SITE STATUS
Jumlah Member :
493.709 member
user online :
1444 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klinik yang ada usg di daerah kebon jeruk jakarta

New Topic :  
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
Hi,

salam kenal,

kebetulan baru kemaren aku juga ngalamin flek (sekarang baru hamil 6 minggu) tapi alhamdulillah sejak pagi ini gak keluar lagi.

sedikit sharing aja, mungkin benar karena kecapean kali ya, soalnya kemaren aku banyak naik turun tangga masjid. padahal aku udah biasa sholat/ikut kajian mingguan disana. thanks semuanya, harus banyak2 istirahat ya kalo gitu.

oh ya, aku juga belum nemu dokter/bidan yang pas, jadi kalo ada yang tahu untuk di daerah kebon jeruk, Jakarta barat, mohon balas postingan ini ya, http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=10633

tengkyuh :)

   


24-08-2009 12:48:13 mohon info bidan/dokter
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
Hi All,

sekalian kenalan ya, saya user baru. saya mohon info dokter kandungan wanita atau bidan senior dong. saya tinggal di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

sebelumnya saya pernah hamil dan harus curet karena janin tidak berkembang/blighted ovum (kalo gak salah gitu tulisannya) pada 10 minggu di bulan januari 2009.

dulu saya ke dokter di daerah kebayoran lama (atas rekomendasi teman), namun koq kurang sreg ya, karena dikit2 periksa dalam, alasannya karena janin terletak di belakang rahim. karena itu saya jadi agak2 trauma jika harus kembali ke dokter lama (padahal dia oke sih) kata orang tua hamil muda sebaiknya gak di usg dulu.

nah sekarang saya sedang hamil lagi masuk usia 6 minggu, mohon rekomendasi dokter kandungan perempuan (maaf saya hanya mau perempuan) di wilayah sekitar Kebon Jeruk, Jakarta Barat. mau bidan senior pun boleh (gak masalah bwt saya). yang penting dokter/bidan nya baik, gak jutek, komunikatif, gak galak, gak suka nakut2in (kalo ada apa2 suka menenangkan gitu), sebaiknya muslimah, kalo urgent bisa di telp/sms dan sekalian berapa biayanya ya (konsul+obat tanpa usg).

makasih :)


   
24-08-2009 14:00:26 sharing tips anti-mual yuk?
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
Hi All,

sekalian kenalan ya, saya user baru.

alhamdulillah sekarang sudah hamil 6 minggu, kondisi jarang pusing, sering mual di pagi dan malam hari, susah makan nasi, jarang muntah. kalo mual cenderung ganggu banget. makanya saya punya sedikit tips buat temen2 yang kaya saya, kalo ada yang punya tips juga, please-please tambahin ya,,,

- perhatikan sirkulasi udara, jadi pilih kamar mandi dengan sirkulasi bagus, soalnya saya biasa muntah selagi mandi
- minum satu sendok sari kurma habis minum susu (gak tau kenapa, tapi jadi feel better aja)
- aku ganti susu merk P ke merk A (banyak yang rekomendasiin merk A karena bikin napsu makan nambah dan rasanya enaaaaakkk kaya susu ultra)

yang lain tambahin dong?

oh ya, saya juga belum nemu dokter/ bidan yang sesuai, jadi buat yang punya rekomendasi untuk daerah Kebon Jeruk, Jakarta BArat dan sekitarnya, mohon reply posting ini ya: http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=10633

makasih :)
   


21-11-2016 21:02:01 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah lumayan kliatan...
Nah klo JKnya dh pada keliatan belum nich? Klo yg di daerah Tangerang dan Jakarta ada rekomendasi klinik untuk USG 4D murah nich.. yg butuh informasi ayo merapat... hahahahaa...
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mav bund , saya lokasi Surabaya . tiap tmpt USG harga nya beda² . . coba ditanyakan ke bidannya , disitu ada dokter praktek yang menangani utk USG apa enggak . coalnya di bidan tempat saya kontrol ada dokter praktek utk USG nya . coba bunda searching aja tmpt USG di daerah tanggerang . ada yg 2D/3D/4D . hehe
   


11-04-2015 14:37:39 USG 4D
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai para bunda , kebetulan nih saya lagi baca forum nya yang lagi bahas usg 4D , saya juga mau usg 4D bun , tapi saya tinggal di bandung , ada yang tau gak klinik yang bisa usg 4D yang harganya terjangkau ? Sebelum nya makasih yaaa .. Salam kenal .
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Bunda semua, salam kenal yaa, saya mau tanya ada Bidan yang menyediakan fasilitas USG di daerah Bintaro, Keb Lama dan Keb Baru kah?

Terim kasih atas infonya :)

   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ada info di daerah tangerang tepatnya di gading serpong ada usg 4d murah cuma 300rb udh dapet album janin dr berbagai posisi sama cd video baby nya.. namanya klinik sehati sama dr. Ong Tjandra.. aku jg mau coba kesitu bun, reservasi sebulan sebelumnya karna rame bgt...
   
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di jakarta ada temen bilang daerah halimun kuningan jakarta selatan ada klinik bisa usg 4D, atau usg lainnya dan cukup murah, kalo kata temen 100 rb per photo.. udah sama cd nya.. aku masih 25w, pingin sih 4D, tapi nunggu nanti pas 28w
   
19-07-2011 10:05:40 Obat Jerawat yang aman
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wannabe

Ak juga ada bun di daerah dada, lumayan banyak jerawat kecil" nya, tp yang di bilang dokter bunda itu benar, itu semua karena hormon nanti juga ilang sendiri koq, tenang aja..

Iya niy bun InsyaAllah sebentar lg dede nongol, InsyaAllah "Cewe" bun.. hehe

Klo ak waktu itu di usia kehamilan 18w udah keliatan jenis kelaminnya, kebetulan pas di USG kaki dede lg ngangkang jadi dokter ngga terlalu susah buat nemuin jenis kelaminnya.. hehe

 
   
04-10-2016 15:08:41 USG murah 4d jakarta barat
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dokter kandungan daerah kebon jeruk yang bagus dimana ya?
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya sedang cari RS. dan dokter yang pro IMD di daerah Bantul, buat jaga-jaga kalau-kalau saat proses bersalin di Bidan ada masalah. Karena saya mau memanfaatkan fasilitas BPJS.

Saya kontrol setiap bulan ke dr. Fahmi di RS. Happyland.. dokternya asik dan baik. Pokoknya udah cocok banget deh. Tapi karena BPJS saya terdaftar di Bantul dan RS. Happyland masuk wilayah kotamadya, jadi RS tersebut gak bisa jadi RS rujukan Faskes 1 saya deh.

Kalau ada bukibuk yang tinggal di Jogja juga, boleh sharing2 yah.... :)

Terima kasih.
Rgds,
Kay
   
05-02-2016 22:14:41 USG 4d
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ih liat hasilnya jd pengen.kalo daerah bandung atw cimahi d mana ya yang ada usg 4d
   
21-12-2015 16:15:37 ga bisa masuk nasi hamil 7w
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yang udh usg di kehamilan 8 week ngga ya? terus udh keliatan janin nya apa baru kantungnya aja?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bun, ada yang tau rumah sakit yang melayani hidrotubasi di daerah cikarang, gambaran biaya nya berapa ya bun?