SITE STATUS
Jumlah Member :
492.697 member
user online :
1296 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klinik bahar depok jadwal usg

New Topic :  
07-04-2017 16:17:17 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku baru disini. Domisili depok, adakah yang orang depok? Mau tanya biaya usg di klinik bahar medika berapa yah?
   


Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
jadwal usg d klinik cimahi sehat d mulai dari jam berapa bun? saya denger2 usg dsana suka penuh jd hrs antri itupun klo kbagian kuota nya.. jd hrs daftar dari jamber ya?
   
19-04-2017 22:36:46 hpl 7-7-2017
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bulan kemarin usg nya, kata dokter cewe
udah jadwal usg lagi hari ini sm dr. gun *yg heits itu* tapi karena nyoblos jd belom tau lagi fix cewe apa cowo 😅
   


31-01-2017 07:05:32 HPL september 2017
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah, Aminn aku ikut seneng bun viqha.. iya nih besok jadwal usg lgi ke spog nya. udh 2 hari ini kluar flek coklat tpi gak berlendir sih.. agak was" -_-
   
30-01-2017 06:36:31 HPL september 2017
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun viqha, udah usg lagi blum? soalnya aku sma pas di usg 4w blm keliatan janin nya baru ada kantung nya aja. jadwal usg lagi rabu minggu ini.
   


28-11-2016 04:09:06 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Rita: boleh,sya jg Usia kandungannya nanti hari Rabu 36week..jadwal USG terakhir kata dokter.dikarenakan kebetulan hari Senin ini ada USG gratis jd Alhmdllh..😊 jd agak penasaran klo beda lagi dokternya ntar beda lagi JK bayi nya.hihi
   
25-11-2016 19:48:51 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
*bunda Rika: bisa seperti itu yah? mngkin benar itu krna kecapean,klo bkn hbis HB sma suami mh..biasanya lendir msih suka keluar sehari itu mh.
*bunda Rita: kita berenang di kolam ikan aza.wkwkwk (becanda) sya jg maunya,tp sdh gk boleh pergi jauh2 sma suami takut knapa2 aplgi naik motor... paling nanti jadwal USG terakhir minggu depan.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam.. Salam kenal ya semuanya😊 Mohon infonya bun klinik sekitaran jaksel buat usg yang gak ngantri lama dan biayanya terjangkau. Soalnya lagi darurat, saya pendarahan terus dari kemarin. tapi cuma dikit2 sih. Awalnya coklat gitu bun, nah tadi warnanya kemerahan. Mungkin disini bunda bisa share kliniknya sama tolong share juga ya bunda yang pernah pendarahan ringan saat hamil. terimakasih sebelumnya😊
   
04-09-2016 07:31:11 Minum vit dan susu ibu hamil
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun..brarti normal itu..senengnya😁minta doa ya bun biar janin sy jg berkembang normal.jadwal usg 3hr lagi nih mudah2an djjnya sdh ada dan janin berkembang..soalnya ngeri bgt ternyata sy ada toxo dan rubella.makanya takut bgt
   
27-07-2016 13:25:59 hamil tua
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang saya gi kgn sm anak angkat saya. sm dd utun na istri na adikku :( jd dd utun saya gmw mkn bun. Padahal besok jadwal USG mw dgr djj sm lihat perkembangan dd utun
   
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt ya bun, kata bidan juga keputihan cuma khawatir aja aku bun, blm jadwal usg lg soalnya
   
02-04-2016 14:37:33 USG murah di bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tree anne kli di klinik kumala bunda itu usg biasa apa? tau gk yg 4d brpa hrganya
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
doakan ya bunda2 ,besok aku jadwal usg. smoga posisi baby udah mapan😇
   
16-02-2016 16:07:41 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ditri@ itu jadwal usg nya hari apa aja bun ? dan jam nya jam brapa aja ? murah ya 170 rb...
   
16-02-2016 14:24:00 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda NengNci.. iy bun bsok Rabu bru jadwal usg nya saya... bunda abis usg udah klihtan cwo atw cwe nya blom bun..?