SITE STATUS
Jumlah Member :
492.620 member
user online :
1480 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: manfaat seloxy untuk kesuburan

New Topic :  
14-02-2016 11:34:21 ingin segera hamil
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
alpukat tinggi asam folat bun bagus buat kesuburan..buat suaminya jg bagus buat ningkatin kualitas sperma..toge juga bagus banget buat promil..coba search aja manfaat toge n alpukat untuk kesuburan..:-)
   


Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
NETTO: 350gr
Distributed By: AL MABRUROH

LP_POM MUI NO.00120054750410
DEPKES P-IRT209320101800

MANFAAT MADU PENYUBUR KANDUNGAN :
- Untuk Kesuburan Kandungan
- Memperkuat Daya Tahan Sperma
- Merangsang Kerja Hormon
- Menjaga Kesehatan Reproduksi Wanita
- Membantu Mengatasi Gangguan haid dan Keputihan

Senyawa Aktif yang terdapat di dalam Ekstrak Madu Penyubur Kandungan, adalah:
* Senyawa Eugenol, yaitu untuk membunuh jamur penyebab keputihan
* Senyawa Anetol dan Boron, yaitu untuk merangsang kerja hormon ekstrogen dan androgen (menjaga kesehatan reproduksi wanita)
* Senyawa Stigmasterol, yaitu untuk merangsang ovulasi (pematangan sel telur)
* Senyawa Arginin, yaitu untuk memperkuat daya hidup sperma (membantu mencegah kemandulan)

KOMPOSISI:
- Madu Pilihan
- Sari Kurma
- Ekstrak Kemangi
- Ekstrak Barucina
- Ekstrak Adas

ATURAN PAKAI:
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, Minum 2 Sendok makan dicampur dengan air hangat sebanyak 200ml, Aduk hingga rata lalu siap diminum.
Bila Anda sedang mengkonsumsi obat/ vitamin dari dokter atau yang lainnya, tetap bisa mengkonsumsi madu penyubur kandungan ini, dengan memberi jeda minum sekitar 2 jam.
Hidden Image
   
27-02-2014 11:43:35 paket madu penyubur
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Kandungan Al Mabrurohmerupakanminuman khusus untuk wanita dewasa yang di formulasikan secara khusus dari bahan-bahan alami. Madu ini bekerja untuk menjaga kesehatan organ reproduksi, untuk membantu mencegah dan mengatasi kemandulan.Madu Penyubur Kandungan di formulasikan dari bahan-bahan alami seperti Madu, Sari Kurma, Ektrak Kemangi, Ekstrak Adas dan Esktrak Barucina.Arginine yang terdapat dalam kandungan ekstrak di dalam madu penyubur kandungan mempunyai manfaat dalam mencegah kemandulan. Kandungan Anetol dan Boron yang terdapat dalam kandungan ekstrak tersebut mempunyai manfaat menjaga kesehatan organ reproduksi wanita dan mampu merangsang kinerja hormon estrogen.Madu ini juga dapat membantu mengatasi nyeri haid dan keputihan pada wanita. Dapat diminum oleh anda yang sudah menikah ataupun yang belum menikah. Bagi yang belum menikah, madu ini dapat mengatasi nyeri haid dan keputihan serta untuk membantu menghindari kemandulan sejak dini.

Khasiat Dari Madu Penyubur Kandungan :

Untuk kesuburan kandunganMerangsang kerja hormonMenjaga kesehatan reproduksi wanitaMengatasi gangguan haid dan keputihanMencegah kemandulan sejak diniDisclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Kandungan Atau Komposisi Madu Penyubur Kandungan :

Madu PilihanSari Kurma PilihanEkstrak KemangiEkstrak BarucinaEkstrak Adas

Senyawa Penting Dalam Madu Penyubur Kandungan :

Senyawa Eugenolyang dapat membantu membunuh jamur penyebab keputihanSenyawa Anetol dan Boronyang membantu untuk mengoptimalkan kerja hormon estrogen dan androgenSenyawa Stigmasterolyang membantu menguatkan proses ovulasi (pematangan sel telur)Senyawa Argininemembantu mencegah kemandulan

Aturan Pakai Madu Penyubur Kandungan :

Kocok madu dengan kekuatan sedangAmbil air putih sekitar 200 ml (1 gelas sedang)Campurkan 1-2 sendok madu dengan air putih kemudian aduk rataMinum 2x sehari, pagi dan malamMadu Penyubur Kandungan Original didistribusikan olehAl Mabruroh Agency dan sangat aman untuk dikonsumsiLP-POM MUI NO. 00120054750410 | DEPKES P ? IRT 209320101800Isi Netto : 350gr

Tersedia Juga Paket Komplit Untuk Suami Istri :

   


16-02-2014 21:14:04 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut share ya bun.Kami menjual Obat Herbal Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh. Madu penyubur kandungan Al Mabruroh yang Insya Allah akan membuat Anda lebih cepat hamil.Madu penyubur kandungan al mabruroh sudah sangat populer dikalangan masyarakat karena khasiatnya yang begitu nyata untuk menyuburkan kandungan. Sudah banyak yang membuktikannya dan terbukti hamil.Komposisi Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
Madu asli pilihan
Sari Kurma Pilihan
Ekstrak Kemangi
Ekstrak Barucina
Ekstrak Adas
Khasiat dan Manfaat Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
Untuk kesuburan kandungan
Memperkuat daya tahan sperma
Merangsang kerja hormon
Menjaga kesehatan reproduksi wanita
Mengatasi gangguan haid dan keputihan
Mencegah kemandulan sejak dini
Aturan pakai madu penyubur kandungan Al Mabruroh
Kocok madu terlebih dahulu sebelum diminum
Ambil air putih sekitar 200 ml (1 gelas sedang)
Campurkan 1-2 sendok madu dengan air putih kemudian aduk rata
Minum 2x sehari, pagi dan malam setengah jam sebelum atau sesudah makan
Cara Memesan Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh Untuk memudahkan pemesanan, pin bb 7550c3B2 .
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Kami menjual Obat Herbal Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh. Madu penyubur kandungan Al Mabruroh yang Insya Allah akan membuat Anda lebih cepat hamil.Madu penyubur kandungan al mabruroh sudah sangat populer dikalangan masyarakat karena khasiatnya yang begitu nyata untuk menyuburkan kandungan. Sudah banyak yang membuktikannya dan terbukti hamil.Komposisi Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
Madu asli pilihan
Sari Kurma Pilihan
Ekstrak Kemangi
Ekstrak Barucina
Ekstrak Adas
Khasiat dan Manfaat Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
Untuk kesuburan kandungan
Memperkuat daya tahan sperma
Merangsang kerja hormon
Menjaga kesehatan reproduksi wanita
Mengatasi gangguan haid dan keputihan
Mencegah kemandulan sejak dini
Aturan pakai madu penyubur kandungan Al Mabruroh
Kocok madu terlebih dahulu sebelum diminum
Ambil air putih sekitar 200 ml (1 gelas sedang)
Campurkan 1-2 sendok madu dengan air putih kemudian aduk rata
Minum 2x sehari, pagi dan malam setengah jam sebelum atau sesudah makan
Cara Memesan Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh Untuk memudahkan pemesanan, pin bb 7550c3B2
   


02-09-2013 11:40:58 telat haid 1mggu
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bund yg progmil yuk diorder
**Madu Penyubur Kandungan
Depkes P-IRT No : 209320101800
Komposisi :
- madu pilihan
- sari kurma
- ekstrak baru cina
- ekstrak kemangi,dan
- ekstrak adas.
Manfaat :
- untuk kesuburan kandungan,
- memperkuat daya tahan sperma,
- merangsang kerja hormon,
- menjaga kesehatan reproduksi wanita,
- membantu mengatasi gangguan haid,dan keputihan.Aturan Pakai :Kocok terlebih dahulu sebelum diminum,minum 1-2 sendok makan dicampur air sebanyak 200ml,aduk hingga rata lalu siap diminum.

**Madu Penyubur Pria
Depkes P-IRT No : 209327501529
Untuk Pria Dewasa
Komposisi :
- madu hutan,
- ekstrak kurma,
- ekstrak pucuk bunga kurma.
Manfaat :
- mengatasi kemandulan,
- mengentalkan sperma,
- menjaga sperma lebih berkualitas,
- untuk tetahanan tubuh.
Aturan Pakai :kocok terlebih dahulu sebelum minum,minum 1-2 sendok tiap bangun tidur dan sebelum tidur.

Senyawa aktif yang terdapat dalam ekstrak madu penyubur kandungan adalah :
* eugenol yaitu untuk membunuh jamur penyebab keputihan
*anetol dan boron yaitu untuk merangsang kerja hormon estrogen dan androgen (menjaga kesehatan reproduksi pria dan wanita)
*stigmaterol yaitu untuk merangsang ovulasi (pematangan sel telur)
*arginin yaitu untuk memperkuat daya hidup sperma (mcegah kemandulan)

minat hub :
Fb : Muhammad Kamil Azka Mahfud (Kamil Azka Shop)
Nope : 081377288008 (SMS ONLY)
WA : 081360549158
Pin : 263F2ACA

**BANYAK LAGI TESTIMONI YG SUDAH BERHASIL, BISA DICEK DIALBUM DI FB saya bund :)


   
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
**Madu Penyubur Kandungan
Depkes P-IRT No : 209320101800
Komposisi :
- madu pilihan
- sari kurma
- ekstrak baru cina
- ekstrak kemangi,dan
- ekstrak adas.
Manfaat :
- untuk kesuburan kandungan,
- memperkuat daya tahan sperma,
- merangsang kerja hormon,
- menjaga kesehatan reproduksi wanita,
- membantu mengatasi gangguan haid,dan keputihan.Aturan Pakai :Kocok terlebih dahulu sebelum diminum,minum 1-2 sendok makan dicampur air sebanyak 200ml,aduk hingga rata lalu siap diminum.

**Madu Penyubur Pria
Depkes P-IRT No : 209327501529
Untuk Pria Dewasa
Komposisi :
- madu hutan,
- ekstrak kurma,
- ekstrak pucuk bunga kurma.
Manfaat :
- mengatasi kemandulan,
- mengentalkan sperma,
- menjaga sperma lebih berkualitas,
- untuk tetahanan tubuh.
Aturan Pakai :kocok terlebih dahulu sebelum minum,minum 1-2 sendok tiap bangun tidur dan sebelum tidur.

Senyawa aktif yang terdapat dalam ekstrak madu penyubur kandungan adalah :
* eugenol yaitu untuk membunuh jamur penyebab keputihan
*anetol dan boron yaitu untuk merangsang kerja hormon estrogen dan androgen (menjaga kesehatan reproduksi pria dan wanita)
*stigmaterol yaitu untuk merangsang ovulasi (pematangan sel telur)
*arginin yaitu untuk memperkuat daya hidup sperma (mcegah kemandulan)

minat hub :
Fb : Muhammad Kamil Azka Mahfud (Kamil Azka Shop)
Nope : 081377288008 (SMS ONLY)
WA : 081360549158
Pin : 263F2ACA

**BANYAK LAGI TESTIMONI YG SUDAH BERHASIL, BISA DICEK DIALBUM DI FB saya bund :)

   
20-02-2017 14:45:47 menyerah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
share pengalaman aja ya bund,
sya dan suami dlu ikhtiarnya bnyak mkan Sayur Dan biji2an untuk kesuburan krna haid saya g teratur jd ga bsa ngitungnya masa subur dg pasti, prenagen esensis cuma hbs 3 dus trs berhenti krna ga begitu suka susu, suami sya jg rutin minum madu, kebetulan sya Muslim sya bnyak2 istighfar dan baca Surat maryam ayat 1-6 tiap selesai solat, pasrah jg sedikasihnya 😊, insya Allah kalau sudah waktunya pasti hamil koq bun,tetep berusaha n berdoa
   
09-12-2016 21:44:49 kista
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Baru oprasi kista ovarium sdh 40hari,,d kasih vitamin inlacta dha mother,manfaat ny untuk apa dan apa bsa hamil,sdh hampir 8 thn belum pnya anak,trims
   
30-08-2016 07:05:10 promil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok sya mau promil, sya sudah coba konsumsi profertil yg kta orang bgus untuk kesuburan...
sya sudah coba 1x siklus bulan kmrn...
tpi bulan dpn nya sya M lgi dok.
apa sya perlu konsumsi obat itu lgi dgn dosis ditingkatkan dok....u/ suami perlu konsumsi juga ga dok?
mohon bantuan nya dok
   
19-05-2016 19:39:06 pengen cepat hamil
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga kista bun , pas siap operasi kista. Alhamdulillah aku langsung hamil bun , padahal kistanya yg diangkat sudah cukup besar bun , aku kena kista udah ampir 2 tahun baru bulan januari ini diangkat bun, dokter bilang aku susah dapat hamil bun , Tapi ternyata dokternya salah bun, aku minum suplement herbal dari tiens bun www.tiens.co.id . ada yg untuk detok sama untuk kehamilan bun ,untuk kesuburan bun , Alhamdulillah langsung hamil bulan 2 nya bun, karena bukan obat tapi suplement herbal no efek samping bun, dicoba bun
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
MANFAAT VCO UNTUK KECANTIKAN

Menurut situs dr Oz, minyak kelapa jenis VCO adalah salah satu minyak terbaik untuk perawatan wajah, rambut dan tubuh. Dari 99 manfaat, diambil beberapa yang penting untuk perawatan wajah, rambut dan tubuh.
Sumber : http://www.doctoroz.com/gallery/99-amazing-uses-coconut-oil?gallery=true

1. Untuk menggantikan krim malam. Memang terasa berminyak, tapi kulit akan segera menyerap
2. Mengurangi kerutan. Oleskan VCO di malam hari semalaman akan mengurangi kerutan
3. Mengurangi lingkaran hitam di mata. Oleskan di lingkaran mata
4. Mengatasi jerawat. Oleskan VCO pada jerawat, karena VCO mengandung anti mikroba.
5. Membersihkan make up. Gunakan kapas lalu oleskan VCO ke wajah lalu bilas dengan air hangat.
6. Oleskan pada bibir, akan membuat bibir lembab dan sehat.
7. Sebagai masker wajah, tambahkan VCO dengan kopi, coklat, lemon untuk kulit berminyak, tambahkan madu untuk kulit kering hingga normal. Biarkan beberapa saat lalu bilas dengan air hangat.
8. Mengatasi rambut rusak, oleskan setelah rambut dicuci, lalu dibilas (catatan penulis, bisa dioleskan secukupnya, biarkan semalaman, besok paginya dicuci)
9. Untuk membuat rambut berkilau, saat di kamar mandi oleskan VCO biarkan 5 menit lalu dicuci dengan shampo
10. Mengatasi ketombe, gunakan setengah cangkir VCO, oleskan ke seluruh rambut, biarkan paling tidak 5 menit lalu rambut dicuci dengan shampo
11. Mengatasi kutu rambut. Guyur rambut dengan larutan apple cider vinegar ditambah air, sekitar 1 sendok makan untuk satu cangkir lalu disisir, biarkan kering. Setelah kering oleskan VCO sampai rata, biarkan 12-24 jam lalu disisir lagi, kemudian dicuci dengan shampo
12. Oleskan pada kulit yang pecah-pecah terlebih dulu baru ke seluruh bagian tubuh agar kulit lembut dan lembab.
13. Untuk kaki pecah-pecah, oleskan di tumit dan kaki, lalu gunakan kaos kaki, biarkan semalaman.
14. Mengatasi kulit terbakar matahari, oleskan pada kulit yang terbakar dan diulang seperlunya

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

Itu kenapaa Batrisyia Herbal menggunakan VCO sebagai bahan utama di setiap produknya.. karena memang manfaatnya besar bangeet...

Batrisyia jg ada produk pure VCO yaa.. 100% alami minyak kelapa murni..

KINI saatnya kamu merasakan sendiri manfaat VCO dalam produk #Batrisyia!

Konsul & order :
- SMS/WA - 085732072910
- BBM - 512668D3
   
14-02-2016 11:09:35 ingin segera hamil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
seberapa membantu ny makan buah alpukat untuk kesuburan bunda
   
26-01-2016 18:43:43 ingin segera hamil
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mitha.. untuk kesuburan bun.. coba browsing deh jamu bibit nyonya meneer. siapa tw cocok.
   
05-07-2015 12:41:26 Asi saya kering
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
Dengan menyusui anda telah memberikan kehidupan terbaik kepadabuah hati anda. Memberikan ASI eksklusif mampu membantu mencegahpenyakit pada bayi anda, mendukung kemampuan bayi anda untuk tumbuh,meningkatkan perkembangan bicara selain itu untuk anda yang menyusui ada beberapa manfaat diantara untuk membantumencegah kanker payudaradan ovarium, untuk merangsang produksi hormon oksitosinyang membantu ikatan antara anda dan bayi.Inilah makanan yang penting untuk anda ketahui dalam meningkatkan produksi ASI :1. Bawang putihPenelitian telah menunjukkan bahwa ketika seorang ibu menggunakan bawang putih dalam masakannya dapat meningkatkan jumlah ASI bayinya. Peningkatan permintaan ASI-nya juga akan ikut meningkatkan.Dari jenis makanan yang meningkatkan produksi ASI, bawang putih adalah salah satu makanan yangpaling mudah untuk dimasukan ke dalam menu makan anda.2. BayamSayuran Hijau adalah cara tradisional untuk meningkatkan suplai susu. Tidakhanya menyediakan gizi yang cukup akan tetapi sayuran mampu dicerna. Sayuran hijau seperti bayam merupakan sumber mineral dan vitamin serta phytoestrogen yang diyakini untuk meningkatkan laktasi. Bayam kaya akan kandungan vitamin B6, protein, thiamin, asam folat, kalsium, kalium dan Vitamin yang dibutuhkan tubuh. Vitamin B6 akan membantu dalam menyediakan persedian produksi ASI anda. Selain itu bayam merupakan sumber asam folat yang merupakan nutrisi penting untuk ibu menyusui.3. Kacang-kacanganKacang-kacangan merupakan sumber protein yang sehat dan dikenal untuk mendukung produksi ASI. Bahkan di beberapa negara merupakan camilan wajib yang sangat baik untuk ibu yang ingin meningkatkan pasokan susu. Almond dan kacang mete adalahkacang terbaik untuk anda yang sedang menyusui. Anda juga dapat menambahkannya ke hidangan manis dan gurih ketika bosan mengkonsumsi kacangan-kacangan secara langsung setidaknya tidak membuat anda bosan. Selain itu anda dapat memilih kacang kedelai atau olahan kacang kedelai yang membantu anda dalam menyediakan produksi ASI.4. Ubi JalarUbi dan makanan oranye atau merah lain seperti wortel dan bit kaya akan beta-karoten yang meningkatkan suplai susu. Selain itu daun ubi jalar juga mampu meningkatkan produksi ASI. Di dalam daun ubi jalar terkandung zat zat laktagogum yang dapat membantu anda dalam meningkatkan produksi ASI. Selain itu ternyata daun ubi jalar mengandung karotenoid dan zat besi. Anda yang ingin menggunakan daun ubi jalar disarankan untuk memilih yang tidak menggunakan pestisida, karena jika termakan akan mengganggu kesehatan bayi anda.5. Daun katukDaun katuk memiliki kandungan laktagagum yang ternyata berhubungan dengan peningkatan produksi ASI, bahkan telah digunakan secara turun temurun. Selain itu kandungan steroid dan polifenol yang dapat meningkatkan kadar prolaktin yang baik untuk kesehatan anda adanya peningkatann kadar hormon dengan cara mengkonsumsi daun katuk yang tepat. Anda dapat mengolah daun katuk dengan tepat agar gizinya tidak berkurang. Terlalu matang justru anda kehilangan nutrisi yang terkandung di dalam daun katuk.6. Biji wijen hitamBiji wijen hitam merupakan sumber kalsium yang sangat baik dan dipercaya dapat membantu meningkatkan suplai susu. Biji ini mengandung banyak nutrisi bermanfaat lainnya seperti tembaga. Untuk anda yang ingin meningkatkan produksi asi dengan biji wijen anda juga menggunakan dengan cara membuat masker dengan cara mengambil satu sendok biji wijen kemudian dicampurkan dengan satu ibu jari kencur yang kemudian ditumbuk, anda bisa mengoleskan di atas kelenjar susu sehingga memperbanyak ASI anda.