SITE STATUS
Jumlah Member :
482.004 member
user online :
2856 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: manfaat air infus buat rambut

New Topic :  
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
testi glucola makin bertambah...niatnya cm buat kecantikan..ternyata ngerembet kemana2 manfaatnya...dr ujung rambut yg rontok..ampe ujung tulang2 kaki yg perkapuran dll... Ternyata..emang manfaat glutathione itu bukan cm 1-2..tapiii..75 manfaat nya loohh buat tubuh...liat lengkapnya di "mbah google" yaaa... GLUCOLA...Patut dicoba buat ngatasin masalah kesehatan dan kecantikan kamu dan keluargamuu !! Berikut ini cm sebagian dr 75 manfaat glutathione : MEMBUAT LEBIH AWET MUDA Memperlambat proses penuaan. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s). Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson). Meredakan sakit akibat radang sendi. Alat bantu untuk mata. KESEHATAN KELUARGA Menyembuhkan luka tenggorakan, sariawan. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah), sakit gigi. Alat bantu tidur yang alami. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess, Meningkatkan mood dan menurunkan depresi. Alat bantu kesehatan otot dan sendi. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit, bekas gigitan, terbakar dan keracunan. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia). Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant). KESEHATAN PRIA Membantu mencegah kemandulan. Membantu mencegah pembesaran prostat. KESEHATAN WANITA Meringankan kesulitan buang air kecil. Sebagai obat pencuci perut yang lembut. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS). Menurunkan pembengkakan saat menstruasi. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia). Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis). KESEHATAN ANAK-ANAK Membantu meringkan penyakit asma. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan alergi makanan Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat. Minat? pin.7ebf0317 / Wa.085366647473
   


18-06-2014 23:03:51 grup promil
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
Ketiga, air kelapa juga dipercaya dapat mengurangi kerontokan pada rambut anda karena air ini dapat membuat sirkulasi pada tubuh berjalan dengan lancar. Keempat, air kelapa dapat membuat anda memiliki kulit yang bagus karena air ini dipercaya dapat melembabkan kulit sehingga kulit akan terlihat lebih mulus.

Namun, anda juga harus tahu manfaat dari jenis-jenis kelapa tersebut, tak hanya mengetahui fungsi kelapa secara umum saja karena masing-masing jenis kelapa tersebut tentunya memiliki khasiat yang berbeda pula.

Yang akan dibahas pertama adalah manfaat air kelapa muda dan berikut ini beberapa khasiatnya: dapat menghilangkan racun dalam tubuh anda, dapat digunakan sebagai alat untuk menyembuhkan luka bakar, dapat menyembuhkan diare karena air ini mengandung cairan isotonic dan elektrolit, dapat menyembuhkan penyakit demam berdarah dan dapat mengatasi cacingan.

Manfaat Air Kelapa Hijau
Sedangkan, manfaat air kelapa hijau adalah sebagai berikut: air kelapa hijau dapat membantu memperlancar kerja ginjal sehingga pengeluaran air seni juga akan berjalan dengan lancar, jika anda menambahkan air kepala hijau pada makanan anak, anak pastilah akan terhindar dari namanya muntah dan sembelit, dapat membersihkan jerawat pada tubuh anda, dapat menggairahkan gairah seksual anda, dan dapat membuat telapak kaki anda mulus karena dapat menjadi obat kaki pecah-pecah. Semoga informasi tentang khasiat dari air kelapa tersebut bermanfaat buat para pembaca.
   
01-07-2015 11:32:00 blh gg minum fanta ???
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

masa sih bnda riska, aku mnum air klpa terus ktnya bgus manfaatnya kta dokter, kata org tua juga bgus air klpa sma kacang hijau aku konsumsi bunda, kadang minum jahe anget juga kalo agi flu karna manfaat nya bgus buat meredakan mual, pusing juga kembung bund, jadi kalo hamil mnding minum yg alami-alami aja

   


01-02-2014 08:28:47 tanya dunk
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sebernya paling bagus air rebusan kacsng ijo. yg blm pecah. itu bgs bgt buat rambut lebat
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Photobucket

Mau sharing nih ibu, tentunya ibu pernah mendengar mitos yang menjelaskan bahwa air kelapa mempunyai manfaat bagi kehamilan?

Mitos ini sering kita dengar dimasyarakat secara turun temurun yang menjelaskan bahwa air kelapa muda sangat penting dikonsumsi oleh ibu hamil. Air kelapa muda konon dapat membuat kulit bayi bersih, mata bayi bersih, rambut bayi lbat, bahkan  air ketuban pun akan bersih.

Ternyata mitos turun temurun itupun sejalan dengan penelitian ilmiah bahwa air kelapa muda memang mempunyai manfaat bagi tubuh manusia khususnya ibu hamil. analisis ini terbukti terkait dengan zat gizi dan nutrisi alami yang terkandung didalam air kelapa yang bermanfaat bagi tubuh.

Manfaat air kelapa muda bagi ibu hamil adalah sebagai berikut:

- Elektrolit alami

Air kelapa muda kaya akan kandungan elektrolit, klorida, kalsium, potasium, magnesium, sodium, dan, riboflavin yang bermanfaat untuk rehidrasi serta memulihkan stamina tubuh. Karena tubuh ibu hamil sangat membutuhkan banyak air agar terhindar dari dehidrasi ibu.

- Anti penyakit

Air kelapa muda mengandung asam lauric yang berfungsi sebagai penawar racun dan anti penyakit. Asam lauric ini adalah zat yang juga terdapat dalam air susu ibu serta memiliki karakter anti jamur , anti bakteri juga anti virus.

- Membantu pencernaan

Selama masa kehamilan plasenta akan memproduksi hormon progesteron yang akan memperlambat kontraksi otot lambung sehingga sistem pencernaan akan bekerja lambat. Nah, air kelapa dapat memperbaiki fungsi pencernaan ibu.

- Melancarkan saluran kemih

Air kelapa sangat baik untuk membersihkan saluran kemih dan dapat melancarkan air seni yang akan mengeluarkan racun-racun dalam tubuh. Infeksi saluran kemih adalah hal yang dikhawatirkan saat masa kehamilan.

- Mengatasi heartburn pada ibu hamil

Dada terasa panas seakan-akan terasa seperti terbakar, itu adalah ke,uhan heartburn. Heartburn akan sangat mengganggu kesehatan ibu hamil. Tapi dengan mengkonsumsi air kelapa keluhan hertburn dapat teratasi.

- Membantu mengurangi morning sickness

Air kelapa dipercaya mempunyai khasiat sebagai anti muntah (antidote). Sehingga air kelapa dapat mengurangi keluhan pusing, mual, dan muntah akibat morning sickness.

- Mencegah kram kaki

Keluhan kram pada kaki sering dikeluhkan ibu hamil, hal ini disebabkan tubuh kekurangan kalium. Air kelapa mengandung 670 mg kalium per 330 ml sementara tubuh membutuhkan sekitar 4.700 mg saat hamil. Sangat diamjurkan menjaga asupan kalium disaat hamil.

Itulah tadi sedikit share yang mudah-mudahan bermanfaat bagi ibu.  

Ibu juga bisa berbagi cerita dan info  menarik disini. Ingin konsultasi seputar kehamilan juga bisa klik disini

Sumber: 1, 2, 3

   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
NEW!!
FRESH niiih...toko caca mau nawarin lagi produk yg OK punya...
semuanya masih berhubungan erat buat nambahin kecantikan lahiriah kamu deh..supaya makiiin disayang suami..amin :D

namanya ENVY3 - MIRACLE SOAP alias SABUN AJAIB YANG BIKIN WAJAH KAMU CEMERLANG dlm 3 MENIT AJA!!!
plisss jangan sampe salah ketik ya...namanya ENVY3 SOAP..(bukan ENVY Pakaian pelangsing..:)

apa sih keistimewaan sabun ajaib ini...
disebut ENVY3..ada angka "3" nya karena mau kasih tau kamu kalo dalam "3" menit aja..kamu dah bisa rasain manfaatnya...(ga pake lama kan..)
khusus efek ke wajah kamu...abis 3 menit busanya didiamkan...wajah jadi kenceng!!buktiin sendiri deh

ow ya...
produk ini AMAN banget karena... 100% terapi alami gambut berkualitas dari endapan yang terletak dibawah Austria. Ini merupakan bahan alami yang dapat memainkan peranan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam lembab yang tinggi dan juga kaya nutrisi, vitamin, mineral, lipids, asam amino, protein dan karbohidrat....trus Tanpa proses secara KIMIAWI/THERMAL looh SERTA DIrekomendasikan oleh European Theraphy Practice.
pokoknya *ORGANIC* *100% NATURAL* *NUTRIENT-RICH* *NO PRESERVATIVE* *NON PASTEURIZED* ..(keeyeeen ya...)

sabun ini hemaaat banget ya say..karena ALL IN ONE!!
bisa buat WAJAH...BODY bahkan RAMBUT...beneraaan extra manfaat deh,,,

buat wajah!
produk ini bisa mengatasi jerawat,menghilangkan komedo,mencerahkan pigmen (flek hitam), mengecilkan pori, detoksifikasi, regenerasi dgn kandungan kolagen, mencerahkan kulit wajah,membuat kulit lebih putih,kencang dan sehat serta bercahaya!!
Efek jangka panjangnya wajah kamu makin cerah,kencang serta cocok banget buat ngilangin flek hitam ,kantung mata serta kerutan!!

buat body!
bisa mencerahkan lutut,tumit,leher,pantat,selangkangan..ketiak juga bisa loo
bahkan menghilangkan bekas luka karena mengandung kolagen kulit kamu nantinya jauh lebih kenyal dan hasilnya terasa lebih kenceng,fresh dan pasti kinclooong


GA PAKE LAMA...dalam 3menit aja kamu dah bisa rasain bedanya...makanya ada angka "3" nyelip tuh di labelnya..(hihi)..pasti penasaran kan??

buat rambut!
bisa jadi kondisioner yang menyehatkan rambut,menguatkan akar rambut dan juga bikin ketombe kaburr...
buat yang udah ubanan niiih alias muncul uban 1 atau 2 helai...sabun ajaib ini juga bisa ngilangin ubaan loooh..(maksudnya bukan balik k warna item yaah)...tapi mencegah pertumbuhan uban yg baru..karena akan tumbuh rambut baru yang lebih sehat..



   
14-11-2007 14:32:05 MEYUBURKAN RAMBUT BAYI
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
waah kl sy dulu waktu hamil jg makan kacang ijo, tp ga terlalu sering cuma sampe bulan ke 4 aja itupun ga rutin. Rambut anakku ga bgtu byk jg.

Resep dr mom rinray bgs jg tuh, mo di coba deh..
Oya mom klu buat rambut spy hitam bgsnya pake apa tuh??
Saat umur sekarang 8 bln apakah msh ngaruh pake air kelapa??
thanks " bunda malika"
   
22-06-2016 14:39:22 air klapa muda
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
air kelapa ga buat bayi besar ya bun. yang buat bayi besar itu kandungan gula didalam makanan atau minuman. air kelapa itu bagus kok buat kesehatan coba aja googleing tentang khasiat air kelapa buat ibu hamil
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
siapin fisik bun soalnya fisik nanti pengaruh banget buat ngeden. dulu karena uda cape nahan sakit akhirnya aku kena infus buat nambah tenaga
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda banyakin makan alpuket bund, sm sering" minum air kelapa ijo/muda gt breng" minum air kelapa nya bareng suami,sm alpuketnya juga.. insyallah bund cepet ngisinya... aku tau alpuket banyak kandungan vitamin E,sm protein bagus buat suami istri bund,,, kalo air kelapanya buat netralisir zat" apa gt yg masuk tubuh... aku sebelum nikah,msh perawan dulu sering minum jamu patrawali,sambiloto,kunyit dll bund.. pas nikah juga aku di KB pke Pil 1thn,, tp ya walau bnyk org yg nakutin ini itu,aku tetep berfikir positif aja bund,, selepas pke pil KB aku hamil tp ya keguguran lg,, terus aku kosong dulu 6 bln sengaja buat mulihin rahim gt,,nah desember 2015 mulai program lg selepas haid aku makanin alpuket aja sm air kelapa bund bareng" aja sm suami gt,, karena aku haid tdk teratur,juga masa subur jga ga jelas kapan,,jadi aku siasatin hubungan tiap hari pas selepas haid sampe ketemu tgl haid lg.. alhamdulillah cmn hitunggan minggu akhir desember udh positif bund.. semoga membantu ya dgn cara promilku bund..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah td pagi dah lahiran jam 8 kurang. terpaksa dirangsang krn hpl kata dokter tgl 19 kmrn. untung cepat diinduksi ternyata dah hijau warna air ketubannya. buat yg lain kalau dah lewat hpl jgn tunggu lama2 ya bun. ini aja baru lewat 4 hari dah hijau air ketuban. baby kepaksa dirawat di ruangan bayi...
   
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dr awal hamil sering minum air kelapa muda..alhamdulillah sehat2 babyku d dalem..mungkin tergantung kandungnya jg x ya bun.. kandungan orang kan beda2 ada yg lemah ada yg kuat..tp klo aq googling manfaat air kelapa bagus kok biar qta gak dehidrasi..n netralisir racun di tubuh.. coba deh baca2 d google..biar gak simpang siur cuma kata orang2 aja..:-)
   
25-01-2016 19:31:25 ada yg tau ga
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bunda" googleing aja kegunaan air kelapa buat ibu hamil. daripada adu argumen begini.
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Nek q minum madu bun,,banyak2 minum air putih
Buat batuknya pake jeruk nipis di campur kecap..takarannya 1 sendok
   
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erly...cma tiduran aj wkt flek bun...byk2in minum air bun buat ngurangin drah"y..skrg wlwpun udh 4 bln ga ngflek lg ttp aj ga brani cpe2 bun tkut klo kcapean kluar lg..soal"y gtu prtma kluar awal"y biz nyuci pdhal pke mesin bun...trus kdua gtu bis nyuci jg kluar lg...mka"y skrg ga brani bun ngpa2in..ad yg blg anak"y ga mau di bawa krja jd bgtu..iya entahlah ga ngerti.. bunda laila...aq wkt flek priksa ko tp ga knp2 bun..dsruh bedres aj ga blh cpe...iya brdoain aj yha bun smoga shat trz..amiiin...