SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: khasiat pharmaton matruelle untuk ibu ya

New Topic :  
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075
   


Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
jangan lupa madu ato sari kurma ya bund... saya baru tau akhir2 ini bahwa khasiat madu ato sari kurma itu sangat sangat luar biasa, termasuk untuk ibu hamil. sehat ya bund...
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
AmpmTrim Pasangan Suplemen Pelangsing yang sudah terbukti membantu menurunkan berat badan.

Apakah kegemukan merupakan suatu penyakit ???

Persoalan ini bukanlah merupakan isu kecantikan. ini adalah masalah medis yang mengakibatkan penderita kegemukan lbh sering untuk sakit dan mempunyai angka harapan hidup yang lbh rendah dr orang yang mempunyai berat badan normal. Penelitian menunjukan tubuh mempunyai " BODY CLOCK "( JAM TUBUH ) di mana pembakaran lemak dan proses detoksifikasi di waktu siang dan malam memerlukan zat herba yang berlainan. Oleh sebab itu saya , memasarkan produk inovasi terbaru dan berkesan untuk melangsingkan tubuh dengan mengkonsumsi di waktu siang ( Produk amTrim ) dan di waktu malam ( Produk pmTrim ).

Keistimewaan amTrim dan pmTrim :

      1. Mengandung Herba dan nutrisi / zat yang berbeda untuk pembakaran lemak di waktu siang dan malam.

      2. Menyingkirkan bahan buangan ( detoksifikasi ) dr tubuh , tetapi tubuh didukung dengan zat makanan yang mengembalikan fungsi semula untuk pembinaan dan pemulihan tubuh supaya tetap sehat walaupun dalam proses pelangsingan. ( Perhatian : di pasaran , terdapat byk produk pelangsing yang berkesan tetapi mengabaikan keperluan zat yang diperlukan oleh tubuh yang mengakibatkan orang dapat menurunkan berat badan tetapi mengalami masalah bagian dalam seperti sakit perut akibat keasidan,keracunan di hati, dan masalah bagian luar seperti kulit yang kering dan kendur ).

      3. Diproduksi oleh : Northridge Laboratories Inc. Chasworth, California yaitu sebuah perusahaan peraih GMP ( Good Manufacturing Practice ) bertaraf internasional sebagai produsen produk herba dan suplemen.

      4. Penggunaan amTrim di waktu pagi dan pmTrim di waktu malam setiap hari selama 3 bulan berturut - turut pasti melangsingkan tubuh anda dengan cara yang sehat.

amTrim ( isi 1 botol 30 tablet ) petunjuk penggunaan : 1 tablet sehari , setelah sarapan Kandungan :
# Chitosan 112,5mg
# Garcinia 75 mg
# Bitter orange 62,5mg
# Spirulina 37,05mg
# Bee Pollen 37,05mg
# Raspberry 15mg
# Dandelion 10mg
# Green tea Extract 10mg
# Lecithin 4mg
# Yeast 420mg

POM SI 034 504 741

Tips : Penggunaan produk ini harus disertai dengan olahraga teratur dan diet rendah kalori dan rendah lemak.

# Chitosan Bahan chitin yang diperoleh dari sisik ikan , kulit kerang.Chitin yang digunakan telah melalui proses ' deacetylation ', menjadikan densiticas positif di molekul chitosan adalah tinggi unutuk menarik kelompok lemak dan bertindak seperti magnet.Chitosan bertindak dengan air empedu dan asid perut , melalui usus..Penelitian menunjukan apabila chitosan bergabung dengan lemak berkesan menurunkan berat badan.Chitosan adalah biodegradable dan tidak bertoksin.

# Garcinia Garcinia adalah asam yang membantu mencegah karbohidrat (dari roti , nasi,mie) diubah menjadi lemak dan sebaliknya kepada tenaga yang diperlukan oleh tubuh untuk pembakaran lemak dalam proses pelangsingan.
# Bitter Orange Buah orange jenis pahit ini kaya dengan vitamin C , biofalvonoid dan mengandung fiber untuk mempercepat proses sliming dalam formula amTrim.

# Spirulina Spirulina mengandung asid gamma - linolenic ( GLA),lebih dari 60 % protein , klorofil dan vitamin B12.Spirulina amat baik untuk tubuh pada proses diet / berpuasa karena mengandung nutrisi untuk membantu membersihkan dan memulihkan tubuh.Kandungan proteinnya yang tinggi membantu menstabilkan gula dalam darah ketika proses pelangsingan dan mencegah rasa pusing atau tubuh lesu.

# Dandelion Kebayakan orang mengalami masalah kegemukan karena menyimpan air berlebihan dalam tubuh yaitu 'water retention'.Dandelion telah dikaji dan terbukti sebagai ejen diuretik yang berguna untuk mengurangi kandungan air yang berlebihan dalam tubuh tanpa menghilangkan zat mineral yang diperlukan tubuh.Bukan itu saja, dandelion berfungsi membersihkan hati dan merangsang pengeluaran air empedu untuk menghilangkan bahan buangan toksin dari hati, empedu,dan buah pinggang.Oleh karena itu ,dandelion bagus untuk mengatasi masalah sembelit,kulit berjerawat atau kering yang secara langsung melancarkan proses pengeluaran zat yang tidak diperlukan tubuh untuk mempercepat proses slimming / pelangsingan.

# Lecitin Karena lecitin kaya dengan vitamin E , amat bagus untuk bekerja secara sinergistik dengan rumusan yang lain dalam amTrim untuk metabolisme lemak. Lecitin bagus untuk kesehatan jantung dan menurunkan kadar kolestrol dalam darah.Mengandung vitamin E dan bagus untuk mempercantik kulit dan bertindak sebagai 'penyerang radikal bebas' dalam tubuh,menjadikan kulit awet muda serta tubuh terhindar dr masalah penyakit jantung.Dengan cara ini,amTrim merupakan proses slimming yang menyehatkan jantung kita.

# Green Tea Extract Teh hijau berkesan untuk slimming dan gabungan extract teh hijau dalam amTrim mengurangi efek suhu dalam tubuh yang melonjak naik dan mencegah tubuh dari suhu panas terutama jika tubuh kekurangan air.

pmTrim ( isi 1 botol 30 tablet )

Petunjuk penggunaan Pmtrim: 1 tablet sehari sebelum tidur.

Ramuan :
# Soya Extract 100mg
# Flax Biji 100mg

POM SI. 034 505 151

Khasiat kegunaan ; Sebagai suplemen yang mengurangi lemak dalam tubuh dan membantu menurunkan berat badan.

# Flaxseed Flax telah dikenal sebagai " nutraceutical",yaitu mengandung berbagai nutrisi seperti protein , asam lemak yang kaya dengan 'omega - 3'bagus untuk kesehatan ,enzim pencernaan,vitamin dan mineral. Flax kaya dengan (fiber / serat) yang mengandung 20 gram fiber / serat terlarut dan tidak terlarut.Setiap hidangan 50 gram yang amat berkesan untuk proses diuretika yaitu menghilaangkan air yang berlebihan dalam tubuh.Dalam tubuh , fiber terlarut dalam flaxseed menurunkan kolestrol dengan menghalangi penyerapan LDL( lemak tidak baik) sekaligus membantu mengimbangi kandungan gula dalam darah dan meningkatkan fungsi usus ,menghindari sembelit.Fiber yang tidak terlarut membendung air,menjadikan kotoran /tinja lembut dan mudah dikeluarkan dari kolon.

# Soya mengandung saponin , yang tinggi dengan asam amino arginine dan rendah dengan lysine , satu kombinasi yang mengaktifkan kadar metabolisme tubuh secara langsung dan membakar lemak dalam tubuh.Kulit yang tegang tergantung pada kandungan protein yang berkualitas dalam tubuh.Untuk mencegah kulit kendur,tubuh perlu diberikan soya yang kaya dengan protein. Protein juga diperlukan agar rambut tidak rontok , bahkan cantik , dan bersinar ketika slimming.

YA ,Ayo JADIKAN TUBUH ANDA LEBIH INDAH,CANTIK & MENAWAN BERSAMA AmPmTrim

Bisa digunakan untuk Pria dan wanita
Tidak boleh untuk ibu menyusui

ampm trim bisa digunakan oleh Pria & wanita

Harga AmTrim : Rp. 93.200

Harga PmTrim : Rp.128.200

Total AmPmTrim : Rp.221.400

Informasi dan pemesanan produk AmPmTrim hubungi :

Linda

0812-1396-1448

0816-1400-946

021-9299-7989

Ym: putri_thatagata88@yahoo.com

http://www.tokobahagia.com/pelangsing/ampmtrim

NB : Jika produk ini bagus sebarkan alamat website ini ya ke teman-teman,saudara,maupun orang-orang yang memerlukan produk AmPmTrim ini ya
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Pelangsing Fleecy Slimming Gel

Pelangsing Fleecy Slimming Gel

 FLEECY SLIMMING GEL Rp 120,000.00 FLEECY SLIM GEL Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja. Tidak untuk area wajah ya Cara Penggunaan : Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif. NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil. Netto 100gr
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya dong obat magh untuk ibu hamil apa ya ? usia kehamilan saya 8 minggu
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal juga bunda @ulfa :) klo aku skrg lagi hamil uk 16minggu, sekarang minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, udah ada di guardian dan watson, coba cari ajaa bun, suplemen itu bisa untuk ibu menyusui juga, atau bunda bisa browsing2 ajaa manfaatnya apa ajaa....thankss ya bun, semoga ngebantu 

   
17-07-2017 06:05:31 obat panas dalam buat bumil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda..
obat panas dalam untuk ibu hamil apa ya ? saya baru masuk kehamilann 7 week ..
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk pilek yg cocok dan aman untuk ibu hamil itu apa ya dok?
   
23-03-2017 21:20:41 Kesehatan dan kecantikan
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon maaf admin.. Disini aku boleh mempromosikan produk aku gak ya? Produk ku manfaatnya untuk ibu hamil = agar janin sehat,bersih, perkembangan otak bagus dll
Dan untuk yg promil juga bisa..
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ...
aku mau tnya dunk
berat badan untuk ibu hamil...
yng masuk 28 minggu,standr ya brapa ya berat ya...
trus kalau bayi ya maksimal ya brapa berat ya...
sebelum y terima kasih bnyak....
   
12-02-2017 13:41:39 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualikum salam kenal Bunda semua Sekarang saya lagi Hamil Usia kandungan saya 9 Minggu Saya mau tanya kalo imunisasi untuk ibu hamil bagus nya Pas usia kandungan berpa bulan ya Bunda ??
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau tidak obat syrup magh untuk ibu hamil muda? sudah beberapa hari magh saya perih mau makan pun susah karna mual terus bun..minta informasinya ya bunda
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ...mo tanya dong skrg saya lg menyusui bayi sya umur 5 bulan kbetulan skrg saya lg sakit diare udh 2 hari ..sya blum minum obat apa2..kira2 obat yg aman untuk ibu menyusui apa ya...makasih sebelumnya
   
17-01-2017 20:44:20 hamil 7 week
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lg konsumsi asam folat bun
kata dokter, itu penting untuk ibu hamil..

tapi gmna ya bun cara menambah nafsu makannya?
   
05-01-2017 09:56:49 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal untuk semua calon ibu ya..