SITE STATUS
Jumlah Member :
482.141 member
user online :
2317 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: madu kesuburan

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah Assalamu'alaikum bunda.. bagi yg sedang promil. yg mau pesan madu kesuburan silahkan. bisa cari di mbah Google. untuk penampakan madu nya. trms
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
neng tika kartika dlu pas hamil prtama qw mnum madu kesuburan trus qw hmil ,tpi qw ga tw hmil krna madu atw bukn cz qw mnum nature e sm prenagen juga...skrg mw mnum madu lgi tpi ga bolh sm suami cz ktanya ga bgus...
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,aq hampir 1 th nikah tp blm ada tanda2 kehamilan,udh cba brbagai cara n trakhir konsumsi madu kesuburan al mabruroh habis 1 botol tp akhir bulan kmrn msih gagal jg,ada gag bunda2 yg prnh nyoba ikhtiar pakai madu penyubur?share y bunda2
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
1 bulan pertama ingin menikmati masa awal pernikahan, bulan selanjutnya baru memulai niat promil. qt mulai mengonsumsi madu kesuburan, browsing di inet, download app seputar promil (termasuk infobunda). namun hasilnya negatif. di bulan ke3 sy mengonsumsi suplemen asam folat dan zink, namun rasa untuk mengharapkan hasil positif mulai memudar dan lebih pasrah akan takdir Allah. aktivitas ttp normal bahkan sy harus workshop ke luar kota selama 3 hari. pasrah, berdo'a yakin someday Allah pst akan memberikan anak kpd kami dan dbarengi dg mengonsumsi asam folat dan zat besi, Alhamdulillah kini sy positif hamil. rasanya luaaaar biasa. ini pengalaman sy.
   
21-07-2014 09:45:56 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

setau saya alat buat tes kesuburan ovutest bunda, ada di apotik-apotik terdekat bunda, saya juga pernah beli di apoyik century. Pernah liat juga madu kesuburan di apotik lain, tapi saya ragu, madu kesuburan itu beneran gak sih bisa membantu promil?, mau beli tapi takutnya palsu..hehe

   


20-07-2014 21:19:50 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ada madu kesuburan namanya mama honey itu harga 25000. Dijual di toko yg jualan oabat herbal.
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti nurhayati coba minum madu khusus kesuburan,kemaren sih nyoba madu kesuburan saya bun,tp ya semua itu pasti atas kehendak Allah ya bun :)
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti: klo saya br nyoba 1 botol bun, buat suami jg1 botol, diminumnya tiap pagi sm pas mau brhubungan. Nikah bln maret kmrn, jd sempet kosong dl 6 bln, cm ga sabar aja pgn cpt2 pnya momongan, akhirnya nyoba2 pke madu kesuburan, alhamdulilah ada hasilnya
   
20-02-2017 14:45:47 menyerah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
share pengalaman aja ya bund,
sya dan suami dlu ikhtiarnya bnyak mkan Sayur Dan biji2an untuk kesuburan krna haid saya g teratur jd ga bsa ngitungnya masa subur dg pasti, prenagen esensis cuma hbs 3 dus trs berhenti krna ga begitu suka susu, suami sya jg rutin minum madu, kebetulan sya Muslim sya bnyak2 istighfar dan baca Surat maryam ayat 1-6 tiap selesai solat, pasrah jg sedikasihnya 😊, insya Allah kalau sudah waktunya pasti hamil koq bun,tetep berusaha n berdoa
   
28-11-2016 07:21:51 positif hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Octa, bisa minum madu penambah kesuburan bun..
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama jngn sering2 berhubungan bunda...g bgus juga...klo saya kmrn minum madu stiap hari..trus pke alat test kesuburan jdi tau msa suburx soalx saya haidx g tratur...alhamdulillah 4 bulan kosong n skarang udah jln 8 bulan kndunganx
   
13-04-2016 19:36:58 Lomba STW
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini adalah kisahku tentang masa-masa penantian kehadiran my princess...

Aku menikah tahun 2013.
Setelah sebulan menikah, alhamdulillah aku langsung positif hamil. Namun sayang, di usia kandungan yg ke 10 minggu aku mengalami pendarahan dan setelah di USG ternyata janin yg di dlm rahimku tdk berkembang hingga akupun mengalami keguguran.
Stelah mengalami keguguran, butuh waktu dua tahun hingga aku bisa hamil lagi.
Banyak faktor yg membuat aku menjadi sulit untuk hamil lagi. Di antaranya adalah kenaikan berat badan yg sangat drastis, dari yg 40kg ke 52kg. Dokter kandunganku pun menyarankan agar berat badanku sedikit dikurangi karna kelebihan berat badan dapat mempengaruhi tingkat kesuburan.
Faktor lainnya adalah siklus haidku yg sering mengalami keterlambatan. Kata dokterku, setidaknya siklus haidku setiap bulannya harus teratur agar mudah untuk mengecek masa subur saat mau promil.
Faktor lainnya juga adalah keputihan yang sering aku alami. Banyak cara yg aku tempuh untuk membasmi keputihan, mulai dari menkonsumsi obat2an dari dokter hingga meminum ramuan muan dari daun sirih.

*Desember 2014
Promilku pun aku mulai dari menurunkan berat badan. Aku rajin berolahraga dengan melakukan joging setiap pagi dan makan teratur dengan menu yg seimbang serta mengurangi konsumsi karbohidrat. Alhasil berat badanku dalam sebulan berhasil turun 3kg.
Akupun rajin mengkonsumsi tablet asam folat, madu, serta susu rendah lemak yg mengandung asam folat.

Di samping berusaha, sebagai manusia yg percaya pada kuasa Tuhan, akupun rajin berdoa dan beribadah sambil tak henti2nya meminta agar diberi kepercayaan untuk bisa hamil lagi.

Di bulan ini aku telat lagi datang bulannya hingga 10 hari. Setelah di TP hasilnya negatif, aku langsung check up lagi ke dokter, dan hasilnya memang negatif. Dokterpun menyarankan aku untuk kembali check up lagi saat datang bulan. USG yg dilakukan saat datang bulan, untuk mengecek kalau2 dlm rahim ada kistanya atau tidak. Dan Alhamdulillah dokternya bilang,, rahimnya bagus dan sehat walafiat. Aku dan suami pun diberi resep obat penyubur kandungan dan diberitahukan tanggal2 yg tepat untuk menjalankan promil.

Januari 2015
Datang bulan lagi,, tapi gak pake telat.
Dalam hatiku; alhamdulillah kalo gak positif setidaknya gak telat datang bulannya.

Februari 2015
Datang bulan lagi,, dan gak pake telat lagi.
Kayaknya udah lancar2 aja datang bulannya. Alhamdulillah..

Maret 2015
Mestinya tanggal 20 udah datang bulan. Tapi malah gak ada. Aku pun mulai deg2an. sehari, dua hari hingga pas seminggu lewat. Aku ditemani suami membeli TP di apotik. Pas di TP, Alhamdulillah udah positif.

20 November 2015 lahirlah putri kecil kami dalam keadaan sehat walafiat. Alhamdulillah.

Buat Bunda-bunda yang lagi promil,, ayoo yang semangat yaa Bun.
Dibawa enjoy aja. Jangan risau jika masih negatif lagi negatif lagi.
Positif thinking aja sama Sang Maha Pemberi.
Semua akan ada masanya. Dan si Baby yg dirindu2kan akan datang di waktu yang tepat.
Tetap semangat.
BERUSAHA, BERDOA DAN TAWAKAL..
   
13-07-2015 07:02:39 Belum juga hamil
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata org sih jangan terlalu di pikirin.. tkt nya nanti stress.. justru kalo stress itu bisa membunuh bakal janin kita...
kalo saran aku sering2 refreshing bunda..
kalo aku refreshing nya dgn cara main sma bayi2.. stress bisa ilang...
sma makan makanan yg menunjang kesuburan...
kalo program hamil ku kmrn di bantu sma pembersih miss V n madu penyubur...
coba aja browsing2 bunda..
alhamdulillah aku hamil 7w.
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Cobain Rebusan Bubuk kayu manis + Madu deh..rutin minum sebelum tidur/setelah bgn pagi buat pd saat perut kosong.. suami&istrinya minum..InshaaAllah klo percaya itu utk kesuburan juga..selamat mencoba..aq udh nyobain..Alhamdulillah udh hamil skrg mo msk mggu ke 7😊..
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Cobain Rebusan Bubuk kayu manis + Madu deh..rutin minum sebelum tidur/setelah bgn pagi buat pd saat perut kosong.. suami&istrinya munim..InshaaAllah klo percaya itu utk kesuburan juga..selamat mencoba..aq udh nyobain..Alhamdulillah udh mo msk mggu ke 7😊..