SITE STATUS
Jumlah Member :
493.652 member
user online :
1566 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klinik bersalin di cibubur yang ada usg

New Topic :  
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : 2
Hai moms...

sekarang aku sedang hamil 25 minggu, rencananya aku akan melahirkan di Batam, tempat mertua tercinta...
aku msh belum tau sama skali biaya melahirkan di beberapa rumah nsakit di batam atau klinik bersalin di batam...
slama ni aku memang memeriksakan kehamilanku di rs. awal bros batam, tp dengar2 katanya disana mahal..
jadi aku lbh pilih melahirkan di klinik bersalin..
minta saran dan referensi dunk moms klinik bersalin di batam yang bagus dimana...
dan perkiraan biaya bersalin di rmh skit dan klinik bersalin di batam..
makasi seblumnya................
   


31-01-2012 08:13:36 Obat Kista Tanpa Operasi
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat Kista, Mioma dan Kanker dari www.terapikista.com

Hydroxygen Plus telah terbukti dapat membantu menyembuhkan kista dan masalah reproduksi lain (mioma, endometriosis,tumor/kanker payudara) tanpa harus melalui prosedur operasi. Berikut sekelumit laporan penderita yang merasakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus.

1. Kasus 01 : Penderita kista ukuran 65 x 60 mm, dan disarankan oleh dokter untukmengangkat kistanya melalui prosedur operasi, setelah menggunakan Hydroxygen Plus selama 3 minggu ternyata kistanya telah menghilang.

2. Kasus 02 : Penderita Kista berukuran 4,2 cm sembuh dalam waktu 12 hari setelah menggunakan Hydroxygen Plus.

3. Kasus 03 : Seorang Gadis Penderita Kista berukuran 4,2, dalam waktu sebulan kistanya sembuh

4. Kasus 04 : Seorang Ibu sulit hamil karena mempunyai masalah di organ reproduksi, ia menjalani penyuntikan Leuprorelin acetate (tapros), tapi tumor marker Ca 125 tinggi terus (penanda tumor dirahim), dan tak kunjung turun. Namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus,masalah reproduksi dapat teratasi dengan baik, dan si ibu tersebut hamil dan sekarang sudah melahirkan anak dengan sehat.

5. Kasus 05 : Seorang ibu di Medan, ingin punya keturunan tapi terganjal oleh kista, namun berkat konsumsi Hydroxygen Plus , kistanya dapat teratasi dan sekarang hamil

6. Kasus 06 : Seorang ibu di Palembang, bertahun-tahun mengalami ganguan nyeri haid akibat adanya kista, namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus, kistanya dapat teratasi dan masalah haidnyapun sudah teratasi. Senang yang luar biasa, kini dia enyarankan Hydroxygen Plus ke teman dan sanak saudaranya.

7. Kasus 07 : Januari 2010 -Seorang ibu di tinggal kawasan TMII : setelah 1 bulan mengkonsumsi Hydroxygen Plus, kista yang dideritanya ( 5 cm) hilang

8. Kasus 08 : Seorang ibu di Probolinggo atas saran saudaranya seorang dokter di klinik bersalin di Jakarta Timur, mersakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus. Dalam 1,5 bulan , myoma yang dideritanya dari 11 cm berkurang menjadi 6 cm.

9. Kasus 09 : Seorang ibu di Padang melaporkan di bulan Maret 2010, sangat bahagia sekali karena kista di ovarium yang dideritanya telah sembuh

10.Kasus 10 : Seorang ibu di Cilegon, sangat berbahagia, setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus 2 botol (1 1/2 bulan) kista 4,5 cm dan 3,5 telah sembuh... dan kini beliau telah positif hamil ( suatu hal yang sangat didambakan oleh beliau)... karena sangat bahagianya beliaupun mulai menganjurkan ke sanak familinya...laporan bulan April 2010

11. Kasus 11 : Seorang ibu di daerah Leuwih Panjang -Bandung : Kista yang dideritanya sembuh, diapun memesan hydroxygen plus dalam jumlah banyak untuk keluarganya juga...

12. Kasus 12 : Seorang ibu melaporkan bahwa tumor payudaranya makin mengecil (tumor tahap advanced)

13. Kasus 13 : Seorang ibu di Palu : Kista yang dideritanya sembuh...November 2010

14. Kasus 14 : Seorang ibu di Jakarta Pusat , Myoma sembuh 8 cm, dan dia sekarang menyarankan pada teman-teman sekantornya di kawasan Sudirman.

15. Kasus 15 : Seorang Penderita kista rahim di Tanjung Karang sembuh setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan. Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Desember 2010

16. Kasus 16 : Seorang Penderita kista payudara di Bukittinggi berangsur-angsur membaik kodisinya setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus.Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Awal Januari 2011

17. Kasus 17 : Kista di labia mayora (bibir luar vagina) sebesar biji kacang tanah yang sangat mengganggu, kini telah hilang dan sembuh berkat konsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan (1 botol)

18. Kasus lain : Masih banyak yang lain ...ada yang dari dari aceh  hingga abepura (jayapura).

Bagaimana dengan anda? Semoga kesehatan selalu menyertai anda. Namun bila anda, rekan atau sanak famili anda terkena kista atau masalah reproduksi lain  jangan ragu hubungi kami , semoga Hydoxygen Plus  dapat membantu mengatasi masalah yang anda derita.


salam sehat
www.terapikista.com
02126249248-081386108089


   
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gak harus ke RS bun. di klinik bersalin pun bisa kok bun.
usg tiap bulan jg aman, gak akan ngaruk ke janin bun.
   


Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ada info di daerah tangerang tepatnya di gading serpong ada usg 4d murah cuma 300rb udh dapet album janin dr berbagai posisi sama cd video baby nya.. namanya klinik sehati sama dr. Ong Tjandra.. aku jg mau coba kesitu bun, reservasi sebulan sebelumnya karna rame bgt...
   
08-05-2012 08:49:15 share info water birth dong
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .... Ada yang tau rumah sakit atau rumah bersalin di bogor yang menyediakan water birth ??? infonya yaaa . makasih ^_^
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, tolong share info RS Bersalin di jakarta Yang bagus dan Terjangkau dong..
kalau ada yang lebih deket rumah (Mampang Prapatan).

Thanks infonya :-)
   
27-07-2016 22:07:11 usg 4D
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya di bogor yang tau usg 4D Itu dimana ya? dan bagusnya pada minggu keberapa? trms😁
   
05-02-2016 22:14:41 USG 4d
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ih liat hasilnya jd pengen.kalo daerah bandung atw cimahi d mana ya yang ada usg 4d
   
18-08-2015 14:46:12 bpjs
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn di klinik bersalin sih nambah 800rb bund pake bpjs mandiri kelas 1. karena di klinik bersalin di tmptku lahiran stlh lahiran smuanya di kelas 3 ditaronya tp suami maunya kelas 1 aja cm pas minta kwitansi atau tanda pembayaran si ga dikasih mungkin buat bidannya kali ya yg 800rbnya. cm mungkin beda" kali ya stiap faskes
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear bunda,

Dari namanya "beras plastik" sudah pasti membahayakan untuk kita semua, cuma permasalahnnya seminggu yang lalu saya baca di sebuah sosmed sudah sampai ke Bekasi dan kemarin sampai di Depok , namun hari ini sudah dituliskan di Kompas tertanggal Rabu 27 Mei 2015 yang menyatakan "Isu beras sintetis . Kapolri : Tidak ada Kandungan Plastik ". Dari tulisan tersebut dikatakan tidak ada beras plastik yang beredar di Indonesia , yang ada mungkin migrasi artinya beras tersebut terkena imbas plastik dari kemasan atau karungnya karena cuaca panas dsb. Akan tetapi secara pribadi oleh karena berita tersebut saya tetap waspada dan tetap "alert" dengan kejadian tersebut. Kalo membeli saya tidak hanya melihat tempat pembelian, kemasan, produsen dll tapi juga akan saya test , sesuai dengan cara-cara test sederhana , yaitu dilihat teliti , direndam air (apakah semua mengapung atau tidak karena beras plastik pasti lebih ringan ) , serta hasil setelah dimasak, tidak ada salahnya untuk lebih teliti ya bun,

   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, kasihan yah saat bayi mengalami hidung tersumbat, dia akan kesulitan bernapas dan membuatnya jadi rewel. Nah aku punya tips nih gimana mengatasinya, simak yuk bun :

  • Larutan air garam

Larutan air garam dapat membantu mencairkan ingus yang menyumbat hidung, membantu melancarkan pernapasan hidung yang tersumbat, juga dapat membuat kelembaban alami di selaput yang ada di bagian dalam hidung kembali seperti semula. Cara buatnya mudah. Bunda dapat mencampurkan 1 sendok teh garam dengan 1 gelas air hangat. Masukkan larutan ke dalam botol dan semprotkan pada hidung. Selain itu, bunda juga dapat menggunakan pipet khusus bayi, dengan menteteskan larutan dua kali ke lubang hidung. Lakukan ini 3 kali sehari, ingus di hidung akan jadi lebih encer, sehingga lebih mudah dikeluarkan.

  • Penguapan yang alami

Ada cara lainnya bun untuk mengatasi hidung tersumbat yakni dengan cara penguapan atau inhalasi. Inhalasi ini dapat bunda lakukan secara sederhana di rumah menggunakan uap panas yang sebelumnya sudah ditetesi dengan minyak telon. Letakkan ember kecil berisi air panas dan minyak telon di sudut kamar. Biarkan uap air panas itu memenuhi ruangan agar dapat dihirup oleh bayi. Uap itu yang akan membantu bayi melegakan hidungnya. Bunda juga dapat menggendong bayi dengan posisi menelungkup dan posisikan wajahnya di atas ember yang berisi uap hangat agar bayi dapat dengan mudah menghirup uap itu.

  • Menghangatkan bayi

Hidung yang tersumbat bisa terjadi salah satunya karena bayi merasa kedinginan. Untuk membantu melegakan pernapasan hidung bayi dan membuatnya merasa nyaman, bunda dapat menghangatkan bayi dengan memandikannya air hangat, menjemur bayi di matahari pagi atau mengoleskan tubuhnya dengan minyak telon di dada, punggung dan telapak kaki sambil dipijat dengan lembut.

  • Memijat hidung bayi

Bunda juga dapat memijat hidung bayi dengan lembut di bagian atas hidung dan juga alis dengan minyak telon. Ini dapat membantu meredakan hidung bayi yang tersumbat. Bila bunda ingin mengeluarkan lendir, berikan tekanan yang lembut dengan cotton bud atau sapu tangan di lubang hidung bayi. Asal jangan terlalu dalam memasukkan cotton bud ke hidungnya.

Semoga cara-cara di atas dapat membantu bunda mengatasi hidung tersumbat pada bayi yah.

sumber

   
02-06-2014 11:22:24 hitung usia kehamilan sendiri
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

di bidan gak ada usg nya ya bund. biasa bidan jg ada alat usg nya bund. bunda tinggal dmn? kalau lemah jgn jln jauh bund.

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


PELANGSING HERBAL ABC ACAI BERRY
HARGA 150.000,-

Mengapa ABC Acai Berry?
Alasan Mengapa semua orang memilih ABC Acai Berry :

- 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih

- Tidak ada efek samping

- Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll

- Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif

- Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit

- ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !

- Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs ( 18kg) dalam waktu 4minggu


Siapa yang harus membeli ABC Acai Berry ?

- Wanita/ Pria yang mendambakan postur tubuh yang indah dan sering kali tertipu dengan produk-produk yang kurang berkualitas

- Wanita/ Pria sibuk dengan aktifitasnya sehingga memerlukan supplement efektif yang praktis tetapi menghasilkan pengaruh yang besar

- Agen obat-obatan yang sedang mencari produk penurun berat badan yang terjamin kualitasnya

- Orang yang ingin memberikan kepada orang yang dikasihinya agar dapat mendapatkan postur tubuh yang lebih ideal...


Cara Membedakan ABC Acai Berry Asli dengan yang Palsu
Bagaimana cara membedakan ABC Acai Berry yang asli dan yang palsu ?

1. Desiccant (Penyerap Lembab)
Desiccant (penyerap kelembapan) ABC Acai Berry yang asli adalah yang di foto sebelah kiri dengan menggunakan kualitas yang dapat dijamin. Tetapi desiccant ABC Acai Berry yang palsu menggunakan seperti yang disebelah kanan dengan kualitas rendah (poor quality)

2. Pressure Sensitive Seal (Segel Dalam Botol)
Segel dalam botol ABC Acai Berry yang asli menggunakan segel dengan rapi yang digunakan untuk menjaga kualitas softgel . Sedangkan ABC Acai Berry yang palsu tidak menggunakan segel

3. Softgel Laser Mark
Seperti yang bisa dilihat, softgel yang dibawah adalah softgel ABC Acai Berry yang asli dengan memiliki sifat glossy dan laser mark (tulisan) “ABC” terlihat proporsional tepat ditengah. Sedangkan ABC Acai Berry yang palsu memiliki tulisan “ABC” yang berada tidak ditengah atau miring kesamping

4. Outer Box (Kotak Luar)
Sebelah kiri adalah ABC Acai Berry yang asli dan yang kanan adalah yang palsu. Dari Foto diatas dapat dilihat bahwa kotak luar (outer box) ABC Acai Berry yang palsu berwarna kekuning-kuningan, jenis tulisan yang sedikit berbeda, dan memiliki segel plastik pada bagian penutup kotak

5. Cairan di Dalam Softgel
Cairan ABC Acai Berry Softgel yang asli adalah seperti disebelah kiri foto. Cairan yang asli berwarna coklat dan apabila disentuh ditangan akan dapat merasakan bubuk bahan alami dari ABC Acai Berry, sedangkan yang palsu hanya berwarna bening dan apabila disentuh ditangan akan seperti minyak

PELANGSING ABC ACAI BERRY Turun sampai 18 KG dalam waktu singkat, BUKAN LAGI MUSTAHIL!

CARA KERJA ABC ACAI BERRY
Bisa Mempercepat metabolisme, membakar kalori, melakukan detox (pengeluaran racun dari tubuh), meningkatkan energi, dan merawat keindahan kulit anda 
Memberikan efek kenyang dan menekan nafsu makan karena kaya akan serat sekaligus memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel dalam tubuh anda, sehingga sangat efektif untuk membantu program diet! 
SANGAT EFEKTIF SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI karena berbentuk softgel, sehingga cepat diserap tubuh! 

ACAI BERRY, BUAH KAYA MANFAAT!
Acai Berry, nama latinnya adalah Euterpe Oleracea. Buah ini sedikit gelap dan berwarna ungu mirip dengan buah anggur. Para peneliti menemukan Acai Berry berisi lebih dari 300% dibandingkan antioksidan yang dikandung buah anggur atau blueberries. Tinggi antioksidan ini membuat Acai Berry sangat bermanfaat bagi kamu, khususnya sebagai penangkal radikal bebas.
Selain itu, Acai Berry juga kaya akan Omega 6 dan Omega 9 sehingga diklaim berguna dalam mengurangi ancaman masalah jantung. Klaim yang tidak kalah penting yaitu Acai Berry berhasilmenurunkan berat badan serta meningkatkan kesehatan reproduksi.
Kamu juga akan menemukan lebih banyak zat berguna dalam Acai Berry - seperti fosfor, besi, kalsium, potasium, Vit-B1, Vit-B2, Vit-B3, Vit-C, dan Vit-E - mineral dan vitamin yang sangat penting bagi lengkap berfungsi dari tubuh kamu.
Acai Berry, buah kaya manfaat!

Khasiat Kandungan ABC Acai Berry
Acai berry mengandung antioxidant paling ringgi di mana antioxidant ini sangat baik untuk peremajaan kulit, selain itu, dalam acai berry terdapat omega 6 dan omega 9 yang baik untuk menurunkan kolesterol dan baik utk jantung.

1. Lidah Buaya (Aloe Vera)
Lidah Buaya dipercaya berkhasiat sebagai anti inflamasi, anti jamur, anti bakteri dan membantu proses regenerasi sel. Di samping menurunkan kadar gula dalam darah bagi penderita diabetes, mengontrol tekanan darah, menstimulasi kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit kanker, serta dapat digunakan sebagai nutrisi pendukung penyakit kanker, penderita HIV/AIDS.

2. Chitosan
Chitosan merupakan serat hewani yang bisa mengikat kolesterol dalam getah empedu. Chitosan terdapat dalam chitine kulit udang atau cangkang kepiting. Jika chitosan ini terkena asam lambung, senyawa tersebut akan berubah menjadi semacam gel yang dapat membungkus bukan saja molekul kolesterol dalam getah empedu tetapi juga molekul lemak dalam makanan. Kolesterol dan lemak yang terbungkus secara otomatis akan terbuang bersama sistem eliminasi dan eksresi tubuh. Maka dari itu, chitosan bisa dianggap sebagai obat pelangsing dan relatif aman, karena ini adalah bahan alami dan mekanismenya tidak mempengaruhi sistem tubuh secara keseluruhan (chitosan hanya mengikat lemak dan kolesterol). Selain itu, Chitosan mempunyai khasiat lain terhadap tubuh, seperti:
memperlambat penuaan, 
mengharmoniskan organ tubuh, 
Memperkuat kekebalan sel tubuh/menambah daya kekebalan, 
Mengaktifkan daya hidup sel limphe, 
Menaikkan nilai PH cairan tubuh, sehingga menciptakan lingkungan basa, 
Mengurangi/memusnahkan racun. 
Mencegah cedera akibat radiasi (penyaring sinar ultraviolet). 
Memperkuat daya sel tubuh terhadap sel kanker. 
Meningkatkan fungsi pembunuh sel kanker. 
Berdaya menekan penyebaran sel kanker tumor. 
Menurunkan hypertensi dan menekan penyerapan kolesterol tinggi dan menstabilkan tekanan darah. 
Memperkuat fungsi & memelihara hati. 
Mencegah penumpukan kolesterol jahat pada hati. 

3. Gracinia Cambogia
Mengandung Hydroxytric acid (HCA) zat yang mengurangi perubahan karbohidrat menjadi lemak, menambah glikogen dalam tubuh sehingga memberi efek kenyang lebih panjang dan badan tetap segar, mengurangi nafsu makan dan mengurangi berat badan.

4. Green Tea
Teh Hijau banyak mengandung antioksidan termasuk Thearubigins, epicatechins dan catechin. Antioksidan sangat penting untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan dapat membantu mencegah kanker dan penyakit jantung, selain itu bermanfaat pula untuk mengontrol berat badan serta melindungi dan menyehatkan kulit

5. Dietary Fiber
Serat makanan atau Dietary Fiber membantu mengurangi masalah pencernaan serta mengatur kadar gula darah dan insulin. selain itu pula membantu menurunkan kolesterol jahat ( LDL ) tanpa mengurangi kadar kolesterol yang baik ( HDL ).

Cara Penggunaan:
1x sehari, 1 kapsul sekali konsumsi pada pagi hari 
Diminum dengan air hangat 
Bagi penderita maag, disarankan untuk makan pagi terlebih dahulu sebelum mengkonsumsi ABC Acai Berry

Spesifikasi:
500mg x 30 kapsul 
Komposisi : pure Buah AcaiBerry,Aloe,Chitosan,Garcinia Cambogia,Dietary Fiber, Green Tea. 


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.