SITE STATUS
Jumlah Member :
493.812 member
user online :
1296 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lg nifas dan menyusui boleh ga makan bis

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda Minerva,

untuk ongkir bengkulu Rp. 20 ribu aja bun. Nanti aku inbox ya no rekeningku.

iya bun, makanya nanospray dan magicstick ini laku bgt untuk bumil2 dan busui..soalnya alami ini bun. Tapi, untuk kulit kepala ini juga bagus lho bun, soalnya ada jg yg hormonnya jadi buat kulit kepala ketombean atau rontok :( pokoknya ini alat sejuta manfaat deh bun. Dan bisa seumur hidup lho..kalo kita facial, atau berobat ke dokter kulit, biaya dokter jg sdh berapa, blm obatnya, trus kimiawinya itu sih bun yg ga boleh deh kalau kita lg hamil dan menyusui..Nanti, magic sticknya ok bgt lho buat kempesin perut dan lemak2 di lengan biar ga gelambir dan ngilangin strechmark..hehe..mantap deh pokoknya..

Saya inbox ya bun, no reknya...

Tesa(HP/WA: 0852-1000-9977) PIN : 2AF85FFC

   


11-06-2017 20:45:05 makanan untuk ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih bun . kalo lg hamil 31 weeks boleh ga sih makan kebab? habis kepengen bgt
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut..ikut...ikut...saya mo minum pil kb diana or yasmin tpi msi menyusui boleh ga coz ktanya pil kb tu g bkin melar...masalahnya ud 6 bulan pasca melahirkan belum dapet..dapet...bb jga ga turun2 50 teruz...klo biz makan suka nyesel gtu(curhat on-air)
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh kok saya baru tau ya kalo anmum ada susu balitanya? yg saya tau cuma susu hamil dan menyusui. boleh deh nanti dicoba demi kesehatan buah hati kalo memang jelas ga mengandung gula berlebih...
   
12-11-2007 07:52:45 daging kambing
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo lg hamil muda lbh baik ga makan sate kambing, steak or yg bakar2 deh..janin bisa kena toksoplasma yg dibawa daging yg kurang matang. Sate kambing kan biasanya daging cm 1/2-2/3 matang coz dibakar pake tusukan kayu, matangnya ga merata deh.
Klo satenya dibakar pake logam itu nah boleh tuh krn daging jd mudah matang. Or klo mkn steak ya hrs welldone
(gosong2 dikit gpp kalee.. [grin])..klo yg bakar2 jgn dulu deh, cari aman aja, msh bnyk pilihan makanan kan..
Saat hamil dl aku br brani mkn sate stlh usia kandungan 4 bln, itu jg mknnya dirumah. Daging satenya aku lepas dr tusukannya trs msk oven 10-15 mnt biar yakin matang semua.
Utk memastikan ga kena tokso aku test TORCH, mahal sekaleee..tp gpp..demi buah hati tercinta Array ).
   


19-07-2017 23:57:26 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah pas td diminumin susu,dedenya aktif lg bunda,dan insyaAllah moga ga knp2,,makasih ya bunda2 semoga qt selalu diberikan kesehatan,,aamiin
   
30-09-2016 06:55:53 bubur kacang
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 kalo ibu menyusui boleh gak makan bubur kacang?
   
06-08-2016 10:09:09 makan eskrim banyak
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nihhh kalo usia kehamilan 18 minggu boleh ga makan eskrim banyak..?
   
05-10-2015 19:21:04 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia.. sama kayak saya.. saya anak ke dua sdng jalan 8w.. lg mual2 dan pusing jugak.. ga bisa masak dan bau dapur.. cuma kmrn suami kasih mitivitamin gitu.. salah satu kandungan nya ada B6 .. ngebantu buat mual mual.. untuk pusing nya.. saya minum sari kurma....
   
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...aku mau tanya dong bun,aku kan lg hamil 5 bulan,boleh ga sih mengkonsumsi vit prenatal???..
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ada keringanan bunda untuk ibu hamil dan menyusui.. boleh dengan membayar fidyah sejumlah hari yg kita tinggalkan.. aku juga niat untuk puasa hari ini.. mudah2an bunda disini yg ikhtiar puasa dimudahkan dan dikuatkan baik bunda maupun deninnya ya ^^
   
10-06-2015 09:59:25 vitamin
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bu.. kl menyusui boleh ga minum vit natur E ??
   
21-05-2015 10:34:53 Bab berwarna hitam
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya aq lg hamil 7blan msh boleh ga minum susu hamil?? kmren pas usg bbj diatas normal dikit aq tkut dde nya gde mhon info
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dari masa hamil sampe sekarang menyusui minum lovamil, susu bekas dulu hamil masih banyak banget kalo di campur sma susu menyusui boleh ga yah ?

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau ikut tanya dong bunda2....
klo mkn kerang hijau dan salak boleh ga ya?