SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1585 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: masker coklat silverqueen

New Topic :  
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
hai all moms...

buat yang pernah mampir di web saya sebelumnya

www.envybody.co.cc atau www.alexastore.co.cc

makasih banyak ya orderannya...

nah untuk menjawab kemajuan global...halah....
saya persembahkan web baru ini

www.TokoCaca.com

alesan dinamain toko caca...krn anakku yang pertama panggilan kesayangan nya caca..
is so simple...tp bunda ukir namamu di web ya anakku...supaya bunda terus melangkah demi caca...

MAMPIR YA...

DISCOUNT 10 % UNTUK ALL PRODUK
(tidak berlaku u/produk yang sudah di discount ya ^^)

serta dapatkan BONUS dan HADIAH menarik setiap orderan dari moms semua...

Syarat dapetin DISC:

Menyebutkan web www.TokoCaca.com dlm invoice/sms/call pemesanan barang
gampang ya...

Menyediakan PRODUK PALING LARIS

- ENVY BODY SLIM harga TERMURAH
- Pemerah BIBIR ALAMI
- Bedak No.1 di Korea dan JEPANG
- Masker Coklat + serpihan EMAS 24K
- KRIM PELANGSING ALAMI
- Perawatan Payudara + Tubuh + Wajah KOMPLIT

hanya di www.TokoCaca.com

   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
MANFAAT VCO UNTUK KECANTIKAN

Menurut situs dr Oz, minyak kelapa jenis VCO adalah salah satu minyak terbaik untuk perawatan wajah, rambut dan tubuh. Dari 99 manfaat, diambil beberapa yang penting untuk perawatan wajah, rambut dan tubuh.
Sumber : http://www.doctoroz.com/gallery/99-amazing-uses-coconut-oil?gallery=true

1. Untuk menggantikan krim malam. Memang terasa berminyak, tapi kulit akan segera menyerap
2. Mengurangi kerutan. Oleskan VCO di malam hari semalaman akan mengurangi kerutan
3. Mengurangi lingkaran hitam di mata. Oleskan di lingkaran mata
4. Mengatasi jerawat. Oleskan VCO pada jerawat, karena VCO mengandung anti mikroba.
5. Membersihkan make up. Gunakan kapas lalu oleskan VCO ke wajah lalu bilas dengan air hangat.
6. Oleskan pada bibir, akan membuat bibir lembab dan sehat.
7. Sebagai masker wajah, tambahkan VCO dengan kopi, coklat, lemon untuk kulit berminyak, tambahkan madu untuk kulit kering hingga normal. Biarkan beberapa saat lalu bilas dengan air hangat.
8. Mengatasi rambut rusak, oleskan setelah rambut dicuci, lalu dibilas (catatan penulis, bisa dioleskan secukupnya, biarkan semalaman, besok paginya dicuci)
9. Untuk membuat rambut berkilau, saat di kamar mandi oleskan VCO biarkan 5 menit lalu dicuci dengan shampo
10. Mengatasi ketombe, gunakan setengah cangkir VCO, oleskan ke seluruh rambut, biarkan paling tidak 5 menit lalu rambut dicuci dengan shampo
11. Mengatasi kutu rambut. Guyur rambut dengan larutan apple cider vinegar ditambah air, sekitar 1 sendok makan untuk satu cangkir lalu disisir, biarkan kering. Setelah kering oleskan VCO sampai rata, biarkan 12-24 jam lalu disisir lagi, kemudian dicuci dengan shampo
12. Oleskan pada kulit yang pecah-pecah terlebih dulu baru ke seluruh bagian tubuh agar kulit lembut dan lembab.
13. Untuk kaki pecah-pecah, oleskan di tumit dan kaki, lalu gunakan kaos kaki, biarkan semalaman.
14. Mengatasi kulit terbakar matahari, oleskan pada kulit yang terbakar dan diulang seperlunya

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

Itu kenapaa Batrisyia Herbal menggunakan VCO sebagai bahan utama di setiap produknya.. karena memang manfaatnya besar bangeet...

Batrisyia jg ada produk pure VCO yaa.. 100% alami minyak kelapa murni..

KINI saatnya kamu merasakan sendiri manfaat VCO dalam produk #Batrisyia!

Konsul & order :
- SMS/WA - 085732072910
- BBM - 512668D3
   
14-07-2014 23:06:18 Coba Spa Di Rumah Yuk Bunda
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Banyak bunda yang terlalu sibuk mengurus anak, sampai lupa memberi waktu untuk diri sendiri bersantai dan melakukan perawatan tubuh. Untuk bisa melakukan perawatan tubuh ini bunda gak perlu repot-repot ke salon dan spa loh.

Cara paling mudah dengan melakukan perawatan tersebut di rumah. Bunda hanya perlu mempersiapkan handuk, alat gosok, minyak esensial untuk aromaterapi, dan bila diperlukan bunda bisa memanggil tukang pijat untuk datang ke rumah.

Ini dia yang diperlukan untuk bisa melakukan perawatan spa di rumah :

  • Body scrub

Pilih bahan yang mudah didapat seperti misalnya campuran gula pasir coklat dan extra virgin olive oil. Tujuan body scrub ini untuk menghilangkan sel kulit yang mati. Bunda bisa menentukan campuran scrub ini sesuai dengan selera bunda. Gosoklah kulit dengan gerakan memutar dari ujung kaki sampai leher. Yang perlu diingat adalah bunda gak boleh terlalu sama menggosokkan adonan scrub ini ke tubuh untuk menghindari iritasi. Setelah dirasa cukup, bilas tubuh dengan air hangat, dan jangan lupa oleskan body lotion dengan formula kelembaban ekstra.

  • Herbal bath

Perawatan dengan air. Berendam air di pagi hari dengan suhu 36 derajat celcius, dan sore ahri dengan air bersuhu 37 derajat celcius. Selesei berendam sebaiknya minum air putih sebanyak-banyaknya untuk mengganti cairan yang hilang.

  • Creambath dengan mayonaise

Bunda juga boleh coba perawatan creambath dengan mayonaise. Mayonaise ini kadar lemak dan minyaknya tinggi, jadi dapat melembabkan rambut secara alami dan maksimal. Setelah bunda mengusapkan mayonaise secara merata pada rambut, diamkan selama 60-90 menit, lalu bilas dengan air hangat, dan lanjutkan dengan air biasa. Boleh juga kok kalau bunda mau keramas setelahnya.

  • Pijat

Pilih musik yang pelan dan nyalakan lilin aromaterapi. Gunakan minyak esensial agar dapat mengurangi stres dan rasa khawatir, mengurangi rasa pegal serta memperlancar detosifikasi. Usahakan tubuh tetap hangat dan relaks 20 menit pasca pijat.

  • Hilangkan bintik hitam dengan air perasan lemon

Jika bunda tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan deep facial untuk mengusir noda hitam bekas jerawat pada wajah, manfaatkan air perasan lemon di rumah. Perasa setengah buah lemon, oleskan ke titik-titik hitam pada wajah dengan menggunakan cotton bud. Lakuka n ini maksimal 5 kali olesan, dengan jeda waktu 3 detik dalam sehari.

  • Rawat telapak kaki dengan Epsom salt hot bath

Bunda pernah dengar garam Epsom? Garam organik ini biasanya digunakan sebagai garam mandi, untuk merontokkan sel-sel kulit mati pada kulit. Bunda bisa menaburkannya ke dalam air hangat di dalam baskom, lalu gunakan untuk merendam kedua telapak kaki bunda. Selain ini bisa meredakan kelelahan pada kaki, perawatan ini bisa membuat kaki bunda jadi jauh lembut hanya dalam sekejap. Jangan lupa untuk oleskan krim kaki sesudahnya yah bun.

  • Masker wajah alami yang lengkap

Bunda bisa membuat masker wajah dari campuran teh hijau, sari kacang hijau, daun mint, bluberi, dan alpukat. Cara membuatnya potong-potong buah dan daun mint, lalu campur dengan bahan lain sampai halus menggunakan blender. Teh hijau ini akan meringankan peradangan jerawat, sari kacang kedelai akan meratakan warna kulit wajah, daun mint memiliki efek menenangkan, bluberi mampu mendetoksifikasi, dan alpukat gunanya melembabkan kulit. Bunda buat saja secukupnya, agar lain waktu bisa membuatnya lagi dalam keadaan segar. Masker ini bisa membersihkan secara intensif, kemudian lakukan toning untuk mengencangkan pori-pori. Kemudian olesi wajah dengan pelembab untuk melembabkan kulit.

  • Perawatan spiritual

Bunda juga bisa loh melakukan meditasi selama 10 menit pada pagi atau malam hari.

Nah bunda silakan dicoba nih perawatan spa di rumah, mudah bukan? Semoga bermanfaat yah.

sumber : bunda konicare ; merdeka.com

   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,,mo tanya nih,,boleh gak sih bumiL makan coklat semacem silverqueen....?!!!
   
12-11-2013 18:26:18 perkenalan
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak yg promosi belanjaan jga,aku jga deh klo boleh...sambil jga anak,lagi santai,ngemil coklat enak loh...
jual coklat delfi n silverqueen harga murah...minat add pin aj 22FAC685
   


Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all …

Kami menyediakan produk kecantikan dari Bali, seperti lulur, body butter, ratus, massage oil dll.
Jika ada yang tertarik pesan silahkan sms/ email ke Eka: 0815-9458325/ ekaa@nhm.co.id yah (ongkos kirim untuk Jakarta rp. 7000/kg)

Terlampir list produknya:

SEKAR JAGAT
- Lulur: @6.500
- Body butter: @11.000
  Aroma: Green Tea, Milk, Red Grape, Orchid, Strawberry

BALI ALUS
- Lulur: @8.000
- Body butter: @16.000
  Aroma: Bengkuang, Coklat, Green Tea, Strawberry, dan 3 aroma baru: Kiwi, Papaya & Avocado
- Body masker 100gr: @11.000
  Aroma: Seaweed, Coklat, Milk, Bengkuang, Coconut, Green tea, Avocado, Cucumber, Strawberry, Jasmine.
- Face masker: @11.000
- Hand body lotion: @9.500
- Massage oil: @12.000
- Creambath spa: @10.000

BALI HOME SPA
- Lulur bali herbal: @12.000
- Body butter 100gr: @14.000, 150gr: @18.000
- Body lotion: @17.000
- Body masker 35gr: @12.000 
  Aroma: Whitening body mask, volcanic mud body mask, rich milk and honey body mask & Aromatic body mask (terdiri dari aroma: mangosteen, hibiscus flower, pineapple, carrot & strawberry)
- Body scrub: @13.500
- Ratus paket: @28.000
- Ratus 20gr: @12.000
- Body Mist 60ml: @30.000

DENARA
- Lulur: @8.000
- Hand body lotion: @8.500
- Sabun scrub: @8.000

SUDAMALA - Lulur Sudamala: @9.000
- Body butter: @10.000

PRODUK LAINNYA:
- Lulur Asoka: @10.000
- Spapouri scrub cream: @13.000
- Bodi snack cream: @8.000

Ditunggu ya orderannya ...

Regards, Eka A – www.athaba.blogspot.com
   
10-06-2008 17:11:22 Perawatan Tubuh
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
  BEST SELLER LULUR SEKAR JAGAT LULUR SEKAR JAGAT adalah lulur tradisional buatan home made industri di Bali. LULUR SEKAR JAGAT terbuat dari bahan – bahan alami yang berkualitas tinggi dan diolah secara higienis serta terdaftar di DEPKES dan BPOM Indonesia. Tersedia dalam aroma : Green Tea, Bengkoang, Alpukat, Rumput Laut, Milk Bath, Lidah Buaya, Cendana, Coklat, Strawberry dan Honey Coconut.       LULUR SEKAR JAGAT 100gr Harga Rp.10.000/pcs     Dapatkan produk berkualitas ini lewat : AYU Call/SMS : 0815-9315791 E-Mail : ayu@maipark.com   Note : Tersedia juga produk lainnya berupa FACE MASKER - GARAM KAKI - GARAM MANDI - SABUN SCRUB
   
01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
30-03-2018 11:12:05 Usia kehamilan 5 minggu
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku baru saja sudah USG baru keliatan kantong janinnya saja di usia 5 minggu 2 hari. cuma 2 hari ini ada seperti keputihan berwarna coklat (flek).. aman gak ya..?? 😢😢😢
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya nih,,, uk 6w tadi pagi perut kram,,, dan ada bercak darah sdikit kemudian udh gtu ada flek coklat,, apa itu bhya bun,, mksh buat yg mau jwb.
   
01-02-2018 07:04:47 perbedaan usia kandungan
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
dear dok hadir lagi mncr slusi tmbah mmngan..
dok aku trk hr mens22 kmren trus aku lanjtkan mnum folafit dan ever e tgal 28 dan stlah dmnm malam pagi nya mens lagi tp sdkt
skrng dtng lagi dngan warna coklat khtaman amankah dok
   
30-01-2018 08:10:59 keluar gumpalan darah coklat
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya 2 hari lalu keliar darah segar, malamnya pas pake pembalut cm keluar 2 tetes sd pagi, lalu pas bangun keluar lendir coklat, lalu hitam lalu coklat lagi, dan ada warna merah juga.
tapi keluar sedikit sedikit.
tadi malam keluar gumpalan coklat.
tapi perut tidak nyeri atau sakit.
apa itu keguguran apa karena faktor kelelahan dok?
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, salam kenal ya bunda bunda, sya hamil 10w 5d kemarin ngflek sampe sekarang keluar lendir coklat, td di Usg baik baik saja, cuman belum terdengar detak jantung :)
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..mau tanya donk...hpht saya tgl 6 november kmrn...trus iseng" saya tp pas tgl 2 des...krn haid sya maju trus tiap bulan..kadang 4 hari kadang 2 hari...nah pas di tp saya + trus saya memutuskan untuk k dokter 2 hari stelah nya..pas jadwal seharusnya saya mens..krn saya trauma dlu pernah keguguran krn hamil nya g ktahuan..jd mengantisipasi saya k dokter lebih awal..pas di periksa usg sech kata dokter blm ada apa" ..di mngira" klo kehamilan saya skitar 3 mngguan...jd blm trdeteksi dan di suruh balik lg 2 mnggu n dinksh obat penguat premaston..pas 2 hari stelah saya dri dokter sya kluar darah segar lmyan tpi cmn 1 hari smpe pke softek...hari ke 2 dan 3 coklat n lgsung bersih...trus sya niatkan stelah kjadian itu sya tp ulang dan hasilnyaa msh +....trus stelah nggu jadwal k dokter ..kmren tepatnya tgl 23 des...saya k dokter lg..dan btpa kagetnya saya stelah di usg trans v msh blm kliatan apa"...dokter bilang hrusnya dah ada kantung tpi ini g ada..malah ada kista skitar 3 cm...mslahnya dlu sblm di nyatakan + sya g ada kista atau miom...dan wktu hamil sblmnya sya jg di nyatakan ada kista tpi dokter mnjelaskan itu kista bwaan hamil..dan akan hilang sndiri nya smpai rahim ikut mmbesar..tpi krn sya kguguran akhirnya bnar si kista juga hilang dg sndiri nya...ini yg mau sya tanyakan apa ada yg mngalami kyk saya bun?sya smlem smpe nangis kejer m suami...krn sya dh nikah mau 5 tahun..dan blm di ksh kturunan...jd ini sngat di tnggu"...sbnernya sya hamil atau g?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya. pas kmrin masa subur sya keluar flek coklat, padahal jadwal haid masih lama. belum pernah mengalami ini. kira2 knp ya dok. apakah ini termasuk tanda kehamilan?