SITE STATUS
Jumlah Member :
492.686 member
user online :
453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klinik baru di solo 2014

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Rp 950,000.00Lagi2 Glutax.. Lagi2 Glutax, Itali gak ada capeknya ya mengeluarkan varian baru untuk injekjsi whitening, tapi memang produk Glutax 500GS Adalah Generasi suntik kulit putih yang telah disempurnakan, untuk memenuhi kebutuhan anda.

Karena Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse, Ori/asli  Italy ini  yang banyak digunakan di berbagai klinik kecantikan di dunia, selain manfaat utamanya sebagai suntik putih Glutax 500GS White Reverse juga memiliki fungsi dalam menjaga keseimbangan atau menormalkan fungsi metabolisme tubuh sehingga tubuh dapat menerima obat hasil dari Suntik dengan lebih maksimal.



Komposisi dan kandungan Glutax 500GS White Reverse :

  • Ultrafiltrazione Glutathione 500g
  • Alfa Lipoic acid 700mg
  • Epidermal Grow Factor 2000mg
  • Acido Cogico 500mg
  • Pro Coenzyme Q10 600mg
  • Cinnamomum Subavenium 325mg
  • Multivitamin 3500mg
  • Collagen Natural 800mg
  • Caviar Nutrition Stem Cell 220mg




Fungsi dan Manfaat dari Suntik Glutax 500GS White Reverse :

  • Sebagai Pemutih kulit
  • Menormalkan fungsi metabolisme tubuh
  • Menjaga kelembaban kulit dan menjadikannya lebih cerah dan lebih halus
  • Sebagai Antioksidan yang maembantu tubuh khususnya kulit ketika beraktifitas didalam dan luar ruangan
  • Sebagai Anti aging yang mampu menyamarkan proses penuaan dini dan menjadikan kulit lebih kencang
  • Mengembalikan stamina agar lebih fit
  • Melancarkan peredaran darah
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati dan menjadikan warna tone kulit lebih merata
  • Meningkatkan sistem imun pada tubuh agar tidak mudah terserang penyakit
  • Menutrisi bagian-bagian tubuh seperti rambut, kuku, mata dan lain-lain




Metode dan Dosis Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse :

Campurakan satu set Glutax 500GS White Reverse kemudian suntik secara Intra Vena (IV) setiap satu minggu sekali secara rutin dengan bantuan tenaga ahli untuk mendapatkan hasil dan efek dari suntik putih lebih maksimal


Isi Kemasan Glutax 500GS White Reverse :

10 ampul x 5ml
10 ampul x 2ml
10 Vial
Total 30 pcs (10 set)/box  untuk 10 kali pemakaian


 

   


12-09-2016 21:34:08 Sukses PROMIL
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikim Bun, Sedikit share tentang suksesnya promil yang aku jalani. 2008-2011 saya pernah menderita gastritis kronis (maag kronis), tiap bulan kerjaannya rawat inap muli di rs, selain itu juga saya sempat terkena infeksi dinding rahim, sedihnya.... :'( karena ini juga haid saya ga lancar, bisa-bisa 2 atau 3 bulan sekali baru haid. 2012-2014 mulai memperbaiki pola hidup, dimulai dari puasa senin kamis sampai daud saya lakukan krn saya ingin sembuh, dan takut sekali u/ tdk bs hamil ataupun lama hamil. Walaupun sering puasa, BB tetap saja melebihi batas normal, krn saat itu masih blm bisa kontrol makan makanan yg sehat. Lalu 2015 awal merencanakan menikah, dstu saya mulai berfikir u/ promil sebelum menikah, krn saya tau saya punya riwayat infeksi dinding rahim. Mulailah saya promil. Apa saja yang saya lakukan saat promil??? 1. Mulai diet sehat, ganti nasi dengan beras merah, full makan sayur dan buah tiap hari, minyakpun saya ganti dengan minyak canola, syano to "gorengan", saya juga tidak makan gula sama sekali (saya ganti semuanya dengan buah yg manis). Diet berjalan lancar, BB pun turun hingga akhirnya badan saya dinyatan ideal 2. Olahraga teratur, setiap pagi saya selalu jogging, setiap jum'at atau seminggu sekali saya selalu zumba, ga cuma itu bahkan saya juga fitness 2x seminggu 3. No junkfood, udah ga kenal lagi sama yg namanya makanan junkfood bahkan say no to "indomie" hehehe 4. memasuki 2016, saat-saat menegangkan selalu kepikiran apakah saya akan cepat hamil? Semua kuasa Allah, saya hanya bisa berusaha. Tetap diet dan olahraga rutin, benar-benar menjaga pola makan yang sehat. 5. 3 Bulan menjelang pernikahan, saya mulai mengkonsumsi prenagen esensis. banyak perubahan yg saya dapat, haid saya benar2 lancar dan tepat waktu, hormon progresteron saya meningkat drastis dan ini berefek ke wajah (timbul banyak jerawat), kerena hal inilah saya mulai jarang minum dan saya ganti dengan minum folavit rutin tiap malam 1x1 4. menjelang pernikahan saya konsul ke dokter, banyak tanya2 tentang masa subur. lalu 30 juli lalu saya menikah, dan 2 agustusnya saya haid selama seminggu. Alhamdulillah ternyata topcer bgt, langsung jadi.. dan kini saya sedang hamil 6weeks . . doakan ya bunda semua agar baby nya sehat dan tumbuh sempurna, semoga saya bisa menjaga amanat allah ini, aamiin. . terimakasih, semoga bisa membantu bunda2 yg lagi promil :) waasalamualaikum
   
13-06-2015 16:21:34 6w6d kluar darah
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda aku juga baru kmaren flek ke klinik biasa di usg transvagina keliatan kantong janin nya keesokam hari nya aku keluar darah seperti haid bahkan aku fikir aku keguguran stelah aku bawa ke rs di usg biasa udh keliatan gaperlu usg transvagina janin nya sudah keliatan ternyata aku ga keguguran syukir alhamdulilah seneng bgt.hhee
   


25-05-2015 18:52:51 tespek hasilnya samar
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Itu bnaran hamil bun.. Hnya sj Wkt TP kmren kadar HCGny msih sdikit.. Tpi sudah pstf.. Aku kmren jg gitu wktu TP baru telat 1 mnggu hsilny smr, smpat brtnya2 jg, tpi bidan2 bilng postf.. Trus Pas 6W tp lgi di k klinik, baru la hsilny jelas.. Usg kmren UK 13w jntungny udh brdetak bun.. Skrg udh UK 14w.. Mdah2an sehat selalu..
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Deri Rita :

salam..

dokter, saya mau share dulu...saya sdh satu tahun 4 bulan menikah blm dikaruniai momongan...usia saya sdh 30 tahun...sebelumnya saya sdh merasakan sakit haid dr saya msh gadis,tp setelah menikah sakitnya semakin menjadi malah sampai mual muntah ga nafsu makan...3 bln awal nikah saya cek ke dokter pas di usg ga ada apa2..oya sblmny saya sempat jauh2an sama suami selama 9 bulan...baru awal januari 2014 kami menyatu..nah bln februari saya cek lg ke dokter, pas di usg ada kista endometriosis sebesar 1,7 cm kata dokternya, tp dokternya ga aktif buat ngasih tau,saya sebagai org awam ga ngerti..tau2 dokternya nyuruh saya terapi injeksi...tp saya coba ke dokter satu lg, pas di usg ada kista malah lebih besar 3 cm,tp dokternya ga bilang itu endometriosis..langsung dikasihnya penyubur sm vitamin E, bln depan cek lg katany..nah dokternya jg ga aktif buat ngasih tau saya informasinya sperti apa trus bln depan saya dpt lg saya periksa lg ke dokter itu, kistanya meluruh jd 2,7 cm..tp setelah itu dokterny ga nyaranin apa2 lg...saya dpt info dari sepupu coba rutin minum rebusan daun sirsak,trus saya jg dikasih temen saya kapsul kunir putih. ada 3 bln saya minum itu & selama itu saya ga ke dokter2 lg, nah pas tgl 30 juli sya dpt haid lg tetep mual muntah ditambah perut rasany kram. kebetulan sy lg di palembang akhirnya sya ke dokter, pas ke dokter di usg kistanya ga da..tp pas di usg transvginal ada adenomyosis. saya sdh pasrah sepasrahnya dok. trus akhrnya kami disuruh dokter promil dikasih provula,vibrion dan santa e 400..adenomyosis msh punya harapan untuk hamil ga ya dok?saya bingung rasanya pngn nangis aj. trims atas jawabanya.

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda mama se-nusantara

aku mau jual alat steril untuk botol .. digital belum pernah dipakai hanya sudah pernah aku test .. ya tetep aja jatohnya second hehe soal harga dijamin murah kualitas oke masih garansi sampai akhir desember 2014 alasan jual karna ternyata aku belum butuh ( masih ASI eksklusive sampai sekarang ) juga dapet diturunin alat sterilan bekas kakakku pakai.. jadi ada 2 deh .. daripada mubazir yang baru aku jual aja deh

merk Crown bisa untuk panasin susu.. untuk panasin makanan atau bubur bayi.. bisa steril botol muat 6 botol ..

harga baru di toko 345000 .. aku jual 250000nett aja bunda dan mama .. jangan ditawar lagi yaa bunda mama .. udah murah bgt hehe

pict menyusul di whatsapp 082124224264 atau LINE rstrchmnutama

terimakasih
salam hangat
   
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Aida, ya bunda hari ini saya pas HPL, 40 minggu, HPHT 3 April2013, HPL 8 januari 2014, tapi belum ada tanda2, masih anteng aja bayinya ehehheh, berharap sebelum sabtu sudah ada tanda2, kalau belum sabtu malam baru di induksi bunda akunya
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda, mw tnya ada yg pnh nyoba usg di dr. bob harmoni? aku baru jd pasien beliau senen kmrn tp yg di kartika pulomas. Bunda2 yg lahiran bln juni udh ada yg usg 4D? di kliniknya dr. bob murah ga sampe 200rb, aku googling rame bgt dokter itu. Tp ada yg referensiin klinik fakhira di tebet, ada yg check up ksana?usg 4D cuma 150rb..tepatnya aku blm tau, krn blm ksana, cuma baru browsing aja, yg antri bgt namanya dr. gunawan. antri periksa di 2 tmpt usg 4D murah tsb bs sampe jam 12 mlm loh...*doenggg mlm bener ya :s
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
aku sudah 4 thn lebih menikah dan baru hamil 10 minggu HPL april 2014.aku dan suami seneng bgt di kasih anugerah yg di tunggu. do'ain yaa bunda bunda smoga bsa sampai di april 2014
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
aku sudah 4 thn lebih menikah dan baru hamil 10 minggu HPL april 2014.aku dan suami seneng bgt di kasih anugerah yg di tunggu. do'ain yaa bunda bunda smoga bsa sampai di april 2014