SITE STATUS
Jumlah Member :
493.769 member
user online :
1619 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mela anjani lg di remas

New Topic :  
09-07-2017 07:18:14 HPL Februari 2018
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sy jg gt bund...wktu 6w usg cm keliatan kantung nya aja kata dokter,blm nampak titik janin nya..cm kata dokter nya mgkn krna msh terlalu dini usg nya jd blm kliatan..ntr mau coba usg lg di 10w
   


29-04-2017 17:24:26 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya sekarang lg di induksi dah pembukaan 3 ternyata gak sesakit apa yg di bilang orang...nikmat.doain semoga lancar semuanya.
   
25-04-2017 22:36:00 hasil test kehamilan
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal bundaa .. aku jg lagi galau nih blm mens .. harusnya jdwal tgl 18 sdh mens .. aku terakhir mens tgl18 maret selesai tgl 26 maret .. 

Sdh testpack hasilnya bikin galau bun garis satu klo diliat tapi klo diperhatikan kyk ada garis satu lg di bawahnya berbayang gtu .. 

Mana aku baru pny baby bun usia 9bln 😿

   


18-03-2017 00:12:28 hpl bulan mei 2017
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 33w lg di suruh minum penambah darah sm dokter. tp koq warna pipis aku kuning banget ya bun? sedikit2 pengen pipis. normal ga sih? soal nya takut kyk temen infeksi saluran kencing rawan tuh bund buat ibu hamil yg suka nahan2 pipis.
   
26-01-2017 19:22:15 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
haii juga bunda, aku hpl 12 september, hamil anak pertama skrng udh 6 weeks bun, waktu di usg 5 weeks kmrin blm kliatan, padahal ditespek positif, mudah2n bln dpn k dokter lg di usg udah kliatan, aamiin
   


11-01-2017 05:51:46 Dbd pada saat UK 24w
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bun... Bun aku lg di ranap krna dbd. Trombosit nya turun bgt soalnya. Kira2 bayi ku gmn ya bun? Ada yg prnh ngalamin ini bun?? Please infonya.... Aku stress bgt soalnya...
   
22-11-2016 06:42:36 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
semalam saya juga kontrol. di tawarin opname karna katanya air ketuban sedikit. tp saya nya sendiri ga ada ngerasa rembesan cairan apa2 keluar. jadi takut banget. usia kehamilan 36w2d. akhirnya dokter nawarin lg di suruh nunggu bbrp hari ke depan. posisi bayi suda di bawah tp belum kerasa sakit yg wah kayak kontraksi. pengen banget ngerasain sakit2, seneng dukanya lahiran normal
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ak kmrn jg smpt ngalamin kyk gtu buun..batuk2 pilek kepala ampe pipi hidung dipenceet sakit..akhirny kmrn ak konsul ke dokter hamil ku trus dksh antibiotik sm obat alergi gtu..di mungkinkan jg krn alergi..bunda KLo lg di luar rumah pke masker aj bun..kmrn mw nyoba tanpa di obatin tp dah g kuat akhirny ak bwa ke dokter ku itu dan dksh obat itu..kasian jg ke dedekny klo kelamaan batuk g sembuh2..bwt batuk sm buang ingus jg sakit di perut kn bun?dipriksakan aj bun nnti dksh obat yg boleh diminum sm ibu hamil..
   
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda,, saya baca di internet semua tanda2 hamil anak perempuan, itu semuanya ada di kehamilan saya yg skrng, secara makanan maupun fisiknya semuanya sama... cmn yg lebih pastiin lg di usg, rencananya nanti usia kehamilan 7 bln di usg, tapi apapun yang di kasih sm allah cewek atupun cowok ya sm aja itu rezeki,, yg penting dedenya sehat, lengkap,, semangat buat para bunda untuk jalani masa masa kehamilan ini ya..
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Oke bun.... Ini lg di coba.. Heheheheh... Oiya td udh konsul juga sama dktr aku. Katany pake vometa tab atau gak primperan. Bunda prnh pake obat itu gak buat ngatasin mual muntah nya? Aku tkt sih sebnrnya klo pake obat gitu..
   
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau kehamilan anak kedua dst meskipun anak pertama sehat tetap bisa ada kemungkinan kena torch jg bund Tresna,karena virus torch itu bisa sewaktu2 reaktif lg di dlm tubuh,bnyak sekali contoh nyata bunda2 yg mengalaminya, dan setiap org baik wanita maupun pria,baik bayi maupun dewasa bisa terkena virus torch,karena tdk ada gejala scra kasat mata yg dirasakan bahkan tdk ada gejala sm sekali,yg berbahaya adlh pd saat kondisi hamil virus torch dpt aktif kembali apabila kondisi tubuh menurun
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sihhh bun.. cb dikomunikasikan sama misua dulu.. aku postif thinking aja, krna dr aku usia 6 weeks udh ga sakit lg ini pd ku bun, Alhamdulillah pas aku cek di usia 8 week sehat debay nya.. skrg mau cek lg di 12 weeks smoga emang bawaan aja kali ya ga jd patokan
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Malam bunda semua....aq Hpl jga awal januari tp ad kemungkinan maju kata dokternya, mgkn krn riwayat anak pertama sc jd kemungkinan terbesar sc lg di anak kedua ni. kalo usg,tiap kontrol di usg krn mgkn kontrol ma dokter kandungan langsung ya. alhamdulilah debay sehat...skrg udh mulai susah tdr akunya krn perut udh besar n sering pipis tiap malam. insyaallah sabtu minggu kedua kontrol lagi,smoga semu baik aja n sehat aja.
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon doanya ya Bunda2, sy rencana sc di minggu besok dr Shubuh mlh mules2. Skrg lg di UGD masih nunggu dokternya. Nikmatnya mules2... Semoga Allah memberikan kelancaran apa pun jalannya.
   
18-07-2016 07:05:07 tespack Negativ Tetapi hamil
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau bertnya adakah disini hamil di tespk pertma wktu tlt 3.hari garis 2 samar yang satu.. kemudian Setlh 3 hari ngplk sampe kurng lbh 10.hari kemudian 2.minggu lg di tespck tapi negativ.. Cuman pert kencng saya ngerasa Saya hamil dan sehat.. Tapi ap yh yang menyebabkan tespck negativ terus.. apa ngaruh usia kandungan semakin bertambah.. atau kah nagruh karna setial malam mau tidur saya minum folamil genio... saya bingung saya blm perksa lg..