SITE STATUS
Jumlah Member :
492.537 member
user online :
710 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kisah nyata berhasil hamil walaupun azoo

New Topic :  
07-08-2014 06:22:04 grup promil
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2 smua bagi pengalaman dong ada gk yang berhasil hamil walaupun mens g lancar..aq jg mens gk lancar udh telat mpe 2 minggu keluarnya jg cuma dikit2..kira2 hrus ngonsumsi apa y biar berhasil hamil dgn keadaaan seperti itu..aq hbis kuret yg ke2 mei kmrn tp udh pgennn bggt hamil lagi
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda liena, selamat ya utk kehamilan nya. sy dlu jg pernah pny pengalaman yg sama. kehamilan pertama sy dnyatakan tdk ada perkembangan dan dsarankan untuk d kuret. dengan hati yg sedih dan takut, akhirnya saya setuju utk dkuret dan tiap melihat iklan susu hamil sy selalu sedih. bru kosong 2bln, dbln ketiga t'nyata sy hamil lg tnp sy dan suami sy sdari. dan syukur sy menjalani kehamilan sy dengab lancar dan sehat walaupun sy ttp bkrja dan menjalani aktifitas spt biasa. pdhal d awal kehamilan sy merasa takut dgn kjadian sblumnya skr anak sy uda umur 16bln. smoga lancar n sehat ya bunda :)
   
11-09-2012 11:37:12 obat alami demam berdarah
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Informasi tentang obat alami demam berdarah dari Xamthone plus merupakan obat herbal alami yang tidak memiliki efek samping, sangat aman untuk di konsumsi. obat alami Xamthone plus salah satu khasiatnya sebagai solusi terbaik untuk penderita penyakit demam berdarah.

Testimoni sembuh setelah mengkonsumsi obat alami dema berdarah dari Xamthone plus.

Nama        : Johnsen

Asal           : Bandung, Jawa Barat

Umur         : 6 tahun

Profesi       : Pelajar SD (Sekolah)

Penyakit     : Demam Berdarah

Johnsen minum 20 ml XAMthonePlus sebelum ke dokter, tadinya saya pikir tidak usah ke dokter, tapi demamnya sudah 2 hari akhirnya saya putuskan untuk ke dokter dan dicek darah, ternyata Johnsen positif demam berdarah (DB). Walaupun cek darah hasilnya positif DB, tapi dokter bilang anak kamu sehat, biasanya anak seusia ini kalau positif DB fisiknya sudah lemas dan harus dirawat inap. Saya tanya apa harus dirawat inap dokter? Dokter bilang tidak usah, dirawat di rumah saja. Saya lanjutkan minum XAMthonePlus 5 hari kemudian belum habis 1 botol Johnsen sembuh, dicek lagi trombositnya naik. Tetangga saya juga ada anak seusia Johnsen kena DB, tapi dia jalani rawat inap habis 4.5 juta. Setelah orang tuanya lihat hasil diagnosa Johnsen, mereka benar-benar kaget. Ko bisa ya! Tidak sampai dirawat inap, saya bilang pada mereka, itu semua karena XAMthonePlus Saya hanya habiskan 200 ribu dari total biaya rumah sakit seperti tetangga saya, ini tidak rekayasa, semata-mata fakta yang saya ungkapkan di sini demi kesehatan kita dan anak-anak kita semua. Johnsen biasa minum sesudah makan sebanyak 2 kali sehari dan banyak saya sarankan minum air putih. Sekarang kami sekeluarga minumXAMthonePlus setiap malam sebelum tidur, setelah berdoa kami sama-sama toast XAMthonePlus untuk kesehatan. Berdasarkan kisah nyata yang dialami oleh Hasan Kurniawan Ayahanda dari Johnsen.klik selengkapnya

Adapun untuk cara pemesanan Xamthone plus langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut :

” HD : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon “

Contoh :
( HD : 4 botol : halid :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08132xx )

DAFTAR  HARGA & DISCOUNT XAMTHONE PLUS SESUAI DENGAN JUMLAH PESANAN

    1 botol Rp. 230.000 ( Belum ongkos kirim 1 Kg tiki jne )
    6 botol Rp.1.200.000 ( Belum ongkos kirim 5 Kg Tiki jne )
    Untuk yang membutuhkan informasi harga 2,3,4 botol bisa sms / hubungi di 085317668623 / 087826012364

   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1

u/tmn2 yg mengalami gejala PCOS_sel tlr kcl2 dan banyak,haid tdk tratur,hirsutisme(bnyk bulu/kadar hormon androgen/testosteron tinggi),hormon2 yg tdk seimbang,sulit hml,JGN TAKUT!! 

skrg ada solusi bebas PCOS. sy mnjual herbal2 u/pcos sbb:
1.vitex 400mg (melancarkan haid,merangsang ovulasi) 200ribu isi 100kapsul
2.vitex 1000mg 400ribu isi 60kapsul,
3.sawpalmeto(u/hirsutisme kelebihan androgen,
bnyk bulu2) 300ribu 120kapsul @360mg 4.royaljely (membsrkan sel tlr)400rb isi1/2kg,
5.tribulus rp 300rb isi 100kapsul (u/pria-mbuat sperma gerak aktf&menambah jmlh volume),
6.salmon oil 350ribu isi 250kapsul softgel, 7.NPC (natural progesterone cream) utk menambah kadar hormon progesteron, menebalkan dinding rahim sehingga sel telur bisa dibuahi oleh sperma  dan pada saat terjadi pembuahan tidak gampang luruh. 8. Gamat Gold-G utk membantu menyembuhkan penyakit stroke, hepatitis, jantung, hepatitis, diabetes, lupus, miom, kista, menurunkan kolesterol, batu ginjal, nyeri persendian, asam urat. Harga Rp 150rb/btl isi 320ml.

semua herbal diatas sy impor lgs dr USA..
u/keterangan n manfaatnya lbh lnjt bs tmn2 lihat di http://solusibebaspcos.blogspot.com/ disini jg ada kisah nyata prjalanan pnjgku melawan PCOS hingga hamil dg mncoba herbal2 diatas. 

jika ingin share/tny2 lbh lanjut bs ym sy di cute_purple82@yahoo.com atau sms 0899 804 7643. Pin BB : 2778D5A8

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat tradisional infeksi saluran kemih dari Xamthone plus yang aman tanpa efek samping.


Infeksi saluran kemih adalah infeksi bakteri yang terjadi pada saluran kemih. infeksi saluran kemih merupakan kasus yang sering terjadi dalam dunia kesehatan. Walaupun terdiri dari berbagai cairan, garam, dan produk buangan, biasanya urin tidak mengandung bakteri. Jika bakteri menuju kandung kemih atau ginjal dan berkembang biak dalam urin, obat herbal infeksi saluran kemihterjadilah Infeksi saluran kemih. Jenis Infeksi saluran kemih yang paling umum adalah infeksi kandung kemih yang sering juga disebut sebagai sistitis. Gejala yang dapat timbul dari yaitu perasaan tidak enak berkemih (disuria, Jawa: anyang-anyangen). Tidak semua Infeksi saluran kemih menimbulkan gejala, Infeksi saluran kemih  yang tidak menimbulkan gejala disebut sebagai Infeksi saluran kemih asimtomatis.


Berikut adalah kisah nyata seseorang yang telah sembuh dari penyakit infeksi saluran kemih dengan obat infeksi saluran kemih tradisional XAMthone plus
. SALURAN KEMIH 150x150 obat tradisional infeksi saluran kemihMaryam (48) asal Jakarta menceritakan riwayat penyakitnya di kantor XAMthone plus untuk disebar luaskan kepada seluruh masyarakat Indonesia melalui media USB News atau website yang sedang anda akses ini. Berikut petikan wawancaranya: USB News: Sudah berapa lama Ibu menderita penyakit ini?
Bu Maryam: Saya menderita penyakit ini sudah lama semenjak saya operasi kanker payudara beberapa tahun lalu. Pasca operasi hampir setahun sekali saya ke dokter karena infeksi. Saya jalani kemo tetapi kemonya selesai tepatnya kemo ke yang ke-5, muncul infeksi pada saluran kandung kemih saya. USB News: Berapa lama menderita infeksi saluran kandung kemihnya Bu?
Bu Maryam: Sekitar 3 bulan lebih infeksi saluran kandung kemih yang saya derita.
USB News: Selama sakit infeksi saluran kandung kemih ke mana saja Ibu berobat? Bu Maryam: Saya berobat lagi ke dokter spesial yang memberikan kemo pada saya itu. USB News: Dari mana kenal XAMthone plus jus kulit manggis?
Bu Maryam: Dari Mba Citra seorang penyuka herbal dan saya diajak untuk mengikuti seminar tentang manggis yang diselenggarakan oleh Dr. Ir. Raffi Paramawati, M.Si di German Center, Bumi Serpong Damai. Setelah kembali dari seminar saya semakin yakin akan kehebatan khasiat kulit manggis XAMthone plus ini. USB News: Berapa kali minum sehari Bu?
Bu Maryam: Saya minum 2 kali sehari, 30 ml / setara 6 sendok makan, sesudah makan.
USB News: Apa kesan pertama Ibu setelah minum XAMthone plus? Bu Maryam: Yang pertama saya rasakan adalah kesegaran yang luar biasa pada badan saya, matanya melek, vit-lah pokoknya. USB News: Kapan terakhir Ibu kontrol ke dokter setelah minum XAMthone plus?
Bu Maryam: Setelah habis 2 botol saya periksa ke dokter, diambil urine, darah, dsbnya, hasilnya bagus, infeksinya sembuh. USB News: Setelah sembuh apakah Ibu terus minum XAMthone plus? Bu Maryam: Persis! Saya akan minum XAMthone plus seumur hidup saya, namun frekuensinya dikurangi, yang tadinya 2 kali sekarang hanya sekali, 30 ml setiap malam sebelum tidur sesudah makan. USB News: Ibu sudah memberikan testimoni dengan suka rela, ada yang ingin disampaikan kepada para ibu-ibu / bapak-bapak yang menderita penyakit seperti ibu di seluruh Indonesia? Bu Maryam: Ya! Saya telah memberikan kesaksian yang sebenar-benarnya. Minumlah XAMthone plus untuk kesehatan yang sempurna. Saya sudah bersaksi andalah yang memutuskan, keputusan terkecil apa pun dalam hidup anda sangat menentukan langkah hidup anda selanjutnya, termasuk kesehata. USB News: Baik Ibu, terima kasih untuk keikhlasannya untuk testimoni. Dari XAMthone plus akan memberikan reward berupa 6 botol XAMthone plus seharga 1.2 juta rupiah.
Bu Maryam: Terima kasih. selengkapnya >>>
  Untuk cara pemesanan Xamthone plus, langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut : ” HD : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No. Hp / Telepon “ Contoh :
( HD : 4 botol : halid :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08132xx)
   


Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : 3

DI ULANG KRN YANG DIATAS GA KELUAR NAMANYA

haiii bunda senua

sekedar share ya...... ini pengalaman ak sebelum hamil
aku menikah 11.Juli.2009 .... pas setahun ak baru hamil
setelah menikah aku dan suami cek-up ke dokter kandungan betapa kagetnya saat dokter menvonis bahwa aku kena Kista dermoid disebelah kiri ukurannya udah lumayan besar
setelah itu ak sempet down, gmana ga down krn tiap bulan suami selalu nanya " bunda haid ya??  klw aku jawab haid suami bilang yaaa ga jadi lagi” itu berlangsung sampai 10 bulan pernikahan kami (Sedih dech rasanya) sampai akhirnya aku pun marah sama suami " klw emang waktunya hamil juga hamil" (karena waktu itu aku berfikiran aku yg punya penyakit) setelah itu suami udah ga pernah nanya lagi hal itu ”. (Setiap Bulan aku selalu beli testpack) tepat juli 2010 adalah haid terakhir aku, setelah di nanti2 tak kunjung tiba, aku dah suami ga GR dulu karena biasannya juga haid aku kadang suka telat kalw lagi stress/cape. karena berasa akan haid aku minum spriet untuk melancarkan jalannya haid (biasanyakan klw mau haid perut bagian bawah suka sakit) spriet udah diminum 1liter tapi haid ga kunjung datang juga kalaupun datang haidnya Cuma segaris aja (waktu itu tepat bulan puasa) setiap mandi setelah sahur aku selalu muntah dan mual aku fikir itu karena masuk angin ato maag nya lagi kambuh sampai akhirnya aku dikerokin mama sepulang kerja... haid pun tak kunjung tiba sampai bulan september... karena penasaran akupun ke apotik beli testpack ternyata 2 garis merah sudah nyata sekali..orang yg pertama aku kasih tau adalah suami, melihat respon suami aku pun terharu sampai ga kerasa air mata aku jatuh (sujud syukurlah kami ber 2 )trus akupun sms ke 2 orto aku, respon ke 2 orto aku pun sangat senang (maklumlah aku anak tungal dari ke 2ortoku) trus kita dateng ke dokter kandungan ternyata usia kandungan aku udah 8week udah keliatan kantung babynya aku dikasih penguat kandungan dan vitamin, aku juga bilang klw aku juga ada kistanya. Sampai sekarang usia kandungan aku 35week penuh perjuangan dengan kehamilan ini dari mulai mabok ga doyan makan sampai 7 bulan, sering menahan nyeri perut akibat kista ini(ternyata kista aku ad 2 kiri/kanan yang letaknya dibelakang baby) tgl 18 april aku lahiran dan sekalian operasi untuk ambil kistannya (ceasar)

begitu bunda, share dari aku semoga bunda2 yang belum dikaruniakan momongan harap bersabar,berdoa,usaha untuk hasilnya serahkan saja ke Tuhan (Allah SWT, karena Cuma Allah SWT yang tau kapan waktu yang tepat untuk kita diberi momongan)

Alhamdulillah pas setahun aku Hamil ...... walaupun penuh perjuangan untuk menjalani kehamilan ini tapi tak henti2nya aku/suami dan keluarga berucap syukur melalui sholat dan doa

Tetap semangat  ya bunda

By ” AYU ANDHIKA”


   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like

haiii bunda senua

sekedar share ya...... ini pengalaman ak sebelum hamil
aku menikah 11.Juli.2009 .... pas setahun ak baru hamil
setelah menikah aku dan suami cek-up ke dokter kandungan betapa kagetnya saat dokter menvonis bahwa aku kena Kista dermoid disebelah kiri ukurannya udah lumayan besar
setelah itu ak sempet down, gmana ga down krn tiap bulan suami selalu nanya " bunda haid ya??  klw aku jawab haid suami bilang yaaa ga jadi lagi” itu berlangsung sampai 10 bulan pernikahan kami (Sedih dech rasanya) sampai akhirnya aku pun marah sama suami " klw emang waktunya hamil juga hamil" (karena waktu itu aku berfikiran aku yg punya penyakit) setelah itu suami udah ga pernah nanya lagi hal itu ”. (Setiap Bulan aku selalu beli testpack) tepat juli 2010 adalah haid terakhir aku, setelah di nanti2 tak kunjung tiba, aku dah suami ga GR dulu karena biasannya juga haid aku kadang suka telat kalw lagi stress/cape. karena berasa akan haid aku minum spriet untuk melancarkan jalannya haid (biasanyakan klw mau haid perut bagian bawah suka sakit) spriet udah diminum 1liter tapi haid ga kunjung datang juga kalaupun datang haidnya Cuma segaris aja (waktu itu tepat bulan puasa) setiap mandi setelah sahur aku selalu muntah dan mual aku fikir itu karena masuk angin ato maag nya lagi kambuh sampai akhirnya aku dikerokin mama sepulang kerja... haid pun tak kunjung tiba sampai bulan september... karena penasaran akupun ke apotik beli testpack ternyata 2 garis merah sudah nyata sekali..orang yg pertama aku kasih tau adalah suami, melihat respon suami aku pun terharu sampai ga kerasa air mata aku jatuh (sujud syukurlah kami ber 2 )trus akupun sms ke 2 orto aku, respon ke 2 orto aku pun sangat senang (maklumlah aku anak tungal dari ke 2ortoku) trus kita dateng ke dokter kandungan ternyata usia kandungan aku udah 8week udah keliatan kantung babynya aku dikasih penguat kandungan dan vitamin, aku juga bilang klw aku juga ada kistanya. Sampai sekarang usia kandungan aku 35week penuh perjuangan dengan kehamilan ini dari mulai mabok ga doyan makan sampai 7 bulan, sering menahan nyeri perut akibat kista ini(ternyata kista aku ad 2 kiri/kanan yang letaknya dibelakang baby) tgl 18 april aku lahiran dan sekalian operasi untuk ambil kistannya (ceasar)

begitu bunda, share dari aku semoga bunda2 yang belum dikaruniakan momongan harap bersabar,berdoa,usaha untuk hasilnya serahkan saja ke Tuhan (Allah SWT, karena Cuma Allah SWT yang tau kapan waktu yang tepat untuk kita diberi momongan)

Alhamdulillah pas setahun aku Hamil ...... walaupun penuh perjuangan untuk menjalani kehamilan ini tapi tak henti2nya aku/suami dan keluarga berucap syukur melalui sholat dan doa

 Tetap Semangat ya bunda

By ” AYU ANDHIKA”


   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
@all bunda: sekedar sharing tambahan.. kemarin kebetulan dikantorku ada seminar mengenai kehamilan, kebetulan disitu aku banyak nanya sama dokter kandungannya... menurut dokter tsb, bunda hamil itu seharusnya banyak jalan sejak dari trimester pertama... maksudnya jalan santai... ini bermanfaat untuk latihan otot2 diseputar jalan lahir.. nah untuk bunda2 yg sudah hamil masuk bulan kesembilan disarankan untuk lebih sering lagi jalannya... terutama jalan sambil belanja didalam mal  sambil membeli perlengkapan bayi kita... nah kegiatan ini kalo bisa sering dilakukan apalagi kalo list belanja bunda buanyaaakkk , jadi pas kan waktunya.. perlengkapan udah siap.. InsyaAlloh tidak menunggu waktu lama kita akan melihat buah hati kita.... 

ini sharing sedikit dari cerita temanku, saat usia kandungannya masuk sembilan bulan... dia sudah mulai membeli perlengkapan bayinya... dengan cara belanja berkeliling di mal, ternyata apa yg dia lakukan sangat bagus sekali karena mendorong si bayi untuk turun kejalan lahirnya... dan melatih otot2 untuk persiapan persalinan... hampir tiap weekend temanku tersebut menghabiskan waktunya di mal untuk membeli persiapan bayinya... dan memang Alloh itu tau kpn saat yg tepat... setelah semua perlengkapan selesai dibeli... seminggu kemudian temanku mengalami kontraksi, dan melahirkan secara normal dalam waktu kurang dari 1 jam... menurut dokter tersebut, salah satunya karena aktivitas jalan itu tadi... kan kalo kita belanja sambil muterin di mal... kadang kita lupa waktu, tau2 udah 4 jam aja muterin mal.... sehingga otot2 perut kebawah bekerja agak lebih dari biasanyaa... semoga pengalaman temanku ini bermanfaat buat bunda2 semuanya...

semua yg aku ceritakan disini adalah kisah nyata yg terjadi di seputar kehidupanku... bukannya mau nakutin2... hanya paling tidak kita bisa belajar dari pengalaman orang lain dan bisa mengambil hikmah dari setiap kejadian... so terserah bunda2 kpn waktu yg menurut bunda pas untuk membeli perlengkapan bayi kita....

@bunda Tiani: kalo aku InsyaAlloh baru mulai membeli persiapan bayiku saat memasuki usia 9 bulan...

   
02-03-2018 16:05:33 promil pakai pil kb
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunsay smua bagi pengalamannya dong buat yg berhasil hamil dngn pil kb
   
19-07-2017 10:48:26 ciri ciri kehamilan kosong
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
setau sy bunda elly klo virus torch promil tetep minum sampai lahiran. trus klo ank kedua jg gitu minum lg anti virus torch. soalny wkt sy kerja diklinik. ad yg positiv torch 3 x keguguran. pas kehamilan ke 4 dy minum obt . berhasil hamil n melahirkan
   
17-03-2017 11:06:07 share promil yuk bund
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 yg msh berjuang utk mendapatkan buah hati, sy udh menunggu 2,3 thn utk dpt baby, skrg lg promil madu mesir, serbuk kurma muda, susu kambing, sm vitamam.. bunda2 yg lain adakah yg lg promil jg atau yg sdh berhasil hamil boleh share.. thx
   
27-02-2017 10:05:36 pijat kesuburan
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah bun,tapi pas haid di pijetnya alhndllh berhasil hamil tapi ke guguran.
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bunda2 baru bls. lum coba pakai tespek. cuma keluhan dah byk. nnti ja di tespek na. yg penting pola hidup sehat. moga kita yg promil berhasil hamil ya bunda2. bun cinta@ ga langsung usg ja bun karna byk yg tespek negatif tp ternyata hamil cz pengalaman ku dulu
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bunda2 baru bls. lum coba pakai tespek. cuma keluhan dah byk. nnti ja di tespek na. yg penting pola hidup sehat. moga kita yg promil berhasil hamil ya bunda2. bun cinta@ ga langsung usg ja bun karna byk yg tespek negatif tp ternyata hamil cz pengalaman ku dulu
   
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
pusatnya ada di bogor,kbtulan sya berobat jg di bogor tp ada cbangnya di 29 kota se indonesia. Kalau kasus sya positif igg cmv titernya diatas 500 dan igg rubella 21,72,itu penyebab sya keguguran 2x.Pengobatannya herbal namanya aquatreat jdi minum obat berupa ramuan sperti jus,kemudian setelah 3 bln konsumsi obat dicek lab lg kalau titernya udah aman blh progmil tp klau titernya masih tinggi dilanjut smpe 6 bln,jdi lama pengobatan 3-6 bln tergantung besarnya titer hasil labnya. Kalau berobat medis sya sudah pernah mencoba tp sya gak cocok sm obat antivirusnya jdi sering pusing. Kalau pengobatan pak juanda selama hamil wajib minum ramuan obatnya trus smpe melahirkan. Alhamdulillah sya berhasil hamil sehat,slm hamil yg kmrn gak ada kendala apapun gak pake bedrest. Skrg anak sya sudah berumur 7 minggu sehat dan cerdas,tumbuh kembangnya bagus