SITE STATUS
Jumlah Member :
492.683 member
user online :
702 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: madu tj bagus tidak buat bayi

New Topic :  
20-01-2014 20:56:35 susu hamil yg enak apa y??
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

bunda angel:owh pengantin baru nihh hehe
enakan nikmatin dlu masa2 awal nikah hihihi
klo nentuin masa subur sih klo mens nya teratur biasanya hari ke 12 sampe hari ke 16 bund..dihitungnya dari awal bunda mens..naaah hari ke 12 sampe hari k1 16 itu masa subur bunda,,tapi itu klo bunda mens nya teratur..
biasanya awal nikah,pas mens pertama suka mundur dkit,,karna pengaruh hormon yg beda karna udh nikah hehe..tapi bunda tunggu aja dlu..
konsumsi nature e,vit.c sma folaplus/folavit aja dlu bund..ditambah konsumsi susu persiapan kehamilan,sari kurma sama madu jga bagus..itu buat rahim lbh siap nantinya :)

bunda:salam kenal jg bund:)
bunda coba ja dlu yg prenagen..klo cocok ya terusin..tpi klo enggk,coba yg lactamil..
tpi biasanya yg pke prenagen / lactamil ska cocok bund..ga ngaruh ke badan,cuma cocok2an sma rasanya aja hehe

aku agustus kmrn udh hamil bund..tpi bulan oktober keguguran krna ga bsa bedrest/stress bund coz adk bungsuku yg udh aku asuh dari bayi meninggal jdinya aku trs kepikiran bund smpe lemah kandungan n janin keluar :'(
tpi alhamdulillah skrg udh baikan n lgi promil lagi :)

mdh2an bunda smw sehat yaa :)

   


08-10-2016 12:17:47 cairan kluar di payudara
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
syg bgt donk klo kolostrum keluar sblm bayi lahir.
justru kolostrum itu yg bagus bgt buat bayi.
klo mnrt suster nya begitu mah, ya sudah lah.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Just info yah bund.. 

Coba dengan madu asli, dan kurma..

suami juga konsumsi ya, rutin setiap pagi mnum campur dengan air putih, insyaAllah, madu juga bagus kan buat kesehatan, bangun tidur lgsg minum deh, ajak suami juga mnum ya..

   


06-03-2014 23:16:47 bayi
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
jarang mimiq tapi lebih suka di gendong, bagus gak buat bayi yg baru umur 3bulan?
   
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah baca artikel di internet bun.. dr spog yg bilang... klo susu kedelai ngga cocok buat bumil yg mengandung bayi laki-laki... krna susu kedelai itu meningkatkan hormon kewanitaan... kata'y.. efek ngga bagus'y buat bayi laki2 jika sdh dewasa baru keliatan... coba aj bunda googling ttg bahaya susu kedelai buat bumil...
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
waaa byk sekali mummy jonathan naiknyaa. aku takut ada gejala hipertensi makanya kata dokter suruh dijaga beratnya, paling karbonya dikurangi. oya bun, td aku baru kontrol juga ternyata bayiku sungsang :( duh sedih sih walopun msh ada waktu buat merubah posisinya :'( knp dikecilin bun putingnya? bukannya puting besar bagus ya buat bayi pas menyusui?
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sampe betis T_T

sampe2 suami suka ngejekin... "hiii... merah2 gitu.."

untung aku tau dia cuma bercanda, n akunya cuek...

gatel banget sih, biar udah mandi juga... aku sih ngatasinnya pake bedak dettol, cos kuliat gak mengandung asam salisilat... (katanya asam salisilat gak bagus kan buat bayi..)

itu sih sharing aku...
   
24-03-2009 07:50:23 suka makan mie instan
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
 kalo makan mie instan aku gk sering2 bgt tp adalah makan mie nya...abis kadang2 pengen bgt makan mie instan tp besok2nya gk lagi....pengawetnya itu loh yg bahaya.....uhmm..klo masalah makan makanan pedes sih kalo sedeng2 aja gk masalah kali yah tp kata org2 klo pedes bgt gk bagus juga buat bayi yg di dalem perut jadinya panas n tar klo lahir gk ad rambutnya alias botak kek tuyul hihiihihih........
   
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

itu MITOS
setau sy rata2 bbl(bayi baru lahir) pasti ada lemak putih2nya/vernix cuma ada yg tipis ada yg tebel,tapi bidan sy malah tidak menyarankan tuk dibersihkan selama 2hari,spt kata bunda ayunda.itu bagus buat bayi kok,nanti juga lama2 ilang sendiri

   
12-09-2014 07:25:04 madu yang bagus buat bumil
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mo tnya nie madu pa ya yg bagus n baik buat bumil.. aq konsumsi madu TJ.. tu bagus g' ya..??
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Mungkin bunda bingung apakah penting memijat bayi? Bukan penting saja bun tapi memijat bayi ada manfaat positifnya loh. Sebenarnya apa sih manfaat positif memijat bayi?

  • Bayi jadi lebih sehat

Sentuhan lembut di tubuh bayi membuat tubuhnya rileks, dan ini dapat membuatnya tidur lebih nyenyak setelah dipijat. Jika bayi cukup tidur, kondisi kesehatannya akan lebih optimal dan membuatnya jadi jarang sakit, makannya pun jadi jauh lebih lahap. Pencernaan juga jadi lebih lancar.

  • Hubungan bunda dan si kecil jadi erat

Pijatan yang dilakukan bunda akan meningkatkan ikatan batin bunda dengannya. Dia akan merasa lebih nyaman dan aman saat mendapat sentuhan dari bunda. Bukan hanya itu saja, bayi akan merasakan kasih sayang dan kelembutan dari bunda saat dipijat.

  • Bantu pernafasan

Pola pernafasan inhale-exhale bayi terkadang masih belum lancar. Dengan dipijat, bayi akan terbantu bernafas lebih teratur dan lega, karena kulit yang dipijat adalah organ tubuh yang paling luas dan kaya saraf.

  • Menstimulasi hormon pertumbuhannya

Menurut penelitian yang dilakukan Touch Research Institute di Universitas Miami, bayi prematur yang menerima 3 kali pijat setiap hari selama 15 menit bobot tubuhnya akan naik 53% dalam 5 hari dibanding bayi prematur yang tidak dipijat sama sekali.

  • Ototnya jadi kuat

Pijatan buat bayi juga sangat bagus loh untuk menguatkan otot bayi.

  • Meningkatkan kesanggupan belajar

Dengan merangsang indra peraba, penglihatan, dan pendengaran si bayi, akan meningkatkan daya ingat dan kesanggupan belajar sang bayi.

  • Meningkatkan kekebalan tubuh

Berdasarkan penelitian terhadap bayi yang berusia 10 minggu, bayi yang punggungnya dipijat oleh ibunya lebih jarang kena diare dan flu. Dengan bayi dipijat dapat membantu memperkuat hormon dan menjaga sistem pencernaannya.

sumber : merries , info keluarga

   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga yaa buat bunda karima, dewi, dan 84..

Bunda karima, saya jga kmaren pas kguguran sedihnya ga ilang2 kalo inget nangis sediri ga terjadi apa2 eh pas diusg bayi udah meninggal dalam kandungan.. sediiiihhhhh bgt.. 
Trakhir ke dokter pas di usg dalem liat dah bersih apa blm, katanya boleh hamil kapan aja koq, abis itu saya sempet haid bln berikutnya, dan alhamdulillah abis itu lsg hamil lagi skrg jalan 7 minggu. Mudah2an ga terjadi lagi kgugurannya.. Amiiin... Berdoa bun.. Dan sama brusaha lagi.. Jngan trauma.. Pokoknya usaha teruuuus.. Hehehe... Ooohhh iyah bun, coba minum Prenagen essensis deh bagus buat perencanaan khamilan, aq minum sehari 2x hamil ertama minum yang skrg sblm hamil juga minum, ga ada salahnya di coba buuuun.,, smangaatttt....

Wuaahhh bunda dewi jgn kseringan naik tangga loohh.. Di minimalin deh naik tangganya.. Ngeri soalnya hamilnya msh kecil bgt.. Iyah jgn lupa minum susu.. Skrg saya makan mlulu deh,ngemil,buah, pokoknya usaha sehat trus minum madu juga bagus itu... 
Bunda dewi jgn terlalu cape looohhhh... 


   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
POPOK MODERN/ PEMPERS CUCI ULANG MY BABY LOVE Dear Moms; Pempers Bisa di cuci Ulang ini cocok untuk kado bagi rekan atau kerabat yang baru punya baby. Berupa Celana Tahan Bocor/ waterproof pants Plus Pembalut Serap pipis yang tahan 3-4 jam. Komplit info dan INFO TERBARU nya juga bisa dilihat di web kami : :stripped: /> Email: mybabylove2000@gmail.com KONTAK PERSON : Evi atau HAKIM Nomor telepon: 0813 15000 382 (Simpati) 0858 8188 5358 (mENTARI) ***************************************************************************** Satu set Cloth Diaper MY BABY LOVE terdiri atas : 1. Celana anak tahan bocor / waterproof pants 2. Pembalut /lampin serap pipis untuk pemakaian 2-3 kali pipis ATAU SEKITAR MAKS.120ML DAYA SERAP Celana Anak Tahan BOcor/ Water Proof Pants : Terbuat dari dua lapis bahan yaitu lapis luar (OUTER ) dari bahan Kaus PE 40 Double . (lebih tebal dari produk sejenis di pasaran yang umumnya memakai kaus PE 30 single ) ; pemakaian kaus katun ini dengan pertimbangan lebih cocok untuk daerah tropis, sehingga lebih "Breathtable" /kulit masih bisa bernafas. Lapis Tahan bocornya pada Sisi dalam bersifat tahan bocor/waterproof : terbuat dari polyvinyl yang sangat lembut (save for baby skin grade ), lentur , kualitas import - Hi-tech Quality. Khusus di desain untuk baby , Tahan Bocor dan Sangat lembut, sehingga tidak iritasi dan lecet, aman buat bayi Pembalut / Lampin Serap Pipis Dilengkapi pembalut/ LAMPIN serap cairan untuk direkatkan pada sisi dalam CELANA seperti pada pemakaian pembalut wanita). Tahan dipakai sampai 3 jam an (berdasarkan uji pakai terhadap bayi laki-laki usia 7 bulan yang meminum susu botol/lebih sering pipis) atau sekiar 3-4 kali pipis(tergantung velume pipis) atau daya maximal serap 120 ml cairan. Volume pipis bervariasi tiap anak; ada yang pipis nya sering tapi sedikit-sedikit, ada juga yang rentang waktu pipisnya lama tetapi sekali pipis langsung banyak ; umumnya volume pipis anak yang sedang adalah sekitar 40 - 50 ml sekali pipis. Kenali volume dan frekuensi pipis anak anda, untuk memperhitungkan kebutuhan pemakaian lampin serapnya. WARNA : Biru muda , Pink, Kuning Telur UKURAN : berdasarkan Lingkar Perut (LR) dan Lingkar paha (LP) atau Berat badan (BB) : (Btw Moms; ukuran My bay Love lebih besar dari ukuran produk lain yang sejenis; berdasarkan survey kami) sehingga produk ini dapat dipakai lebih lama oleh balita. S : LR = mulai 25 -30 cm LP = mulai 19 - 25 cm BB = s/d maks 6 kg M : LR = 30-35 cm LP = 25-30 cm BB = 7- 10 kg L : LP = mulai 35 - 38cm, LH = mulai 30 - 33 cm BB = 11-13 kg XL :LP = 38 - 54 cm LH = 34 - 40 cm BB = 14-17 kg Secara Keseluruhan Keuntungan memakai ClotH ** Diaper MY BABY LOVE **adalah : • Lebih Hemat dari diapers satu kali pakai, • Ramah lingkungan • Bisa di cuci & dipakai berulang kali • Tidak mengandung bahan kimia (tidak memakai gel), sehingga dapat mengurangi paparan zat kimia pada area vital buah hati kita. • Mudah sekali digunakan, dengan sistim kancing jepret 3 buah • Sudah terbukti nyaman digunakan oleh bayi dan balita (berdasarkan testimoni para pelanggan kami yang terdiri dari para orangtua dan RESELLER *** Masih terbuka kesempatan menjadi RESELLER; terutama Daerah luar Jakarta;sangat prospektif *** Harga eceran mulai : minimum order 6 pcs (boleh campur) • Rp 18.000 (S, M) • Rp.20.000 (L, XL) HARGA RESELLER MULAI RP. 16.000 (minimum order 18 pcs) Kami juga menyediakan PAKET TRIAL /COBA DULU: berupa 3 set celana dan lampinnya. seharga Rp.65.000 (Ukuran S, M) dan Rp. 70.000 (Ukuran L. XL) ********************************************************************************** Kontak : Evi, Hakim Phone/SMS : 0813 15000 382 (SIMPATI) 0858 8188 5358 (mENTARI) alamat : Jl. anggrek garuda II / 33 Kemanggisan- Palmerah Jakarta Barat 11480 ******************************************************************************** gambaran KISARAN Ongkos Kirim Via TIKI dan X-sys : ( 1 kg = 10 -11 pcs) Jakarta = Rp.5000 s/d 12.000 Tangerang, BSD, Cilegon = Rp. 6.000 (X-sys reg) Bandung, Bekasi, Bogor = Rp.6.000 (X-sys reg) Solo kota , Yogya kota , Lampung Kota = Rp.9.000 ( X-sys reguler) Surabaya kota = rp. 11.000 (X-sys reg) Pangkalpinang Bangka = Rp. 23.000 (TIKI ONS) ; Rp.13.000 (X-sys reg.) Semarang,Yogya = Rp.18.000 (TIKI ONS); Rp. 9.000 (X-sys reg) Palembang = Rp. 21.000 (TIKI ONS) , Rp.11.000 (X-syx reguler) Denpasar = rp. 20.000 (TIKI ONS), Rp.11.000 (X-sys reg) Pontianak kota = rp. 15.000 ( X-sys reguler = 4-5 harian) Bengkayang-Kalimantan Barat = rp. 27.000 ( X-sys reguler) Gorontalo = Rp. 40.500 (reguler) Banda Aceh kota = Rp.22.500 (X-sys, Reguler) Medan kota = Rp.15.000 (X-sys, reguler) Padang, Batam, Pekanbaru = Rp. 14.000 (X-sys, reguler) Catt : Reg = reguler ( sekitar 3-4 hari , untuk wilayah Indonesia timur = 4-5 hari ) ONS = One Night Service ( 1-2 hari sampai) ******************************************************************************************* CARA PAKAI DAN PERAWATAN : 1. Celana bisa dipakai selama lebih dari 4 jam, anda hanya perlu mengganti Pembalut /Lampin serap pipisnya saja. Lebih dulu PAKAIKAN CELANA DALAM ANAK dari katun + sisipkan pembalutnya baru pakaikan CELANA TAHAN BOCORNYA. (ini untuk kenyamanan maksimal anak) ; beberapa pelanngan kami memakaikan langsung celana Waterproofnya (tanpa CD katun) dan melaporkan tidak ada penolakan dari anak. 2. sebelum dipakaikan ulang, Celana sebaiknya di semprot dg antiseptik (misalnya: detol) , lalu di lap dengan lap bersih dan kering; sehingga bayi dan anak anda tetap nyaman, dan hygienis, mencegah ruam popok. 3. Pemakaian CElANA sebaiknya dibatasi dua kali ganti pembalut saja,untuk menjaga kesehatan anak. 4. Pencucian sebaiknya tdk pakai mesin, atau jika pakai pilih mode cuci yg paling lembut (untuk wol, silk,etc)+ Hindari memeras dengan dipuntir. 5. Jangan langsung kena setrika, lapisi dulu dengan kain perantara, dan jangan terlalu panas. 6.Sebelum di pakai LAMPIN nya di rendam dulu satu malam untuk meng optimalkan daya serapnya. 7. UNTUK MENGHINDARI KEBOCORAN: Pastikan Lingkar Paha "Pas" tidak longgar Pastikan posisi pasang lampin benar dan rapat pada tubuh anak Lampin tidak terpasang miring, dan bergeser-geser dari tubuh anak Kenali volume pipis anak, karena daya tampung lampin adalah sekitar 100-120ml Pemakaian malam hari sebaiknya di tambah dengan handuk kecil Satu kali sebulan= Lakukan Perendaman dengan air hangat dan sabun untuk mengeluarkan sisa residu kristal air seni yang meresap ke kain lampin sehingga mengurangi daya serap lampin. ***************************************************************************************** CARA PEMESANAN 1. Untuk pemesanan kirimkan email ke : mybabylove2000@gmail.com atau TELPON/ sms ke 0813 15000 382 simpati, 0858 8188 5358 (mENTARI) , BTW : kami lebih sukai SMS karena lebih cepat dan praktis, sms anda dapat segera kami tanggapi. Dengan Format pemesanan via sms : - NAMA: - ALAMAT: - TELP/HP: - ORDER : ukuran, Warna, Jumlah: ( contoh: XL, Kuning , 5 ) 2. Kami akan mengirimkan email/sms balik berupa konfirmasi dan jumlah total pembayaran (termasuk ongkos kirim) yang dapat anda transfer ke : Rekening Bank Mandiri 102 000 5199 366 a/n Lukmanul Hakim Siregar atau Bank BCA 5500 1952 09 a/n Evi Riyanti 3. Apabila telah melakukan pembayaran/tansfer , harap sms ke 0813 15000 382 (call/sms) no ref. transfer untuk konfirmasi pembayaran. Setelah kami menerima pembayaran Anda, kami akan mengirimkan pesanan anda lewat TIKI atau X-sys . Jika anda transfer sebelum jam 11.00 siang, maka pengiriman barang akan dijalankan pada sore harinya. Jika anda transfer setelah jam 12.00 maka pengiriman barang anda akan dijalankan besok harinya. 4. Ongkos kirim per Kilogram : (akan dikonfirmasikan pada anda soal ongkos kirim via SMS ) 5. Anda dapat menge cek keberadaan pesanan anda lansung dengan meng akses :stripped:, masukkan no.consigment nya. TIKI akan menginfokan posisi pesanan anda saat itu sudah sampai di mana. (Jika anda memilih memakai TIKI) 6. Banyak pelanggan memilih memakai X-sys; yaitu salah satu rekanan kami dalam jasa pengiriman paket, dan ternyata kualitas delivery nya cukup bagus, selain itu harganya lebih murah .Sebagai perbandingan ONGKIR TIKI ke Pontianak kota Rp.18.000/kg (Reguler= 3-4 hari) ONGKIR X-sys ke Pontianak kota = Rp. 15.000 ( Reguler 3-4 hari) Tetapi pilihan terakhir tetap di tangan anda :) 7. Info tentang TIKI bisa anda lihat di : www.tiki-online .com sedangkan X-sys ada di : :stripped: ************************************************************************** ******* APA KATA MEREKA? (pelanggan dan REseller kami) : Pangkalpinang-Bangka: " diapernya saya sudah coba, nggak kalah dari yang impor punya, tahan sampai sekitar 3 jam ; tapi..bisa gak kalo pesan lampin nya aja? Buat ganti kalo lampin utama udah penuh. Tks" Gorontalo : "Pak Hakim, kirimannya sudah diterima ,cepat juga hanya 1.5 hari sdh sampai gorontalo. Tks ya. " Jakarta : "saya belikan untuk cucu laki2 saya umur 8 bulanan, lampin nya ternyata bagus juga bisa dipakai 3-4 jam. Padahal itu cucu pipis melulu, tidak ada gatal dan kemerahan, dia anteng2 aja" seorang bapak dari Surabaya : "saya pakaikan ke anak saya dari pagi sampai sore gak apa2 tuh" komentar kami : " Baiknya celana anti bocornya diganti setelah 2 kali ganti lampin serap, dan jangan lupa Celana antibocornya disemprot + lap dg antiboitik (misalnya detol) sebelum dipakai ulang agar anak tetap nyaman dan hygienis" tetap semangat ya cak !!! BARU!!!...TIPE ALL SIZE MOTIF LUCU ; BISA UNTUK NEW BORN S/D 17 KG (2 TH) ...SO LEBIH IRIT KAN MOMS...RP.35.000/PCS NYA Jangan Lupa lihat INFO terkini nya di :stripped: /> Best regard- Evi n Hakim
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075
   
20-04-2011 13:57:26 hamil si kembar
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
hehehehe... hamil kembar yaa??
Jadi inget pengalaman setahun yang lalu... Buat saya, hamil kembar benar-benar membuat kaget. Kaget karena tidak ada keturunan kembar, tidak pernah terbayangkan ingin punya anak kembar, tidak pernah punya bayangan ingin hamil kembar secepat ini.  Saya menikah 15 Oktober 2009. 25 Oktober 2009, saya masih Menstruasi. Tapi bulan November saya sudah telat mens. Di TP, ada 2 garis dengan 1 garis samar. usia kandungan 2 bulan baru USG, belum kliatan bayi kembar. Masuk usia 6 bulan baru kelihatan kalo kembar, dengan 2 kantung ketuban dan 1 ari-ari. kaget, bingung, seneng, surprised, campur jadi 1. Dokter sudah mewanti-wanti untuk mengurangi kegiatan, stop jalan2 pagi, banyak istirahat. Karena berbagai faktor dan memang sudah ketentuan Tuhan akhirnya bayi kembar saya memang harus lahir prematur, melalui persalinan spontan, normal. Masing-masing lahir dengan berat: Kara (1500gr-41 cm), Kira (2010gr,43cm). Karena berat yang kurang maka mereka harus menginap di inkubator untuk sementara waktu. keesokan harinya ditemukan pendarahan pada lambung Kira akibat kurang sempurnanya organ pencernaan, maka dilakukan serangkaian terapi. Dengan bantuan dari berbagai pihak, Alhamdulillah Kira-Kara sekarang sudah mulai tumbuh normal setelah menginap 38 hari di RS.
Pertumbuhan bayi prematur memang tidak seperti bayi normal pada umumnya. Ada beberapa hal keterlambatan, apalagi dengan bawaan pencernaan yang masih harus terus dilakukan terapi untuk mencegah efek samping jangka panjangnya.
Dengan segala kerepotan, dengan segala keribetan, dengan segala keruwetan, maka anugrah, rejeki, karunia kami pun juga bertambah dobel berkali-kali lipat. Jadi... hari ini genap 9 bulan 28 hari saya menjadi bunda dari si kembar Kira Elysia Setyadi dan Kara Kalani Setyadi.
Begitulah suka duka saya bersama si kembar. Sepertinya bagus nih kalo kita bikin grup bunda bayi kembar, apalagi kalo ada teman psikolog yang mendampingi. Karena jujur saya lagi banyak belajar tentang pola asuh bayi kembar nih. sapa tahu bisa saling bertukar pengalaman... hehehe...

-wiwid-
Bunda Kira-Kara