SITE STATUS
Jumlah Member :
493.613 member
user online :
1575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kluar darah hitam sprti lumpur hitam sed

New Topic :  
20-09-2013 11:17:29 flek saat hamil
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
bunda..segera periksakan ke dokter spog.aku jg kmrn kaya gtu tp kmrn uk 8w.awal kluar flek coklat sedikit2 en akhir ny kluar darah jg dgn gumpalan hitam seperti haid.akhir ny harus di kuret jg.
   


21-04-2016 09:14:58 hamil atau tidak
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi bun knpa skrg sya kluar darah ia.. sprti dtng nya mens... pdahal smnggu yg lalu sya sudah mens.. info nya bun..
   
28-02-2014 09:43:59 cocok ga ya kb 1bln.??
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
3hari yg lalu saya di kb yg 1bln utk pertama kali nya.. tp bsok nya malah kluar darah hitam.. tp cma sehari... yg sprti itu cocok ga ya???
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mungkin itu flek bun, yg biasanya kluar darah brwarna hitam tp sedikit.tp kl kluar darahnya merah mungkin ada masalah pd kandungannya.sebaiknya segera ke bidan atau dokter kandungan aja bun.saya kehamilan 7 minggu.minggu kemarin slama 4 hr kluar flek.terus saat dcek k dokter harus bedrest selama 3hr karena timbulnya flek dari kecapean.smoga sehat2 aja y bun
   
24-09-2014 20:05:54 sakit punggung
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan saya juga sering sakit pinggang sampai tembus k.perut samping bagian bawa, puting payudaraku pun sering sakit bla di sentuh kakiku sering kram dan cepat lelah , sda tast pack tpi msih negatif, bulan agust sya haid tgl 9 smpai satu minggu 3 hari kmudian muncul flek hitam sampai kadang yg kluar darah tpi warnanya agak mudah itu sya alami lama sampai tanggal 9 sept, sampai sekarang blum haid, itu knapa ya bu bidan ....mohon jawaban.nya bu bidan,
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mauu tanya dong..
aq kmaren udah telat seminggu.. tpi hari berikutna kluar flek n pagina kluar darah banyak n warnana agak hitam.. plus ada gumpalan darah bnyak yng kluar.. itu knapa ya? n wajar gag ya?
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Seven Infus Whitening Teraman dan Efektif Memutihkan

Seven Infus Whitening Teraman dan Efektif Memutihkan

Rp 1,850,000.00(7) Seven Infus Whitening Generasi terbaru suntik putih yang sangat laris di pasaran, karena mempunyai banyak manfaat bukan hanya untuk kulit namun untuk kesehatan, dengan kandungan yang lengkap membuat produk ini sangat aman dan efektif.

Seven Infus Whitening adalah produk infus whitening terbaru yang di yakini akan buming di dapasaran karena memiliki kandungan yang sangat baik dan aman untuk menutrisi kulit agar lebih sehat dan cantik, produk ini juga sangat di rekomendisaikan oleh pakar kecantikan untuk membuat dan merawat kulit jadi lebih putih berseri dan awet muda.


Komposisi yang terkandung di dalam Seven Whitening Infusion adalah :
Kojic Acid 1000mg
Glutathione 3000mg
Vitamin B1 100mg
vitamin B6 100mg
Vitamin B12 5mg
Folic Acid 1mg
Biotin 100mg
Niacin 100mg
Vitamin C 2000mg
CoQ10 100mg
Thioctic Acid 600mg
Grapessed Extract 100mg


Manfaat & fungsi utama dari produk Seven Whitening Infusion adalah :

  • Sebagai Antiaging / Anti penuaan bagi kulit
  • Membuat kulit lebih putih, bercahaya dan tampak lebih muda
  • Membantu mengaktifkan sel induk untuk rejuvanate
  • Memperbaiki Metabolisme dalam tubuh
  • Sebagai pelindung dari radikal bebas dan efek buruk sinar UV
  • Memperbaiki kolagen dan menjaga elastisitas kulit
  • Menghilangkan keriput & garis-garis halus pada kulit
  • Sebagai Antioxidant untuk menangkal racun dalam tubuh
  • Meningkatkan tingkat kecerahan kulit
  • Membantu menghaluskan dan menghilangkan flek atau bekas luka
  • Memutihkan kulit
  • Mengurangi keriput
  • Mengatasi jerawat
  • Melembabkan kulit
  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan ‘Melanin’ yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menghaluskan tekstur kulit
  • Mencegah penyakit kulit
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mencerahkan warna kulit yang kusam dan pudar
  • Membantu mengurangkan kadar kolestrol dalam darah
  • Menghilangkan jerawat, bintik hitam dan pigmentasi
  • Mengurangkan kedut pada kulit
  • Menjaga kesehatan sel muka dan menghaluskan kulit
  • Mengecilkan sel-sel melanin yang mudah membuatkan kulit menjadi gelap dan kusam
  • Melawan Radikal Bebas dalam tubuh
  • Meningkatkan sistem Imun agar badan tetap Fit
  • Hasilnya, kulit menjadi cerah, bersih dan halus
  • Menghilangkan Jerawat
  • Mencerahkan Kulit
  • Kulit menjadi kenyal
  • Kulit dan Tubuh menjadi Sehat dan Fresh
  • Melembabkan kulit
  • Sebagai Antioxydan untuk menjaga kesehatan



Jumlah sesi : Untuk 4 kali Infus

Dosis dan penggunaan : 
Di infus dengan cairan infus Nacl 200-500mg seminggu sekali menggunakan 5 Ampul + 2 vial dalam sekali infus.

Isi dalam kemasan :
20 Ampul + 8 Vial
 

   
10-02-2016 08:30:44 masa nifas..
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ad yg ngalamin sm ky ak gk.. masa nifas dh gk kluar darah segar. cuma flek kuning gtu. tpi stlh 40hri kok kluat darah segar sprti haid. aku tnya swdra katanya itu haid. tpi skrg ud 9 hari kok blm slese haid nya. trus jg darah ny msh bnyk.. takut knp2 bun.. mohon saran ny y bun. msti gmna ini..
   
13-06-2015 14:16:09 6w6d kluar darah
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
6w6d kantong rahim blm klhtan,skrng kluar darah...
ada yg punya pngalaman sprti itu g bunda2??
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, awalnya sblm keguguran sama dokter smpt d kasih obat penguat kandungan, 2hari kmudian langsung kluar darah sprti darah haid, trs periksa lagi n stlh d USG d nyatakan janin tdk brkembang, dokter saranin utk segera d kuret, tp sy gk ikut kata dokter. n akhirnya 2hr stlh USG janinnya kluar sendiri. lalu d kasih obat peluruh biar rahimnya cept bersih n gak perlu d kuret..
   
08-06-2015 19:39:26 pendarahan pasca kuret
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu abis kuret malah ga keluar darah lg cuma flek hitam aja smpe 3mingguan .
   
03-06-2015 09:51:31 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mo tnya dong.. msa nifas q bru 25 hari.. 1 mnggu yg lalu kluar lndir kuning.. tp knp skrg kluar darah lg ya bun.. lumayan bnyak lg + nyeri sprti haid.. bkn.a klo msa nifas sdh 3 mnggu yg kluar itu lendir aga kuning y bun??
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bunda.numpang corat coret nih bund.ak hamil udh 7w.hsil tp positif tpi kantung janin gak klihatan pas usg.trs kluar darah ada gumpalan kecil2 gt.heranya kluar darah itu pagi.klo sore/mlm itu gk kluardr nyuruh priksa lgi satu mingguan.tkutnya klo hamil d luar kandungan.jadi galau ni bund.mohon saranya ya bund.ada gk bunda2 yang ngalamin sprti ak.mkasih bunda
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt pagi....
slm kensl bunda...
mw share ni....aku melahirkan bln januari secara SC tp smpe skrg msh suka kluar darah...g stiap hari sih.. kdg seminggu berhenti trus kluar slma 3-4 hari...berhenti lagi dan bgtu trus smpe skrg. periksa ke dokter ktnya msh da sisa ari2 sdkit dan itu yg menyebabkan darah kluar...kt dkter kl msh kluar opsi nys hrus di kuret.. agk ngeri dnger kuret.. minggu dpn mw kontrol lgi.. smga g hrus di kuret. adakah bunda yg prnh mengalami sprti saya???mohon bantuan nya ya. makasi ??
   
01-03-2015 21:36:36 hamil 8 minggu keluar flek
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
sbelumnya kluar darah cmpur gumpalan bun,, pas usg terakhir yg lewat perut itu detak jantung bayi udah gak kliatan pdhal sblmnya ada,, sama dkter spog nya priksa lagi lewat transvaginal ttp juga udah gak ada,, mngkin pengaruh transvaginal itu mkanya lgsg kontraksi sndri, sore periksa transvaginal, malam gulung" krna udah lebih" sprti org haid, drah campur gumplan,, jadi pas pipis dari vagina kerasa banget ada sesuatu kluar,, sy branikan diri utk liat,, pas liat mank kliatan bulatan sbesar telur ayam kmpung wrna putih k ping pingan gtu bun,,