SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ludah warna hitam pagi hari

New Topic :  
14-07-2014 23:06:18 Coba Spa Di Rumah Yuk Bunda
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Banyak bunda yang terlalu sibuk mengurus anak, sampai lupa memberi waktu untuk diri sendiri bersantai dan melakukan perawatan tubuh. Untuk bisa melakukan perawatan tubuh ini bunda gak perlu repot-repot ke salon dan spa loh.

Cara paling mudah dengan melakukan perawatan tersebut di rumah. Bunda hanya perlu mempersiapkan handuk, alat gosok, minyak esensial untuk aromaterapi, dan bila diperlukan bunda bisa memanggil tukang pijat untuk datang ke rumah.

Ini dia yang diperlukan untuk bisa melakukan perawatan spa di rumah :

  • Body scrub

Pilih bahan yang mudah didapat seperti misalnya campuran gula pasir coklat dan extra virgin olive oil. Tujuan body scrub ini untuk menghilangkan sel kulit yang mati. Bunda bisa menentukan campuran scrub ini sesuai dengan selera bunda. Gosoklah kulit dengan gerakan memutar dari ujung kaki sampai leher. Yang perlu diingat adalah bunda gak boleh terlalu sama menggosokkan adonan scrub ini ke tubuh untuk menghindari iritasi. Setelah dirasa cukup, bilas tubuh dengan air hangat, dan jangan lupa oleskan body lotion dengan formula kelembaban ekstra.

  • Herbal bath

Perawatan dengan air. Berendam air di pagi hari dengan suhu 36 derajat celcius, dan sore ahri dengan air bersuhu 37 derajat celcius. Selesei berendam sebaiknya minum air putih sebanyak-banyaknya untuk mengganti cairan yang hilang.

  • Creambath dengan mayonaise

Bunda juga boleh coba perawatan creambath dengan mayonaise. Mayonaise ini kadar lemak dan minyaknya tinggi, jadi dapat melembabkan rambut secara alami dan maksimal. Setelah bunda mengusapkan mayonaise secara merata pada rambut, diamkan selama 60-90 menit, lalu bilas dengan air hangat, dan lanjutkan dengan air biasa. Boleh juga kok kalau bunda mau keramas setelahnya.

  • Pijat

Pilih musik yang pelan dan nyalakan lilin aromaterapi. Gunakan minyak esensial agar dapat mengurangi stres dan rasa khawatir, mengurangi rasa pegal serta memperlancar detosifikasi. Usahakan tubuh tetap hangat dan relaks 20 menit pasca pijat.

  • Hilangkan bintik hitam dengan air perasan lemon

Jika bunda tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan deep facial untuk mengusir noda hitam bekas jerawat pada wajah, manfaatkan air perasan lemon di rumah. Perasa setengah buah lemon, oleskan ke titik-titik hitam pada wajah dengan menggunakan cotton bud. Lakuka n ini maksimal 5 kali olesan, dengan jeda waktu 3 detik dalam sehari.

  • Rawat telapak kaki dengan Epsom salt hot bath

Bunda pernah dengar garam Epsom? Garam organik ini biasanya digunakan sebagai garam mandi, untuk merontokkan sel-sel kulit mati pada kulit. Bunda bisa menaburkannya ke dalam air hangat di dalam baskom, lalu gunakan untuk merendam kedua telapak kaki bunda. Selain ini bisa meredakan kelelahan pada kaki, perawatan ini bisa membuat kaki bunda jadi jauh lembut hanya dalam sekejap. Jangan lupa untuk oleskan krim kaki sesudahnya yah bun.

  • Masker wajah alami yang lengkap

Bunda bisa membuat masker wajah dari campuran teh hijau, sari kacang hijau, daun mint, bluberi, dan alpukat. Cara membuatnya potong-potong buah dan daun mint, lalu campur dengan bahan lain sampai halus menggunakan blender. Teh hijau ini akan meringankan peradangan jerawat, sari kacang kedelai akan meratakan warna kulit wajah, daun mint memiliki efek menenangkan, bluberi mampu mendetoksifikasi, dan alpukat gunanya melembabkan kulit. Bunda buat saja secukupnya, agar lain waktu bisa membuatnya lagi dalam keadaan segar. Masker ini bisa membersihkan secara intensif, kemudian lakukan toning untuk mengencangkan pori-pori. Kemudian olesi wajah dengan pelembab untuk melembabkan kulit.

  • Perawatan spiritual

Bunda juga bisa loh melakukan meditasi selama 10 menit pada pagi atau malam hari.

Nah bunda silakan dicoba nih perawatan spa di rumah, mudah bukan? Semoga bermanfaat yah.

sumber : bunda konicare ; merdeka.com

   


Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com / HUB : 082123900033 PIN BB 2AF2BD39

HARGA 150.000 /  PAKET

WALET ALOE VERA

Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 

40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 

UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan

berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 

tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 

buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 

lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 

berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 

penuaan dini.

Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :

- Menghilangkan jerawat dan flek hitam

- Mengendalikan wajah berminyak

- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam

- Mengecilkan pori-pori

Cream walet aloe vera ini terdiri dari :

1. Cream Pagi

2. Cream Malam

3. Cream iritasi

4. Sabun Muka

petunjuk pemakaian :

1. Cleansing Soap

Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 

membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 

/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )

Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 

soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 

perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 

langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 

,hingga seperti memakai dasar make up.

3. Night Cream ( berat 30 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com / HUB : 082123900033 PIN BB 2AF2BD39

HARGA 150.000 /  PAKET

WALET ALOE VERA

Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 

40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 

UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan

berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 

tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 

buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 

lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 

berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 

penuaan dini.

Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :

- Menghilangkan jerawat dan flek hitam

- Mengendalikan wajah berminyak

- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam

- Mengecilkan pori-pori

Cream walet aloe vera ini terdiri dari :

1. Cream Pagi

2. Cream Malam

3. Cream iritasi

4. Sabun Muka

petunjuk pemakaian :

1. Cleansing Soap

Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 

membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 

/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )

Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 

soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 

perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 

langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 

,hingga seperti memakai dasar make up.

3. Night Cream ( berat 30 gram )

   


Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

CREAM WALET SUPER GOLD + SERUM
IDR : 180.000
dengan kandungan walet original 60% dan penambahan biji anggur prancis untuk menjaga kulit tetap awet muda, tinggi anti oksidan dan collagen .
Day Cream :
Dilengkapi SPF 30, UVA dan UVB, 60% walet murni, collagen, arbutin Gunanya melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan radikal bebas di pagi hari hari ( /- 7 jam ). Disajikan dalam warna coklat muda bisa digunakan pada laki2 / perempuan
Night Cream :
walet 60 %, dengan penambahan serum gold pada creamny ( tdk perlu pake serum lagi secara terpisah) vitamin C dan E juga colagen, membantu utk merawat kulit kita pada malam hari, meregenerasi secara lembut
DALAM 1 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI BERSIH , KENYAL ,KENCANG ,PUTIH MERONA DAN BERSERI ,.. BUKTIKAN SEGERA!!
HASIL AKHIR :
# kulit lebih putih
# kulit lebih cerah
#bebas keriput dan penuaan dini
#kulit merona cerah
#Membuat kulit terlihat lbh muda cocok untuk semua umur krn kandungan collagen tinggi
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori- pori Besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering & berminyak
- Kulit wajah kasar & banyak kerutan
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.
Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

WALET ALOE VERA
Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 
40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 
UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan
berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 
tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 
buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 
lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 
berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 
penuaan dini.
Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengendalikan wajah berminyak
- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam
- Mengecilkan pori-pori
Cream walet aloe vera ini terdiri dari :
1. Cream Pagi
2. Cream Malam
3. Cream iritasi
4. Sabun Muka
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 
membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 
/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 
soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 
perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 
langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 
,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
  
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com / HUB : 082123900033 PIN BB 2AF2BD39

HARGA 150.000 /  PAKET

WALET ALOE VERA

Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 

40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 

UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan

berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 

tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 

buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 

lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 

berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 

penuaan dini.

Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :

- Menghilangkan jerawat dan flek hitam

- Mengendalikan wajah berminyak

- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam

- Mengecilkan pori-pori

Cream walet aloe vera ini terdiri dari :

1. Cream Pagi

2. Cream Malam

3. Cream iritasi

4. Sabun Muka

petunjuk pemakaian :

1. Cleansing Soap

Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 

membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 

/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )

Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 

soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 

perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 

langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 

,hingga seperti memakai dasar make up.

3. Night Cream ( berat 30 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

CREAM WALET SUPER GOLD + SERUM
IDR : 180.000
dengan kandungan walet original 60% dan penambahan biji anggur prancis untuk menjaga kulit tetap awet muda, tinggi anti oksidan dan collagen .
Day Cream :
Dilengkapi SPF 30, UVA dan UVB, 60% walet murni, collagen, arbutin Gunanya melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan radikal bebas di pagi hari hari ( /- 7 jam ). Disajikan dalam warna coklat muda bisa digunakan pada laki2 / perempuan
Night Cream :
walet 60 %, dengan penambahan serum gold pada creamny ( tdk perlu pake serum lagi secara terpisah) vitamin C dan E juga colagen, membantu utk merawat kulit kita pada malam hari, meregenerasi secara lembut
DALAM 1 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI BERSIH , KENYAL ,KENCANG ,PUTIH MERONA DAN BERSERI ,.. BUKTIKAN SEGERA!!
HASIL AKHIR :
# kulit lebih putih
# kulit lebih cerah
#bebas keriput dan penuaan dini
#kulit merona cerah
#Membuat kulit terlihat lbh muda cocok untuk semua umur krn kandungan collagen tinggi
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori- pori Besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering & berminyak
- Kulit wajah kasar & banyak kerutan
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.
Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

WALET ALOE VERA
Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 
40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 
UV-A dan UV-B.

Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan
berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 
tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 
buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 
lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 
berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 
penuaan dini.
Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengendalikan wajah berminyak
- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam
- Mengecilkan pori-pori
Cream walet aloe vera ini terdiri dari :
1. Cream Pagi
2. Cream Malam
3. Cream iritasi
4. Sabun Muka
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan 
membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi 
/malam hari sebelum memakai cream

2. Day cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing 
soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan 
perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara 
langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation 
,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 30 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
  
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

CREAM WALET SUPER GOLD + SERUM
IDR : 180.000
dengan kandungan walet original 60% dan penambahan biji anggur prancis untuk menjaga kulit tetap awet muda, tinggi anti oksidan dan collagen .
Day Cream :
Dilengkapi SPF 30, UVA dan UVB, 60% walet murni, collagen, arbutin Gunanya melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan radikal bebas di pagi hari hari ( /- 7 jam ). Disajikan dalam warna coklat muda bisa digunakan pada laki2 / perempuan
Night Cream :
walet 60 %, dengan penambahan serum gold pada creamny ( tdk perlu pake serum lagi secara terpisah) vitamin C dan E juga colagen, membantu utk merawat kulit kita pada malam hari, meregenerasi secara lembut
DALAM 1 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI BERSIH , KENYAL ,KENCANG ,PUTIH MERONA DAN BERSERI ,.. BUKTIKAN SEGERA!!
HASIL AKHIR :
# kulit lebih putih
# kulit lebih cerah
#bebas keriput dan penuaan dini
#kulit merona cerah
#Membuat kulit terlihat lbh muda cocok untuk semua umur krn kandungan collagen tinggi
Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori- pori Besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering & berminyak
- Kulit wajah kasar & banyak kerutan
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.
Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

cream walet 2 in 1 harga grosir
CREAM Walet 2 in 1 Day & Night Cream Super Whitening

CREAM Walet 2 in 1 Day & Night Cream Super Whitening Cream with Herbal Complex adalah krim CREAM walet 2 in 1 terdiri dari krim pagi dan krim malam sekaligus. Krim Walet sudah terkenal sejak dahulu kala dapat membuat kulit tampak lebih muda dan bersinar. Krim siang sekaligus mengandung Sun Block SPF 30.

Cream Walet 2 in 1 adalah produk Perawatan Kecantikan yg mngandung 80% liur burung walet& 20% nya adalah campuran Derma White.

Paket terdiri dari : DAY CREAM, NIGHT CREAM, BAR SOAP, SALEP ANTI IRITASI

DAY CREAM ( warna kuning kecoklatan ) digunakan pada pagi hari setelah wajah dibersihkan dengan Bar Soap, mengandung tabir surya ( SUN BLOCK ) UV-A dan UV-B, perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung

NIGHT CREAM ( warna putih ) 
digunakan pada malam hari menjelang tidur setelah wajah dibersihkan dengan Bar Soap

BAR SOAP : 
Sabun muka dengan PH balanced, tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit wajah secara mendalam.
digunakan pagi atau malam sebelum memakai cream

Salep Anti Iritasi
Tidak setiap orang memiliki kulit yang mampu beradaptasi secara langsung dengan enzim liur walet, karena itu disarankan untuk yang baru pertamakali menggunakan cream walet, sebaiknya menggunakan salep anti iritasi untuk meminimalisasi iritasi pada awal pemakaian.

AMPUH untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : 
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori-pori besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering, dan berminyak
- Kulit wajah kasar dan banyak kerutan

Cream Walet 2 in 1ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/ Mercury..Insya Allah aman dan Halal. Formula yang sangat ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Cream walet 2 in 1 yang telah diproses dengan bio disc dapat membuat zat zat aktif yang terkandung di dalamnya bekerja secara maksimal hingga kelapisan kulit yang paling dalam.

Speksifikasi : DAY CREAM, NIGHT CREAM, BAR SOAP, SALEP ANTI IRITASI.

 
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

cream walet 2 in 1 harga grosir
CREAM Walet 2 in 1 Day & Night Cream Super Whitening

CREAM Walet 2 in 1 Day & Night Cream Super Whitening Cream with Herbal Complex adalah krim CREAM walet 2 in 1 terdiri dari krim pagi dan krim malam sekaligus. Krim Walet sudah terkenal sejak dahulu kala dapat membuat kulit tampak lebih muda dan bersinar. Krim siang sekaligus mengandung Sun Block SPF 30.

Cream Walet 2 in 1 adalah produk Perawatan Kecantikan yg mngandung 80% liur burung walet& 20% nya adalah campuran Derma White.

Paket terdiri dari : DAY CREAM, NIGHT CREAM, BAR SOAP, SALEP ANTI IRITASI

DAY CREAM ( warna kuning kecoklatan ) digunakan pada pagi hari setelah wajah dibersihkan dengan Bar Soap, mengandung tabir surya ( SUN BLOCK ) UV-A dan UV-B, perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung

NIGHT CREAM ( warna putih ) 
digunakan pada malam hari menjelang tidur setelah wajah dibersihkan dengan Bar Soap

BAR SOAP : 
Sabun muka dengan PH balanced, tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit wajah secara mendalam.
digunakan pagi atau malam sebelum memakai cream

Salep Anti Iritasi
Tidak setiap orang memiliki kulit yang mampu beradaptasi secara langsung dengan enzim liur walet, karena itu disarankan untuk yang baru pertamakali menggunakan cream walet, sebaiknya menggunakan salep anti iritasi untuk meminimalisasi iritasi pada awal pemakaian.

AMPUH untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : 
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori-pori besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering, dan berminyak
- Kulit wajah kasar dan banyak kerutan

Cream Walet 2 in 1ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/ Mercury..Insya Allah aman dan Halal. Formula yang sangat ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Cream walet 2 in 1 yang telah diproses dengan bio disc dapat membuat zat zat aktif yang terkandung di dalamnya bekerja secara maksimal hingga kelapisan kulit yang paling dalam.

Speksifikasi : DAY CREAM, NIGHT CREAM, BAR SOAP, SALEP ANTI IRITASI.

 
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com  HP.081381111519-082112990999 PIN BB : 2951EEB0 dan 2939EA58

WALET ALOE VERA

Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 
40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, 
UV-A dan UV-B.
Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan
berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas 
tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah 
buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan 
lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang 
berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah 
penuaan dini.
Manfaat dan hasil cream walet aloe vera :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengendalikan wajah berminyak
- Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam
- Mengecilkan pori-pori
Cream walet aloe vera ini terdiri dari :
1. Cream Pagi
2. Cream Malam
3. Cream iritasi
4. Sabun Muka
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing SoapSabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
2. Day cream ( berat 30 gram )Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
3. Night Cream ( berat 30 gram )Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP SHOP ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like


 AUFAH SHOP HP.082112990999 PIN BB : 2951EEB0 - 2939EA58   CREAM WALET SUPER GOLD + SERUM IDR : 180.000 dengan kandungan walet original 60% dan penambahan biji anggur prancis untuk menjaga kulit tetap awet muda,  tinggi anti oksidan dan collagen .  Day Cream : Dilengkapi SPF 30, UVA dan UVB, 60% walet murni, collagen,  arbutin Gunanya melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan radikal bebas di pagi hari hari ( /- 7 jam ).  Disajikan dalam warna coklat muda bisa digunakan pada laki2 / perempuan Night Cream : walet 60 %, dengan penambahan serum gold pada creamny ( tdk perlu pake serum lagi secara terpisah) vitamin C dan E juga colagen,  membantu utk merawat kulit kita pada malam hari, meregenerasi secara lembut DALAM 1 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI BERSIH , KENYAL ,KENCANG ,PUTIH MERONA DAN BERSERI ,.. BUKTIKAN SEGERA!!    HASIL AKHIR :  # kulit lebih putih  # kulit lebih cerah  #bebas keriput dan penuaan dini  #kulit merona cerah  #Membuat kulit terlihat lbh muda cocok untuk semua umur krn kandungan collagen tinggi Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan  mengatasi keluhan seperti : - Jerawat - Flek Hitam - Kerutan - Pori- pori Besar - Bekas Jerawat - Wajah kusam,  kering & berminyak - Kulit wajah kasar & banyak kerutan Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah,  melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Keunggulan dibanding produk lain : 

Infobunda : http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=20405&start=10&topik=Wajah-Mulus,-Cerah&-Awet-Muda:-Cream-Walet-Gold-082112990999&forum=Kehamilan#ixzz2Y8pKexti


## PEMESANAN ONLINE : AUFAH SHOP ( www.aufahbeauty.com ) TELP.021-60508537 – 92712424 HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999 JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK: BCA.1981930041 BNI.0103625777 MANDIRI.1650000080730 BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.