SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1194 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mama dan aku lagi sange

New Topic :  
25-07-2015 20:27:33 keputihan kahh
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku keputihan cair bun n suka aga kuning tapi gga berbau itu kenapa yaa ? dan aku lagi trlat haid 2minggu
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo mama dan papa,

Saya mau mengajak berusaha, mengajak para ayah bunda untuk mendapatkan penghasilan tambahan..Beneran ga pake susah jalaninnya. Dengan modal investasi Rp. 2.4 jt sudah dapat produk nanospray dan magic stik (alat kesehatan dan kecantikan kulit--jerawat, alergi,ruam popok utk bayinya,alergi susu, digigit nyamuk, strechmark,perubahan hormon hamil yg menyebabkan kulit wajah, leher,ketiak,dll menghitam/kusam, kebotakan utk ayahnya..nah,dua alat ini bisa utk satu kluarga kan), maka ayah bunda bisa menjual paket tersebut kepada temen/sodara/tetangga,siapapun dann stiap menjual kepada 2 orang, langsung ditransfer hari itu juga ke rekeniing Rp. 700 ribu..Bonus uangnya lumayannn bun, apalagi klo memenuhi kualifikasi jumlah kiri dan kanan kita bisa jalan2 ke LN...hooreee!! Sy sudah alami sndiri bun-ayah, 3 bln join sy promo kmrn ini ke KOREA bersama suami..hehe...makanya krn sudah jalani langsung, pengen bgt ayah bunda bisa jg merasakan apa yg sy alami trlebih di rekening..hehe...Ga ada salahnya dicoba,krn produknya juga baguuss bgtt utk kulit kluarga kita..produknya lagi booming bgt...benerann,aku pgn ayah bunda jg bisa mendptkan penghasilan dari sini....

Yang berminat atau masih ingin bertanya2 silahkaannn yaa..

Tesa (HP/WA: 0852-1000-9977) PIN : 2AF85FFC;

www.mc-indonesiananospray.com

   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo mama dan papa,

Saya mau mengajak berbisnis nih, mengajak para ayah bunda untuk mendapatkan penghasilan tambahan..Beneran ga pake susah jalaninnya. Dengan modal investasi Rp. 2.4 jt sudah dapat produk nanospray dan magic stik (alat kesehatan dan kecantikan kulit--jerawat, alergi,ruam popok utk bayinya,strechmark utk bundanya,kebotakan utk ayahnya..nah,dua alat ini bisa utk satu kluarga kan), maka ayah bunda bisa menjual paket tersebut kepada temen/sodara/tetangga,siapapun dann stiap menjual kepada 2 orang, langsung ditransfer hari itu juga ke rekeniing Rp. 700 ribu..Bonus uangnya lumayannn bun, apalagi klo memenuhi kualifikasi jumlah kiri dan kanan kita bisa jalan2 ke LN...hooreee!! Sy sudah alami sndiri bun-ayah, 3 bln join sy promo kmrn ini ke KOREA bersama suami..hehe...makanya krn sudah jalani langsung, pengen bgt ayah bunda bisa jg merasakan apa yg sy alami trlebih di rekening..hehe...Ga ada salahnya dicoba,krn produknya juga baguuss bgtt utk kulit kluarga kita..ini produknya lagi booming bgt...benerann,aku pgn ayah bunda jg bisa mendptkan penghasilan dari sini....

Yang berminat atau masih ingin bertanya2 silahkaannn yaa..

Tesa (HP/WA: 0852-1000-9977) PIN : 2AF85FFC

   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

hai para mamas apa kabar semuaaa....kangen euy lama gak maen ke infobunda...maklum lagi sibuk ngurusin debay yg lahir tgl 6 Desemeber 2013 kemaren..lagi balik ke masa begadang2 lagi niy...anakku yg pertama skg usianya udah 2 taun 3 bulan...belum masuk sekolah, ini baru mau didaftarin di PAUD deket rumah juga, abis gak ada yg nganteirn kalo sekolahnya jauh2...duuhh repot juga siy ya ngurus 2 balita, tp menyenangkan hehehe....anakku yg pertama ASI tapi gak lama cuma sampe 3 bulanan...Alhamdulillah, tumbuh kembangnya sesuai dengan usianya...cukup aktif dan cerewet...samalah mungkin dengan para mamas yg anaknya seusia anakku..anakku cewe dua2nya....lahir secara SC lagi ya karena placenta letak rendah hampir mendekati jalan lahir..anak yg kedua ini alhamdulillah ASI nya kuat banget...aku niatkan untuk ASI dan ASi nya lumayan melimpah....

btw, mama Conny Raimon apa kabarnya niy...lagi musim apa disana :D...salam buat Samuel yaa...lagi hamil lagi yaa...selamat yaaa...dan buat para mama yg hamil lagi selamat yaa.....buru2 niy moms...si baby udah teriak2 pengen mimik...nanti aku lanjut yaa...

miss you all...muaachhh

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 28122012 10bln bb 9.8kg tapi blm tumbuh gigi nih....
lagi seneng di titah (jln sambil dipegang tangannya), sudah bisa manggil papa mama dan mammam (ini wktu makan). mpasinya buatanku sendiri klo mau kumpulan resep mpasi silahkan kirim email bunda2 ya nanti aku kirim resep mpasi koleksiku.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 28122012 10bln bb 9.8kg tapi blm tumbuh gigi nih....
lagi seneng di titah (jln sambil dipegang tangannya), sudah bisa manggil papa mama dan mammam (ini wktu makan). mpasinya buatanku sendiri klo mau kumpulan resep mpasi silahkan kirim email bunda2 ya nanti aku kirim resep mpasi koleksiku.
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Guys…… Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach…. Ada obat kurus yg dahsyat banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat alami bagi tubuh…..,karna bahan obat herbal alamiah Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku…. Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati…….. Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku…. cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,, tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan…… Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun….. Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!! Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja yang berhasil…. Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti.. Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!! Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal Untuk itu diharuskan banyak minum air putih…… Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan… Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,081.284899390 Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,, Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt) isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir) isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir) Cara Pemesanan: Trsf ke Rek BCA a/n AVIYANTI Rek:5730133750 ** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran Waktu Pengiriman * Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja) Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah… * Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3) **** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN****** ^_^ trims ya sudah membaca *Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak dianjurkan mengkonsumsi obat ini. Testi berhasil turun 12kilo Mba Vera L-Angke Thursday, 2 April, 2009 13:31 From: "Vera liman" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Yanti... sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say.... Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh.... aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku...... pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh......... ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi...... Mba Lady-Sumut Wednesday, 8 April, 2009 11:01 From: "lady Pink" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!! Wednesday, 5 August, 2009 17:14 From: "Mitha Hanaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Mba Yanti.... Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu...... Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba... Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat..... ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku.... TQ mitha(PIK) Flag this message RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!! Sunday, 9 August, 2009 19:44 From: This sender is DomainKeys verified "Rita sanjaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Met Malam sis yanti.... Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti.... Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh...... aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti... Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo.... trims
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Hai para bunda, ... Aku mau infokan berita bahagia. Aku dan bunda soffa udh melahirkan, tp utk prosesx bunda soffa ntr biar dia sendiri yg cerita ya. Aku akan ceritakan proses kelahiran anakku. Spt tulisanku terakhir di atas, bahwa aku mengalami kontraksi tiap 10 mnt skali selama 3 hari, ga bisa tidur selama 3 hari, tp ga bisa jg makan selama 3 hari. Hari ke-3, yaitu hari jumat, tgl 28 okt pagi2 (wkt setempat) kami ke RS awalx hny utk mencek aja... Kenapa aku ttp pendrahan yg diketahui trrnyt itu mrpkn "pintu" penghubung. Jika pintu tsb pecah, maka bisa jd kuman dll bs masuk.. Tp itu bkn mjd tanda utk melahirkan, kadang org2 bs kehilangan darah tsb di usia 7 bln lalu perlahan menuju ke proses pembukaan., tp trnyt bgtu di cek di RS, udh bukaan 2 menuju ke-3. Smntr aku udh mulai ga kuat. Krn bgtu di cek uterusku posisi msh ke blkg, jd blm bs sejajar dgn jalan keluar (mulut rahim) smntr kepala bayi udh siap, tp ga msk pintu rahim. Akhirx dr pihak rs berkata, aku akan disiapkan kamar dan hrs melahrikan hari ini. Tp setelah ditunggu sampe jam 3 sore, masih bukaan 3 menuju ke-4. Aku udh ga kuat tahan kontraksi, akhirnya aku minta epidural. Dr situ agak lmyn, bisa tertawa dan nyanyi2 sama si suami,di ruangan melahirkan smbl nunggu wktu.tp sampe jam 5 sore trnyt msh bukaan 3 ke -4. Dokter menyarankan agar di caesar, krn ketuban udh dipecahin separuh (krn kejepit dgn kepala si bayi)juga bayiku besar. tp si bidan beropini agar kita tunggu lg smpe jam 7 mlm, krn rahimku udh mulai sejajar dgn mulut rahim, tapi ternyata smpe jam 7 mlm pun blm ada bukaan lagi. Maka diputuskan caesar. Hiikkss ... :(( tp ya, ternyata.. Si bayi ga bisa keluar jg krn lehernya kelilit tali puser. Dan aku jg udh lemes banget krn aku ga makan dan ga tidur 3 hari kl hrs disuruh ngeden blm tentu kuat. Tapi puji Tuhan, anakku "Samuel Surya Pierre " lahir pada tgl 28 okt, pukul 20.12 malam wkt Pcis. Dgn berat 3,600 gr panjang 51 cm. Yah, bgtulah proses kelahiran yg aku alami. Sekalipun kita udh jalan sesering mgkn swktu hamil, tp posisi rahim, besar bayi, dan posisi bayi pun trnyt berperan jg di detik2 kelahiran. Buat para bunda yg masih menunggu detik2 proklamasi si bayi, persiapkan diri anda ya,.. Usahakan ttp makan yg baik, trs jgn terlalu letih dan segar di saatnya nanti... Okeh ? ... Selamat berjuang ya.. Aku lg menikmati hari2ku sbagai seorg mama, sekalipun nyerih di sekujur tubuhku blm hilang, tp kalo meliat Samuel tertidur di pangkuanku aku merasa sangat senang dan bahagia menjadi mamanya. Dan hari ini tepat 1 mggu anakku lahir.. Happy 1 week bday my boy !! .... Love you always !!! ... Muuuaahhhh...
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Hai hai para bunda, wah, asyikx yg udh pnya aktifitas baru sbgai mama ..:) (sklipun sdh ada yg jd mama sblmx) aku, scr pengalaman pribadi ga pny bun. Tp bbrp bln yg lalu temenku melahirkan dan dia jg kerja. Di sarankan dokter malah mending dia pake breast pomp (krn nanti anakx ga tergantung sm ASI mamax). setelah di pompa (asix jg ga bnyk kog, pdhl payudarax jd gede betul...) Dimasukin ke botol dan hrs diberikan ke bayi sblm 1 jam stlh pemompaan tsb,lalu di kasih lg susu botol. jika si ibu bekerja, maka ASI yg dipompa bs disimpan di kulkas di simpan dlm botol dotx(aku lupa jangka wktux brp lama... 1 -3 bln kl ga salah) jika ASI tsb berubah menjadi darah, maka itu basi.(Jgn dikasih ke anak lagi ya ...) Tp, sbnrx, kata dokter ... Kl ASI tsb cepat mjd darah, berarti itu ASI bagus. ... Sekian dulu ya infox. Ntr kl aku udh ada pengalamn sendiri aku infoin deeehhh ... Heehehe ... Sampe jumpaa
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Bun wise : iya, pasti pake doppler pastilah kedengaran denyut jantung si janin. Tp kan dokter kandungan aku yg utk konsultasi beda dengan dokter yg men-usg aku di rs. Trus nanti ada lagi perawat yg ngajarin ttg berbagai tehnik pernapasan (persiapan melahirkan) smpe cara2 merawat bayi br lahir. Naah, biasax aku kalo ngadu apa2 ke dokter kandungan yg utk konsultasi, nah, jd gitu ... Wktu konsultasi, si dokter ga berani memastikan apa yg aku ceritakan, krn dia ga pake alat... Hahaha ..Gituuu loh bun.. Mau ganti dokter lagi, capek! Udh tanggung, soalx dari awal (sblm hamil) aku persiapkan kehamilan minta bantuanx... (Usg utk ngecek apakah rahimku bs hamil lagi...) Smpe di pap-smear. Kl mau pindah dokter, ntr mulai lg dr awal ... Biar aja lah... ;) hehheee ... ohya, aku pernah nonton jg sih, tp itu film documentary Perancis,wktu itu ditayangkan di tivi.. Tp bkn dr nat.geo. Ceritax jg ttg perkembangan janin mulai dr mskx sperma smpe kekelahiranx,beserta cerita keseharian mama dan papax di luar sana. Hehehe ...
   
23-05-2011 13:47:56 suka duka first pregnan
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda melmut,,
makasih bun,,,
iya bun,, perjalanan yang masih panjang,,,
baru bisa ngerasain sedikit dari gimana perasaan mamaku saat mengandung kita dulu,,,
rasanya kangen deh sama mama pengen peluk,,, berasa banget sekarang bahwa aku bener2 sayang sama mama,,,,
saat ini lagi ngerasain mual dan pusing yang mulai kerap bun,,,,
ga doyan makan nasi,,, karena eneg,,
ga bisa minum susu bumil,... karena mual,,,
bawaan lemes dan pusing,,,,

campur aduk bun,, tapi bener2 seneng kalo saat ngelus2 perut,,,
walau mungkin dedenya belum ngerasain atau belum denger omongan kita,,,
hehehehe,,,