SITE STATUS
Jumlah Member :
493.601 member
user online :
729 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klinik dr rahmadi bandung

New Topic :  
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
cari di google bun lbih lengkap ny.nma nya klinik dr.bob .klo gk salah wktu itu 170rban dh udh dpet print 4lembar.. penjelasan ny juga detail bgt
   


27-02-2017 12:39:19 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda" cantik saya Teti dr Cimahi (Bandung barat) salam kenal semua semoga bisa saling memberikan informasi yang
   
18-12-2016 07:29:11 bayi bingput
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sudh pkai pipet, cup feeder, sendok bayi mlh nangis2 asi nya mlh d keluarin lg dri mulutnya, smlm sya pksa coba, dia mau tpi ps dia lg stngh tidur. ps dia bangun d ksh asi lgsung mlh nangis2 lg. ada kenalan klinik laktasi daerah Bandung ga bun? ,oiya bund apa bingput bisa hilang sendiri ?
   


Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
minta keikhlasan doax yah bunda2 smua.. skrng aq lg di klinik dr semalam sdh pembukaan 3 tp skrng blm naik2 lg, sdh sering kontraksi perut bwah nembus pinggang per 5menit sekali tp blm rasa mules kyk mau bab.. smoga sy di berikan kelancaran kemudahan serta kekuatan serta selamat sehat dua2x..
   
10-06-2015 21:16:08 lahir dgn cara hypnobrithing
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda info donk yg tau klinik / rs di bandung yg persalinan nya bisa dgn cara hypnobrithing dimana saja yaa .
   


21-04-2015 12:31:37 USG 4 dimensi sukabumi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
harganya 425rb di klinik dr.Edi, Sp.OG. Di ruko dpn GIANT, di apotek rajawali.
   
21-08-2014 19:49:59 Periksa dsog
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya sama bunda yang ada di daerah Jogja, yang pernah periksa di klinik dr Enny Pamuji Spog donk, minta reviewnya.. periksa disana kayak gimana, makasih :)
   
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
di klinik dr Nurdin wahid bund, belakang ITC Cibinong, praktek tiap selasa malam mulai jam 19.30
   
29-03-2014 07:55:09 Hampir pingsan dipasar
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ika :bunda udh 19weak ya.selamat ya bun..muntah dan mual d usia kandungan seperti itu bun masih wajar gpp bun itu kata dokter malhan sehat ke bayi nya jdi klo bahasa kitnya mah ngidam2 nya usia gtu keluar mah itu tandanya sehat. Malahan harus di pertanyakan klo ibu hamil di usia kandungab 19weak gk kya gtu. Itu kata dokter ono yg di klinik bunda nanda bandung bun
   
29-03-2014 07:55:07 Hampir pingsan dipasar
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ika :bunda udh 19weak ya.selamat ya bun..muntah dan mual d usia kandungan seperti itu bun masih wajar gpp bun itu kata dokter malhan sehat ke bayi nya jdi klo bahasa kitnya mah ngidam2 nya usia gtu keluar mah itu tandanya sehat. Malahan harus di pertanyakan klo ibu hamil di usia kandungab 19weak gk kya gtu. Itu kata dokter ono yg di klinik bunda nanda bandung bun
   
26-03-2014 12:29:47 share foto janin usia 14/15 w
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
yang saya tau sih 4D di Rs biasanya 400-700rb tergantung Rs nya bun. tp di harmoni ada klinik DR.Bob nama nya 4D cm 150rb tp hrs dr pagi kar antri.
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ada bun, krim dokter estetika klinik dr semaranng.boleh si pake,
tp lbh baik pnggunan krim2 sbaiknya nnti ja kl dh melahirkan..
mending kl msh hmil pk yg alami sj sprti tomat bt maskeran bund..
mmng si kl lg hmil kulit kusam, dn berjerawat, itu krn pngruh hormon, tp nnti kl dh mlhirnkan bsa pulih lg sprti smula,, ga brjerawat dn ga kusam..
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
di klinik dr. bob harmoni byk ko yg dr bogor sm tangerang demi usg murah, hhaha... cuma saran aku ga usah belain krn murahnya, takut ga dpt nomor antrian atw klopun dapet bs kelar diatas jam 10 mlm :s nanti aja usg 4D klo udh diatas 6bln
   
13-06-2012 10:02:34 USG 4D
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bun Imah ....

saya mau sharing mengenai 4D, kebetulan baru kemarin saya melakukan itu. usia kehamilan saya 28w, dan kenapa saya mau 4D karena lbh ke perasaan ingin tahu apakah perkembangan organ dalam baby ku normal. Karena slama hamil saya ada konsumsi obat untuk Tokso.

Puji Tuhannya hasil kmrn semuanya bagus, takjub banget sama perkembangan teknologi skrg ini, sampe ke daleman perut dan isi kepala baby terlihat dengan jelas.
Kita juga jadi tahu posisi si dede itu gimana di dalem perut kita, bisa liat juga volume ketuban kita bagus atau tidak, detak jantung baby nya OK ga, struktur tulang paha, tulang punggung, dan semuanya....

Saya melakukan 4D di RSIA Hermina Sunter bun, kena biaya 520rb (inc print dan CD). tadinya saya mau coba ke klinik dr Bob yang di Harmoni itu, cm jarak dari rumah yang lumayan dan membayangkan capenya duduk di motor selama perjalanan, jadi saya memutuskan ke Hermina saja yang dekat.

Semoga bisa sedikit mencerahkan yah bun ^^


   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
huwaa..nambah referensi lg nih.. :)
jd bingung..xixixii..soalny smua kok buka klinik dket rmh q y?kbetulan rmh q d Supriyadi..jd kl g k hermina bs k klinik dr.bambang,dr.suwignyo,ato dr.hary..eh salah y..dr.hary tu d muradi kok y..brarti dr.shintary yg d pedurungan..xixixii.. :p
aduh jd tambah bingung :p
kbetulan jdwl kontrol msh lama sih..ntr awal mei jd msh bs nimbang2 lg nih ma suami..makasih y bunda2 smua..