SITE STATUS
Jumlah Member :
492.539 member
user online :
1252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: manfaat sakatonik c plus

New Topic :  
21-02-2016 14:44:33 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mba kalo mau minum sejenis redoxon yg biasa aku pake resep dr dokter merknya caltrax. itu sama jg vit c plus kalsiumnya tinggi. bagus bt kt yg lg hamil..
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

WHITENING C PEMUTIH SELANGKANGAN

PEMUTIH KULIT WHITENING-C - Rp. 150.000

  • Whitening-C merupakan cream pemutih badan yang khusus digunakan untuk memutihkan bagian-bagian lipatan kulit pada tubuh seperti ketiak, selangkangan, siku, lutut dan lipatan leher dan bagian postur tubuh lainnya.
  • Obat pemutih kulit ini membuat lipatan kulit pada tubuh tampak lebih mulus, kecerahannya lebih merata dan tidak belang.
  • Membersihkan area lipatan tubuh hingga bebas dari bakteri penyebab bau tak sedap, sekaligus memutihkan kulit pada area tersebut.

    Salah Kaprah Pemutih Ketiak

    Terkadang ada saran yang salah kaprah tentang cara memutihkan kulit ketiak atau lipatan kulit pada tubuh. Ada yang menyarankan untuk menggunakan pasta gigi. Memang benar pasta gigi juga mengandung bahan pemutih, namun tahukah anda seberapa keras gigi anda. Email gigi jauh lebih keras dengan kulit yang lembut dan rapuh.

    Perlu diketahui pasta gigi yang digunakan sebagai pemutih kulit, cepat atau lambat akan merusak sel-sel kulit, yang akhirnya justru akan membuat kulit tampak lebih gelap dari semula karena regenerasi pigmen dalam sel-sel kulit akan terhambat. Belum lagi munculnya iritasi, rasa terbakar serta pengelupasan yang akan sangat menggangu aktivitas.

    Kenyataannya..

    Bagian lipatan kulit pada tubuh sering terlihat lebih kusam dibanding area kulit sekitarnya, seperti ketiak ataupun selangkangan yang sering tampak memiliki kecerahan berbeda (belang). Penggunaan pemutih kulit biasa memang kurang mampu untuk memutihkan kulit pada area lipatan tubuh tersebut. Untuk itulah dibutuhkan produk dengan kemampuan lebih dalam memutihkan kulit.

    Salah satu produk cream pemutih kulit yang handal dalam mengatasi masalah perbedaan kecerahan kulit pada lipatan tubuh adalah krim pemutih Whitening-C yang harganya sangat terjangkau murah.

    HARGA CREAM PEMUTIH KULIT WHITENING-C - Rp. 150.000

Cara Memesan Pemutih Selangkangan hubungi nomor kami:
0878 3375 2236
0822 2119 7949


 

BAGAIMANA CARA KERJA PEMUTIH KULIT KETIAK / SELANGKANGAN?

Cream pemutih kulit Whitening-C diolah dari sari tumbuhan alami, kaya akan nutrisi yang baik bagi kulit, tinggi kandungan vitamin C. Pemutih kulit ini akan mengangkat sel-sel kulit mati dan mengurangi perbedaan kecerahan kulit. Bayangan gelap pada lipatan tubuh seperti ketiak, selangkangan, siku, lutut dan bagian tubuh lainnya akan menghilang dengan segera.

Produk cream pemutih kulit ini juga bekerja dengan membersihkan area lipatan kulit agar terbebas dari bakteri yang merupakan akumulasi dari keringat yang biasa menumpuk pada lipatan kulit. Jika tidak dibersikan dengan benar akan dapat menjadi sumber bau tak sedap dan juga dapat menimbulkan gatal dan rasa tak nyaman.

FUNGSI DAN MANFAAT WHITENING-C

  • Krim pemutih kulit ini bekerja secara aman dan alami dalam mencerahkan dan memutihkan kulit pada area lipatan kulit
  • hitening-C sekaligus mampu membersihkan bagian lipatan kulit dari keringat ataupun kotoran tubuh yang mengendap dan dapat menimbulkan penyakit seperti gatal dan lainnya.
  • Aroma tak sedap pada lipatan kulit seperti ketiak dan selangkangan akan hilang digantikan dengan aroma cream pemutih yang harum dan menyegarkan.
  • Kulit akan lebih segar, sehat dan wangi, membuat anda lebih percaya diri.

CARA DAN PETUNJUK PEMAKAIAN WHITENING-C

  • Bersihkan area ketiak, selangkangan atau lipatan tubuh yang perlu perawatan dengan air hangat.
  • Oleskan krim pemutih secukupnya pada bagian lipatan tubuh.
  • Ratakan dengan tangan dan lakukan pijatan lembut sekitar 2 – 3 menit.
  • Bilas dengan air untuk membersihkannya.
  • Lakukan perawatan kulit ini 1 – 2 kali sehari.

TINDAKAN PENCEGAHAN!

  • Tidak disarankan digunakan pada kulit yang sedang terluka.
  • Jangan gunakan cream pemutih kulit jika masih ada gangguan atau penyakit pada kulit.


Brand: produk kecantikan
Product Code: Whitening
Reward Points: 1
Availability: In Stock

Price: Rp.175,000 Rp.150,000 
Ex Tax: Rp.150,000
Price in reward points: 1

   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like
www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/premium-super-collagen-coq10.html



Size : 720 ml ( untuk pemakaian 1 bulan )
Price : Rp 2.100.000


The Most Popular FACE LIFTING PROTEIN, ANTI AGING Drink in Japan ! Best Formula, Heighest Concentration !
Kamu cuma butuh 3 HARI untuk melihat hasilnya! TOP BANGETTT! Kulit jadi halus kaya kulit bayi, kenyal, kerutan berkurang dan tambah cerah !!!!


Cara Pemakaian :
1 – 2 x sehari ( 25 – 50 ml ). Sehari 25ml = 5000 mg of collagen peptide(fish) + 25 mg each of Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,catechin + 375 mg each of glucosamine, chondrithin + 500 mg of vitamin C. PLUS many valuable essential and beautifying ingredients like Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc
Collagen is best taken in liquid foem with very low molecules to enable better digestion and easy absorption by our body for fast results.

Mengandung :
Collagen peptide(fish), Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,Catechin, Glucosamine,Chondrithin, Vitamin C, Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc
Multi-vitamin karena semua VITAMIN sudah ada semua dlm 1 botol ini, wooouuw ^_^

Fungsi :
Supplement ini bener2 all in one banget, dia berfungsi untuk:
- menghaluskan kulit, membantu mengatasi problem jerawat
- memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat
- powerful antioxidant – melindungi tubuh dan kecantikan kita dari free radicals.
- anti-ageing – wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai. Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget.
- membantu menurunkan berat badan karena mengandung L-carnitin
- menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
- membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit
- rambut akan lebih segar dan sehat
- kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat
- menghilangkan keriput2, age spots, crow’s feet
- bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam)
Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat.
Hanya butuh 3 hari untuk merasakan efeknya dari Queen of Beauty Supplements ini

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
   


23-08-2012 16:15:09 BRTC Blemish Recover Balm
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Skin79 Super Plus Vital Orange BB Cream



Size 1 : 40 gr Rp 195.000
Size 2 : 15 gr Rp 160.000


Skin79 super plus vital triple orange bb cream merupakan bentuk penyempurnaan dari Skin79 Hot Pink, cocok untuk jenis kulit normal dan normal kombinasi berminyak.

Formula yang telah disempurnakan, Tabir surya yang mencegah perubahan warna kulit dan penuaan kulit dengan perlindungan sinar matahari UV A dan B , BB krim tiga fungsi yang membuat kulit cerah dan halus, meningkatkan kemampuan & perlindungan kulit secara menyeluruh dalam mencegah pembentukan melanin penyebab penggelapan warna kulit & flex, meningkatkan & mengembalikan elastisitas kulit yang mengendur.

Phytosphingosine dan ceramide memperkuat perlindungan kulit dan mempertahankan keseimbangan kulit. Osmopur-n dan vital-v kompleks menenangkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti radikal bebas & polusi. Dengan tekstur yang lembut dan mudah diserap oleh kulit sehingga tidak meningglkan rasa lengket dan membuat kulit tetap lembab, sehat & bercahaya.

Tekstur lembut, lembab dengan w / s komponen diserap ke dalam lapisan kulit luar sedangkan adhesi yang sangat baik dan keberlanjutan membuat kulit transparan dan bersih.

Manfaat Skin79 Super Plus Vital Orange BB Cream :
- Oil Control : Mengontrol minyak wajah.
- Reduces Appearance of Pores : Mengencangkan pori - pori wajah.
- Brightens : Mencerahkan & memutihkan kulit wajah.
- Wrinkle Improvement : Mengurangi garis - garis halus & keriput.
- Moisturizes : Melembabkan wajah.
- UV Protection : Perlindungan terbaik terhadap sinar uv dengan SPF 50/PA++

Cara Pemakaian :
Ambil cream secukupnya dan oleskan pada pipi, dahi & dagu, ratakan. Biarkan selama 5 menit agar cream meresap sebelum mengoleskan bedak diatasnya.

Komposisi Bahan : adenosin(helps diminish wrinkles), arbutin(whitening), vital-v complex(vitality & brightening), eco-oil mx(hydrating & soothing), chamomile extracts(moisturizing & soothing), argania spinosa shell oil(nourishing).



Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
31-01-2012 08:13:36 Obat Kista Tanpa Operasi
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat Kista, Mioma dan Kanker dari www.terapikista.com

Hydroxygen Plus telah terbukti dapat membantu menyembuhkan kista dan masalah reproduksi lain (mioma, endometriosis,tumor/kanker payudara) tanpa harus melalui prosedur operasi. Berikut sekelumit laporan penderita yang merasakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus.

1. Kasus 01 : Penderita kista ukuran 65 x 60 mm, dan disarankan oleh dokter untukmengangkat kistanya melalui prosedur operasi, setelah menggunakan Hydroxygen Plus selama 3 minggu ternyata kistanya telah menghilang.

2. Kasus 02 : Penderita Kista berukuran 4,2 cm sembuh dalam waktu 12 hari setelah menggunakan Hydroxygen Plus.

3. Kasus 03 : Seorang Gadis Penderita Kista berukuran 4,2, dalam waktu sebulan kistanya sembuh

4. Kasus 04 : Seorang Ibu sulit hamil karena mempunyai masalah di organ reproduksi, ia menjalani penyuntikan Leuprorelin acetate (tapros), tapi tumor marker Ca 125 tinggi terus (penanda tumor dirahim), dan tak kunjung turun. Namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus,masalah reproduksi dapat teratasi dengan baik, dan si ibu tersebut hamil dan sekarang sudah melahirkan anak dengan sehat.

5. Kasus 05 : Seorang ibu di Medan, ingin punya keturunan tapi terganjal oleh kista, namun berkat konsumsi Hydroxygen Plus , kistanya dapat teratasi dan sekarang hamil

6. Kasus 06 : Seorang ibu di Palembang, bertahun-tahun mengalami ganguan nyeri haid akibat adanya kista, namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus, kistanya dapat teratasi dan masalah haidnyapun sudah teratasi. Senang yang luar biasa, kini dia enyarankan Hydroxygen Plus ke teman dan sanak saudaranya.

7. Kasus 07 : Januari 2010 -Seorang ibu di tinggal kawasan TMII : setelah 1 bulan mengkonsumsi Hydroxygen Plus, kista yang dideritanya ( 5 cm) hilang

8. Kasus 08 : Seorang ibu di Probolinggo atas saran saudaranya seorang dokter di klinik bersalin di Jakarta Timur, mersakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus. Dalam 1,5 bulan , myoma yang dideritanya dari 11 cm berkurang menjadi 6 cm.

9. Kasus 09 : Seorang ibu di Padang melaporkan di bulan Maret 2010, sangat bahagia sekali karena kista di ovarium yang dideritanya telah sembuh

10.Kasus 10 : Seorang ibu di Cilegon, sangat berbahagia, setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus 2 botol (1 1/2 bulan) kista 4,5 cm dan 3,5 telah sembuh... dan kini beliau telah positif hamil ( suatu hal yang sangat didambakan oleh beliau)... karena sangat bahagianya beliaupun mulai menganjurkan ke sanak familinya...laporan bulan April 2010

11. Kasus 11 : Seorang ibu di daerah Leuwih Panjang -Bandung : Kista yang dideritanya sembuh, diapun memesan hydroxygen plus dalam jumlah banyak untuk keluarganya juga...

12. Kasus 12 : Seorang ibu melaporkan bahwa tumor payudaranya makin mengecil (tumor tahap advanced)

13. Kasus 13 : Seorang ibu di Palu : Kista yang dideritanya sembuh...November 2010

14. Kasus 14 : Seorang ibu di Jakarta Pusat , Myoma sembuh 8 cm, dan dia sekarang menyarankan pada teman-teman sekantornya di kawasan Sudirman.

15. Kasus 15 : Seorang Penderita kista rahim di Tanjung Karang sembuh setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan. Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Desember 2010

16. Kasus 16 : Seorang Penderita kista payudara di Bukittinggi berangsur-angsur membaik kodisinya setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus.Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Awal Januari 2011

17. Kasus 17 : Kista di labia mayora (bibir luar vagina) sebesar biji kacang tanah yang sangat mengganggu, kini telah hilang dan sembuh berkat konsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan (1 botol)

18. Kasus lain : Masih banyak yang lain ...ada yang dari dari aceh  hingga abepura (jayapura).

Bagaimana dengan anda? Semoga kesehatan selalu menyertai anda. Namun bila anda, rekan atau sanak famili anda terkena kista atau masalah reproduksi lain  jangan ragu hubungi kami , semoga Hydoxygen Plus  dapat membantu mengatasi masalah yang anda derita.


salam sehat
www.terapikista.com
02126249248-081386108089


   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Premium Super Collagen CoQ10



Size : 720 ml ( untuk pemakaian 1 bulan )
Price 1 : Premium Super Collagen CoQ10 Rp 2.100.000
Price 2 : Premium Super Collagen Rp 1.750.000


Perbedaan Premium super collagen COQ10 dgn Super Collagen :
Super collagen tdk mengandung L-Carnitine,Royal Jelly dan CoQ10. Untuk komposisi yg lainnya semua sama. Tetapi harga SUPER COLLAGEN lebih murah dibandingkan SUPER COLLAGEN PREMIUM !

The Most Popular FACE LIFTING PROTEIN, ANTI AGING Drink in Japan ! Best Formula, Heighest Concentration !

Kamu cuma butuh 3 HARI untuk melihat hasilnya! TOP BANGETTT! Kulit jadi halus kaya kulit bayi, kenyal, kerutan berkurang dan tambah cerah !!!!

Cara Pemakaian :


1 – 2 x sehari ( 25 – 50 ml ). [/B] Sehari 25ml = 5000 mg of collagen peptide(fish) + 25 mg each of Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,catechin + 375 mg each of glucosamine, chondrithin + 500 mg of vitamin C. PLUS many valuable essential and beautifying ingredients like Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc

Kolagen paling baik diminum dalam bentuk cairan karena lebih mudah diserap oleh tubuh untuk hasil yang lebih cepat.

Mengandung :
Collagen peptide(fish), Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,Catechin, Glucosamine,Chondrithin, Vitamin C, Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc

Multi-vitamin karena semua VITAMIN sudah ada semua dlm 1 botol ini, wooouuw ^_^

Fungsi :
Supplement ini bener2 all in one banget, dia berfungsi untuk:
- menghaluskan kulit, membantu mengatasi problem jerawat
- memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat
- powerful antioxidant – melindungi tubuh dan kecantikan kita dari free radicals.
- anti-ageing – wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai. Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget.
- membantu menurunkan berat badan karena mengandung L-carnitin
- menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
- membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit
- Rambut akan lebih segar dan sehat
- kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat
- menghilangkan keriput2, age spots, crow’s feet
- bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam)

Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat.
Hanya butuh 3 hari untuk merasakan efeknya dari Queen of Beauty Supplements ini !!!!


Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/premium-super-collagen-coq10.html



Size : 720 ml ( untuk pemakaian 1 bulan )
Price : Rp 1.850.000


The Most Popular FACE LIFTING PROTEIN, ANTI AGING Drink in Japan ! Best Formula, Heighest Concentration !
Kamu cuma butuh 3 HARI untuk melihat hasilnya! TOP BANGETTT! Kulit jadi halus kaya kulit bayi, kenyal, kerutan berkurang dan tambah cerah !!!!


Cara Pemakaian :
1 – 2 x sehari ( 25 – 50 ml ). Sehari 25ml = 5000 mg of collagen peptide(fish) + 25 mg each of Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,catechin + 375 mg each of glucosamine, chondrithin + 500 mg of vitamin C. PLUS many valuable essential and beautifying ingredients like Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc
Collagen is best taken in liquid foem with very low molecules to enable better digestion and easy absorption by our body for fast results.

Mengandung :
Collagen peptide(fish), Co Q10,a-lipoic acid,L-carnitine,Catechin, Glucosamine,Chondrithin, Vitamin C, Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc
Multi-vitamin karena semua VITAMIN sudah ada semua dlm 1 botol ini, wooouuw ^_^

Fungsi :
Supplement ini bener2 all in one banget, dia berfungsi untuk:
- menghaluskan kulit, membantu mengatasi problem jerawat
- memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat
- powerful antioxidant – melindungi tubuh dan kecantikan kita dari free radicals.
- anti-ageing – wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai. Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget.
- membantu menurunkan berat badan karena mengandung L-carnitin
- menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
- membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit
- rambut akan lebih segar dan sehat
- kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat
- menghilangkan keriput2, age spots, crow’s feet
- bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam)
Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat.
Hanya butuh 3 hari untuk merasakan efeknya dari Queen of Beauty Supplements ini

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
   
16-01-2009 22:28:28 hamil gak ya?
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda-bunda.... aku minta tolong donk... mungkin ada yang bisa bantu aku. aku tuh lagi bingung banget... terakhir aku mens tanggal 17/9/2008 sampai saat ini (16 Jan 2009) aku belum juga mens.  waktu aku telat 5 mgg, aku coba pake tes pack tapi neg trus nyoba di USG katanya masih kosong, penasaran donk.... kira-kira 2 mgg yg lalu nyoba tes peck lagi, tapi hasinya sama masih juga neg. Aku jadi bingung banget.... Tanda2 kayak morning sick nda ada, mgk karena aku kerja, tapi punggung yang ampun2an nyerinya kalo pulang kantor, trus perutku tambah besar, payudara juga membesar, sekarang c plus sering pusing. Mungkin bunda-bunda ada yang bisa kasih saran ato masukan buat "ngurangin" kebingunganku.... Makasih yach bunda
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen

Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen

Rp 670,000.00Biocell 2000 Platinum Suntik Vitamin C dan Collagen 
Baru suntik vitamin c dan collagen yang di import langsung dari Swiss dengan kandungan ekstra vitamin c 2000mg plus collagen, Biocell 2000 Platinum membantu menjaga daya tahan tubuh, mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, menghaluskan serta melembabkan kulit serta dapat menyamarkan bekas luka.

Komposisi : Vitamin C 2000mg + Plant Collagen

Manfaat Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen :

  • Mengurangi keriput
  • Mencerahkan kulit
  • Memudarkan bekas luka dan bintik-bintik gelap
  • Melembabkan kulit
  • Memudarkan perubahan warna pigmentasi seperti bintik-bintik usia dan pigmentasi kulit.
  • Mengisi kehilangan kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit.


Isi Kemasan : 10ampul @5ml/ampul

Made in : Switzerland

Dosis : 1-2x per minggu secara intravena

Catatan : Suntik vitamin C dan Collagen Biocell 2000 Platinum tidak Cocok Untuk, ibu hamil atau meyusui, Orang yang alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.

   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

DOUBLE STEMCELL

APA ITU PHYTO SCIENCE DOUBLE STEMCELL™?

PHYTO SCIENCE DOUBLE stemcell adalah stem cell yang menggunakan kombinasi  Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell) dan PhytoCellTec™ Solar Vitis (Grape Stem Cell), diperkaya dengan acai berry dan blueberry untuk menyehatkan kulit anda dari dalam sehingga memberikan anda  hasil yang signifikan.

Keunggulan of PhytoCellTec™ Technology

Teknologi inovatif ini dikembangkan oleh Mibelle Biochemistry yang menawarkan keuntungan sebagai berikut:

  • Kesempatan untuk menumbuhkan sel dari tanaman langka dan terancam punah namun lingkungan hidup tetap terpelihara

  • Ketersediaan bahan tanaman tanpa kenal musim dan permintaan pasar

  • Bahan tanaman benar-benar bebas dari polusi lingkungan dan pestisida

  • Konsentrasi yang konstan dari metabolisme stem cell sehingga manfaat tidak berubah

PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell)

Apel Swiss yang langka telah dipuji dalam dunia kosmetik dan fashion sebagai terobosan anti penuaan - bahkan Michelle Obama dikabarkan menjadi penggemarnya.  Stem Cell dari apel Uttwiler Spätlauber  disebutkan dapat melindungi regenerasi sel kulit sehingga menunda timbulnya keriput. Penemuan itu dilakukan oleh sebuah perusahaan Swiss.

Amerika Serikat Vogue edisi November menyebutnya lebih jauh sebagai "apel super"   dan pohonnya  sebagai  "air mancur awet muda."

Apel Uttwiler Spätlauber, yang pertama kali dicatat di abad ke-18, berasal dari Kanton Thurgau, di Swiss utara. Terkenal karena dapat disimpan dalam waktu lama karena tetap segar selama 4 bulan sejak dipanen sedangkan apel yang lain telah mengkerut. Namun jenis ini tidak dibudidayakan karena rasanya yang asam sedangkan jumlah pohonnya menyusut.

PhytoCellTec™ Solar Vitis

Solar Vitis didasarkan pada stem cell dari buah anggur GamayTeinturierFréaux - sebuah anggur dari Burgundy yang memiliki polyphenol  sangat tinggi untuk perlindungan UV.
Studi ekstensif  menunjukkan bahwa PhytoCellTec™ Solar Vitis handal dalam melindungi stem cell epidermis dari stres akibat UV dan penuaan kulit yang disebabkan oleh cahaya matahari. PhytoCellTec™ Solar Vitis meningkatkan vitalitas dan ketahanan sel kulit.Penggunaan stem cell  tanaman melindungi sel-sel kulit yang paling penting, yaitu sel induk nya, sehingga menunda penuaan kulit. PhytoCellTec™ Solar Vitis melindungi kulit dari penuaan akibat cahaya matahari dan efek lanjutannya, memperpanjang vitalitas sel kulit serta  menjaga penampilan kulit tetap muda dan cantik lebih lama.

Acai Berry

Disebut-sebut sebagai " Berry untuk Kecantikan" dari Amazon, Acai dikemas dengan begitu banyak senyawa yang membuat tubuh merasa dan terlihat menakjubkan dari dalam dan luar.  Penuh dengan anthocyanin dan flavonoid serta menyediakan lebih banyak antioksidan daripada kebanyakan buah. Acai berry juga memiliki 5 kali antioksidan gingko dan 33 kali antioksidan anggur merah. Tapi itu bukan hanya tentang antioksidan - berry kecil ini juga sarat dengan asam lemak omega, asam amino, mineral alami serta vitamin A, B1 dan E.
Dari sudut pandang kesehatan, keuntungan dari Acai yang mencengangkan adalah :

  • Berat badan - Acai dapat meningkatkan metabolisme untuk membuang limbah dan racun.

  • Energi Tanpa Batas - Acai juga membantu Anda beristirahat lebih baik sehingga Anda terbangun dengan perasaan lebih segar di pagi hari.

  • Meningkatkan sirkulasi, konsentrasi & memori - Acai meningkatkan aliran darah ke otak sehingga anda bekerja secara lebih efisien karena peningkatan memori dan kejernihan mental. Dengan perbaikan sirkulasi, Anda merasa lebih baik dan hidup lebih lama.

  • Menurunkan kolesterol, memperkuat jantung.

  • Kulit sehat dan lebih bercahaya - senyawa unik dan antioksidan dalam Acai membuat kulit Anda terlihat dan merasa lebih muda.

Blueberry

Blueberry adalah buah luar biasa yang penuh vitamin, mineral dan antioksidan. Bermanfaat dalam mengurangi lemak, menghancurkan radikal bebas, memerangi masalah negatif metabolisme, meningkatkan kadar insulin, mendukung kesehatan mata dan menangkal kanker dan penyakit lainnya..
Blueberry kaya akan vitamin C, yang meningkatkan sistem imun tubuh. Blueberry juga mengandung Vitamin A, Iron, Kalsium, Mangan, Vitamin K, Vitamin E, Zinc, Fosfor dan Selenium.  Mangan sendiri dapat membantu mengubah karbohidrat, protein dan lemak menjadi energi. Plus, perpaduan yang indah nutrisi dalam blueberry akan menjaga visi dan retina sehat juga!

Blueberry mengandung kadar tinggi antioksidan dan serat. Duo dinamis ini mempromosikan kemampuan kita untuk melarutkan kolesterol jahat kami. Plus, peperangan blueberry terhadap masalah metabolisme pada gilirannya dapat meningkatkan kekuatan jantung.
Blueberry mengandung flavonoid. Flavonoid telah terbukti untuk meningkatkan memori dan fungsi kognitif seperti : kemampuan untuk berkomunikasi dan membuat keputusan. Selain itu, konsumsi rutin flavonoid dapat membantu memperlambat penurunan mental pada penuaan.
Flavonoid dalam blueberry telah terbukti memberikan perlindungan terhadap gangguan seperti Alzheimer dan Parkinson. Plus, flavonoid juga telah ditemukan untuk membantu dalam memperlambat penurunan kognisi mental pada penuaan.

FITUR-FITUR PRODUK

  • Double Stem Cell à   PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Formula yang unik  à  Jaminan hasil yang maksimum

  • Diimpor dari Swiss à PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Tinggi Senyawa-senyawa aktif  à Teknologi Mutahir dari PhytoCellTec

  • Penghargaan Inovasi Eropa 2008

MANFAAT PRODUK :

  • Memperlambat proses penuaan

  • Mempersempit tekstur kulit dan memperbaiki kulit

  • Meningkatkan stamina fisik dan tingkat energi

  • Perbaikan dan regenerasi sel

  • Mengatur tingkat PH dalam tubuh kita

  • Anti-oksidan

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh



TENTANG MIBELLE BIOCHEMISTRY, SWISS

Siapa Mibelle Biochemistry?

Mibelle Biochemistry, kelompok ahli biokimia di Swiss, yang telah meng-ekstraksi sel-sel induk (stem cell) tanaman varietas apel Swiss yang terancam punah (Uttwiler Spätlauber Apple) dan telah dimasukkan ke dalam produk kosmetik yang dapat menjamin ketahanan sel-sel kulit.

Apa itu PhytoCellTec™ Technology?

Moto Mibelle Biochemistry's motto - "terinspirasi oleh alam - direalisasikan oleh ilmu pengetahuan" - adalah prinsip di balik pendekatan baru untuk menggabungkan alam dan ilmu pengetahuan melalui teknik untuk mengekstrak bahan baku dari tanaman.

Siapa yang pertama kali menemukan bahwa stem cell tanaman dapat digunakan untuk merevitalisasi sel induk kulit?

llmuwan-ilmuwan Mibelle Biochemistry, dipimpin oleh Dr Fred Zülli

Dari mana Stem Cell dalam PhytoCellTec ™ Malus Domestica berasal?

Bahan aktif pertama kali diekstrak dari hanya 2 sampai 3 Uttwiler Spätlauber apel. Semua Stem Cell untuk PhytoCellTec ™ Malus Domestica terus dibudidayakan dari sel-sel asli.

Bagaimana Stem Cell bekerja?

Stem Cell adalah sel-sel yang sangat berharga  yang khusus hadir dalam jumlah kecil di hampir setiap jaringan, termasuk kulit. Hanya sel induk dapat membagi selama hidup seseorang dan membuat sel-sel kulit baru, selalu memperbarui epidermis. Semakin kita tua, vitalitas dan jumlah sel induk kulit menurun yang menyebabkan epidermis membutuhkan waktu yang lebih lama untuk memperbarui diri sehingga membentuk kerutan.

Apa yang membuat bahan aktif PhytoCellTec ™ begitu inovatif?

Bahan-bahan tersebut memungkinkan peningkatan vitalitas sel induk kulit untuk pertama kalinya. Ekstrak yang diperoleh dari Stem Cell tanaman menggunakan teknologi State-of-the-art memiliki faktor sel induk tertentu yang membantu sel-sel induk kulit untuk meremajakan sifat mereka. PhytoCellTec ™ bahan aktif telah terbukti memiliki efek positif pada sel induk epidermis.

Stem Cell Tanaman Versus Hewan?

Dalam bahan aktif  PhytoCellTec™ seluruh sel induk digunakan. Menggunakan Stem Cell tanaman tidak menimbulkan masalah keselamatan atau efek samping bagi manusia. Stem Cell tanaman dibudidayakan dalam kondisi steril sehingga tidak ada penyakit dapat menular dan tidak ada bahan yang dimodifikasi secara genetik yang digunakan. Penggunaan Stem Cell Hewan memiliki risiko penularan penyakit.

Apakah bahan aktif PhytoCellTec™ telah diuji pada hewan?

Mibelle Biochemistry belum pernah menguji bahan aktif  PhytoCellTec™ pada hewan selama pengembangan produk. Bahan aktif diuji hanya pada kultur sel dalam bentuk produk jadi pada tes subjek. Tes ini sangat spesifik dilakukan melalui kerjasama dengan lembaga pengujian terkenal dermatologis.

Bagaimana efek dari pengujian Stem Cell dan apa tes yang dilakukan?

Pengaruh bahan aktif  PhytoCellTec™ diujikan pada sel induk epidermis manusia. Tes menunjukkan bahwa bahan aktif dapat mempertahankan efisiensi koloni pembentuk sel induk bahkan terhadap stress pada sel akibat paparan sinar UV. Pengujian pada model 3D epidermis menunjukkan bahwa bahkan pada kulit sel induk yang “berumur” dapat terbentuk epidermis lengkap bila PhytoCellTec™ Malus Domestica diberikan. Dengan kata lain, tampilan aktivitas sel induk kulit “berumur” yang diobati dengan PhytoCellTec™ Malus Domestica mirip dengan sel induk muda. Efek positif ini juga dikonfirmasi dalam tes pada subjek tes. (lihat tes di bawah bahan aktif PhytoCellTec ™ Malus Domestica)

Apakah ada usia ideal penggunaan? Dimulai pada usia berapa dapat produk digunakan?

Sebagaimana bahan aktif PhytoCellTec™ memiliki efek perlindungan yang sangat baik mencegah penuaan pada kulit, produk ini dianjurkan untuk kulit muda dan dewasa.

Apakah produksi bahan aktif PhytoCellTec™ dapat berkelanjutan?

Seringkali, tanaman langka dan hampir punah yang diklasifikasikan sebagai spesies yang terancam punah dan begitu dilindungi mengandung bahan-bahan sangat berharga tetapi tidak dapat digunakan dalam bidang kecantikan. Berkat teknologi inovatif PhytoCellTec™, sekarang dimungkinkan menggunakan tanaman ini untuk keperluan kecantikan. Cukup dengan jumlah yang sangat kecil dari bahan tanaman yang dibutuhkan untuk memproduksi bahan aktif berkualitas tinggi, sehingga PhytoCellTec ™ adalah teknologi yang sangat berkelanjutan.

Mengapa Stem Cell tanaman merupakan tren terbaru dalam penelitian kosmetik?

Penelitian kosmetik selalu mencari bahan aktif baru karena vitalitas kulit dan kemampuannya untuk regenerasi adalah faktor kunci mendapatkan hasil yang halus, tegas dan penampilan muda. Dan Stem Cell tanaman memiliki potensi besar untuk melestarikan vitalitas dan keremajaan kulit manusia selama mungkin (contoh: Uttwiler Spätlauber apel dan anggur Burgundy Gamay Teinturier Fréaux).

Sampai sejauh mana bahan aktif  PhytoCellTec™ disebut alami?

Semua bahan aktif PhytoCellTec™ kami didasarkan pada Stem Cell tanaman dan 100% alami. Selain itu, proses produksi bahan baku sangat berkelanjutan dan melestarikan Lingkungan. Kami hanya perlu sampel kecil dari tanaman, seperti beberapa buah, untuk mengekstrak Stem Cell tanaman. Seluruh produksi dikembangkan dari Stem Cell yang di-ekstrak tadi. Bahan-bahan aktif ini selaras dengan keprihatinan konsumen kami tentang lingkungan.

What celebrities use the Mibelle active ingredient from apple stem cells?

Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez and Helen Mirren use products with our PhytoCellTec™ active ingredients.

Selebriti mana saja yang menggunakan bahan aktif Mibelle dari Stem Cell Apel?
Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez dan Helen Mirren menggunakan produk dengan bahan-bahan aktif PhytoCellTec™ kami.


DOUBLE STEMCELL™

Dapatkah Double Stemcell™ digunakan pada anak-anak?

Ya, dapat digunakan pada anak-anak, di bawah pengawasan orang dewasa. Produk ini aman dan tidak beracun.

Apakah aman untuk mengkonsumsi Double Stemcell™?

Double Stemcell™  telah terdaftar dengan Departemen Kesehatan Malaysia (KKM), telah melewati Standar Industri Research Institute of Malaysia (SIRIM) dan Standar Umum Pengujian Laboratorium Singapore (SGS). Produk ini dipastikan aman dan 100% berbasis tanaman.

Untuk Indonesia, ijin BPOM akan keluar dalam bulan ini.

Dapatkah Double Stemcell™ menyembuhkan segala penyakit kronis seperti apa yang diklaim konsumen di dalam testimonial mereka?

Menurut advis profesional dari sekelompok dokter, sebenarnya ketika kita mengkonsumsi dan menuangkan Double StemCell™ di bawah lidah, Stem Cell akan mengalir melalui saraf kita ke otak dan memberikan sinyal ke bagian yang sel-sel luka/penyakit yang perlu diperbaiki dan diregenerasi, selain mengatur tingkat pH dalam tubuh. Saat sistem kekebalan tubuh meningkat maka perlahan penyakit tersebut akan mendapatkan kesembuhan.

Berapa dosis untuk mendapatkan hasil terbaik?

Setiap orang berbeda dalam kemampuan penyerapannya sehingga hasilnya menyesuaikan. Namun melalui uji kami dengan pelanggan, kami telah mengembangkan produk yang akan sangat baik dikonsumsi 2 sachet tiap hari yaitu pagi dan malam atau siklus yang lebih pendek bagi yang memerlukan efek dengan kekuatan yang lebih tinggi. Double stemcell™ disarankan dikonsumsi sebelum sarapan dan sebelum tidur di malam hari.

Apakah Double stemcell™ memiliki efek samping?

Produk kami, pada dosis yang dianjurkan sangat baik ditoleransi oleh tubuh. Namun, satu mungkin mengalami sedikit rasa peningkatan panas tubuh metabolik (thermogenesis) setelah mengambil Double stemcell™ dan dianjurkan untuk meningkatkan asupan air. Dalam pengalaman kami, setiap individu memiliki reaksi sedikit berbeda, sehingga dosis produk yang bekerja untuk Anda mungkin berbeda bagi orang lain. Dosis tinggi dapat memberikan efek yang lebih dramatis dalam jangka waktu yang lebih pendek dari sekitar 1-2 hari, sedangkan dosis rendah dapat mengambil 1 minggu atau lebih untuk melihat efeknya.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh orang yang tua dan sakit?

Ya, kami telah mengamati bahwa cukup umum orang tua dan sakit di Negara Maju mengkonsumsi stemcell ketika mereka membutuhkan energi di saat pemulihan. Sekarang penelitian ilmiah tentang usia lanjut dan yang sakit mengkonsumsi Double stemcell™ sedang dilakukan dan hasilnya telah menunjukkan peningkatan antibodi dan energi.

Double stemcell™ juga cocok pada wanita menopause karena membantu mempertahankan produksi progesteron dari ovarium dan kelenjar adrenal. Kemampuan Double stemcell™ untuk meningkatkan stamina pada pria dan wanita selalu dalam batas normal fisiologis dan dengan demikian semakin banyak dipandang sebagai suplemen yang aman dan alami untuk olahragawan. Informasi terbaru adalah bahwa para ilmuwan olahraga telah menemukan manfaat Double stemcell™ pada atlet mereka sebagai peningkatan stamina dalam batas alami yang sepenuhnya legal dalam pertandingan.

Siapa yang perlu Double stemcell™?

Orang yang sadar kesehatan, lemah dan sakit, mencintai keluarga mereka, yang ingin menikmati hidup mereka dengan sempurna dan selalu sibuk dengan banyak kegiatan. Mereka adalah kelompok orang yang perlu mengkonsumsi Double Stemcell secara rutin.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh pasien diabetes?

Menurut sejumlah dokter panel yang bergabung sebagai anggota dalam jaringan kami, Double stemcell™ bukanlah obat, tidak dapat menggantikan obat yang diberikan dokter kepada anda. Namun kami memiliki beberapa konsumen yang yang setelah mengkonsumsi Double stemcell™, kadar gula darah mereka berkurang bahkan beberapa mengkalim turun ke angka. Mereka mengatakan mungkin ini karena pengaruh antioksidan dalam produk.

Mana metode terbaik mengkonsumsi Double stemcell™ yang lebih efektif?

Walaupun Double stemcell ™ dapat dicampur dengan minuman apapun atau bahkan air murni, namun cara yang terbaik adalah dengan menyebar di bawah lidah, karena di bawah lidah kita ada banyak saraf yang dapat menyerap molekul-molekul kecil dengan mudah.

   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
 

AUFAH SHOP HP.082112990999 PIN BB : 2951EEB0 - 2939EA58
CREAM BABYPINK WAJAH SYAHRINI HARGA 150.000 ( 15 gram ) HARGA 250.000 ( 30 gram ) MANFAAT:
1. CREAM SYAHRINI BABYPINK Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah 2. CREAM SYAHRINI BABYPINK Mengecilkan Pori2 3. CREAM SYAHRINI BABYPINK Mengencangkan kulit dan membuka uura pada wajah 4. CREAM SYAHRINI BABYPINK Mengangkat sel kulit mati 5. CREAM SYAHRINI BABYPINK Menghilangkan jerawat 6. CREAM SYAHRINI BABYPINK Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar) 7. CREAM SYAHRINI BABYPINK Tidak mengandung Mercuri CARA PAKAI MALAM HARI 1. cuci muka dg sabun bilas dg bersih dan jgn dikeringkan menggunakan handuk (Keringkan dengan Telapak Tangan) 2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan ke seluruh wajah secara merata sampai ke leher 3. Oleskan krim malam pada wajah dgn sedikit tebal sampai dibawah mata PAGI HARI 1. cuci muka dg sabun bilas, JANGAN dikeringkan menggunakan Handuk, tapi gunakan telapak tangan 2. Oleskan krim siang pada wajah secara merata, krim siang seperti bedak mengandung sunblock CATATAN: pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan gatal dan sakit, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibwah kulit kurang lebih 5hari, dan kalau bagian leher pasti akan gatal, karena leher mengandung lemak ISI CREAM SYAHRINI BABYPINK : KRIM SIANG 15GR KRIM MALAM 15GR TONER 50ML SABUN CAIR 75ML PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.White
TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :@. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream..rp.350rb.@. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml..rp.160rb.@ pelangsing abc acai berry ..rp.150 rb. @ pelangsing fruit&plant ..rp.150 rb@ pelangsing meizitang ..rp.150 rb@ pelangsing meizitang versi strong ..rp.190 rb@ pelangsing fatloss rp.150 rb@. pelangsing badan lidadaihua..rp.150rb.@. pelangsing hoodia @. penggemuk badan ginseng 60caps..rp.165rb.@. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1..rp.180rb.@. 2 cream perontok bulu & penyegar paket yofume..rp.160rb.@. cream perontok bulu original..rp.160rb.@. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg..rp.160rb.@. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab..rp.170rb.@. pemutih badan & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih..rp.170rb.@. pemutih badan & muka whitening c 130ml..rp.170rb.@. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm..rp.160rb.@. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml..rp.140rb.@. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm..rp.175rb.
AKSESORIES PRIA DAN WANITA MASA KINI :1. DILDO MANUAL... @ 250.000,-2. DILDO GETAR... @ 350.000,-3. DILDO GETAR PUTAR... @ 450.000,-4. DILDO GETAR, PUTAR ULIR... @ 500.000,-5. DILDO IKAT PINGGANG... @ 500.000,-6. VIBRATOR MANUAL... @ 300.000,-7. VIBRATOR GETAR... 350.000,-8. VIBRATOR GETAR, GOYANG, RINTIH... @500.000,-9. BONEKA ABG CANTIK DAN SEKSI... @ 1.000.000,-10. ANEKA KONDOM DAN RING DURI / PENGGELI... @ 50.000
## PEMESANAN ONLINE :AUFAH SHOP ( www.aufahbeauty.com )TELP.021-60508537 – 92712424HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARATJL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.1981930041BNI.0103625777MANDIRI.1650000080730BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.
 
   
13-09-2012 14:29:04 cara menyembuhkan kanker otak
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Informasi mengenai Cara menyembuhkan kanker otak tanpa operasi serta gejala-gejala kanker otak dan mengobati kanker otak dengan mengkonsumsi obat herbal Xamthone plus yang alami tanpa efek samping. orang yang menderita kanker atau tumor otak bisa kehilangan nyawanya apabila tidak segera mendapatkan pengangan yang tepat.

Apa itu kanker otak

Kanker otak adalah tumor atau tumor yang terbentuk pada otak itu sendiri. Kanker otak adalah kondisi yang sangat serius yang dapat menyebabkan kerusakan saraf yang luas atau kematian. Salah satu pengobatan kanker otak yang lainnya adalah melalui jalan alternatif, ada banyak sekali pengobatan alternatif yang menangani kanker otak, namun pengobatan alternatif yang terbukti dapat mengobati kanker otak dan aman minim sekali.

Lalu mengapa Xamthone plus mampu sebagai cara sehat menyembuhkan kanker otak yang mujarab. Karena Obat herbal Xamthone plus adalah obat alami tanpa efek samping yang berasal dari ekstrak buah manggis yang banyak manfaatnya dan berkhasiat untuk mengobati/menyembuhkan gejala penyakit kanker. Sudah banyak penelitian tentang obat herbal xamthone Plus  membuktikan bahwa obat herbal kanker xamthone plus  jus manggis mengandung antioksidan yang sangat kuat mencapai 20.000 kadar ORAC dan mengandung zat yang sangat aktif yaitu xanthone, melebihi beberapa kali lipat dari kekuatan vitamin c dan E . Sungguh sangat Luar Biasa.

Menurut Dr. Ir. Raffi Paramawati : Kulit manggis atau XAMthone membantu mengahancurkan semua penyakit dan salah satu manfaat kulit manggis adalah anti Kanker . Kulit manggis yang mengandung antioksidan super sangat membantu memperbaiki sel sel yang rusak akibat penyakit kanker di otak. Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker.

Kisah Nyata xamthone plus bantu Sembuhkan Kanker otak atau tumor otak. Hj,Rahmawati (36),warga yang tinggal di jln.Kh.Dahlan,gang Bima,bontang,kalimantan Timur, terbaring lemah Di Rumah sakit umum daerah (RSUD) Bontang selama dua  minggu karena di vonis menderita tumor otak oleh dokter. klik selengkapnya>>>

Untuk cara pemesanan Xamthone plus, langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut :

” HD : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon “

Contoh :
( HD : 4 botol : halid :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08132xx )

DAFTAR  HARGA & DISCOUNT XAMTHONE PLUS SESUAI DENGAN JUMLAH PESANAN

    1 botol Rp. 230.000 ( Belum ongkos kirim 1 Kg tiki jne )
    6 botol Rp.1.200.000 ( Belum ongkos kirim 5 Kg Tiki jne )
    Untuk yang membutuhkan informasi harga 2,3,4 botol bisa sms / hubungi di 085317668623 / 087826012364


toko herbal haliya-halid.com
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Cara mengobati darah rendah tanpa efek samping dan aman merupakan impian semua orang, temukan keajaiban dari obat herbal Xamthone plus jus kulit manggis yang sudah teruji klinis mampu memcegah dan mengobati berbagai macam penyakit yang salah satu khasiatnya mengatasi tekanan darah rendah.

Cara mengobati tekanan darah rendah yang efektif dan tanpa efek samping, sebagai cara alternatif mengatasi darah rendah secara alami.

Dengan mengkonsumsi obat herbal Xamthone plus jus manggis sebagaimana penelitian terkini yang membuktikan bahwa manggis mengandung antioksidan yang sangat kuat yaitu xanthone, melebihi beberapa kali lipat dari kekuatan vitamin c dan E .

Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa xanthone memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. Xanthone juga memperlebar pembuluh darah dan memperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.

Fungsi xanthones adalah menjelajah seluruh tubuh, menetralkan radikal bebas, sehingga tubuh kita menjadi lebih bersih dan lebih sehat daripada sebelumnya. Xanthones yang terdapat dalam kulit manggis mempunyai sifat sebagai anti kanker, anti inflammatory, anti mikroba, menurunkan kolesterol, Antiviral, Anticendawan, Antiparasit, Anti alergi, Membantu menormalkan tekanan darah, menjaga stamina tetap prima, membantu menurunkan berat badan, menjaga kekebalan tubuh terhadap penyakit.

Sebuah penelitian di Singapura menunjukan bahwa sifat antioksidan pada buah manggis jauh lebih efektif bila dibandingkan dengan antioksidan pada rambutan dan durian. Xanthone tidak ditemui pada buah-buahan lainnya kecuali pada buah manggis, karena itu manggis di dunia diberikan julukan ”Queen of Fruit” atau Si Ratu Buah.

Testimoni sembuh dari tekanan darah rendah setelah mengkonsumsi Obat Herbal Xamthone plus.

Nama       : Nana Sutisna
Asal         : Bandung, Jawa Barat
Umur       : 29 tahun
Profesi     : Pedagang Nasi
Penyakit  : Darah Rendah

Saya minum Xamthone Plus 5 botol selama 1 bulan kurang lebih dan hasilnya menakjubkan. Semua keluhan penyakit saya sembuh. Selama masa penyembuhan saya minum 30 ml setiap pagi dan malam sesudah makan. Sampai sekarang saya tetap minum Xamthone Plus karena XamthonePlus tidak membuat ketergantungan dan semakin sering minum XamthonePlus semakin yahud kesehatan saya. klik selengkapnya>>>

Untuk cara pemesanan Xamthone plus, langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut :

” HD : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No. Hp / Telepon “

Contoh :
( HD : 4 botol : halid :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08132xx)



   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
 AUFAH BEAUTY HP.081381111519 PIN BB : 2951EEB0
Ice Hot Cool Slimming Gell Pelangsing tubuh dan Pembakar lemak termutakhir dan terlaris abad ini Lupakan diet menguruskan badan apapun juga, beralihlah sekarang ke IceHot Cool !   FOR REAL !!! NO FAKE !!! Ice Hot Cool slimming gel, telah dibuktikan di Berbagai Negara...   Produk oles penghancur lemak, 1 jam pakai lgsg terasa hasilnya.. Mungkin tmn2 yg sering nntn tv siaran china "star xing kong", akhir2 ini melihat iklannya berkali2 dalam sehari. Produk yg benar2 aman, tanpa minum, cuma dioles pada bagian yg ingin dikecilkan sperti paha,perut,tangan!! Oleskan ke Kiri 3x dan ke kanan tiga kali menbakar lemak dengan segera, oles dengan tipis hasil menakjubkan!   ICE HOT COOL: Mendekomposisi lemak menyeluruh, efek langsung pada lemak tubuh yg membandel dengan cepat sepenuhnya dihancurkan dan dikeluarkan melalui pori-pori, lemak akan keluar dalam bentuk minyak pada permukaan yg memiliki penumpukan lemak. Formula ini mengandung firming elemen yg dingin sehingga juga dapet memperbaiki serat kulit yang rusak, stretch mark dan kulit jeruk akan berkurang. Dimana ada lemak berlebih, perut, lengan, paha dll cukup dioles secara rutin stiap hari. Keringat keluar, dan bila diperas keringatnya tuang di air, terlihat minyaknya.. Bila tidak keluar, nanti keluar saat BAB, dalam 2-3 mggu terlihat hasilnya   Bisa dilihat juga video bukti di youtube   http://www.youtube.com/watch?v=-M9vtczitnk   Sudah terbukti di Negara Taiwan dan China… Kini Merupakan produk baru di Indonesia.. Ayo coba dan rasakan khasiat nya..   Manfaat : * Anda tidak perlu lagi pusing untuk membeli slimming pill * Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan * Kurus Tanpa Olahraga * Tidak ada efek samping bagi kesehatan * Membakar Lemak dan menurunkan berat badan * Mengencangkan kulit sekaligus menghilangkan selulit   Cara menggunakan: - Sebelum Oles , bersihkan dgn kain pada bagian yg akan di oles . - kiri tiga kanan tiga kali, oleskan sejumlah kecil produk ini merata dan pijat. Penumpukan lemak akan memanas, tekan dengan telapak tangan, jangan lepas sebelum terasa panas, setelah telapak terasa panas baru lepaskan, lemak akan keluar melalui lubang pori2. -Dioleskan pd bagian yg mau dikecilkan,sambil di massage 5-10 mt hingga tangan terasa hangat baru dilepaskan.. Pada awalnya akan terasa panas, karna sdng terjadi pembakaran lemak, jika lemak berlebihan akan diikuti BAB. -Juga bisa melembutkan kulit karena mengandung shea butter -Pijat pada bagian tubuh yang kamu inginkan dan diamkan sekitar 3 – 5 menit sampai gel ini meresap kedalam kulit. -Dan lemak pun akan keluar secara otomatis. Reaksi awal, kulit akan terasa hangat, panas dan sedikit memerah, namun lama-lama kamu akan terbiasa. -Pakai secara teratur sehari 2x, pagi dan malam.     Diharapkan penggunaan secukupnya dan jangan berlebihan, maka kamu akan melihat hasilnya dalam kurun waktu 3 minggu.   Cara Pakai Dgn Teratur : - Pagi 1 x - malam 1 x ( Jgn berlebihan )   Bahan utama: minyak sintetis squalene, minyak cabe, VB3, mentega shea, dimethicone, kaktus ekstrak, isoflavon kedelai dan lainnya ingredient : minyak sintetis squalinee, VB3,shea butter,cactus extract,dimenticone,soy isoflavouries   WARNING : - tidak dibenarkan sewaktu HAID - tidak dibenarkan sewaktu HAMIL - tidakl dibenarkan pada kulit yg ALERGI - tidak dibenarkan untuk anak2 - Hindari area sensitif seperti mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha   Buruan pesan! Stok terbatas! Dan anda lgsg menjadi org yg terkejut berikutnya, krn hasilnya benar2 gila memuaskan!   HATI-HATI PRODUK PALSU! Kami menjamin keASLIan produk, karena produk LANGSUNG diambil dari distributor utama.       Production license: XK16-108 8269   GD.FDA(2009)29-XK-31 Health permit: GD.FDA (2009) 29-XK-31 70   Reseller Welcome.. HARGA TERMURAH FOR RETAIL/GROSIR...   Harga Promosi : Beli 1 Paket Harga Rp.170.000, -     TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan : @. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream..rp.350rb. @. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml..rp.160rb. @ pelangsing abc acai berry ..rp.150 rb.  @ pelangsing fruit&plant ..rp.150 rb @ pelangsing meizitang ..rp.150 rb @ pelangsing meizitang versi strong ..rp.190 rb @ pelangsing fatloss rp.150 rb @. pelangsing badan lidadaihua..rp.150rb. @. pelangsing hoodia  @. penggemuk badan ginseng 60caps..rp.165rb. @. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1..rp.180rb. @. 2 cream perontok bulu & penyegar paket yofume..rp.160rb. @. cream perontok bulu original..rp.160rb. @. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg..rp.160rb. @. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab..rp.170rb. @. pemutih badan & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih..rp.170rb. @. pemutih badan & muka whitening c 130ml..rp.170rb. @. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm..rp.160rb. @. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml..rp.140rb. @. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm..rp.175rb.     ## PEMESANAN ONLINE : AUFAH BEAUTY ( www.aufahbeauty.com ) TELP.021-60508537 – 92712424 HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999 JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN   PIN BB ANE GAN…2951EEB0   PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK: BCA.1981930041 BNI.0103625777 MANDIRI.1650000080730 BRI.037901004163506 AN. SAUQI   PENGIRIMAN BARANG:   MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI   MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.