SITE STATUS
Jumlah Member :
493.712 member
user online :
718 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: maanfaat resik khasiat ramuan madura

New Topic :  
19-01-2015 22:58:25 keputihan apa bisa hamil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa kok bund, aku jg dr sebelum nikah uda keputihan tp alhamdulilah meski baru tanda2 kehamilan. InsyAlloh bisa kok bund. coba lebih menjaga miss.V nya ya bund dg lebih rajin ganti daleman 3xsehari bisa lebih kalo pas keputihan parah dan jgn terlalu stres dan kecapean jg bunda. ditambah coba pake yg jamu ramuan madura itu InsyAlloh keputihanx akan berkurang
   


25-09-2013 21:44:00 IBU MUDA
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal smua nya bunda2 yg cantik. aq mau nawarin produk herbal jamu ramuan madura biar makin di sayang suami. kalo ada yg minat vs hub wa aq 087750431829 ato bs sms. jual jg produk kecantikan yg di jamin aman dan bergaransi bs add pin bb 25DEEC80 atau add instagram ita_bilgasir. line itabilgasir.
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda titis*sdih banget bund g bs kasi asi..kmren ak caesar kt orng2 krn obtnya,,,ak sdh minum suplemen untk lancarin asi,sayur myur sampek ramuan madura untk asi pun g bs...
   


18-04-2012 13:46:34 pelangsing
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 PELANGSING FATLOSS JIMPNESS BEAUTY berat badan Anda akan turun 2-3 kg dalam seminggu RAMUAN ALAMI DARI NEGERI JEPANG UNTUK MELANGSINGKAN DAN MEMBENTUK BADAN IDEAL BAIK UNTUK PRIA MAUPUN WANITA. CUKUP 1 KAPSUL PERHARI   Keampuhan Fatloss dalam melangsingkan tubuh sudah sangat terkenal. Hanya dengan meminum 1 kapsul sehari berat badan Anda akan turun 2-3 kg dalam seminggu ! ! ! . Ribuan orang sudah membuktikan khasiat Fatloss.   Fatloss aman dikonsumsi, tidak menimbulkan efek samping terkecuali menjadi beser ( hanya pada masa2 awal konsumsi / 10 kapsul pertama) yang merupakan reaksi normal dalam membuang lemak tubuh. Selain itu nafsu makan Anda akan berkurang drastis dengan rutin meminum Fatloss.   Harap diperhatikan, Fatloss hanyalah sebagai alat bantu untuk mempercepat proses melangsingkan tubuh. Setelah tubuh Anda langsing harap jaga pola makan Anda. karena dengan Fatloss ini nafsu makan Anda akan berkurang sehingga Anda bisa lebih mudah untuk memulai membiasakan diri dengan pola makan yang sehat.   Sheng Yuan Fang Healthcare Co. produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.   Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare.Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.   Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olahraga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.   KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   * Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita. * Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh. * Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan. * Mengecilkan perut yang buncit. * Mengecilkan paha. * Menghilangkan lemak dalam badan dan perut. * Melarutkan lemak dalam usus. * Mengurangi nafsu makan. * Melarutkan kolesterol. * Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal. * Dan juga mengandung vitamin E yang berfungsi untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dalam 1 minggu turunkan berat badan 2-3kg. Badan jadi langsing, sehat, sexy, ideal dan penuh percaya diri.   KOMPOSISI YANG TERKANDUNG DALAM RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY INI ADALAH :   Bamboo Leaves, Hawthorne, Polygonum Multiflorum, Licorico Root, Saponin, Oolong Tea extract ( As Camellia Sinensis) . Didalam ramuan ini juga terkandung ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda, yang terdiri dari: sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amorphallus konjac ( extract from giant arum & jerusalem artichoke) dan alfalfa. Selain itu, ramuan ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak di tubuh anda seperti: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.   EFEK SAMPING RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   Tidak perlu khawatir akan efek negatifnya karena Fat Loss terbuat dari ramuan alami. Ramuan dari China ini bebas dari efek samping seperti mules-mules, diare, atau kembali gemuk lagi sebagaimana yang biasa anda alami saat mengkonsumsi ramuan pelangsing lainnya.   REAKSI APA SAJA YANG TERJADI DI DALAM TUBUH ANDA SETELAH MEMINUM RAMUAN PELANGSING FATLOSS JIMPNESS BEAUTY?   * Ramuan ini akan mempercepat metabolisme tubuh beberapa kali lipat. * Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi. * Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan. * Memecah timbunan lemak yang membandel di tubuh. * Dan hasilnya anda akan mendapatkan tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan yang pasti lebih menarik.   ATURAN PEMAKAIAN :   * Diminum Setelah Sarapan Pagi Dengan Air Hangat Agar FATLOSS Cepat Bereaksi * Hindari Mengkonsumsi Es Krim Dan Banyak Minum Air Putih * Tetaplah Makan Seperti Biasa Untuk Menjaga Kestabilan Metabolisme Tubuh. Hanya Porsinya Saja Yang Dikurangi * Kurangi Mengkonsumsi Alkohol Atau Sebaiknya Dihentikan Dulu Karena Akan Mengurangi Efektifitas FATLOSS Dalam Membakar Lemak * Sebaiknya Jangan Melebihi Dosis, Cukup 1 Kapsul Per Harinya * Untuk Hasil Terbaik Anda Harus Rutin Dan Disiplin Meminum Fatloss Setiap Pagi * Tidak Bisa Dikonsumsi Bagi Penderita Hipertensi Akut Dan Penderita Gangguan Hati/ Liver   TIPS RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   Konsumsilah Fat Loss dengan teratur agar hasil pembakaran lemak di dalam tubuh dapat maksimal, 1 kali perhari diminum dengan air hangat di pagi hari setelah sarapan. Makanlah seperti biasa 3 kali sehari tetapi dalam porsi kecil dan seimbang, seringlah mengkonsumsi sayur dan buah agar kesehatan anda terjaga dengan baik. Jangan beranggapan beranggapan bahwa untuk menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu pemikiran yang salah. Karena itu akan menyakiti anda dan tubuh anda. Sering-seringlah meminum air mineral/ jus, karena akan membantu metabolisme di tubuh dan membantu untuk mengurangi rasa lapar di perut. Bergeraklah selama 30 menit setiap pagi atau sore yang akan membakar lemak di tubuh sebesar 15 - 25 % .   Program/ tips ini ditujukan untuk penurunan berat badan selama 1 bulan. Rata2 dari pengguna ramuan pelangsing ini setelah mengkonsumsi Fatloss secara teratur dan mengikuti tips serta program dengan baik mengalami penurunan berat badan hingga 3 kg/ bln. Tetapi ada juga yang mengalami penurunan berat badan hingga 9 kg/ bln. Penurunan berat badan yang dicapai tergantung dari kondisi tubuh anda dan sebaik apa anda menjalankan program/ tips Fatloss. Mulailah untuk bergaya hidup sehat, kurangilah untuk mengkonsumsi makanan berlemak dan makanan berminyak, karena sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan kamu. Sekali lagi, Fat Loss Jimpness Beauty adalah ramuan pelangsing yang paling laris di dunia. Karena terbukti ramuan ini sangat efektif menurunkan berat badan 3-12 kg/ bln.   HARGA PROMO :   * Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.140.000, -   * Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.440.000, -   PRODUK BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL DAN BERSERTIFIKAT INTERNASIONAL   - DI BUKA LUAS UNTUK AGEN LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI - DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO   HUBUNGI:  VIVID PELANGSING www.vividpelangsing.com   PEMESANAN:  Melalui tlp/ sms di   Hp.0813 1686 7161 ( ONLINE)    HP.0852 2544 4003 ( ONLINE)    vivid pelangsing JL. p.antasari No.81 jak-sel   ONLINE 24 JAM  0852 2544 4003   Pemesanan di luar kota, luar jawa dan di LUAR NEGERI silahkan transfer di BANK   BANK BCA :            3530 348 929   BANK BNI :              0208 873 913   BANK MANDIRI :    135 000 7271 602     Uang masuk, sms ALAMAT TUJUAN barang langsuk kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.      PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA   PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS TERBAIK
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Kapsul herbal Neo V terbuat dari herbal alami dan juga Manjakani khasiatnya multi manfaat merawat miss v selalu sehat Plus, aman diminum karena alami bebas efek samping .......... terdaftar di BPOM.
Pernahkan anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah di
perlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ?
Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena mereka sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan dengan anda ?

Bukan Rahasia lagi!Banyak
Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan/Basah berlebihan dan
Terutama Ibu-ibu muda panca melahirkan kuatir masalah longgar, tidak
sehebat seperti dipersembahkan malam pertama. Ini pasti sesuatu yang
menakutkan, persembahan yang tidak cengkeram buat melayani Suami. lama
kelamaan si suami akan mencari yang lebih muda dan cengkeram.

Masalah Keputihan / Vagina basah berlebihan harus diatasi, Jika gejala ini didiamkan? kualitas kenikmatan hubungan Seksual bisa terganggu dan menimbulkan masalah dalam rumah tangga.

Masalah ini bisa diatasi dengan mudah selama memilih Ramuan dengan Khasiat yang tepat.

Fakta khasiat
Ramuan ini sangat berguna bagi Wanita yang peduli terhadap kesehatan
dan kebersihan organ intim terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan, agar
ada kesan buat Suami saat berhubungan intim, Seiring dengan berjalannya
waktu Ramuan ini harus diminum secara teratur jangan sampai Ibu-ibu
muda jadi tidak menarik lagi karena kurang merawat diri.

Ramuan ini diracik dari Herbal alami tanpa kimia, pengawet. dan juga Manjakani
yang dikenali “buah ajaib” mengandung kaya akan tannin untuk
mengencangkan otot vagina, vitamin A dan C, kalsium, protein, serta
mengandung elemen astringent untuk menghilangkan bakteri penyebab
keputihan, serta menambah kerapatan dan dikemas dalam Bentuk Kapsul, Aman diminum karena Alamia, praktis mudah disajikan,

Kini anda bisa mengembalikan ketegangan akibat melahirkan dan bertambahnya usia, Tanpa operasi dan bahan kimia. Beri Suami kejutan serasa di Malam Pertama! Penuhi kehendak Suami dan tingkatkan kepuasan Anda. Mau ?

Untuk mendapatkannya silakan kunjungi http://odeng.blogspot.com

 
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like




ABuah acai berry memiliki antioksidan yang sangat ampuh melawan dampak merusak radikal bebas yang menyebabkan kerusakan sel ataupun penurunan fungsi sel tubuh serta meningkatkan risiko penuaan dini. Buah dari pohon tinggi langsung sejenis palma yang berasal dari Amerika Tengah dan Selatan ini menjadi favorit untuk kesehatan dan program diet di Amerika Serikat dalam beberapa tahun terakhir. Acai berry merupakan sumber alami antosianin. yaitu salah satu jenis antioksidan sangat kuat, berupa pigmen / zat warna yang dapat ditemukan di buah berri, anggur merah, dan makanan sehat lainnya. Antosianin juga membantu fungsi mata terutama penglihatan di malam hari.JUAL ACAI BERRY - Di samping antioksidan yang kuat, acai berry juga mengandung asam lemak esensial, asam amino dan sterol dari tumbuhan yang merupakan senyawa yang menyerupai kolesterol. Sterol membantu untuk menjaga tingkat kolesterol yang aman pada kisaran normal. Sejumlah senyawa itu juga berguna untuk membantu menjaga kesehatan prostat dan memperkuat sistim kekebalan tubuh. ”Elemen penting yang dimiliki oleh acai berry ini bermanfaat bagi kesehatan, termasuk memperkuat sistem sirkulasi darah pada jantung (kardiovaskular)” demikian disampaikan oleh dr. Roy Indrasoemantri, konsultan produk Synergy WorldWide Indonesia di sela-sela peluncuran produk suplemen nutrisi Mistica, di Jakarta. Dr. Nicholas Perriconne, salah satu pakar kesehatan herbal yang sering muncul dalam acara Oprah Winfrey Show, memasukkan acai berry dalam daftar 10 makanan hebat yang dapat membuat terlihat lebih muda, lebih sehat, dan memperpanjang usia. Dia berpendapat bahwa sari buah acai berry mengandung konsentrasi antioksidan yang luar biasa yang dapat membantu melawan proses penuaan dini, dengan kekuatan antioksidan 10 kali dibanding buah anggur merah dan 10-30 kali kadar antosianin dari minuman anggur merah. Juga mengandung lemak tidak jenuh, diet makanan, serat dan fitosterol yang dapat membantu menjaga sistem kardiovaskular dan kesehatan saluran cerna. Dr Roy menjelaskan, acai berry terbaik ternyata berasal dari hutan tropis di Brazil. Tak heran bila para atlet sepakbola di Brazil biasa mengkonsumsi jus açai berry untuk meningkatkan stamina. Kandungan antioksidan yang tinggi dalam açai berry juga dapat meningkatkan vitalitas dan energi serta metabolisme tubuh.
Karena produk dari buah Acay Berry ini lagi banyak diminati di seluruh negara maka saya juga menghadirkan produknya di Indonesia dengan merek "ABC Acai Berry" adalah Produk PIL DIET BEST SELLER Di Amerika yang beredar dipasar dan BERGARANSI uang kembali untuk kualitasnya dan pengirimannya! Dengan kombinasi yang sempurna antara buah Acaiberry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan! KHASIAT :
  • Napsu makan berkurang tanpa membuat badan lemas
  • Kulit menjadi bagus
  • Metabolisme tubuh meningkat
  • Tidak ada efek samping seperti Mulas, BAB & Kencing terus2an
  • Tidak ada efek untuk gemuk kembali
  • Turun sampai 13 Kg hanya dalam 1 bulan!
  • Aman bagi penderita Maag
Acai berry pil pelangsing tubuh (dengan double effek) adalah 100 % produk natural, dengan cepat mengurangi lemak tubuh dan juga mempercantik kulit anda. Acai berry pil pelangsing dengan formula unik antara acai berry dan ramuan ramuan china terpilih. bermanfaat bagi anda, yang belum anda penah merasakan sebelumnya Turun 3 kg atau lebih dalam 1 minggu. Spesifikasi 350 mg x 30 pilDosis: 1 pil, 1 kali sehari ( Θî minum setelah sarapan pagi ) Campuran: acaiberry, aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome. Harga: 180.000

Beli 4 botol cukup dengan harga Rp 600.000
Beli 10 botol harga Rp 135.000/botol
Beli 20 botol harga Rp 120.000/botol
Beli 50 botol harga Rp 100.000/botol  Negara Asal: USA ISI : 30 pill 
Kemasan : 500mg x 30 SOFT GELS PEMESANAN LILIK SOLEKAHPembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke :Jl. PROF. Dr. Satrio 36 Jakarta Hp. 0812 18 900 300Hp. 0817 60 111 09Hp. 0852 1111 8004Hp. 08 999 746 999 PESAN BISA MELALUI VIA BB MassengerPIN BB 268928F6

PESONA KECANTIKAN ADALAH TOKO ONLINE YANG MENJUAL OBAT KESEHATAN DAN KECANTIKAN DARI BERBAGAI MANCA NEGARA KWALITAS INTERNASIONAL DIANTARANYA :

klik aja produk nya di bawah ini untuk keterangan selengkapnya :

- OBAT PELANGSING TUBUH MEIZITANG BOTANICAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  FRUIT & PLANT HERBAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  LIDA DAIDAHUA

- OBAT PELANGSING TUBUH FATLOSS

- OBAT PELANGSING TUBUH CREAM HOT GELL

- OBAT PELANGSING TUBUH  ABC ACEI BERRY

- OBAT PENINGGI BADAN GROW-UP SUPER

- OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL

- OBAT PENGGEMUK BADAN SAMYUN WAN

- VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMUTIH WAJAH TENSUNG

- CREAM PEMUTIH BADAN 2 MENIT ( SCRAP )

- CREAM PEMUTIH BADAN HAND BODY LOTION

- PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN ( WHITENING -C )

- PEMUTIH GIGI CLEANNES TOOTH

- OBAT JERAWAT ACNE PIL + CREAM

- PENGHILANG BEKAS LUKA ( MEILIBAHENLING )

- PENGHILANG SELULIT ( STREAT MARCK )

- PERAPAT VAGINA CHIEN CHIN

- PERAPAT VAGINA TONGKAT MADURA

- PENUMBUH RAMBUT HAIR TONIC

- PEMBESAR PANTAT BUTTOK CREAM

- PERONTOK BULU YOFUME ( 3 MENIT )

- PEMERAH BIBIR PIAOHONG SUANG

- DLL

INFO SELENGKAPNYA .....................................................................................................


www.pesonakecantikan.com
   
19-12-2009 18:27:39 manfaat singkong
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda uda tau blom neeh.. manfaat singkong
Siapa tak kenal singkong? Tanaman ‘rakyat’ ini bisa dikatakan sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Bukan hanya umbinya yang memiliki rasa yang khas, namun daun singkong pun bisa disulap menjadi sayuran yang sangat nikmat.

Sebagai penganan, umbi singkong diminati hampir di semua wilayah di tanah air. Umbi
singkong juga dikenal sebagai makanan pokok di daerah-daerah tertentu. Di beberapa daerah, singkong (Manihot utilissima) dikenal dengan berbagai nama, seperti ubi kayee (Aceh), kasapen (Sunda), tela pohong (Jawa), tela belada (Madura), lame kayu (Makassar), pangala (Papua), dan lain-lain.

Tanaman singkong sangat mudah tumbuh. Tumbuhan yang berasal dari Amerika Tropis ini banyak ditanam di pekarangan, tanggul, ataupun sawah. Perbanyakan tanaman dapat dilakukan dengan stek dari batang singkong tua.

Menurut pakar tanaman obat, Prof Hembing Wijayakusuma, Efek farmakologis dari singkong adalah sebagai antioksidan, antikanker, antitumor, dan menambah napsu makan. Bagian yang umum dipakai pada tanaman ini adalah daun dan umbi.

Umbi singkong memiliki kandungan kalori, protein, lemak, hidrat arang, kalsium, fosfor, zat besi, vitamin B dan C, dan amilum. Daun mengandung vitamin A, B1 dan C, kalsium, kalori, forfor, protein, lemak, hidrat arang, dan zat besi. Sementara kulit batang, mengandung tannin, enzim peroksidase, glikosida, dan kalsium oksalat.

Selain sebagai makanan, tanaman singkong memiliki berbagai khasiat sebagai obat. Di antaranya obat rematik, sakit kepala, demam, luka, diare, cacingan, disentri, rabun senja, beri-beri, dan bisa meningkatkan stamina.
Mengatasi rematik bisa dilakukan dengan pemakaian dalam dan pemakaian luar.

Pada pemakaian luar, sebanyak 5 lembar daun singkong, 15 gram jahe merah, dan kapur sirih secukupnya, dihaluskan dan ditambahkan air secukupnya. Setelah diaduk, ramuan dioleskan pada bagian tubuh yang sakit. Pada pemakaian dalam, 100 gram batang singkong, 1 batang sereh, dan 15 gram jahe direbus dengan 1.000 cc air hingga tersisa 400 cc. Lalu, disaring dan diminum airnya sebanyak 200 cc. Lakukan dua kali sehari.

Mengatasi sakit kepala, daun singkong ditumbuk lalu digunakan untuk kompres. Sebagai obat demam, 60 gram batang pohon singkong, 30 gram jali yang telah direndam hingga lembut direbus dengan 800 cc air hingga tersisa 400 cc. Ramuan disaring dan diminum airnya sebanyak 200 cc. Lakukan dua kali sehari.

Mengatasi luka bernanah, batang singkong segar ditumbuk lalu ditempelkan pada bagian tubuh yang sakit. Untuk luka garukan, singkong diparut lalu ditempelkan pada bagian yang sakit dan diperban.

Obat luka karena terkena benda panas, singkong diparut lalu diperas. Airnya didiamkan beberapa saat hingga patinya mengendap, lalu patinya dioleskan pada bagian yang luka.

Mengatasi diare, 7 lembar daun singkong direbus dengan 800 cc air hingga tersisa 400 cc. Lalu disaring dan diminum airnya sebanyak 200 cc. Lakukan dua kali sehari.

Obat cacingan, 60 gram kulit batang singkong dan 30 gram daun ketepeng cina direbus dengan 600 cc air hingga tersisa 300 cc. Lalu disaring dan diminum airnya menjelang tidur. Mengatasi beri-beri, 200 gram daun singkong dimakan sebagai lalap.

Untuk meningkatkan stamina, 100 gram singkong, 25 gram kencur, dan 5 butir angco yang telah dibuang bijinya, diblender dengan menambahkan air secukupnya. Lalu tambahkan madu dan diminum.

Entry Filed under: Tips Kesehatan www.purwakarta.org
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Ladyfem Kapsul Rekomendasi Boyke

Ladyfem-untuk-kista

Ladyfem adalah ramuan herbal berupa kapsul yang diracik dari bahan-bahan herbal alami yang bermanfaat membantu mengatasi kista, meningkatkan kesuburan, mengatasi keputihan, serta dapat mengembalikan kenikmatan saat berhubungan suami istri. Khasiat dari LADYFEM lainnya adalah untuk membersihkan serta merapatkan dinding rahim, mengembalikan kinerja pada area intim kewanitaan seperti sedia kala, dan menghilangkan bau serta mengembalikan kesegaran daerah intim wanita.

Kunjungi Toko Online: www.Ladyfem.co.id

Manfaat Ladyfem

LADYFEM merupakan ramuan untuk mengatasi problem wanita. Ladyfem telah mengantongi izin dari BPOM atau Badan Pengawas Obat dan Makanan dengan Nomor Registrasi TR093301381 sehingga dijamin 100% legal. Selain itu, bahan yang terkandung dalam Ladyfem terdiri dari dari bahan-bahan hebal alami untuk mengatasi masalah kewanitaan sehingga 100% aman untuk digunakan bahkan dapat digunakan secara rutin. Di bawah ini adalah sebagian manfaat Ladyfem:

  1. 100% LEGAL : Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan)
  2. 100% AMAN : Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, hampir tidak ada efek samping
  3. Praktis, tinggal diminum sesuai aturan
  4. Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri
  5. Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri
  6. Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  7. Mengatasi nyeri haid
  8. Menormalkan siklus menstruasi
  9. Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim
  10. Membantu kesuburan
  11. Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim
  12. Membuat organ menjadi lebih sensitif dan kesat
  13. Mempercepat orgasme
  14. Memperlambat masa menopause
  15. Sangat bagus untuk terapi kista
  16. Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.

ladyfem-rekomendasi-boyke

Kapsul Ladyfem diramu dari bahan-bahan alami antara lain: kunyit (Curcuma Domestica Rhizome), daun sirih (Piper Betle Folim), kencur (Kaempferia Galanga Rhizome), temu kunci (Boesenbergia Pandurata Rhizome), jahe merah ( Zingiber Officinale Rhizome), delima putih (Punica Granatum Cartex), dan kayu rapet (Paraamerica Laerigata Pericarpium).

beli-ladyfem

Testimoni Ladyfem

Testimoni Ladyfem berikut berasal dari konsumen yang telah merasakan manfaat dari mengkonsumsi Ladyfem. Ada yang ukuran kistanya menjadi mengecil, ada yang merasakan kembali seperti pengantin baru, siklus haidnya menjadi lancar, kulitnya terasa lebih halus, dll.

ladyfem-untuk-kista

Lihat Testimoni Ladyfem lainnya.

   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W0400    BUKU KOMIK FANTASTEEN#4:PETAKA PERPUSTAKAAN HARGA --> Rp. 26000
W0401    BUKU KOMIK BUBBLE POP #1 HARGA --> Rp. 26000
W0402    BUKU KOMIK BUBBLE POP #2 HARGA --> Rp. 26000
W0403    BUKU KOMIK BUBBLE POP #3 HARGA --> Rp. 26000
W0404    BUKU KOMIK FANTASTEEN#5:PENTAS SENI HOROR HARGA --> Rp. 26000
W0405    BUKU KOMIK FANTASTEEN#6:RESERVED TABLE HARGA --> Rp. 26000
W0406    BUKU KOMIK FANTASTEEN#7:HANTU YOKO HARGA --> Rp. 26000
W0407    BUKU KOMIK FANTASTEEN#9:BLOODY PAINTING HARGA --> Rp. 26000
W0408    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#1:GHOST IDOL HARGA --> Rp. 26000
W0409    BUKU KOMIK FANTASTEEN#10:PENGHUNI LANTAI EMPAT HARGA --> Rp. 26000
W0410    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SIRKUS KELILING HARGA --> Rp. 26000
W0411    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PENELEPON MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0412    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PETUALANGAN SI PUSHI HARGA --> Rp. 26000
W0413    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LITTLE BUTLER HARGA --> Rp. 26000
W0414    BUKU KOMIK EYE CANDY #1: MY BOUTIQUE HARGA --> Rp. 26000
W0415    BUKU KOMIK EYE CANDY #2: NAIL ARTS HARGA --> Rp. 26000
W0416    BUKU KOMIK BUBBLE POP #4 HARGA --> Rp. 26000
W0417    BUKU KOMIK MORTE HARGA --> Rp. 26000
W0418    BUKU KOMIK EYE CANDY #3: MAGICAL PRINCESS HARGA --> Rp. 26000
W0419    BUKU KOMIK EYE CANDY #4: FINDING PUSSY CAT HARGA --> Rp. 26000
W0420    BUKU KOMIK EYE CANDY #5: CAKE SHOP HARGA --> Rp. 26000
W0421    BUKU KOMIKCANDY EYE #6: SCARY CAMPING HARGA --> Rp. 26000
W0422    BUKU KOMIK EYE CANDY #7: FORTUNE COOKIES HARGA --> Rp. 26000
W0423    BUKU KOMIK EYE CANDY #8: KAMERA MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0424    BUKU KOMIK EYE CANDY #9: HANTU TAK BERWAJAH HARGA --> Rp. 26000
W0425    BUKU KOMIK EYE CANDY #10: HANTU KOLAM RENANG HARGA --> Rp. 26000
W0426    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G QUEEN SCHOOL HARGA --> Rp. 26000
W0427    BUKU KOMIK BUBBLE POP #7 HARGA --> Rp. 26000
W0428    BUKU KOMIK BUBBLE POP #5 HARGA --> Rp. 26000
W0429    BUKU KOMIK BUBBLE POP #6 HARGA --> Rp. 26000
W0430    BUKU KOMIK FANTASTEEN#11:MISTERI TELEPON TUA HARGA --> Rp. 26000
W0431    BUKU KOMIK FANTASTEEN#12:SEKOLAH ZOMBIE HARGA --> Rp. 26000
W0432    BUKU KOMIK FANTASTEEN#13:BATU TUA ANGKER HARGA --> Rp. 26000
W0433    BUKU KOMIK FANTASTEEN#14:RED MIDNIGHT VAMPIRE HARGA --> Rp. 26000
W0434    BUKU KOMIK FANTASTEEN#15:HANTU BOBBY HARGA --> Rp. 26000
W0435    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FIGHTING HARGA --> Rp. 26000
W0436    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#4:HORROR CAMP HARGA --> Rp. 26000
W0437    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#7:ROCKSTAR WANNABE HARGA --> Rp. 26000
W0438    BUKU KOMIK BUBBLE POP #8: LOVE LINE HARGA --> Rp. 26000
W0439    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MYSTERIOUS PEN PALS HARGA --> Rp. 26000
W0440    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MEMANCING HARGA --> Rp. 26000
W0441    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PEDAS  HARGA --> Rp. 26000
W0442    BUKU KOMIK ERI CHAN: ANAK BARU HARGA --> Rp. 26000
W0443    BUKU KOMIK ERI CHAN: FILM HOROR HARGA --> Rp. 26000
W0444    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G BEAUTIFUL GLASSES HARGA --> Rp. 26000
W0445    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LETS DRAW HARGA --> Rp. 26000
W0446    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G AGEN KUCING HARGA --> Rp. 26000
W0447    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PERI TERSEMBUNYI HARGA --> Rp. 26000
W0448    BUKU KOMIK EYE CANDY #11: HANTU PALSU HARGA --> Rp. 26000
W0449    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: IDOL WISHES HARGA --> Rp. 26000
W0450    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: HANTU LABORATORIUM HARGA --> Rp. 26000
W0451    BUKU KOMIK FANTASTEEN#16:KERETA API MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0452    BUKU KOMIK BUBBLE POP #9: DUA SEJOLI HARGA --> Rp. 26000
W0453    BUKU KOMIK BUBBLE POP #10: CHASING YOU HARGA --> Rp. 26000
W0454    BUKU KOMIK FANTASTEEN#17:DENDAM DIWA HARGA --> Rp. 26000
W0455    BUKU KOMIK FANTASTEEN#19:WEWE GOMBEL HARGA --> Rp. 26000
W0456    BUKU KOMIK FANTASTEEN#20: DEATH SMILE HARGA --> Rp. 26000
W0457    BUKU KOMIK EYE CANDY #12: HANTU PIANO HARGA --> Rp. 26000
W0458    BUKU KOMIK KKPK.NET G PAPARAZI:SILAMPAR MIMPI  HARGA --> Rp. 26000
W0459    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LETS GO DIVING HARGA --> Rp. 26000
W0460    BUKU KOMIK KKPK PRINCESS ACADEMY: PUTRI KUPU-KUPU HARGA --> Rp. 26000
W0461    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G GOLD WATERFALL HARGA --> Rp. 26000
W0462    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G ALIEN BUDDY HARGA --> Rp. 26000
W0463    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FESTIVAL LAMPION HARGA --> Rp. 26000
W0464    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MI LIDI HARGA --> Rp. 26000
W0465    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G WONDERFUL HOLIDAY HARGA --> Rp. 26000
W0466    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: BECAK RACING HARGA --> Rp. 26000
W0467    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: TEROR ARWAH CENTIL HARGA --> Rp. 26000
W0468    BUKU KOMIK KKPK.RORO: FESTIVAL UBUR-UBUR HARGA --> Rp. 26000
W0469    BUKU KOMIK KKPK.RORO: MISTERI PRASASTI KUNO HARGA --> Rp. 26000
W0470    BUKU KOMIK KKPK.RORO: PENUNGGU KAPAL KARAM HARGA --> Rp. 26000
W0471    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#11:HEBOH BATU AKIK HARGA --> Rp. 26000
W0472    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: BALAP KARUNG HARGA --> Rp. 26000
W0473    BUKU KOMIK BUBBLE POP #11: FATAMORGANA HARGA --> Rp. 26000
W0474    BUKU KOMIK KKPK.RORO: RAHASIA RUMAH KEPITING HARGA --> Rp. 26000
W0475    BUKU KOMIK FANTASTEEN#22:SILUMAN GUCI HARGA --> Rp. 26000
W0476    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: SCARECROW HARGA --> Rp. 26000
W0477    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #1: CASA DE LUXO HARGA --> Rp. 26000
W0478    BUKU KOMIK KKPK PIPOYA: ICE CREAM LOVER HARGA --> Rp. 26000
W0479    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES: NISBI  HARGA --> Rp. 26000
W0480    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: RAHASIA NEKO HARGA --> Rp. 26000
W0481    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: JOURNEY TO LOUISIANA HARGA --> Rp. 26000
W0482    BUKU KOMIK ERI CHAN: FILM HOROR-NEW HARGA --> Rp. 26000
W0483    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#3:PAJAMAS PARTY-NEW HARGA --> Rp. 26000
W0484    BUKU KOMIK PRINCESS ACADEMY: PUTRI CEGUKAN HARGA --> Rp. 26000
W0485    BUKU KOMIK KKPK.RORO: PENGUASA LAUT MATI HARGA --> Rp. 26000
W0486    BUKU RORO: RAMUAN RAHASIA HARGA --> Rp. 26000
W0487    BUKU PCPK.IDOLAKU HARGA --> Rp. 26000
W0488    BUKU PCPK.MENARI DI ATAS AWAN HARGA --> Rp. 26000
W0489    BUKU PCPK.POP STARS HARGA --> Rp. 26000
W0490    BUKU PCPK.KOMIKUS CILIK HARGA --> Rp. 26000
W0491    BUKU PCPK.FLY ME TO THE STARS HARGA --> Rp. 26000
W0492    BUKU NODE LAYANG-LAYANG PUTUS HARGA --> Rp. 26000
W0493    BUKU NODE MELINTASI BATAS HARGA --> Rp. 26000
W0494    BUKU NORI SECRET PROJECT HARGA --> Rp. 26000
W0495    BUKU KCPK.GS:BLITZ AND THE MYSTERIOUS LETTER HARGA --> Rp. 26000
W0496    BUKU CCPK.FRIENDS, FRIENDS, FRIENDS HARGA --> Rp. 26000
W0497    BUKU KCPK.PELUKIS CILIK HARGA --> Rp. 26000
W0498    BUKU TAKE IT EASY, GUYS HARGA --> Rp. 26500
W0499    BUKU BKC.HOUSE OF FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 26500
W0500    BUKU UNTAIAN DUKA TABURAN MUTIARA HARGA --> Rp. 26500
W0501    BUKU AYYESHA HARGA --> Rp. 27000
W0502    BUKU CARA GILA MENJUAL APA PUN LWT INTERNET HARGA --> Rp. 27000
W0503    BUKU JIMI DAN RAKSASA BERKUMIS DI SEKOLAH HARGA --> Rp. 27000
W0504    BUKU JIMI DAN ALIF SI BIANG KEROK HARGA --> Rp. 27000
W0505    BUKU IDEASHIP HARGA --> Rp. 27000
W0506    BUKU BKC.MY AUNT IS SUPER FUN! HARGA --> Rp. 27000
W0507    BUKU BKC.SUPERDAYS IN SUPERSCHOOL HARGA --> Rp. 27000
W0508    BUKU BKC.DRUMBAND OH, NOOO HARGA --> Rp. 27000
W0509    BUKU BKC.ZURA:LOST IN HILLCITY HARGA --> Rp. 27000
W0510    BUKU BKC.SAVING SAVIER ANGEL HARGA --> Rp. 27000
W0511    BUKU BKC.UNFORGETTABLE COOKING CAMP HARGA --> Rp. 27000
W0512    BUKU FANTASIANA:AKSI SUPER SEPATU WATEBUBBLE  HARGA --> Rp. 27000
W0513    BUKU BKC.PACU KUDAMU PRINCESS CELENA HARGA --> Rp. 27000
W0514    BUKU FANTASIANA:MY LOVELY UNICORN HARGA --> Rp. 27000
W0515    BUKU MY NAME, MY VOCABULARY HARGA --> Rp. 27000
W0516    BUKU TRAVELICIOUS SEMARANG&KARIMUNJAWA HARGA --> Rp. 27000
W0517    BUKU SUKSES SNMPTN BIOLOGI HARGA --> Rp. 27000
W0518    BUKU KANGEN HARGA --> Rp. 27000
W0519    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL III HARGA --> Rp. 27000
W0520    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL IV HARGA --> Rp. 27000
W0521    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL V HARGA --> Rp. 27000
W0522    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL VI HARGA --> Rp. 27000
W0523    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL I HARGA --> Rp. 27000
W0524    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL II HARGA --> Rp. 27000
W0525    BUKU AWAS, ADA YANG NGINCER BODIMU! HARGA --> Rp. 27000
W0526    BUKU NOMIK CRESCENDO: VIOLIS IDOL HARGA --> Rp. 27000
W0527    BUKU THE ART OF INDO. STREETBALL HARGA --> Rp. 27000
W0528    BUKU FATIMEH GOES TO CAIRO HARGA --> Rp. 27000
W0529    BUKU KKPK.THE FUTURE SELF HARGA --> Rp. 27000
W0530    BUKU KKPK.THE ORPHANAGE HOUSE HARGA --> Rp. 27000
W0531    BUKU KKPK.THE SECRET OF DETYA 2:BACK TO THE  HARGA --> Rp. 27000
W0532    BUKU KKPK.PETERNAKAN  KAKEK HARGA --> Rp. 27000
W0533    BUKU KKPK. MEMANCING BULAN HARGA --> Rp. 27000
W0534    BUKU KKPK.GHOST HARGA --> Rp. 27000
W0535    BUKU KKPK.HILANGNYA PERMATA RUBY HARGA --> Rp. 27000
W0536    BUKU KKPK. RUMAH COKELAT HARGA --> Rp. 27000
W0537    BUKU KKPK. SI GIGI HITAM HARGA --> Rp. 27000
W0538    BUKU KKPK.ASRAMA TULIP HARGA --> Rp. 27000
W0539    BUKU KKPK.THE OCEAN GIRLS HARGA --> Rp. 27000
W0540    BUKU K-NOVEL:SARANGHAE BLUEMOON HARGA --> Rp. 27000
W0541    BUKU K-NOVEL:HAE, YEPPEO! HARGA --> Rp. 27000
W0542    BUKU K-NOVEL:GOMAWOYO CHEF! HARGA --> Rp. 27000
W0543    BUKU K-NOVEL:EOSEO OSEYO NEW IDOL! HARGA --> Rp. 27000
W0544    BUKU 101 INFO TTG SHAUM HARGA --> Rp. 27000
W0545    BUKU KPCI. RAPUNZEL DRAMA HARGA --> Rp. 27000
W0546    BUKU IBADAH IBADAH SAAT HAID HARGA --> Rp. 27000
W0547    BUKU BERBURU GEBETAN HARGA --> Rp. 27500
W0548    BUKU LOOKING FOR MR. KIM HARGA --> Rp. 27500
W0549    BUKU CHEMISTRY OF LOVE HARGA --> Rp. 27500
W0550    BUKU DIARY DODOL SEORANG ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0551    BUKU DIARY DODOL(LAGI)SEORANG ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0552    BUKU KOMENG UNDERCOVER HARGA --> Rp. 27500
W0553    BUKU PRAKTIK KHUSYUK HARGA --> Rp. 27500
W0554    BUKU PANJUL'S DIARY HARGA --> Rp. 27500
W0555    BUKU 123 ANTI BEGO HARGA --> Rp. 27500
W0556    BUKU 123 ANTI KERE HARGA --> Rp. 27500
W0557    BUKU KHASIAT & KEAJAIBAN KURMA HARGA --> Rp. 27500
W0558    BUKU BERKAT LIDAH BUAYA:SEHAT,CNTIK HARGA --> Rp. 27500
W0559    BUKU RIVAL-RIVAL ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0560    BUKU NORAK-NORAK BERGEMBIRA HARGA --> Rp. 27500
W0561    BUKU YOUNG,RICH&7 FAMOUS-NEW HARGA --> Rp. 27500
W0562    BUKU BARCELANA VS ARSENDAL HARGA --> Rp. 28000
W0563    BUKU BKC.JEANIE VS TRIO USIL HARGA --> Rp. 28000
W0564    BUKU BKC.ARE YOU OK, GRANDMA HARGA --> Rp. 28000
W0565    BUKU LOVE FOR SAE NA 2 HARGA --> Rp. 28000
W0566    BUKU LOVE FOR SAE NA 3 HARGA --> Rp. 28000
W0567    BUKU LOVE FOR SAE NA 4 HARGA --> Rp. 28000
W0568    BUKU BEAUTY DAN HEALTH HANDBOOK HARGA --> Rp. 28000
W0569    BUKU EMAK INGIN NAIK HAJI HARGA --> Rp. 28000
W0570    BUKU HIDUP TENANG WALAU BERUTANG HARGA --> Rp. 28000
W0571    BUKU JANGAN BIARKAN LUPA M. ANDA HARGA --> Rp. 28000
W0572    BUKU NGAPAIN KULIAH HARGA --> Rp. 28000
W0573    BUKU VERY JEWISH JOKES HARGA --> Rp. 28000
W0574    BUKU IORI HARGA --> Rp. 28000
W0575    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G VAMPIR OMPONG HARGA --> Rp. 28000
W0576    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G UBI KUKUS HARGA --> Rp. 28000
W0577    BUKU KOMIK FANTASTEEN#21:PERMAINAN SEPULUH JARI HARGA --> Rp. 28000
W0578    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FRUITY CANDY HARGA --> Rp. 28000
W0579    BUKU WOOK-WOOK VOL 1: SI KIJANK HARGA --> Rp. 28000
W0580    BUKU WOOK-WOOK VOL 2: MALLIQUE HARGA --> Rp. 28000
W0581    BUKU KOMIK FANTASTEEN#23:MYSTERIOUS MIRROR HARGA --> Rp. 28000
W0582    BUKU KOMIK FANTASTEEN#24:DOUBLE WALKER HARGA --> Rp. 28000
W0583    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#12:TANGISAN DARI  HARGA --> Rp. 28000
W0584    BUKU KOMIK GHOST SCHOOL DAYS: FLITZ HARGA --> Rp. 28000
W0585    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #3: CASA DE QUXO HARGA --> Rp. 28000
W0586    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #2: CASA DE QUXO-RUMAH HARGA --> Rp. 28000
W0587    BUKU PCPK.PESULAP MISTERIUS HARGA --> Rp. 28000
W0588    BUKU PCPK.GO GREEN GIRLS HARGA --> Rp. 28000
W0589    BUKU PCPK.MUSICAL FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 28000
W0590    BUKU PCPK.RAINBOW LIBRARY HARGA --> Rp. 28000
W0591    BUKU SERI 123:ANTI BEGO 2 HARGA --> Rp. 28000
W0592    BUKU DOA-DOA SUKSES FOR TEENS HARGA --> Rp. 28000
W0593    BUKU NORI IT'S MY SOLITAIRE HARGA --> Rp. 28000
W0594    BUKU WOOK-WOOK VOL 3: MENEMBUS JANTUNG PERTAHANAN HARGA --> Rp. 28000
W0595    BUKU NOVEL THE INDEPENDENT HARGA --> Rp. 28000
W0596    BUKU SEPASANG MATA U/ CINTA YG BUTA HARGA --> Rp. 28000
W0597    BUKU JURNALISME UNIVERSAL HARGA --> Rp. 28000
W0598    BUKU QU_SKA : DIA YANG TERPILIH HARGA --> Rp. 28000
W0599    BUKU MUKESH AMBANI HARGA --> Rp. 28500

   
02-06-2016 11:46:41 "kista di indung telur"
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Ramuan dari bahan alami juga berupa senyawa kimia misalnya air yang berupa senyawa kimia H2O, namun karena sumbernya dari tumbuhan maka masyarakat sering tidak menyebut mengandung bahan kimia. Obat-obatan yang diproduksi di pabrik obat, sebagian besar berupa sintetis atau buatan, namun tidak sedikit juga obat-obatan tersebut yang berawal dari bahan alami misalnya beberapa bentuk antibiotik maupun suplemen makanan vitamin dan mineral. Menggunakan pengobatan dengan ramuan herbal di dalam kedokteran juga sudah dikenal dengan nama Fitofarmako/ Fitofarmaka. Fitofarmaka adalah pengobatan dengan menggunakan obat-obatan yang berasal dari tumbuhan yang telah dibuktikan khasiatnya dan keamanannya secara ilmiah dan uji klinis serta memenuhi standar. Sayangnya tidak banyak jenis fitofarmaka yang telah teruji klinis dan melalui penelitian yang resmi sehingga tidak dapat dibuktikan khasiat serta batasan keamanannya (dosis dan sebagainya). Di Asia serta belahan bumi lainnya, sudah banyak digunakan pengobatan secara alami sejak sebelum ditemukannya metode pengobatan modern. Semakin berkembangnya zaman, terungkap berbagai jenis penyakit dan membutuhkan pengobatan yang tepat serta modern, maka itu dunia pengobatan pun berkembang melalui proses sintesis kimia dan sebagainya. Bukan berarti dunia pengobatan herbal tidak baik atau tidak mempan, namun memerlukan banyak biaya dan penelitian untuk bisa menjadi obat yang tepat guna dan dosisnya. Bila Bunda memilih untuk menggunakan pengobatan herba, maka dapat berkonsultasi dengan dokter yang merawat secara langsung agar terjadi pengobatan yang sejalan dan tidak malah berlawanan antara efek obat satu dan lainnya.

   
24-01-2016 05:16:15 5 bulan kehamilanšŸ˜†
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malah bagus khasiat nya daun sirih bund itu kan ramuan alami taradisional selain mengurangi lendir bisa merpatkan miss v tapi minum nya hrus rutin dn jgn keseringn soal nya ada efek nya buat rahim
   
05-11-2015 20:46:40 Obat Herbal Untuk Hepatitis B
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Obat Herbal Untuk Hepatitis B Jelly Gamat Gold G telah Terbukti ampuh dan aman dalam menyembuhkan penyakit ini. didukung oleh senyawa Antioksidan, anti mikroba serta anti virus yang berperan secara efektif melawan virus hepatitis B. sebelum membahas lebih jauh tentang kandungan dimiliki oleh ramuan jelly gamat gold g, mari menyimak sekilas tentang hepatitis B.

Sekilas Mengenai Hepatitis B

Hepatitis B adalah infeksi hati serius yang disebabkan oleh virus hepatitis B (HBV). Bila infeksi hepatitis B menjadi kronis, akan menyebabkan kegagalan hati, kanker hati serta sirosis, yakni suatu kondisi yang menyebabkan jaringan parut permanen pada hati.

Obat Herbal Buat Penderita Hepatitis B

Pengobatan Herbal untuk Hepatitis B secara alami Adalah Sebagaimana Berikut ini : untuk anak-anak takarannya cukup 2 sendok makan setiap kali minumnya dan jangan lupa diminumnya 3x sehari. sedangkan untuk orang dewasa takarannya 3 sendok makan setiap kali minum dan diminum 3x sehari.

Penjelasan Lanjutan Tentang Kandungan Dalam obat herbal untuk hepatitis b ini. produk kesehatan yang diproduksi oleh GNE (Genereal Network Explorer), yang lebih dulu di kenal di beberapa negara Asia tenggara seperti Jepang, China dan Taiwan sebelum ke Indonesia. Memiliki khasiat penyembuhan yang sangat luar biasa pada penyakit. Gold G berasal dari Teripang spesies Golden Sea Cucumber (Stichopus Variegatus) yang merupakan salah satu spesies paling bernilai dengan kandungan gizi dan khasiat lengkap di antara semua spesies Sea Cucumber, satu-satunya jenis teripang yang mengandung Gamapeptide.

Golden Sea Cucumber mengandung Kolagen, Mukopolisakarida (Glycosaminoglycan Acid), Glucosamine, Chondroitin, Saponin, Gamapeptide, Protein yang bersinergi bermanfaat untuk :

Mempercepat penyembuhan luka, baik di dalam maupun di luar tubuh dan Meningkatkan sistem kekebalan tubuh serta anti kanker dan anti tumor
Antioksidan, antimikroba, antivirus
Membantu meregenerasi sel-sel dan jaringan liver atau hati sehingga hati mampu lebih banyak memproduksi antibodi untuk melawan Virus Hepatitis.. dengan artian dapat di jadikan obat herbal untuk hepatitis b

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
GMT : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 175.000/botol Isi 320ml ( Harga Blm Ongkir ). Barang Sampai Baru Ditransfer Pembayarannya (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol

   
   
10-08-2015 21:52:27 Obatinsakit.com
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Sundul Ya Gan

    1. Beberapa Macam Masalah Dalam Gangguan Haid
    2. Bahaya Kolesterol Tinggi
    3. Benarkah Manggis Memiliki Khasiat Untuk Kesehatan
    4. Bahaya Dari Penyakit Kista
    5. Macam Macam Jenis Penyakit Kista
    6. Sesak Nafas Karena Penyakit Jantung
  1. Mencegah

    1. Cara Sejak Dini Mencegah Kanker Payudara
    2. Cara Mencegah Penyakit Asam Urat
    3. Cara Mencegah Penyakit Jantung
    4. Cara Mencegah Diabetes Secara Alami
    5. Tips Mencegah Kanker paru-Paru
    6. Tips Mencegah Penyakit Gagal Ginjal
    7. Penyebab Dan Cara Mencegah Penyakit Amandel
    8. Pantangan Dan Cara Mencegah Infeksi Saluran Kemih
    9. 6 Cara Mencegah Kanker Serviks
  2. Obat Herbal

    1. Pantangan Sakit Maag Dan Obat Herbal Bagus
    2. Obat Tumor Ganas Kista
    3. Cara Menghancurkan Batu Empedu Tanpa Operasi
    4. Cara Mengobati Cacar Air
    5. Infeksi Saluran Pernafasan Akut & Obat Herbal
    6. Cara Mengobati Kanker Kelenjar Getah Bening
    7. Obat Kista Ginjal
    8. Obat Herbal Vertigo Yang Ampuh
    9. Ramuan Herbal Untuk Atasi Asam Urat
    10. Daun Sirsak Obat Tumor Otak Terbaik
    11. Obat Tradisional Usus Buntu
    12. Obat Tradisional Untuk Mengobati Penyakit Muntaber
    13. Cara Pengobatan Stroke
    14. Ace Maxs Asli Dan Palsu
    15. Cara Menurunkan Darah Tinggi
    16. Cara Mengobati Amandel
    17. Cara Mengobati Asma
    18. Cara Mengobati Liver
    19. Obat Sakit Anyang Anyangan
    20. Cara Mengobati Polip
    21. Obat Sakit Ulu Hati
    22. Obat Sirosis Hati
    23. Cara Mengobati Asam Lambung
    24. Cara Mengobati Kanker Darah
    25. Cara Mengobati Sinusitis
    26. Cara Mengobati Maag Kronis
    27. Cara Mengobati Penyakit Herpes
    28. Cara Mengobati Kelenjar Tiroid
    29. Cara Mengobati Kanker Otak
    30. Cara Pengobatan Kista
    31. Bisakah Herbal Mengobati Kanker Stadium Lanjut
    32. Cara Mengobati Tumor Tulang
    33. Cara Mengobati Kanker Serviks
    34. Obat Untuk Penyakit Jantung Koroner
    35. Obat Herbal Osteoporosis
    36. Obat Alternatif Kanker Lidah
    37. Apakah Kanker Dan Tumor Bisa Disembuhkan
    38. Obat Kanker Payudara
    39. Obat Herbal Asam Urat
    40. Obat Diabetes Herbal
    41. Cara Mengobati Penyakit Lupus
    42. Obat Polip Rahim
    43. Pengobatan Paru Paru Basah
    44. Obat Kanker Pankreas Herbal
    45. Obat Penyakit Kulit Eksim
    46. Obat Penghancur Batu Ginjal
    47. Cara Mengobati Penyakit Miom Secara Alami
    48. Obat Penyembuh Luka Diabetes
    49. Obat Tradisional Keputihan
    50. Pengobatan Benjolan Di Leher
    51. Obat Infeksi Rahim
    52. Cara Mengobati Tbc Tuberkulosis
    53. Obat Radang Empedu
    54. Cara Mengobati Gagal Ginjal
    55. Obat Herbal Penyakit Gondok
    56. Cara Mengobati Ambeien Wasir Tanpa Operasi
    57. Obat Gangguan Fungsi Hati
    58. Obat Batuk Berdarah
    59. Pengobatan Kanker Hati
    60. Pengobatan Kanker Prostat
    61. Penyembuhan Penyakit Jantung
    62. Obat Kanker Usus Besar
    63. Cara Menghilangkan Nyeri Haid
    64. Obat Penghilang Keloid Benjolan Bekas Luka
    65. Obat Penurun Kolesterol
    66. Cara Mengobati Kanker Paru Paru
    67. Obat Nyeri Sendi Lutut
    68. Obat Penghancur Batu Empedu
    69. Obat Tradisional Sesak Nafas
    70. Cara Menurunkan Gula Darah
    71. Obat Herbal Demam Berdarah
    72. Pengobatan Infeksi Saluran Kencing
    73. Cara Mengobati Pembengkakan Prostat
    74. Obat Herbal Pneumonia Pada Anak
    75. Ramuan Obat Herbal Mengobati Penyakit Paru Paru
    76. Obat Herbal Penyakit Alzheimer
    77. Cara Alami Pengobatan Herbal Penyakit Hepatitis
    78. Obat Herbal Untuk Luka Caesar Pasca Operasi
    79. Obat Untuk Penyakit Parkinson
    80. Obat Kanker Nasofaring
    81. Cara Alami Penyembuhan Sirosis Hepatitis
    82. Radang Paru Paru Dan Pengobatan Tradisionalnya
    83. Cara Mengobati Hepatitis Herbal Dan Pantangan
    84. Cara Sederhana Menjaga Kesehatan Tubuh
    85. Mengobati Radang Otak Dengan Ramuan Alami
    86. Ramuan Herbal Sembuhkan Kanker Prostat
    87. Testimoni Ace Maxs Sembuhkan Penyakit Kanker Payudara
    88. Obat Liver Kronis Alami
    89. Sembuhkan Batu Empedu Dengan Herbal
    90. Tekanan Darah Rendah Dan Cara Mengatasinya
    91. Obat Untuk Mengobati Penyakit Kuning
    92. Cara Mengobati Kanker Kulit
    93. Suplemen Kesehatan Mencegah Penyakit
    94. Mengobati Kanker Ovarium
    95. Pengobatan Kelenjar Getah Bening
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Bila Saat Ini Ingin Mengetahui Bagaimana Cara Pengobatan Kanker Serviks Pakai Ramuan Obat Tradisional. penjelasan lengkapnya ada pada artikel kami kali ini. merasa khawatir dan takut saat teridentifikasi terserang kanker rahim atau kanker serviks merupakan hal yang lumrah dirasakan setiap wanita.


Cara Pengobatan Untuk Kanker Serviks

untuk yang stadium awal 35ml setiap kali minum. untuk stadium lanjut bisa 45ml. diminum 3x sehari yaitu pagi, siang dan malam menjelang tidur. semuanya setelah anda makan. jika ada obat lain tinggal dikasih jarak aja. diakhiri ace maxs setelah anda minum obat lain tersebut.

Tahukah anda !! Ternyata daun sirsak 10.000 kali jauh lebih kuat khasiatnya daripada kemoterapi dalam mencegah dan pengobatan kanker serviks. dibuktikan oleh para ilmuwan dan telah diuji lebih dari 20 laboratorium yang berbeda beda. Sekitar pada tahun 1965, berbagai studi dilakukan oleh para ahli kesehatan membuktikan bahwa kandungan dan khasiat dari daun sirsak lebih hebat dibandingkan dengan kemoterapi dalam menghancurkan 12 jenis kanker diantaranya kanker / tumor kista, kanker payudara, kanker prostat dan lain-lain serta sebagai cara pengobatan kanker serviks. bahkan ekstrak daun sirsak juga mampu memperlambat pertumbuhan sel kanker atau tumor. National Cancer Institute telah melakukan suatu studi penelitian ilmiah yang hasilnya daun sirsak efektif untuk menyerang dan menghancurkan sel-sel kanker dalam tubuh tanpa merusak sel yang masih sehat. karena memiliki senyawa proaktif bagi tubuh. Senyawa tersebut bernama acetagonins merupakan senyawa yang tidak ditemukan pada tumbuhan lain.

Kandungan xanthone Diantaranya bersifat anti proliferasi dan apoptosis yakni efektif dalam menghambat pertumbuhan sekaligus menghancurkan sel-sel kanker salah satunya kanker serviks yang ada dalam tubuh kita. kulit manggis mengandung kadar resin, serat kasar, dan tanin yang bisa mengakibatkan gangguan pencernaan jika Anda tidak mengetahui cara mengekstaknya, harus oleh yang ahli.

Kirim Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
CB : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 240.000/botol Isi 350ml ( Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Ditransfer Pembayarannya ( berlaku Hanya 1 Dan 2 botol ).