SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
1034 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lahir dengan miom

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah telah lahir tgl 21mei2017 BB 3300 Panjang 48cm.. "Neysa almeidina saputri Dengan proses panjang normal pembukaan 12 jam hanya smpe 5 dan akhirnya harus di SC.. Yang penting baby sehat lahir dengan selamat alhamdulilah
   


18-05-2017 15:36:21 hpl bulan mei 2017
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdullilah selamat ya bunda sarah,saya hpl tqnggal 21 mei bund,doain yah agar bisa lahir dengan normal,sehat,selamat semuanya dan segera melahirkan..Aamiin
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Sharing cerita kelahiran anak kedua saya.
HPL tanggal 20 April, Alhamdulillah lahir dengan normal tgl 19 April jam 08.19.
Sebelumnya sempat stress karena tgl 17 ayah saya meninggal dan dimakamkan tgl 18. Mules terus, yg takziyah banyak yg elus2 perut dan menasehati saya jgn stress, kasihan bayinya katanya. Tgl 18 ke RS Hermina trnyata belum pembukaan akhirnya pulang lg dan bisa ikut acara pemakaman ayahku. Paginya, tgl 19 kontraksi. Gak ada flek atau pecah ketuban. Sakitnya luar biasa sampe udah mau ngeden. Akhirnya jam 7 ke RS sama suami. Ternyata udah pembukaan 7­čśé disuruh nahan ngeden sampe dokternya datang jam 8. Karena gak ada pendarahan atau pecah ketuban, ya dipecah ketubanku. Disuruh ngeden sampe 3x dan lahirlah anakku Hanif. Antara nangis sedih dan bahagia. Sedih krn masih berduka, bahagia karena anakku lahir dan sekaligus jadi kado ultah ibuku yg ke 42. Alhamdulillah sedikit mengurangi duka ibuku. Kehilangan suaminya di hari ulang tahunnya dan diobati dgn kelahiran cucunya yg kedua.
   


09-05-2017 10:43:30 Gentle Birt
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai.. moms... tiba2 saya inget punya aplikasi ini yang saya install di awal2 kehamilan. makasih banget buat moms yang sudah sering menjawab pertanyaan saya. Ohya, sekarang anak saya sudah 9 bulan. lahir dengan Gentle / gentle birth di bidan. sehat. dan tidak pernah sakit serta tidak pernah kemasukan obat kimia sama sekali selain vaksin. alhamdulillah.... buag ibu-ibu yang sedang hamil, semangat yah... sempatkan untuk belajar terus, terutama belajar ttg gentle birth. kelahiran yang lembut, romantis, dan ramah jiwa. salam cinta.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah.. Hpl 12mei.. pagi tadi jam 5.35 debay sudah lahir dengan selamat sehat dan cukup dirumah saja.. semoga bunda yg lain segera menyusul jugaa
   


26-04-2017 03:30:32 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tilayati&bunda rofikasari,,,saya kemarin jg induksi,,,mslahnya pembukaan 1 gak nambah2,,,tp sakitnya alhamdulillah cuma krng lbih 45 menit de2k lahir dengan sehat selamat
   
04-04-2017 19:47:28 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah selamat yah buat bunda2 yang sudah lahir dengan selamat dan sehat,, mohon doanya mudha2an segera menyusul aamiin
   
23-03-2017 21:09:58 promil
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda bunda.. Aku mau share nih cerita ku waktu promil.. Aku waktu tahun kmrn kosong 5 bulan karna pngn cpt cpt punya anak aku ikut promil.. Dan aku di saranin oleh tmn ku minuman serbuk bun.. Untuk ayahnya supaya spermanya bagus gak encer lagi.. Dan buat aku supaya kandungan bagus dan kuat ilang dari segala bakteri bakteri.. Aku rutin minum selama 2 bulan bun dan alhmdllh bulan ke 3 nya aku minum ternyata aku positif hamil.. Hihihi seneng bngt bun.. Dan ternyata bener bun kandungannya menjadi bagus dan kuat karna selama hamil muda aku mual parah dan sering jatoh di kamar mandi karna lemes efek mual.. Tapi di cek di dokter alhamdulillah janinnya sehat sehat aja bun.. Sampe lahiran aku kmrn bulan januari baby ku premature tapi anehnya baby ku langsung nangis bun jadi premature gak perlu ada perawatan lahir dengan bb 2,2.. Alhamdulillah skrg baby ku sehat walafiat malah bb nya skrg 4 kilo.. Hihihi
Semoga bunda disini seperti yg aku alamin ya..
   
05-02-2017 08:47:47 tali pusar menumbung
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda, saat ini saya sedang hamil 36 minggu, pada kehamilan saya yg pertama bayi lahir dengan tali pusar menumbung.. apakah ada yg mengalami seperti saya ini? apaakah kehamilan ke dua saya akan seperti kehamilan pertama juga?? dokter sich menyaran kan melahirkan secara SC tapi saya pengennya normal.. ada yg punya pengalaman seperti saya??
   
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah debay qw udah lahir dengan normal meski hrs d bawa k rumh sakit
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rini, saya kemarin lahiran normal, ternyata bayiku terlilit tali pusat di leher dan dadanya, walaupun awalnya ndak tau kalau kelilit. Memang ngejan sampai berkali┬▓ bayinya susah keluar, tapi untungnya sambil dibantu dorongan, bayiku lahir dengan selamat dan sehat.
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ketiga anak saya mank lahir maju dari prediksi bun. bayi cepat turun ke panggul dan beratnya udah layak lahir, Alhamdulillah lahir dengan Berat 4 kg, saya sering gerak aja,
   
08-12-2016 16:52:57 uk 31 wk 2 hari
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak sabar nunggu baby nya lahir dengan sehat wal'afiat
   
28-09-2016 07:48:05 lahir tidak sempurna
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi dok.
Pada tanggal 12 september 2016 anak saya lahir dengan tangan kanan tidak sempurna lengan/tangan bawah kecil dan pergelangannya bengkok ke dalam serta jari-jarinya pendek dan kecil
Yang saya ingin tanyakan.
1. Apa yang seharusnya saya lakukan?
2. Apakah bisa normal selayaknya tangan yang kiri?
3. Penanganan yang terbaik untuk ke tidak sempurnaan anak saya dimana?
   
01-09-2016 10:19:31 Gerak baby d uk 32week
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
amin smoga kita smua lahir dengan lancar