SITE STATUS
Jumlah Member :
493.601 member
user online :
712 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: larangan setelah minum adem sari

New Topic :  
19-05-2017 11:25:31 konsultasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,.kalo hamil boleh minum adem sari nggak ya..soalnya panas dalem kagak enak bangett...
infonya dong
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda, salam kenal :) saya lg hamil muda dan saya panik karna saya terlanjur minum adem sari.. Baru sedikit saya baca kemasannya ternyata ga boleh, lalu saya hentikan ga lanjut meminumnya.. Tolong info nya apa akan baik" saja untuk kesehatan janin saya terimakasih
   
02-06-2016 20:07:27 ibu menyusui sedang flu
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq jg flu trs minun adem sari. trs si kecil kyk sulit nfs gtu kdg biaasa aj si kecil hmpir umur satu bulan.. uda 3 hari ini si kecil aq suapin pisang yg q uleg halus soalnya si kecil gk mau bhenti menyusu.. aq kasi sufor jg gk ada kenyang" nya akhrnya aq kasi pisang tp tadi pagi pisangnya di muntain selang satu jm dr mkn.. kira" efek dr minum adem sari gk y bun
   


17-04-2015 15:57:26 Hamil Minum Adem sari
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Anita Cayo Moeds,

bun mau tanya dunk bagaimana cara menetralisir kandungan, akibat minum adem sari, aku takut terjadi apa2 sama kandungan ku.

   
16-04-2015 12:10:17 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dunk bagaimana cara menetralisir kandungan, akibat minum adem sari, ak tkt terjadi apa" sama kandungan ku
   


15-04-2015 12:30:07 tenggorokan gk enak
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dunk, td ak gk sengaja minum adem sari soalnya tenggorokan ak gk enak bgt karna makan roti. ada dampaknya gk ya buat kandungan karna mnm adem sari info ya bun
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
tenggorokan lg sakit bgt, ga tahan jd nya minum adem sari ching ku. aman ga ya bun ? ada yg pernah minum adem sari ?
   
26-06-2014 12:08:36 panas dalam
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum
bunda mau nanya nie bumil boleh minum adem sari gak ya??lagi panas dalam nie sariawan d gusi gak bisa mkan bdan jd lemes,,,
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bun..q msuk uk 26w...tpi skrang mkannya sering keganggu gr2 pnas dlm...apa boleh minum adem sari ato larutan pnyegar??
   
09-04-2014 06:06:02 seputar kehamilan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya apakah boleh orang yang hamil minum adem sari?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Eza: klu gi hamil gk boleh minum adem sari.. Klu larutan si blh2 aja..tpi lbh baik nya priksa aja ke dokter atu ke bidan bunda..
   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
 kogg sama bund .. aku juga lagi hamil 14w .. dari hamil pertama mpeg cekarang kaiia ad lendir dtggrokan dkluarin gag bza dtelen jg gag bza .. sering memancing untuk muntah bunda .. udah minum obat dari dokter juga tapi gag ilang" tuhh lendirnya .. sering panas dalam juga .. tapi bingung mw diapaiin kalo minum es .. esnya abizz panas lagi .. minum adem sari atau jesscoll boleh gag ya ?? 
   
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda tristin. owh gt ya bun... ok deh klo gt aq jd berani minum lasegar klo emg gpp hehehe,. klo adem sari aq emg ga kuat kepala kleyengan ga hamilpun aq ga berani minum adem sari bun... thanks yah infonya,. @bunda annie,.. iya bun aq jg tiap hari mkn buah bnyk dan minum air putih jg bnyk kayaknya masih panas dlm trs bun,.. coz mukaku yg tadinya mulus jg skrg bnyk jerawat kecil2.. pnh pagi2 bangun tidur mimisan bnyk bngt.. kt mertuaku aq bawaaanya panas jd suruh minum lasegar hehehe thanks yah udah share sangat membantu bngt..
   
05-06-2016 19:34:55 ibu menyusui sedang flu
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund..kl saran saya sih kala bunda sedang menyusui dan kena gejala flu sebaiknya bunda secepatnya ke dokter,bilang aja sedang menyusui nanti dikasih obat yg aman buat asi dan dd. soalnya kasian kalau sampai tertular daripada minum obat yg g jelas..setau saya adem sari juga ga bagus si (atau ada indikasi di kemasannya).
kata dokternya, pakai masker juga tetap aja memungkinkan virus menyebar karena tidak hanya dari udara,melainkan dari asi yang dimimi kan ke dd karena sifat virus menular walau dari asi/darah.
   
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
klo panas dlm minum larutan aja bun.lasegar/yg cap kaki 3.. klo adem sari kan gk di anjurin..