SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1046 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: labia miss v gatal dan bengkak

New Topic :  
25-11-2015 04:18:30 belum ada tanda2 kelahiran
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
byakin jlan bun sm sring2 HB aja sm suami...dan klo miss v gatal itu krna pngaruh hormon..dlu pas saya hamil mnjelang persalinan jg miss v sring gatal..
   


Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ayie iya sm aq jg gatal skitar miss v trus kaya bengkak gitu jd risi andri bun
   
17-12-2013 10:19:52 Saat bak keluar darah
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalammualakum bu bidan..saat ini aku disingapore blum sempt tgk docter karn suami sibuk. yg sama mau tanyakn setiap bak sllu keluar darah sedikt, Itu cuma saat bak aja bu. usia kandungan saya 6w. dan miss v gatal keluar keputihan. apakh berbahaya buat debay ya trima ksh bnyk seblumnya
   


21-12-2016 20:11:31 flek kecoklatan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya..
kondisi saya sekarang sedang hamil 3bulan.
kemarin malam saya menggunakan nystatin vagina sesuai anjuran dokter karena saya sedang mengalami keputihan.
tapi kenapa tadi siang keluar gumpalan hitam dari miss v saya.. dan tadi sore keluar flek kecoklatan.
yang mau saya tanyakan apa ini sekedar reaksi dari obat tsb, atau indikasi dari keadaan kandungan dan janin saya dok.
apa obat itu membahayakan kehamilan saya??
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya.. waktu hamil 3 Bulan miss v gatal ini 7bulan kog gatal lagii iyy...­čśé
   


20-08-2016 15:11:47 produk pusaka wanita
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa manfaat setelah memakai cristal x? Menjadi Bersih dan Terawat
Sehat, Bebas dari Penyakit Kewanitaan
Segar
Bebas dari Bau Tidak Sedap,
Perasaan Nyaman,
Keset,
Rapet,
Mengharmoniskan hubungan suami istri,
Dapat membantu Program Hamil, disamping dari Faktor Lain, Jika Organ Kewanitaan Sehat maka kemungkinan dapat memudahkan untuk program hamil.
Menambah Kepekaan Daya Rangsang Miss V,
Mengaktifkan dan melenturkan Miss V

Aula Breast Dapatkan payudara indah, kencang dan proporsional serta cerah dan cantik alami dengan AYLA Breast Care

   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, skrg uk 32week, , ,akir2 ni sering gatel miss v ku, , ,dan perut suka kram. .kaku gtu, ,share info ya
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, mau tanya
Klo mau lahiran miss v rasanya apa bengkak?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun, saya kn wkt blm nikah punya kpthn yg mnbuat miss v gatal.. gmn y bun??
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku hpl 29 januari dan Ternyata keluhannya sama y bun sama yg saya alamin jg.. miss v linu dan selangkangan jg sakit setiap tidur. Semangat bunda2 semua...:-)
   
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
Dalam hal berhubungan intim pasca persalinan tidak ada perbedaan yang mendasar antara melahirkan secara normal atau caesar. Secara medis, Anda dan suami disarankan untuk menunggu paling tidak 6 minggu (40 hari) pasca persalinan sebelum bisa berhubungan intim kembali. Karena saat itu, organ kelamin wanita sudah kembali dan rahim juga telah kembali pada ukuran sebelum hamil. Jika memaksa sebelum waktunya, justru akan membuat jaringan Miss V robek dan luka kecil. Akibatnya terjadi pendarahan dan rasa tidak nyaman di Miss V.
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aminah jangan trlalu stres mkirin itu bun,nnti babynya ikutan stres juga lhok,di bawa relaks aja bun,aku aja hpl hari ini tapi ak juga blm ada tanda apa2 slain miss v sakit dan pinggang,percayain aja smua ke allah dan dokter pasti ambil tindakan yg trbaik buat bunda dan baby,mau normal atau SC yg pentingkan bunda sma babynya sehat selamat bun..
yaa wlwpun ak juga agak was2 karna memang harusnya hari ini prediksi lahiran aku.. kita ttep tawakan aj bun percaya allah pasti kasi yg trbaik buat kita,aminn...
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh bunda adinda sonata aku juga hpl 17 nov ni bun,tapi yg kurasain masih nyeri di bawah perut sama samping miss V nyeri dan perut tegang,km normalkan bun?? gmna caranya ya bs lhir normal sblm hpl???
   
09-11-2015 11:48:28 was2..krn blm ad tanda2..
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong tadi pagi keluar lendir bening gitu agak banyak sih itu gara2 semalemnya perut nyeri banget..
nah tadi barusan saya dari bidan gk di periksa miss v nya :( dan bidannya cuma bilang itu mah biasa..
kira2 itu apa ya? usia kehamilan udah 40 week..
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rigma coba konsul kedokter dulu.atw minum yakult bisa ngurangin keputihan klo aq.mungkin juga krn miss v lembab dan stress jd keputihan.selama tidak berbau dan berwarna tidak masalah