SITE STATUS
Jumlah Member :
493.863 member
user online :
1273 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: manfaat dan kerugian ceker ayam untuk an

New Topic :  
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda semua, kembali lagi nih saya yang newbie ingin membuat thread baru karena ga nemu pertanyaan yang ingin saya tanyakan. Ini saya pernah baca artikel tentang cara merawat kulit bayi dari menu makanan yang dia makan. Ini nih bun sekilas isi artikelnya. 

Bubur anggur merah

Anggur merah dikenal bagus untuk merawat kulit bayi. Inilah kenapa orang Prancis banyak memakan anggur merah sebagai pencuci mulut setelah makan. Nah, manfaat anggur merah untuk cara merawat kulit bayi agar tetap putih bisa diterapkan dengan membuat bubur anggur merah. Caranya, masak anggur hingga menjadi selai. Jangan sesekali menambahkan gula. Biarkan gula alami saja yang menjadi pemanis. Jika terlalu encer, Bunda bisa menambahkan beras merah sebagai pengental.

Nasi tim brokoli tahu

Brokoli mengandung antioksidan tinggi. Brokoli bahkan disebut sebagai sayuran dengan nutrisi tertinggi di dunia dengan kandungan Vitamin A, C, B komplek, K dan E. Semua vitamin ini berperan yang sangat penting untuk menjaga kulit agar bersih dan bercahaya. Sedangkan tahu yang berbahan dasar kedelai mengandung zat besi, kalsium, mangan, protein, dan lemak sehat. Untuk menu makanan sebagai cara merawat kulit bayi, buatlah nasi tim dengan brokoli dan tahu yang sudah dihancurkan. Pastikan takaran nasinya lebih kecil dari tahu dan brokoli.

Bubur beras merah dan ceker ayam

Ceker ayam dikenal baik dalam merangsang produksi kolagen alami tubuh, kolagen adalah biangnya membuat kulit putih dan kenyal. Sementara itu, beras merah mengandung magnesium, protein, vitamin B kompleks dan antioksidan. Gabungkan keduanya untuk membuat bubur sebagai menu makanan sehat bayi. Gunakan kaldu cekernya tanpa menambah pemanis atau natrium berlebihan.

Alpukat milk smoothies

Sudah sejak lama alpukat dikenal baik dan memanfaat untuk kulit. Buah yang kaya akan vitamin E dan vitamin C ini akan menjadi menu favorit bayi. Caranya, ambil daging alpukat yang matang sempurna, masukkan dalam blender dan tambahkan susu bayi. beri sedikit air agar membuatnya lebih encer. Tidak usah pemanis tambahan, ya. Menu ini cocok dan bisa digunakan untuk makan pagi, siang atau malam.

Nasi tim kacang bawang

Bawang putih mengandung kalium, tembaga , vitamin E dan zat besi sedangkan bawang putih mengandung senyawa yang disebut allicin yang dikenal dengan kemampuannya untuk melawan segala macam bakteri dan virus dalam tubuh. Untuk membuat menu makanan sehat bayi dan cara merawat kulit bayi, pilihlah kacang-kacangan terbaik. Haluskan dan masak menjadi nasi tim dan bumbui dengan bawang putih.

Bubur kacang merah

Kacang merah adalah pilihan yang baik untuk cara merawat kulit bayi. membuat bubur kacang merah juga bukan hal yang rumit. Hancurkan dulu kacang merah yang telah direbus, kemudian masak dengan air hingga menjadi bubur. Rasanya yang nikmat akan membuat si Kecil sangat suka.

Itu bun, apa bunda udah pernah mencobanya? beneran ngasih efek ke kulit si kecil ga bun? mohon responnya yah. makasih :)

   


Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengen masakan gurih dan lezat?
Biasanya nih ibu2 suka nambahin penyedap pasaran yang tentunya mengandung MSG, nah selain ga sehat juga bisa menimbulkan berbagai macam penyakit. Khususnya buat anak-anak, pasti seneng banget kalo jadi doyan makan karena masakannya lezat bergizi dan juga BEBAS MSG.

Memperkenalkan PRODUK ORGANIK dan BEBAS MSG
Kaldu/Penyedap Alsultan Tanpa MSG membuat masakan anda beraroma dengan rasa yang lezat dan menyehatkan.
Cocok digunakan untuk berbagai macam masakan maupun campuran snack kesukaan keluarga.
Kaldu/Penyedap rasa Alsultan merupakan pilihan anda yang mengutamakan kesehatan tanpa meninggalkan kelezatan rasa dalam masakan anda.

Sehat dan Aman dikonsumsi untuk anak balita, Anak Autis, Ibu Hamil dan Menyusui
. Mempunyai Ijin DepKes dan bersertifikat HALAL.

Netto: 80gr
Pilihan rasa : AYAM dan SAPI

Komposisi:
- bawang bombay/onion flavor powder
- bawang putih/garlic flavor powder
- garam/salt
- lada putih/natural white pepper powder
- lada hitam/natural black pepper
- protein sayur/hydrolyzed vegetable protein powder
- dextrine powder
- lemak ayam/chicken fat (utk kaldu ayam) atau lemak sapi/beef fat (utk kaldu sapi)

ow ya...mau tau info tentang MSG?
MSG ( MONOSODIUM GLUTAMAT )
Sejarah
Jurnal Chemistry Senses menyebutkan, Monosodium Glutamate (MSG) mulai terkenal tahun 1960-an, tetapi sebenarnya memiliki sejarah panjang. Selama berabad-abad orang Jepang mampu menyajikan masakan yang sangat lezat. Rahasianya adalah penggunaan sejenis rumput laut bernama Laminaria japonica. Pada tahun 1908, Kikunae Ikeda, seorang profesor di Universitas Tokyo, menemukan kunci kelezatan itu pada kandungan asam glutamat. Penemuan ini melengkapi 4 jenis rasa sebelumnya - asam, manis, asin dan pahit - dengan umami (dari akar kata umai yang dalam bahasa Jepang berarti lezat). Sementara menurut beberapa media populer , sebelumnya di Jerman pada tahun 1866, Ritthausen juga berhasil mengisolasi asam glutamat dan mengubahnya menjadi dalam bentuk monosodium glutamate (MSG), tetapi belum tahu kegunaannya sebagai penyedap rasa.
Sejak penemuan itu, Jepang memproduksi asam glutamat melalui ekstraksi dari bahan alamiah. Tetapi karena permintaan pasar terus melonjak, tahun 1956 mulai ditemukan cara produksi L-glutamic acid melalui fermentasi. L-glutamic acid inilah inti dari MSG, yang berbentuk butiran putih mirip garam. MSG sendiri sebenarnya tidak memiliki rasa. Tetapi bila ditambahkan ke dalam makanan, akan terbentuk asam glutamat bebas yang ditangkap oleh reseptor khusus di otak dan mempresentasikan rasa dasar dalam makanan itu menjadi jauh lebih lezat dan gurih.
Sejak tahun 1963, Jepang bersama Korea mempelopori produksi masal MSG yang kemudian berkembang ke seluruh dunia, tak terkecuali Indonesia. Setidaknya sampai tahun 1997 sebelum krisis, setiap tahun produksi MSG Indonesia mencapai 254.900 ton/tahun dengan konsumsi mengalami kenaikan rata-rata sekitar 24,1% per tahun .
DAMPAK MSG TERHADAP MANUSIA:
1. Dapat merusak otak
2. Menurunkan daya ingat
3. Merusak syaraf
4. Berpengaruh negatif terhadap otak janin
5. Meningkatkan obesitas
6. Menyebabkan hipertensi dan penyakit jantung

nah tuh moms...saat BERALIH KE HIDUP SEHAT ya..
apalagi khusus untuk buah hati tercinta...

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Saya suka bikin kaldu ayam buat anak saya untuk pendamping makan sehari-hari. Sekarang bikin kaldunya dari ceker ayam kampung, tapi rasanya ga semantap kalau pakai tulang ayam kampung. Kalo lagi kebetulan masak ayam, saya bikin kaldunya pakai tulang ayam kampung.

Mau nanya, ada yang tahu beli tulangnya ayam kampung aja dimana ya di daerah Jakarta? Kalo ada yang tahu, bisa tolong info saya.

Saya keliling-keliling ke supermarket Ranch 99, Farmers, Grand Lucky, Carrefour semua ga ada. Saya juga sudah ke beberapa pasar traditional seperti pasar Mayestik, pasar Senin, Rumput dan pasar PIK, semua juga ga ada yang jual tulang ayam kampung. Lotte supermarket aja yang kadang-kadang ada tapi sedikit sekali. 

Harap infonya kalo ada yang tahu. Thanks

   


Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

DermaWand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. 

Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. 

Penggunaan DermaWand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. 

Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. 

MANFAAT DERMAWAND : 
-Membuat kulit menjadi kencang 
-Menghaluskan garis kulit dan keriput 
-Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar 
-Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari. 
-Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. 
-Menjadikan kulit sehat -Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik 
-Mengecilkan pori-pori 
-Mengatasi masalah jerawat. 

KEUNGGULAN DERMAWAND : 
1. Derma Wand menirukan gerakan beratus-ratus tangan yang memijat permukaan kulit dengan 100,000 putaran per detik. 
2. Dermawand Bekerja tanpa menarik atau memanipulasi serat kulit yang lemah. 
   Manipulasi yang berlebihan pada kulit merupakan musuh dan menjadi hal yang seharusnya dihindari karena dapat mengakibatkan kerusakan kulit. 
3. Dermawand Ketika menggunakan alat ini, anda akan menyadari bahwa Anda menghirup adanya aroma udara yang bersih dan segar. 
   Hal ini akan membawa suasana yang bersih dan nyaman bagi kulit yang stres, seperti menghirup kehidupan baru dan terlepas dari segala ketegangan. 
4. Pada umumnya alat lainnya bekerja pada pelemasan otot. Derma Wan berkonsentrasi pada pelemasan kulit. 
5. Dermawand memeberika Rasa nyaman dan segar yang ditimbulkan dari oksigen yang dikeluarkan tidak dapat ditemukan didalam botol atau pada alat manapun. 
6. Dermawand dilengkapi tingkat pengaturan. 
  Q &A DERMAWAND: Q : Apakah hasil dermawand itu sifatnya permanen ? 
  A : Ya, hasil dari pemakaian dermawand akan permanen selama pemakaiannya rutin dan tidak menggunakan alat-alat kosmetik yang cenderung merangsang kulit menjadi kerut kerut. 
  Q : Apakah saat menggunakan dermawand diperbolehkan memakai pelembab atau make up ? 
  A : Untuk pemakaian pelembab atau make up itu diperbolehkan, tetapi saat pemakaiannya diberikan waktu ± 1 jam sebelum menggunakan dermawand. 
  Q : Apakah dermawand dapat menghilangkan Flek hitam yang sudah menaun? 
  A : Tidak, Dermawand tidak dapat menghilangkan flek-flek hitam yang sudah menaun akan tetapi dermawand hanya dapat menyamarkan saja. 
      Juga dapat menghilangkan kerutankerutan yang ada pada wajah.

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

WALET ALOE VERA
Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 
40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 
UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan
berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 
tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 
buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 
lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 
berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 
penuaan dini.
Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengendalikan wajah berminyak
- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam
- Mengecilkan pori-pori
Cream walet aloe vera ini terdiri dari :
1. Cream Pagi
2. Cream Malam
3. Cream iritasi
4. Sabun Muka
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 
membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 
/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 
soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 
perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 
langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 
,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
  
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

Cream perawatan Dan Kecantikan

Cream perawatan Dan Kecantikan seperti cream pemutih wajah, cream pemutih badan, cream pemutih, cream pelangsing, cream pembakar lemak, cream anti selulit, cream penghilang streack mark, cream pembesar payudara, cream pengencang payudara, cream walet, cream penghilang bekas luka, cream anti jerawat.
Dari sekian banyak cream perawatan tubuh dapat kita kelompokkan menjadi dua berdasarkan manfaatnya yaitu cream kecantikan dan cream perawatan.

Cream Kecantikan:

  • cream pemutih wajah - cream yang khusus untuk memutihkan daerah wajah
  • cream pemutih badan - cream pemutih untuk seluruh bagian tubuh
  • cream walet - cream yang berbahan dasar sarang burung walet biasanya di khususkan untuk perawatan kecantikan
  • cream pembesar payudara - cream yang biasanya di gunakan oleh wanita muda yang ingin menambah ukuran payudara bahkan ada juga wanita yang sudah menikah juga menggunakan cream jenis ini karena ukuran payudara yang tidak ideal.

Cream Perawan:

  • cream pelangsing - cream yang bertujuan untuk melangsingkan tubuh karena tidak mencapai ukuran ideal meskipun melakukan diet atau olahraga
  • cream pembakar lemak - cream yang di gunakan untuk menghancurkan lemak di daerah tertentu tertentu
  • cream anti selulit - cream untuk mengencangkan dan menghilangkan selulit karena bekas obesitas
  • cream penghilang streack mark - cream yang dapat menghilangkan atau menyamarkan streack mark, biasanya terjadi setelah melahirkan
  • cream pengencang payudara - cream untuk mengencangkan payudara yang kendor karena menyusui
  • cream penghilang bekas luka - cream yang mampu menghilangkan atau menyamarkan bekas luka seperti bekas luka bakar, terjatuh, bekas jerawat, dan lain-lain
  • cream anti jerawat - cream untuk menghilangkan jerawat dan mencegahnya timbul kembali

Cara Memilih Cream yang Benar !!! 
Cream adalah salah satu bentuk perawatan kulit yang sangat praktis dan bermanfaat. karena kepopulernya bentuk perawatan kulit jenis cream ini kini ada jutaan jenis produk krim baik yang terdaftar secara resmi maupun yang tidak. Selain itu masing-masing produk krim juga memiliki khasiat dan aturan pakai sendiri-sendiri. Akan tetapi tak semua produk krim yang dijual di pasaran cocok untuk jenis kulit Anda. Lantas bagaimana cara memilih krim untuk wajah yang benar? Berikut beberapa tipsnya.

  • Pilih Cream Berdasarkan Manfaat: Sesuwaikan cream yang akan anda pakai dengan kebutuhan kulit anda apakah krim kecantikan atau krim perawatan
  • Pilih Cream Berdasarkan Usia: Sesuwaikan cream yang akan anda gunakan dengan usia anda karena ada beberapa cream yang bisa digunakan untuk segala usia juga ada cream yang di buat berdasarkan umur atau kondisi yang tidak di izinkan seperti masa hamil, menyusui, atau gangguan penyakit tertentu.
  • Pilih Cream Berdasarkan Jenis Kulit : Jenis kulit adalah faktor terpenting yang harus Anda perhatikan sebelum membeli sebuah krim. Ada beberapa macam jenis kulit seperti kulit normal, kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi. Untuk Anda yang berkulit normal, sangat mudah bagi Anda untuk memilih jenis krim yang akan Anda pakai, namun untuk jenis kulit tertentu sebaiknya memilih krim yang khusus dibuat untuk masing-masing jenis kulit. Untuk kulit kering sebaiknya pilih krim yang berfungsi menghidrasi sedangkan untuk kulit berminyak sebaiknya pilih krim yang dapat menyerap dan mencegah keluarnya minyak secara berlebihan.

Selain kulit putih dan sehat yang terpenting dalam memilih krim adalah produk tersebut terbukti aman dan tidak mengandung zat-zat yang berbahaya yang tidak memberikan manfaat bagi kulit Anda. Selalu waspada dan berhati-hati dalam memilih dan menggunakan produk krim untuk mengurangi resiko dan kerugian yang mungkin Anda dapatkan.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

WALET ALOE VERA
Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 
40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 
UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan
berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 
tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 
buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 
lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 
berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 
penuaan dini.
Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengendalikan wajah berminyak
- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam
- Mengecilkan pori-pori
Cream walet aloe vera ini terdiri dari :
1. Cream Pagi
2. Cream Malam
3. Cream iritasi
4. Sabun Muka
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 
membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 
/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 
soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 
perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 
langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 
,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
  
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

 " www.natashaslimming.com  hp: 085287957888

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP  ( www.natashaslimming.com )

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP 

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.