SITE STATUS
Jumlah Member :
493.740 member
user online :
770 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: meilibahenling di apotik kimia farma

New Topic :  
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di apotik kimia farma jl jawa
hari senin, selasa, rabu, jum.at jam 17.00 sampai selesai
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aq rekomendasikan buat kulit sensitif. "physiogel" tapi carinya rada sulit+harganya rada mahal (adanya cuma di apotik kimia farma/Boston/guardian)
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda yuliana, bunda ulfah & bunda ningko :)
saya orang asli makassar bunda, saya pernah kontrol di apotik kimia farma yg di ujung, terus pindah lagi di tentara pelajar, yg terakhir 2 kali di rs. bunda juga.
sampai sekarang belum hamil..
invite pin aq yach bunda 7E66C4DA
   


Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai physiogel lotion al bun ada di apotik kimia farma, aku juga pernah ngalamin dikehamilan muda alhamdulillah pakai itu berkurang, bersih dan halus perut nya bun..sekarang aku 38week..semoga bermanfaat dan cepat sembuh bun..
   
26-11-2013 16:47:30 natavit dan lactafar
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 21 nov dokter kandungan yang biasa saya kunjungi memberi resep natavit dan lactafar pada dua lembar resep
yang dimaksudkan lactafar di beli di apotik kimia farma karna tidak disediakan di apotik tempat dokter tersebut praktek
jadi saya mendapat natavit dan lactafar di bulan ini.
setiap saya mendapat obat walaupun dari dokter saya selalu mencari info mengenai kandungan obat2 tersebut.
Begitu juga dengan natavit dan lactafar
karna perbedaan hanya pada lactafar yang mengandung minyak ikan dan kandungan natavit yang juga ada dlm lactafar, jadi apakah tidak membahayakan perkembangan otak dari bayi saya?
kebetulan saya hamil kembar.

mohon balasannya
terimakasih :)
   


31-03-2015 13:36:55 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi@ ada bun apotik kimia farma di taman harapan indah..
   
29-03-2015 13:40:17 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
di bekasi di taman harapan indah ada ngg ya apotik kimia farma bunda dewi
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Puspita : Cari Ttansfulminnya di Apotik apa yh bun? soalnya sya cari di setiap apotik Kimia Farma gk pernah ada..
Bunda Istia : alhmdullh bun baby ku masih Asi..cmn lg cari sejenis balsem khusus baby neh bwt bantu ngangetin..
   
27-08-2009 11:44:59 Jual Rumah Di Depok
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

ayoooo siapa lagi yang berminat serius???

tempatnya strategis lho....deket indomart/alfamart , klo ga sempet masak jalan sebentar dan banyak yang jualan lauk n macem2 cemilan. dekat rumah bersalin, apotik kimia farma n k24, trus deket pasar juga...klo jalan santai paling 10 menit dah sampai.

yang mo jualan juga bisa...tiap hari  minggu ada pasar kaget di jalan merdeka/jalan juanda...rame banget ....pasti jualannya laris manis hehehe

ditunggu ya.....

   
17-06-2016 10:28:26 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yantie : jatimulya mah tempat maen saya bund.. tetanggan sm mgt... wah brarti kita deket bund.. bunda di jalan apa ? temen2 saya banyak di jalan nusantara ... saya kalo beli obat di apotik jati farma bund.. hehe bunda periksa kandungan dimana ?
   
28-04-2015 14:07:53 USG daerah batam??
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
di apotik pos farma ada bun aviari..dokter kandungan..mungkin sekarang sekitar 120 an tanpa obat..
   
28-04-2015 14:07:44 USG daerah batam??
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
di apotik pos farma ada bun aviari..dokter kandungan..mungkin sekarang sekitar 120 an tanpa obat..
   
29-03-2015 12:31:36 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
saya tinggal dibalikpapan mbaa..kmren beli di apotik kimia farmaa ad..

alhamdulilah sdh dr dokter.. positif hamil dua minggu.. saya doain cepet nyusul mbaa
   
07-11-2011 12:10:46 yang domisili Bali share yukk
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : 1
bisa aja bun tp mungkin harganya lain, soalnya di rumah sakit lain jg gt, kalo ngelahirin bukan dt4 dokternya praktek harganya lain.. bunda udh brp bulan ? bisa aja sih pindah periksa ke dokter kandungan ku dl, di Dr.Ketut Karyana Spog, prakteknya di Apotik Kencana Farma jln taya kuta bun...
   
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
cream itu rekomendasi dari beberapa DSOG n beberapa dokter kulit. insya Allah aman untuk baby bunda, klo bunda ingin lebih yakin lagi boleh deh counter check dengan DSOG n dokter kulit yaa..ga papa lah kita kan saling tukar info ya bun sesuai pengalaman pribadi.



setau saya klo mau beli cream tsbt harus dgn resep dokter bun, soalnya saya pernah waktu hamil n kebetulan stock dirumah abis, saya coba beli di apotek kimia farma, eh tinggal 1 ea aja malah diminta resep dari dokternya lagi n untuk wilayah kaltim setau saya cukup langka, karena konsumennya hanya untuk kalangan tertentu kali yaa.tahun kemaren saya beli harganya di Jkt (RS. Harapan kita) harganya 300ribu.

semoga bermanfaat ya bunda,



salam manis n kompak

bunda zahwa