SITE STATUS
Jumlah Member :
493.810 member
user online :
1733 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kuret di rs ibu dan anak pajagalan bandu

New Topic :  
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggalnya dimana bun?biasanya usg yg ekonomis di rs ibu dan anak.klo yg 4d.dibidan kadang ada juga bun.beda2 harga.rs aminah ciledug 250rb(konsul+periksa+usg4d+cd)lg promo smp desember sebelum 28minggu syaratnya
   


Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
aku anak pertama nih.. jd blm ada pengalaman..
rencana di Rs ibu dan anak bun..
aku didaerah surabaya.. baru beberapa bulan pindahan di daerah ini dr Jakarta..
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
owh, anakku skrg 6 bulan juga.
bulan depan anakku imunisasi HB3.
aku imunisasi di RS. ibu dan anak.
tapi dokter belum ada info untuk vaksin itu.
bunda di sarankan oleh dokter anaknya juga nggak.?
   


22-08-2013 12:08:28 dokter THT
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
diuap saja bunda
uap bisa di rs ibu dan anak family di daerah pluit 
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aluuu bunda semuaa...

Perkenalkan, saya rita, member baru nih. Ceritanya awal sept kemarin saya periksa ke dokter sudah positif 5 minggu.  Sebelum hamil memang sedang periksa untuk program memiliki anak di klinik yasmin dg dr andon.

Nah saya maunya kalo melahirkan di RS ibu dan anak Hermina Kp. Melayu. Apakah bunda di sini bisa sharing referensi dokter kandungan yang bagus di RS hermina jatinegara...syukur2 dokternya juga perempuan...


Terimakasih ya buun....



   


13-10-2008 15:54:55 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Diantara member sekalian sudah ada yg pernah melahirkan di RS Ibu dan Anak Tambak, Jl. Tambak, Jakarta gak yah. Skr ini saya sedang hamil ke-2, dan saya berniat mau melahirkan di RSIA Tambak karena lokasi tidak terlalu jauh dari rumah dan kalo dilihat sih tempatnya bersih dan OK.   Saya mau tau aja biayanya kira2x berapa yah ?    
   
14-10-2011 08:21:44 yang domisili Bali share yukk
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
hi bunda ayu,
salam kenal


di ubud ada rumah sakit bagus. " bumi asih" kalo g salh itu dikelola yayasan orang2 bule. tp rumah sakit itu khusus untuk yang melahirkan normal. kata temenku,  g bakalan pake perangsang. pokok na di bantu bener2 kl yng mau melahirkan normal. kata na juga ad waterbirth disana.

kl di denpasar, ad RS ibu dan anak " puri bunda" itu di jln. gatsu deket sama hotel nikki. RS puri bunda blom ad water birth.

kl water birth sekitar denpasar, klinik anugrah. itu dokter na praktek di puri bunda juga.

aku dulu SC di puri bunda.
terus yng kedua di RS balimed SC jg hehehe.
   
24-06-2008 10:53:53 RS Ibu dan Anak-JAK UT
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Pitah Jakutnya dimana? kayaknya di JAKUT yg khusus RS Ibu dan Anak gak ada dechh....tapi RS Umum yang ada spesialis Kebidanan banyak...klo yang bagus di RS Graha Medika sama RS Satya Negara di Sunter....biayanya kalo lahiran normal kurang lebih 4-5 jutaan....Kalo aku dulu lahirannya di RS Puri Medika, Dokter yang bantu aku lahiran praktek juga di RS Graha Medika...pelayanannya cukup bagus, suster sama bidannya sabaaaarr bangettt....setiap 1/2 jam kita dipantau...tapi kalo lahiran di RS ya giuuu...Dokternya gak mau nunggu lama2..jadi kalo kita udah pembukaan 8 baru Dokternya nongol....aku dulu udah pecah ketuban dr jam 12, tapi dokternya baru nongol jam 1....alhasil selama 1 jam aku harus nahan ngedenn padahal bayinya dah mo keluar.....
   
02-05-2008 15:43:34 RSB,DSOG,DSA
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan ach.....



klo chaca lahir di bidan hahahahah

namanya bidan : ( maklum dah kebelet brojol )

YAYAH alamatnya d baladewa deket rumah...hihihi

biaya melahirkan murah cuma 900 rb tp klo DSOGnya -dr.ir.Rachmat.SPOG di RS rajawali alamtnya d jl.rajawali bandung hihihi n

-dr.delle.SPOG di RS al-islam bandung alamatnya d sokarno-hatta No.664 Telp.022-7563231 orangnya baik bener klo konsultasi khususnya yg d bdg ke sini aja orangnya enak d ajak ngobrol hihihi

-dr. Benny.SPOG RS Ibu dan anak sukajadi alamatnya di sukajadi sebelum POM bensin sukajadi...TOP bgt ...

DSA chaca Namanya dr.raddy Irawan SPA orangnya baik n care bgt.....RS rajawali bandung


gt aja d semoga berguna ya...trims









Array Array Array Array Array

bunda chaca( dhen)

   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
Bunda RS bersalin/RS ibu dan anak dSurabaya yg paling dkt tngh kota itu dmn ya bund?
   
23-06-2008 21:32:03 RS Ibu dan Anak-JAK UT
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All,   Mohon bantuannya downg...saya lagi bingung mau lahiran dimana? ada yang tau ga RS Ibu dan anak yang bagus didaerah sekitar JAK UT?? Sekalian kalau ada yang tau info biayanya, kasih tau ya....   Terima kasih, Pitah
   
15-01-2015 11:44:20 hpl juni 2015
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda echi.. amin kita berdoa smg kita smua sehat dan lancar ya proses lahiran nanti.. ohh gtu bun.. klo aku ini sebenernya hamil anak ke 2 bun. aku hamil anak pertama bulan januari 2014 nah pas tespek aku priksa ke bidan krnya hamil 6w tp aku td dikasih obat penguat. 3 hari berturut turut aku ngeflek trs smpai akhirnya trpaksa dikiret :'( ke rmh sakit ibu dan anak. nah aku hamil lg alhamdulilah bulan juli 2014 bun dan aku trauma sm bidan jd semenjak itu aku check up sm dokter kandungan dikash obat penguat bun.. meskipun mahal sedikit demi anak bun aku takut dan kebetulan dokter ini dokter yg sebelumnya pernah kuret aku bun.. jd aku sdh ada riwayat dirs tersebut.. nah klo aku stiap bulan nya check up , di usg di dengerin bunyi jatungnya melalui usg bun.. hehe aku jd curhat.. ywdh gpp bun lewat mana saja yg ptg sehat ya bun..aminn
   
21-04-2014 11:47:27 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
owww gitu ya bund...
lumayan ya menghemat, cuma takut klo rs nya ga nyediain...ya uda, brarti cukup bawa baju 1 set untuk debay plg aja, dl bunda ika melahirkan di rs khusus ibu dan anak ato rs biasa?
   
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ma bunda yani permata.. babyku g pernah dibedong&digurita. selama di rs bedongnya ak longgarin sndri kasian klo trlalu erat. bs sesak nafas&menghambat perkembangan motoriknya.
http://kesehatan.kompasiana.com/ibu-dan-anak/2012/05/19/4-cara-cermat-merawat-bayi-baru-lahir-458386.html
silahkan dibaca bun.. slh 1 artikel yg prnh sy baca dl.
skrg alhmdlh babyku umur 3 bln dah tengkurap posisi sprti push up dgn pantat yg diangkat2 (persiapan merangkak)
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Hai Bunda Ernis,

Saya tinggal di Bekasi Timur hampir ke Cibitung, belum pernah ke RS Mitra Keluarga Bekasi Barat ...biasanya karena waktu itu kantor dekat Jakarta Selatan jadi saya sekalian ke JMC buat cek di sana , dokter kandungan perempuan ...baik dan sabar orangnya , suka pake hak tinggi banget :) , sedangkan Rumah Sakit yang dekat Bekasi , sekitar 6 bulan yang lalu anak saya kena radang tenggorokan saya bawa ke dokter Ibu dan Anak Hermina Bekasi Barat , yang dekat Carrefour Blu Plaza arahnya , dengan dokter Al-Bagdadi (kalo tidak salah), anak saya sembuh dengan resepnya , kalo menurut saya rumah sakitnya cukup baik untuk menangani Ibu dan anak (he he he karena spesialisasi nya juga tertera di nama RS tsb ya) , kalo saya tahu dari dulu ada rumah sakit yang oke begitu , pas hamil dan cek kehamilan mending kesitu , soalnya ilinformation nih...salam.