SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1060 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lapifed biru lapifed merah perbedaan

New Topic :  
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 1
Dipilih...dipilih...bunda



Kemeja Gymboree

Rp 70.000
Size: 4 years



Lebar dada: 37 cm
Panjang baju: 47 cm

Label Gymboree digunting karena saya beli di Factory Outlet.
Baju tidak ada cacat.



Jaket Carter (0-6m)

Size: S
For baby with weight: 3.6 to 5.7 kg

Merk: Carter
Bahan: 100% cotton
Rp 39.000

Lebar dada: 26 cm
Panjang baju: 25,5 cm






Celana pendek Thomas Train


Size: 3y
Merk: Carter's
Rp 29.000






Kaos Puku Puku
size: 10m - 18m

Bahan: 100% cotton (bahannya tebal)
Warna: biru dan merah

Lebar dada: 27 cm
Panjang baju: 32 cm


Rp 48.000
Ornamen Puku di celana bisa dipencet bunyi "eo...eo..."



Rp 45.000
Ornamen Puku di celana dipencet TIDAK bunyi. Pas beli sudah begitu, saya tidak tahu dan tidak cek.

Puku sedang dipakai anak dan foto baju tampak belakang.





Kaos Next Doraemon


Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Size: 14 (untuk usia 18 bulan)
Warna: kuning
Bahan: katun berkualitas tinggi



Lebar dada: 31 cm
Panjang baju: 40 cm



Tampak belakang
Tulisan dan gambar doraemon dari warna benang coklat, bukan sablon

Yang Doraemon warna merah sudah buat anak saya






Kaos Next Monkey & Crocodile

Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Available size:
* 10 (untuk usia 9 bulan)
* 12 (untuk usia 12 bulan)

Warna: merah
Bahan: katun berkualitas tinggi



SIze: 10 (untuk usia 9 bulan)
Lebar dada: 28 cm
Panjang baju: 28 cm

Size: 12 (untuk usia 1 tahun)
Lebar dada: 30 cm
Panjang baju: 32 cm



Tampak belakang
Tulisan bukan disablon, melainkan dari warna benang hitam




Kaos Next Frog

Harga normal =Rp 32.000
Harga setelah diskon Rp 27.000

Size: 12 (untuk usia 1 tahun)

Warna: merah
Bahan: katun berkualitas tinggi



Lebar dada: 30 cm
Panjang baju: 32 cm



Tampak belakang
Gambar disablon



Hipo Baby Pants
Harga Normal di counter: Rp 249.900
Harga Special: Rp 80.000

Kode barang: Hipo C01
Bahan: Organic Cotton
Ready stock: Size S (untuk anak usia 2 hingga 3 tahun)



Lebar pinggang: 22 cm (bagian pinggang dari karet, bisa melar hingga 27 cm)
Panjang dari pinggang ke pampers: 17 cm
Panjang dari pinggang ke bawah: 31,5 cm
Bawah celana bisa dibuka kancing sampingnya dan celana dapat diperpanjang hingga 40 cm




Hipo Baby Pants


Harga normal counter: Rp 169.900
Harga special: Rp 55.000

Kode Barang: Hipo C02
Bahan: Organic Cotton





Lebar pinggang: 22 cm
Panjang dari pinggang ke pampers: 18 cm
Panjang dari pinggang ke bawah: 25 cm





Kunjungi FB saya: mainantoyz@yahoo.com
Profile name: Mainan Anak
Profile photo: foto bayi and boneka macan


Pengiriman menggunakan JNE dari Jakarta
www.jne.co.id

Hubungi:
Julia
HP: 087788450098
PIN BB: 21EF7B99

Transfer ke rekening BCA atau mandiri.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
Barang sudah diperiksa mutunya sebelum dikirimkan.


   


08-06-2011 10:53:51 BEST SELLER.. CHECK IT OUT!!
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : 7
Cooler Bag RnR

Cooler Bag RnR

Cooler Bag RnR bisa memuat 6 botol UC atau 4 botol baby pax/medela. Bahan bagian dalam dari alumunium foil. Tersedia dalam warna biru dan merah.

1 pak terdiri dari 1 cooler bag dan 1 ice gel besar.

 


Color:
_blue
_black

IDR 65,000.00

Buy this


   
02-05-2011 14:02:29 Bags
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : 7
Cooler Bag RnR

Cooler Bag RnR

Cooler Bag RnR bisa memuat 6 botol UC atau 4 botol baby pax/medela. Bahan bagian dalam dari alumunium foil. Tersedia dalam warna biru dan merah.

1 pak terdiri dari 1 cooler bag dan 1 ice gel besar.

 

Color:

IDR 65,000.00

untuk pembelian silahkan klik disini
   


Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
DORAEMON

< br >

CODE        :  Doraemon Pink
UKURAN   : 27-34cm
HARGA      :  Rp 15.000/pcs
WARNA     :  Pink, Biru, Kuning, Merah, Hijau
   
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
HELLO KITTY 


CODE      : Hello Kitty Hijau
UKURAN : 35-40cm
HARGA    : Rp 18.000/pcs
WARNA     : Pink, Biru, Hijau, Merah, Kuning
   


Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
Bunda & Sista,,,ini ada sandal jepit lucu buat si kecil & bundanya nihh!! Sandal jepit karet yg lentur & nyaman di kaki dengan 2 motif karakter DORAEMON & HELLO KITTY dgn warna2 cerah yg pasti di sukai si kecil   Tersedia beberapa warna & ukuran untuk anak2 & dewasa yaa,,
  DORAEMON
* Warna   : Pink, Kuning, Biru, Hijau, Merah * Ukuran : 27 – 34 cm * Harga    : Rp 15.000/pcs   --> 3pcs = Rp 40.000  
  HELLO KITTY
* Warna : Pink, Hijau, Biru, Merah * Ukuran : 35 – 40 cm * Harga   : Rp 18.000/pcs --> 3pcs = Rp 50.000
  Untuk liat koleksi warna lengkapnya bisa joint di FB _d'honeys she_ yg mo tny2 & order bs SMS ke 0838..7098.6341
  Ayoo,,buruan di orderrrrr,,,!!
   
25-01-2011 10:39:05 jatohin kondom
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bunds,,
pengen share pengalaman nih,,,
waktu itu selang 2 bulan sebelum merit,,aku dan calon huzband memang mendiskusikan buat menunda kehamilan. Setelah diskusi dan browsing sana/i, akhirnya kami memutuskan untuk menggunakan kondom sebagai alat kontrasepsi...
Nah,,kebayangkan bingungnya kami pas memutuskan siapa yang bakalan beli tuh barang... 
(soalnya menurut kami itu hal yang tabu)..akhirnya telah diputuskan,,,bahwa calon huzband yang beli di jakarta (karena saat itu dia kerja di jakarta) dan aku yang nyimpen dirumah di bandung,,,
Pas aku dapetin tuh kondon dari dia,,aku simpen di dalem lipetan2 baju di tas,,maksudnya supaya kalau ada yang bongkar2 tas dirumah ngga akan ketauan..
Eh, rupanya,,,aku sedang tak beruntung,,malem2 karena pas mau pulang tiba2 hujan dan aku ngga bawa jaket, ku keluarkanlah itu baju yang di tas,,,(kami lagi berteduh bersama2 dengan orang2 yang kehujanan),,,tiba2,,
PLUK...!!! Itu kondon warna biru dan merah jatoh dari lipetan baju,,,
WEIKS,,,,spontanlah orang2 pada ngeliat kebawah karena warna boxnya kontras banget  sama gelapnya malam (lebay...hahahah)...
calon huzbandkuh juga melongo ngga bisa ngomong,,,
Cepetan dah ku ambil itu barang,,,udahnya langsung nagis,,,karena aku juga bingung dan kaget...hahahah,,,
   
Jumlah Posts : 489
Jumlah di-Like : belum ada like
G-STRING FASHION

Dipersembahkan kepada anda seluruh wanita indonesia yang menghargai keindahan tubuh anda, keindahan adalah anugerah dari tuhan maka janganlah disia-siakan. jika anda ingin menyenangkan dan menjaga keharmonisan hubungan dengan suami anda maka salah satu caranya adalah dengan tampil sexy menggunakan G-String Fashion.

Bagi anda para suami, nikamtilah kehidupan yang menyenangkan dengan pasangan anda, jagalah keharmonisan hubungan dengan pasangan anda, hadirkan malam romantis dengan pasangan anda dan nikmati malam penuh gairah dengan pasangan anda, buat pasangan anda tampil menarik dengan G-String Fashion

Keunggulan G-String Fashion

G-String Fashion merupakan Celana dalam wanita tipe G-String
Mempunyai banyak desain dan warna
Nyaman dipakai
Harga Terjangkau

harga Rp 25.000 per potong (belum termasuk ongkos kirim)
Pembelian minimal 3 potong


Kode GST1, warna: Hitam-pink, Hitam-Ungu,Hitam-Merah dan Hitam-Putih


Kode GST2, Warna: Hitam, Pink, Hitam-Pink, Hitam-UNgu


Kode GST3, warna: Hitam-putih, Pink, Hitam-Biru, Hitam-Merah dan Hitam-Pink


Kode GST4, warna: Putih, Biru muda, merah, Hitam dan pink


Kode GST5, warna: Krem, Putih, Pink dan hitam


Kode GST6, warna: Hitam dan putih


Kode M1


Kode M4


Kode BE1


Kode BE2


Kode PI3


Kode PU1


Kode B2


Kode PU2

MELAYANI PEMBELIAN GROSIR DENGAN HARGA MURAH
   
05-12-2008 11:36:30 KAOS CUTE ADA NAMANYA
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak azkia, aku dah reply di PM aja deh.. semua warna ada kok, hitam, biru dongker, merah, buat ukuran 3 bulan sampae dewasa semua ada. GAK MASALAH.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Moms,

Ayo mampir ke toko online yang ini. Beli2 untuk si kecil tersayang. Atau cari kado buat teman/saudara/keponakan ? Semua ada di sini, lucu dan murah !

Nih aku tampilin beberapa barang yang hot items yah :

* Gendongan bayi 6 in 1 (pilih biru tua, merah tua, coklat muda) - Rp 75,000.00
Gendongan ini bisa untuk 6 posisi menggendong, jadi bisa buat bayi newborn sampe gede. Cocok banget buat gift juga. Laku banget !

* Breastpump Medela Mini Electric - Rp 635,000.00 (harga promosi)
Ini pompa payudara dengan merk no.1. Menghemat waktu dan tenaga si Ibu. Untuk pompa payudara jenis lain langsung liat aja ke www.mimibabyshop.blogspot.com ya. Yang 100rb an juga ada....

* Bouncer Carter (bisa getar dan ada kanopinya) - Rp 250,000.00
Yang ini buat dudukin si kecil supaya anteng. Bisa getar juga dan ada kanopi yang bisa dipasang. Merk terkenal, bahannya bagus dan halus.

* Kaos kaki karakter Winnie the Pooh set (1 set isi 4 karakter) - Rp 48,000 + toples
lucu banget nih untuk si kecil.

* Carter baby bather - Rp 125,000
Yang ini untuk mendi-in si kecil. Merk terkenal loh, banyak dicarijuga buat ngadoin..

* Tas Winnie the pooh - cocok buat hadiah lahiran - 70rb saja
bahannya bagus n warnanya lucu banget. Ada tmepat buat botol susu juga. Laku banget buah hadiah lahiran.


Nanti saya akan update lagi barang-barangnya, karena banyak bangeet, sampe ke pakaian bayi dan jamu-jamu habis melahirkan.

Kita juga bisa menyiapkan parcel berisi perlengkapan bayi bila diinginkan.

Kalau ada kebutuhan spesifik, monggo di post or PM saja.

Toko online nya ada di http://mimibabyshop.blogspot.com.
   
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
"Finger Food Si Balita"

Blog posted on 30-01-2008



***Muffin Kucing***

Bahan Muffin:

* 350 g tepung terigu

* 250 g mentega

* 115 ml air

* 2 g garam

* 220 g telur

* 1 sdt vanili bubuk

* 150 g gula pasir

* 8 g baking powder



Hiasan:

* 200 g almond, haluskan



* 170 g gula icing



* 1 putir telur,



* 1 tetes esen almond (secukupnya)



Pelengkap:

* Aneka permen



* Permen



Cara membuat:

* Rebus mentega, air, dan garam hingga mendidih.



* Masukan tepung terigu ke dalam mangkuk. Tuangkan larutan mentega panas-panas lalu aduk dengan mikser dengan kecepatan sedang hingga hangat.



* Masukan vanili, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu, kocok sampai rata.



* Campur gula pasir dan baking powder sampai rata, lalu masukkan ke dalam adonan, kocok sampai cukup rata.



* Masukkan ke dalam cetakan muffin sampai penuh. Panggang dengan suhu 1600C selama 25 menit. Dinginkan dan potong bagian atasnya.



* Membuat Hiasan: Campur almond dan gula icing, aduk rata di dalam mangkuk. Beri lubang di bagian tengah, tuangkan putih telur di bagian tengah. Aduk dengan sendok kayu hingga rata.Tambahkan esen dan uleni hingga lembut selama 5 menit. Bungkus dengan plastik dan simpan dalam lemari es selama 10 menit. Bagi 4 bagian, beri masing-masing dengan beberapa tetes pewarna makanan kuning, hijau, biru, dan merah. Tipiskan adonan hingga mudah hingga mudah dibentuk, potong sesuai dengan bentuk yang dikehendaki.



* Cara menyajikan, ambil 1 muffin, tutup bagian permukaan dengan hiasan, pasang kuping dan kumis, lengkapi dengan mata, mulut dan lain sebagainya dengan permen warna warni.



------------------------------------------------------------

***Cup Cake Pepaya***

Bahan:

* 6 btr telur

* 175 g gula pasir

* 200 g tepung terigu

* 15 g susu bubuk

* 20 g tepung maizena

* 150 g pepaya matang, haluskan

* 50 g margarin, cairkan

* Cup kertas



Cara membuat:

* Kocok telur dan gula hingga kaku.



* Masukkan campuran tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk.



* Masukkan margarin dan pepaya, aduk rata.



* Tuang adonan ke dalam cup kertas yang dimasukkan dalam cetakkan kue muffin.



* Panggang selama 15 menit.
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalau bunda adalah orang tua baru, bunda harus banyak belajar tentang perawatan si kecil ya bun, apalagi untuk dan tentang kesehatannya. Warna pipis bayi itu kadang tidka akan sama, apa itu karena kondisi kesehatannya?

Pipis bayi normalnya berwarna kuning jernih ya bun, ga ada bedanya mau konsumsi ASI ataupun susu formula ya bun. Normalnya bayi berumur 0 sampai 3 bulan ataupun diatas 4 bulan warana urinenya adalah sama. Kecuali memang si bayi lagi konsumsi obat atau dapat makanan tambahan ya bun.

Nah, perbedaan warna urine bayi ini banyak indikasinya, yang pasti kalau bukan berwarna kuning jernih, artinya urine bayi bunda tidak normal. Berikut ada kutipannya ya bun perbedaan setiap warna urine yang ga normal yang mungkin pernah bunda liat di popok bayi bunda :

Warna urine yang tidak normal

Perubahan warna urine atau disertai juga bau tak sedap menunjukkan bila urine tidak normal diantaranya jika pipis bayi berwarna:

Pink atau merah: kemungkinan terdapat darah dalam urine tersebut atau bisa juga disebabkan karena pewarna makanan.

Oranye: kemungkinan urine berwarna oranye disebabkan mengonsumsi pyridium atau rifampisin.

Coklat atau hitam: kemungkinan terdapat myoglobin, pigment, empedu, mengonsumsi obat metronizadol atau nitrofuratoin.

Biru: kemungkinan terdapat obat methylene blue, infeksi saluran kemih karena pseudomonas (jarang terjadi), penyakit metaboliktriptophan herediter.

Keruh: kemungkinan terdapat infeksi pada saluran kemih.

Kuning tua: kemungkinan oleh karena mengonsumsi vitamin C, Vitamin B, Betakaroten, jeruk atau wortel.

Sumber

   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
Bantal Kesehatan Bayi - Anti Peyang!!

Tahukah Bunda?
Penggunaan bantal datar / bantal bulat atau cara menggendong bayi yang salah dapat menyebabkan perubahan pada tulang tengkorak bayi sehingga bentuk kepala bayi Anda menjadi tidak normal (peyang) secara permanen.

Padahal, bentuk kepala yang bulat sempurna sangat berpengaruh terhadap perkembangan otak / intelejensi anak. Oleh karena itu, bentuklah kepala si kecil selagi bisa. Jangan sampai menyesal di kemudian hari!

Gunakan OLUS PILLOW !!
Bantal yang dikhususkan untuk bayi 0-9 bulan ini berfungsi untuk membentuk kepala bayi agar tidak peyang atau untuk memperbaiki kepala bayi yang terlanjur peyang menjadi bulat sempurna. Olus Pillow juga dapat digunakan untuk mencegah kebotakan dan membantu pertumbuhan rambut agar tumbuh secara sehat alami.

Dibuat berdasarkan pengalaman dan riset pasar selama (kurang lebih) 3 tahun dan didukung dengan ilmu pengetahuan serta pengalaman yang lebih dari 30 tahun di dunia Ibu & anak.

Spesifikasi Olus Pillow
- Bahan sarung : Katun 100%
- Bahan kain bantal : Flanel
- Isi bantal : Kulit kacang hijau yang diolah tanpa proses / bahan kimia
- Dimensi : 35 x 24 x 3 cm

Sarung bantal Olus menggunakan bahan katun, dimaksudkan agar tidak panas di kepala bayi.

Pilihan Warna Olus Pillow :
- pink
- biru
- kuning
- hijau tua
- hijau muda
- ungu tua
- ungu muda
- mocca
- merah

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 73F71FCA.
Lokasi Seller : Jakarta

Mengapa Olus Pillow?
Bantal Olus dibuat dengan bahan alami sehingga tidak menimbulkan efek samping negatif pada kepala bayi. Bantal ini berisi kulit kacang hijau yang telah dibersihkan dan diolah secara alami tanpa melalui proses kimia, berguna untuk melancarkan aliran /5 peredaran darah di kepala bayi yang bermanfaat untuk pertumbuhan rambut bayi dan dapat membentuk tulang tengkorak bayi hingga bulat sempurna.

Cara kerja Olus Pillow
Setiap gerakan kepala bayi akan menyebabkan partikel di dalam bantal bergeser sehingga terjadi pemijatan pada kepala bayi. Pemijatan berfungsi untuk melancarkan peredaran darah sehingga aliran darah yang membawa vitamin rambut mengalir ke seluruh bagian kepala bayi Anda, sehingga rambut bayi tumbuh alami dan sempurna.

Perbedaan Olus Pillow dengan Bantal-bantal Lainnya

Bantal Datar
Jenis bantal yang paling sering digunakan dan paling mudah ditemukan di mana-mana. Penggunaan bantal datar oleh bayi kurang baik karena akan menekan kepala bayi di sebagian sisi saja, menjadikan bentuk datar (peyang) pada kepala bayi.

Bantal Bulat (lubang di tengah)
Jika digunakan terus-menerus, bantal ini akan menghasilkan bentuk konde pada kepala bayi dan di bagian konde tersebut, rambut bayi tidak tumbuh sempurna (botak melingkar di bagian konde).

Bantal Latex
Bantal yang dibuat dengan bahan latex memang berguna untuk menghindarkan dari jamur dan tungau. Namun latex tidak bersifat menyerap dan bukan bahan alami, sehingga jika digunakan dapat menimbulkan iritasi merah (seperti biang keringat) di kepala bayi Anda.

Bantal Biji-bijian
Ada pula produk bantal yang menawarkan isi biji-bijian di dalamnya. Namun perlu diingat, kepala bayi masih empuk / lembek (belum mengeras), sehingga biji-bijian di dalam bantal tersebut bisa jadi malah akan menyakiti kepala bayi.

Tunggu apa lagi?
Order sekarang!! Jangan sampai menyesal di kemudian hari..

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

RESELLER are WELCOME !!
Bentuk kerja sama :
- Titip jual / konsinyasi
- Beli putus
- Dropship

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 73F71FCA.
Lokasi Seller : Jakarta
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

Bantal Kesehatan Bayi - Anti Peyang!!

Tahukah Bunda?
Penggunaan bantal datar / bantal bulat atau cara menggendong bayi yang salah dapat menyebabkan perubahan pada tulang tengkorak bayi sehingga bentuk kepala bayi Anda menjadi tidak normal (peyang) secara permanen.

Padahal, bentuk kepala yang bulat sempurna sangat berpengaruh terhadap perkembangan otak / intelejensi anak. Oleh karena itu, bentuklah kepala si kecil selagi bisa. Jangan sampai menyesal di kemudian hari!

Gunakan OLUS PILLOW !!
Bantal yang dikhususkan untuk bayi 0-9 bulan ini berfungsi untuk membentuk kepala bayi agar tidak peyang atau untuk memperbaiki kepala bayi yang terlanjur peyang menjadi bulat sempurna. Olus Pillow juga dapat digunakan untuk mencegah kebotakan dan membantu pertumbuhan rambut agar tumbuh secara sehat alami.

Dibuat berdasarkan pengalaman dan riset pasar selama (kurang lebih) 3 tahun dan didukung dengan ilmu pengetahuan serta pengalaman yang lebih dari 30 tahun di dunia Ibu & anak.

Spesifikasi Olus Pillow
- Bahan sarung : Katun 100%
- Bahan kain bantal : Flanel
- Isi bantal : Kulit kacang hijau yang diolah tanpa proses / bahan kimia
- Dimensi : 35 x 24 x 3 cm

Sarung bantal Olus menggunakan bahan katun, dimaksudkan agar tidak panas di kepala bayi.

Pilihan Warna Olus Pillow :
- pink
- biru
- kuning
- hijau tua
- hijau muda
- ungu tua
- ungu muda
- mocca
- merah

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 7CD35A25.
Lokasi Seller : Jakarta

Mengapa Olus Pillow?
Bantal Olus dibuat dengan bahan alami sehingga tidak menimbulkan efek samping negatif pada kepala bayi. Bantal ini berisi kulit kacang hijau yang telah dibersihkan dan diolah secara alami tanpa melalui proses kimia, berguna untuk melancarkan aliran /5 peredaran darah di kepala bayi yang bermanfaat untuk pertumbuhan rambut bayi dan dapat membentuk tulang tengkorak bayi hingga bulat sempurna.

Cara kerja Olus Pillow
Setiap gerakan kepala bayi akan menyebabkan partikel di dalam bantal bergeser sehingga terjadi pemijatan pada kepala bayi. Pemijatan berfungsi untuk melancarkan peredaran darah sehingga aliran darah yang membawa vitamin rambut mengalir ke seluruh bagian kepala bayi Anda, sehingga rambut bayi tumbuh alami dan sempurna.

Perbedaan Olus Pillow dengan Bantal-bantal Lainnya

Bantal Datar
Jenis bantal yang paling sering digunakan dan paling mudah ditemukan di mana-mana. Penggunaan bantal datar oleh bayi kurang baik karena akan menekan kepala bayi di sebagian sisi saja, menjadikan bentuk datar (peyang) pada kepala bayi.

Bantal Bulat (lubang di tengah)
Jika digunakan terus-menerus, bantal ini akan menghasilkan bentuk konde pada kepala bayi dan di bagian konde tersebut, rambut bayi tidak tumbuh sempurna (botak melingkar di bagian konde).

Bantal Latex
Bantal yang dibuat dengan bahan latex memang berguna untuk menghindarkan dari jamur dan tungau. Namun latex tidak bersifat menyerap dan bukan bahan alami, sehingga jika digunakan dapat menimbulkan iritasi merah (seperti biang keringat) di kepala bayi Anda.

Bantal Biji-bijian
Ada pula produk bantal yang menawarkan isi biji-bijian di dalamnya. Namun perlu diingat, kepala bayi masih empuk / lembek (belum mengeras), sehingga biji-bijian di dalam bantal tersebut bisa jadi malah akan menyakiti kepala bayi.

Tunggu apa lagi?
Order sekarang!! Jangan sampai menyesal di kemudian hari..

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

RESELLER are WELCOME !!
Bentuk kerja sama :
- Titip jual / konsinyasi
- Beli putus
- Dropship

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 7CD35A25.
Lokasi Seller : Jakarta

   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

Bantal Kesehatan Bayi - Anti Peyang!!

Tahukah Bunda?
Penggunaan bantal datar / bantal bulat atau cara menggendong bayi yang salah dapat menyebabkan perubahan pada tulang tengkorak bayi sehingga bentuk kepala bayi Anda menjadi tidak normal (peyang) secara permanen.

Padahal, bentuk kepala yang bulat sempurna sangat berpengaruh terhadap perkembangan otak / intelejensi anak. Oleh karena itu, bentuklah kepala si kecil selagi bisa. Jangan sampai menyesal di kemudian hari!

Gunakan OLUS PILLOW !!
Bantal yang dikhususkan untuk bayi 0-9 bulan ini berfungsi untuk membentuk kepala bayi agar tidak peyang atau untuk memperbaiki kepala bayi yang terlanjur peyang menjadi bulat sempurna. Olus Pillow juga dapat digunakan untuk mencegah kebotakan dan membantu pertumbuhan rambut agar tumbuh secara sehat alami.

Dibuat berdasarkan pengalaman dan riset pasar selama (kurang lebih) 3 tahun dan didukung dengan ilmu pengetahuan serta pengalaman yang lebih dari 30 tahun di dunia Ibu & anak.

Spesifikasi Olus Pillow
- Bahan sarung : Katun 100%
- Bahan kain bantal : Flanel
- Isi bantal : Kulit kacang hijau yang diolah tanpa proses / bahan kimia
- Dimensi : 35 x 24 x 3 cm

Sarung bantal Olus menggunakan bahan katun, dimaksudkan agar tidak panas di kepala bayi.

Pilihan Warna Olus Pillow :
- pink
- biru
- kuning
- hijau tua
- hijau muda
- ungu tua
- ungu muda
- mocca
- merah

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 7CD35A25.
Lokasi Seller : Jakarta

Mengapa Olus Pillow?
Bantal Olus dibuat dengan bahan alami sehingga tidak menimbulkan efek samping negatif pada kepala bayi. Bantal ini berisi kulit kacang hijau yang telah dibersihkan dan diolah secara alami tanpa melalui proses kimia, berguna untuk melancarkan aliran /5 peredaran darah di kepala bayi yang bermanfaat untuk pertumbuhan rambut bayi dan dapat membentuk tulang tengkorak bayi hingga bulat sempurna.

Cara kerja Olus Pillow
Setiap gerakan kepala bayi akan menyebabkan partikel di dalam bantal bergeser sehingga terjadi pemijatan pada kepala bayi. Pemijatan berfungsi untuk melancarkan peredaran darah sehingga aliran darah yang membawa vitamin rambut mengalir ke seluruh bagian kepala bayi Anda, sehingga rambut bayi tumbuh alami dan sempurna.

Perbedaan Olus Pillow dengan Bantal-bantal Lainnya

Bantal Datar
Jenis bantal yang paling sering digunakan dan paling mudah ditemukan di mana-mana. Penggunaan bantal datar oleh bayi kurang baik karena akan menekan kepala bayi di sebagian sisi saja, menjadikan bentuk datar (peyang) pada kepala bayi.

Bantal Bulat (lubang di tengah)
Jika digunakan terus-menerus, bantal ini akan menghasilkan bentuk konde pada kepala bayi dan di bagian konde tersebut, rambut bayi tidak tumbuh sempurna (botak melingkar di bagian konde).

Bantal Latex
Bantal yang dibuat dengan bahan latex memang berguna untuk menghindarkan dari jamur dan tungau. Namun latex tidak bersifat menyerap dan bukan bahan alami, sehingga jika digunakan dapat menimbulkan iritasi merah (seperti biang keringat) di kepala bayi Anda.

Bantal Biji-bijian
Ada pula produk bantal yang menawarkan isi biji-bijian di dalamnya. Namun perlu diingat, kepala bayi masih empuk / lembek (belum mengeras), sehingga biji-bijian di dalam bantal tersebut bisa jadi malah akan menyakiti kepala bayi.

Tunggu apa lagi?
Order sekarang!! Jangan sampai menyesal di kemudian hari..

Harga Olus Pillow : Rp75.000 (belum termasuk ongkos kirim)

RESELLER are WELCOME !!
Bentuk kerja sama :
- Titip jual / konsinyasi
- Beli putus
- Dropship

Our Contact :
Phone / SMS / WhatsApp : 081210 085610
email : bantalbayi.antipeyang@gmail.com
http://facebook.com/bantalbayi.antipeyang
Pin BB : 7CD35A25.
Lokasi Seller : Jakarta