SITE STATUS
Jumlah Member :
492.684 member
user online :
764 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kesan suntikan anti typhoid

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Korea Derma Shining Medi Jewelry Kiss Me Chu Chu

Suntik Korea Derma Shining Medi Jewelry Kiss Me Chu Chu

Rp 3,200,000.00Korean Ori Medi Jewelry Kiss Me Chu Chu Whitening and Moisture Korean Derma Shine Injection / Aqua Shining Injection

Suntik Korea Derma Shining (juga disebut Suntik Pencerah Kulit) pertama kali hadir pasar Korea sekitar 2009, dan booming di kalangan orang-orang di Asia antara lain Cina, Jepang dan Hongkong, Malaysia sejak 2013 dan masih booming sampai sekarang. Terutama di Cina dan Malaysia, salon kecantikan lokal kini bahkan menawarkan produk Suntik untuk klien, Anda bisa mendapatkannya di indonesia sekarang.

Bagaimana Suntik Putih ini bekerja ?
Dengan menyuntikkan asam hialuronat yang menambah kelembaban ke dermis kulit dengan menggunakan multi-niddles untuk menyuntikkan merata.

Ini adalah suntikan anti-penuaan untuk mainataining elastis, hidrasi, dan bahkan warna kulit. Dengan menambahkan vitamin c, bisa juga memutihkan kulit Anda dan mengurangi Speckles. suntikan dilakukan dengan mesin Suntik seperti Derma Shine, Derma Ratu atau Cystal Injector. Dengan injector, dengan menyuntikkan jumlah yang tepat pada kedalaman akurat kulit seperti lapisan dermis, tetap asam hyaluronic dan menambahkan kelembapan pada kulit.



Package: 4 vials+4 vials +1 needle/box
perawatan kulit wanita korea, membuat kulit anda putih, cerah, halus, bebas dari kerutan dan noda hitam, tampak cantik setiap saat

 

   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mbk fitri benar tuh lgsg J kedokter, nanti akan di Ksih suntikan anti virus cyclorofil,lebih cepat lebih baik, krn cacar disebabkn okeh virus, biar nanti debay nggk terinfeksi
   
09-12-2011 17:27:33 luka gigitan hewan
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dokter Tanti, bagaimana cara menangani luka gigitan hewan saat hamil? waktu saya tidur (kebetulan pintu tidak tertutup rapat), tiba2 jari kelingking saya digigit hewan.Saya langsung bangun dan darah langsung tercecer ditempat tidur. Saya rasa, saya digigit tikus (walaupun hewan tersebut tidak saya temukan). Luka segera saya bersihkan dan saya beri antiseptik. Saya takut ada virus/bakteri yang sudah masuk ke dalam tubuh.Sebaiknya saya periksa ke dokter apa ya?saat ini saya hamil 28 minggu. mohon arahan dokter.terima kasih

Dari : nina dwi astuti

Jawaban:

Dear Bunda,

Untuk menangani pasien dengan luka gigitan hewan, maka dokter akan membersihkan luka tersebut dan memeriksa apakah ada keadaan lain dari luka tersebut seperti tanda-tanda radang dan sebagainya. Bunda dapat memeriksakan diri pada dokter OBSGYN (kandungan) meskipun kejadian ini telah berlalu, untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Dokter akan memberikan pengobatan sesuai hasil pemeriksaan dan pemberian antibiotic serta suntikan anti tetanus bila perlu. Demikian jawaban saya.
   


06-06-2011 12:46:12 Gerakan Janin ...
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
 @bunda Conny,
kemaren akhirnya usia kandung 12 weeks baru bisa usg, tp priksa sih di 7 weeks.. cmn ambil sample darah n urine, mastiin kalo kandungannya positif.

Bun, aku bukan lagi nakut2in lho.. tp saranku pleaaaseee suruh suami bunda cek darah deh, karena begitu tau kalo suami bunda positif, bunda harus cepet2 minta suntikan anti rhesus ke dokter, supaya si dede bisa selamet. Soalnya rata2 orang asia itu darahnya rhesus positif. 
Temenku kmrn itu anak pertamanya juga berhasil dilahirin dng selamat, krn dr awal kehamilan uda disuntik anti rhesus. Skrg anak pertama nya uda umur 2 taun, sehat, gendut, montok dan lincahhh banget. 
Buruan priksa ya bun.. jangan sampe telat bun!! 
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Aqua Skin Collagen Premium Ori

Aqua Skin Collagen Premium Ori

Rp 830,000.00Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium
Adalah Solusi nyata pemutih kulit terbaik untuk membantu menjadikan kulit Anda tampak lebih putih , lebih tegas dan memperbaiki kulit Anda agar lebih sempurna.

Kandungan dan Komposisi Aqua Skin Collagen Premium :

  • Kolagen ekstrak 1250mg,
  • Vitamin c 2000mg,
  • Pro-vitamin B5 300mg
  • Provitamin B 3 200 mg


Manfaat dan Fungsi Utamanya Aqua Skin Collagen Premium :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Meningkatan elastisitas kulit
  • Melembutkan kulit , kuku dan rambut
  • Mengatasi jerawat
  • Peremajaan kulit dan anti penuaan dini
  • Mengurangi garis halus dan kerutan
  • Membantu Menghilangkan bekas luka
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengencangkan, menghaluskan dan melembutkan kulit
  • Mengurangi pigmentasi akibat terpapar sinar matahari
  • Garis-garis halus dan kerutan halus
  • Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit
  • Menghilangkan kelebihan radikal bebas yang akan menyebabkan fungsi abnormal dari otak dan organ
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Anti keriput
  • Merangsang pembentukan kolagen
  • Penyembuhan Luka dan Scar


Isi Kemasan : 10 ampul / 10 set / sesi ( untuk 10 kali suntik)

Made in : Swiss

Dosis dan Cara Menggunakan Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium :

  • Di suntikan Intra Vena ( IV) / Intra Muscular ( IM) 
  • Hasil terbaik lakukan penyuntikan dalam 1x dalam seminggu
  • Lakukan penyuntikan secara rutin agar mempercepat proses pemutihan kulit
  • Selanjutnya melakukan maintenance ( perawatan) 2 minggu atau sebulan sekali
  • Dianjurkan makan sebelum melakukan Suntik
  • Perbanyak minum air putih karena sifatnya larut dalam air dan dapat membantu proses memutihan dan melembabkan kulit
  • Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih atau kuning langsat sudah akan terlihat hasilnya
  • Hasil dapat bertahan hingga bertahun-tahun sesuai maintenance


Tips : Lakukan Suntik / penyuntikan secara rutin & benar dengan bantuan Tenaga Medis ( Dokter / perawat / bidan yang sudah ahli dan berpengalaman)

Disarankan : 
Berusia 15+ tahun keatas

Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium Tidak Disarankan Bagi : 

  • Wanita hamil & menyusui
  • Wanita pada periode menstruasi
  • Alergi terhadap vitamin ( jenis apapun) 
  • Pasien dengan masalah kardiovaskular
  • Menghindari konsumsi minuman khususnya kopi dan minuman beralkohol


Catatan : Lama hasil dari penggunaan suntik putih Aqua Skin Collagen Premium bisa saja berbeda-beda setiap individu tergantung warna & ketebalan kulit juga iklim daerah masing-masing

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Aqua Skin Illuminare Swiss Pemutih dan Antioksidan

Aqua Skin Illuminare Swiss Pemutih dan Antioksidan

Rp 1,250,000.00Suntik Putih Aqua Skin Illuminare Swiss Pemutih dan Antioksidan
Seperti yang kita ketahui faktor usia adalah penyebab yang menjadikan kelembaban kulit bisa turun secara signifikan, yang membuat kulit kehilangan elastisitas dan mengekspos tanda-tanda penuaan pada kulit. Hyaluronic yang terkandung dalam Aqua Skin Illuminare adalah asam yang memiliki peranan penting dalam kesehatan kulit dengan kemampuan unik untuk terus menjaga kelembaban (1000 ml air per gram asam hyaluronic).

Hyaluronic asam juga merupakan nutrisi pintar karena dapat menyesuaikan tingkat penyerapan air yang didasarkan pada kelembaban-relatif terhadap musim dan iklim.

Mengapa di tambahkan Vitamin C pada Aqua Skin Illuminare?

Kolagen adalah jaringan substansi paling banyak ditemukan pada serat dalam jaringan ikat kulit manusia. Jaringan ikat yang menjadikan kulit lebih kencang, halus dan mulus. selain itu, kolagen juga membantu organ tubuh, membangun tendon, tulang, ligamen, dll

Ketika kolagen diproduksi, ada serangkaian kejadian yang kompleks yang melibatkan vitamin C. Ini membantu untuk membentuk molekul prekursor yang disebut prokolagen, dan kemudian dikemas / dimodifikasi menjadi kolagen. Tanpa vitamin C / ascorbic acid, produksi kolagen akan terganggu. Itulah sebabnya vitamin C ditambahkan bersama dengan suntikan kolagen.

Manfaat Aqua Skin Illuminare:

  • Fungsi dasar dari vitamin c, untuk memutihkan tubuh pemutih dan Anti Oksidan
  • Kolagen adalah protein berserat, penting dalam mendukung jaringan, kulit, organ, tendon, ligamen dan dll
  • Kolagen untuk mengurangi keriputan
  • Mengurangi garis-garis halus, keriput, pigmentasi dan bekas luka
  • Menjaga produksi tulang rawan dan sendi
  • Meningkatkan elastisitas kulit, membuat lebih kenyal dan kelembaban


Komposisi Aqua Skin Illuminare:

  • Vitamin C 2.5gm
  • Collagen Extract 1.75gm
  • Co Enzyme Q10 1000mg
  • Hyaluronic Acid 300mg.


Isi : 10 ampul X 10ml per box

Metode Suntik:
Intravena (IV) atau intramuskular (IM) 2 sampai 3 kali seminggu

Aqua Skin Illuminare di produksi oleh SKINNIC Lab Suisse from Swiss

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Rp 1,050,000.00Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C
Adalah produk yang sudah lama di teliti oleh Laboratorium Kuhra Vitae Dermapharma swiss untuk meningkatkan kesehatan dan penampilan laki-laki dan perempuan, terutama untuk pencegahan, dan perawatan korektif anti-penuaan untuk kulit.

Komposisi Kuhra Vitae Hyal-C:

  • Vitamin C 1500 mg
  • Hyaluronic Acid 350 mg 


Fungsi Hyaluronic Acid :

  • HA membantu menjaga kulit tetap halus dan kenyal melalui kemampuannya untuk menampung air sampai 1000 kali beratnya. Hyaluronic Acid membantu menjaga kulit halus, elastis, menjaga sendi tetap terlumasi dan membantu sel tubuh tetap lembab.
  • Hyaluronic Acid membantu kolagen di tubuh tetap basah dengan membantu menahan air.
  • HA memiliki kemampuan melumasi yang baik yang mana sangatlah penting untuk fungsi pada berbagai organ tubuh manusia seperti kulit, katup jantung, dan sendi.

Fungsi Vitamin C :

  • Bertujuan memproduksi kolagen, yang sangat penting bagi kulit, tulang, ligamen, tendon dan organ.
  • Mencegah pembentukan melanin, yang bisa menimbulkan flek/bintik hitam ketika kulit terpapar UVA/UVB dalam waktu lama. (Melanin merupakan pigmen penentu warna kulit. orang dengan warna kulit gelap mempunyai kadar melanin jauh lebih banyak daripada orang berkulit kuning kecoklatan.)
  • Mengurangi garis-garis halus/kerutan serta keriput. Kolagen sangat penting untuk menjaga kekenyalan dan keelastisitasan kulit.
  • Mencegah timbulnya jerawat & noda.
  • Mengecilkan pori-pori kulit sehingga kulit menjadi semakin halus.
  • Mencegah penyakit kudis yang disebabkan kurangnya vitamin.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penggunaan dalam dosis yang lebih tinggi dipercaya dapat menyembuhkan alergi, seperti ; mata mudah berair, hidung gatal, gatal-gatal pada kulit dsb (berfungsi sebagai antihistamine).

Fungsi Kuhra Vitae Hyal C :

  • Pengobatan defisiensi Vitamin C terutama kudis dan osteoarthritis lutut.
  • Melindungi kulit dari kerusakan oleh radikal bebas dan sinar Ultra Violet.
  • Menghambat pembentukan pigmen melanin.
  • Hyaluronic acid akan meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit dengan mempertahankan kadar air dalam sel.
  • Mengurangi jerawat, noda, dan meminimalkan pori-pori.




Cara pemakaian Kuhra Vitae Hyal-C:
Suntikkan 1 - 2 vial Hyal-C setiap minggu selama 1 atau 2 bulan Via IM (intramuskular) atau IV (intravena).
Kemudian Untuk perawatan lanjutan dosis dapat diturunkan menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintanance.


Made in : Switerland.

Isi Kemasan:
Setiap kotak berisi 10 vial preparat beku steril 1500mg Vitamin C dan 350mg Hyaluronic Acid.
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi

Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi

Rp 1,250,000.00Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi
Adalah suntik pemutih badan dengan kandungan L-Glutathione yang di padukan dengan  vitamin C dosis tinggi.

L-Glutathione pada Veniscy Coenzyme Q10 EGF bekerja dengan menargetkan molekul tidak stabil yang disebut radikal bebas, dan oksidan yang menyebabkan sel-sel dalam tubuh kita menjadi rusak.  L-Glutathione menghambat dan blok tirosinase, enzim yang bertanggung jawab untuk produksi pigmen melanin gelap. suplementasi terus menerus dan konsisten akan mengakibatkan menjadi pencerah kulit secara bertahap sampai Anda mencapai warna kulit yang Anda inginkan.

L-Glutathione tidak hanya membawa keindahan tetapi juga menjaga kesehatan. Hal ini terbukti dalam banyak studi ilmiah bahwa antioksidan kuat seperti L-glutathione, Vitamin C, Alpha Lipoic Acid dan Grape Seed bantu Extract dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan melawan beberapa jenis kanker dan penyakit neurodegenerative lainnya.

Dengan secara rutin menggunakan suntik putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF unsur-unsur buruk dalam tubuh dapat ditekan, meningkatkan kesehatan dan revitalisasi, memperlambat proses penuaan dan menjadikan kulit lebih putih bercahaya.

Manfaat Suntik Putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF:

  • Memutihkan kulit dengan cepat dan mencerahkannya
  • Mengurangi pembentukan pigmentasi dan bintik-bintik
  • Menjadikan kulit Anda terlihat lebih muda
  • Memproduksi kolagen dan elastin
  • Meningkatkan kekuatan kulit
  • Mengurangi ppembentukan melanin sehingga kulit terlihat lebih putih merata.
  • Sebagai antioksidan yang kuat
  • Mencegah keriput, garis-garis halus pada kulit
  • Meningkatkan kelembaban kulit
  • Mencengah terjadinya penuaan dini
  • Multivitamin untuk memperbaiki tekstur kulit dan warna kulit.
  • Dengan kandungan Selenium sebagai mineral yang dapat membantu melindungi kulit terhadap kerusakan akibat sinar matahari dan kerutan, menghaluskan kulit dan peremajaan kulit secara terus menerus.




Efek putih dari Veniscy Coenzyme Q10 EGF dapat bervariasi pada tiap individu dengan jenis kulit dan gaya hidup masing-masing. hasil yang lebih cepat terlihat jika Anda membatasi asupan alkohol, asupan kafein, rokok, dan bentuk lain dari kejahatan yang mungkin mengurangi efek anti-oksidan dari glutathione dan vitamin C. Dan tentu saja, Anda masih perlu untuk menghindari terlalu banyak paparan dari sinar matahari . Minum 2 sampai 3L air sehari.


Komposisi Veniscy Coenzyme Q10 EGF Vial Lyophilized Powder Mengandung :

  • L-Glutathione 50.000 mg
  • Alpha Lipoic Acid 800 mg
  • Kojic Acid 500 mg EGF 1500 mg
  • Coenzyme Q10 1500 mg


Ampul 5 ml Mengandung :

  • L – Ascorbid Acid 8000 mg
  • Beta – Hydroxy Acid 600 mg
  • Hyaluronic Acid 500 mg
  • Collagen Extract 1200 mg


Ampul 2 ml Mengandung :

  • Copper Peptide 150 mg
  • Selenium 200 mg
  • Multivitamin 3000 mg



Rekomendasi Dosis:

  1. Campurkan 1 set Veniscy Coenzyme Q10 EGF 1 ampul 5ml + 1 ampul 2ml dan vial Suntik.
  2. Gunakan melalui intravena (IV) / intramuskular (IM) / Dripping dengan bantuan tenaga medis profesional secara rutin 1x seminggu.
  3. Maksimum dua perawatan per minggu atau setiap tiga hari
  4. Hasil / efek dapat dilihat antara 1-2 minggu kemudian
  5. Untuk Perawatan lanjutan Anda dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.



Suntik Putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF Tidak Cocok Untuk:
Orang yang Alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.


Isi Kemasan:
7 ampul (5ml), 7 ampul (2 ml), 7 botol bubuk, Total 7 perawatan per kotak
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

NC24 Nano Concentrate Suntik Glutathione 50000

NC24 Nano Concentrate Suntik Glutathione 50000

Rp 1,200,000.00NC24 Nano Concentrated Pro 50000 merupakan produk keluaran terbaru dari negara japan, produk ini mengandung glutathione yang tinggi, sehingga hasil yang dicapai untuk mendapatkan kulit putih merona dan lembab hanya dalam waktu yang singkat.



Fungsi Nc24 Nano Concentrate 50000: 

  • Mengurangi bintik-bintik gelap
  • Hal memperbaiki kerutan penuaan dan juga melindungi dari jerawat
  • Meringankan dan melembutkan kulit
  • Meringankan Lingkaran hitam di bawah mata 
  • Kulit dan bibir menjadi merah muda dan memancarkan melanin 
  • anti penuaan dan anti - keriput properti
  • Membuat kulit fleksibel , halus , baru , sehat , merah muda dan bercahaya
  • Mencegah ulserasi kulit
  • Meningkatkan penyembuhan luka



Komposisi Nc24 Nano Concentrate 50000: 
Nano Konsentrat Glutathione 50000mg
Nano Copper Peptide 16000mg
Tanaman Alam Kolagen Extract 2000mg
Ekstrak Cranberry ditambah Vitamin C 4200mg
Fibroblast Grown Factor ( FGF ) 675mg

Dosis dan Cara Pemakaian NC24 Nano Concentrated Pro 50000 :
Suntikan 1 set ( 1 botol + 1 ampul ) setiap minggu selama 1 atau 2 bulan ( * tergantung ke tubuh Anda metabolisme) secara intravena. Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintainance . Namun , saran dokter diperlukan jika Anda ingin mengetahui tentang dosis .

NC24 Nano Konsentrat Pro 50000
Bahan :
6 ampul + 6 Vial


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Ascorbic Acid Vitamin C Injection Korea

Ascorbic Acid Vitamin C Injection Korea

Rp 2,500,000.00Korean Ori Huons Ascorbic Acid Injection Vitamin C Injection for Skin Whitening



Manfaat Ascorbic Acid Vitamin C untuk Kulit
 

  • Anti-oksida



Vitamin C adalah anti-oksida yang sangat hebat dan berkesan dalam melindungi KULIT dari radikal bebas yg memberi kesan tekanan oksidatif atau "sel karat".

Kebaikan Vitamin C untuk Kulit.
 

  • Perlindungan dari matahari



Vitamin C melindungi kulit dari radikal bebas yang terhasil kerana kesan jemur pada cahaya matahari, pencemaran dan kesan merokok. Antioksida dalam Vitamin C melindungi kulit dari radiasi ultraungu dan kesan terdedah kepada cahaya matahari.

Vitamin C mengurangkan kesan sun burn disebabkan oleh radiasi ultra ungu dan seterusnya boleh menyebabkan barah kulit untuk jangka masa panjang.
 

  • Penghasilan Kolagen



Kolagen adalah komponen hydroxyproline dan hydroxylysine, 2 elemen untuk mengikat molekul yang menghasilkan kolagen. Ia menyebabkan kulit jadi gebu dan warna tona pada muka.

Kekurangan kolagen menyebabkan kulit kusan dan tidak bermaya. Kolagen melembapkan kulit dari dalam dan mengurangkan kedutan dan tanda penuaan.
 

  • Penyembuhan Luka



KULIT menggunakan Vitamin C untuk menggantikan tisu yang rosak sekaligus menyembuhkan luka dengan lebih cepat. Luka yang lambat sembuh adalah tanda kekurangan Vitamin C. Vitamin C meningkatkan keanjalan kulit dan mempercepatkan tisu terbentuk bagi penyembuhan yang cepat.
 

  • Melindungi dari perubahan warna kulit



Vitamin C melindungi DNA dari tindakbalas fotokimia yang menyebabkan tumor, perubahan warna kulit dan beberapa jenis barah kulit. Ia juga mengelakkan penghasilan Pyrimidine dimers yang menjadi punca utama penghasilan melanoma(masalah kulit).

Vitamin C juga mencerahkan kulit dari masalah jeragat dan tompok-tompok penuaan, membantu kelihatan lebih muda dan kulit lebih lembut.
 

  • Memperbaiki tekstur kulit.



Kolagen juga menghasilkan struktur saluran darah yang baik dan Vitamin C membantu sistem aliran darah. Saluran darah yang berada bawah kulit membawa oksigen dan nutrien yang menghasilkan kulit yang sihat. Tanpa nutrien yang cukup, kulit akan jadi kasar dan kering. Krim yang mengandungi Vitamin C memperbaiki rupa dan tekstur kulit.


Specification: 500mg/2ml per ampul
Package: 10 ampul/tray, 5 trays / box (= 2ml x 50 ampul)

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Laroscorbine Gold Platinum

Laroscorbine Gold Platinum

Rp 700,000.00Laroscorbine Gold Platinum adalah satu diantara sekian banyak produk kecantikan dengan komposisi vitamin c dengan dosis tinggi dan collagen. Produk ini biasa digunakan dalam proses penyuntikan vitamin c yang bertujuan untuk dapat membuat kulit cantik dan awet muda.

Laroscorbine Gold Platinum juga merupakan produk anti oxidan yang bertujuan untuk memperlambat atau mencegah oksidasi molekul lainnya. Oksidasi adalah sebuah reaksi kimia yang mentransfer elektron dari zat ke oksidator.

Laroscorbine Gold Platinum Dengan kandungan yang lebih tinggi pada suntik putih Laroscorbine Gold Platinum, membuat manfaat Laroscorbine Gold Platinum lebih cepat terlihat.

Laroscorbine Gold Platinum Lebih cepat dan lebih bagus dalam mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit sehingga kulit terlihat putih alami.

Manfaat Laroscorbine Gold Platinum :

  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan pada wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori hingga ke ukuran normal
  • Menghaluskan tekstur kulit yang kasar
  • Mencegah penyakit kudis
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki efek antihistamine



Komposisi Laroscorbine Gold Platinum :
Vitamin C 2500mg
Collagen 1500mg


Dosis dan aturan Laroscorbine Gold Platinum:
Suntikkan satu ampul secara intravena (IV) 1 kali seminggu secara rutin.
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk perawatan lanjutan.

Isi Kemasan : 12 ampul x 5 ml
Made in : Prancis
 

   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Tirai Magnet Anti Nyamuk TERBARU dengan manfaat lebih!

Suka risih dengan lalat atau nyamuk yang menyelinap masuk ketika pintu rumah dibuka? Tenang saja, dengan Tirai Pintu Magnet tak perlu khawatir nyamuk dan lalat masuk ke dalam rumah. Tirai Pintu Magnet adalah tirai yang dapat menjaga nyamuk dan dan lalat tetap di luar tanpa harus menutup pintu rumah. Dengan adanya magnet pada bagian tengah, tirai ini dapat menutup sendiri setelah melewatinya. Simple kan? Yuk buruan order !

Manfaat-manfaat lainnya:

1. menghindari masuknya serangga ke dalam ruangan,terutama nyamuk yang berbahaya bagi kesehatan Anda.

2. menghindari masuknya debu secara berlebihan ke dalam kamar atau ruangan Anda.

3. sangat berguna di saat mati lampu,kita tidak perlu menutup pintu kamar karena takut nyamuk masuk,sehingga kamar tetap mendapat udara segar dari luar ruangan

4. tidak perlu lagi pakai kelambu yang sulit untuk membuka dan memasang setiap harinya.

5. hemat, karena tidak perlu lagi terlalu memforsir penggunaan obat nyamuk.

6. mempercantik kesan interior ruangan,karena tirai magnet lotushops di desain dengan motif dan warna yang menarik.

7. dengan adanya magnet pada bagian tengah, tirai akan menutup dengan sendirinya.
   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Tirai Magnet Anti Nyamuk TERBARU dengan manfaat lebih!

Suka risih dengan lalat atau nyamuk yang menyelinap masuk ketika pintu rumah dibuka? Tenang saja, dengan Tirai Pintu Magnet tak perlu khawatir nyamuk dan lalat masuk ke dalam rumah. Tirai Pintu Magnet adalah tirai yang dapat menjaga nyamuk dan dan lalat tetap di luar tanpa harus menutup pintu rumah. Dengan adanya magnet pada bagian tengah, tirai ini dapat menutup sendiri setelah melewatinya. Simple kan? Yuk buruan order !

Manfaat-manfaat lainnya:

1. menghindari masuknya serangga ke dalam ruangan,terutama nyamuk yang berbahaya bagi kesehatan Anda.

2. menghindari masuknya debu secara berlebihan ke dalam kamar atau ruangan Anda.

3. sangat berguna di saat mati lampu,kita tidak perlu menutup pintu kamar karena takut nyamuk masuk,sehingga kamar tetap mendapat udara segar dari luar ruangan

4. tidak perlu lagi pakai kelambu yang sulit untuk membuka dan memasang setiap harinya.

5. hemat, karena tidak perlu lagi terlalu memforsir penggunaan obat nyamuk.

6. mempercantik kesan interior ruangan,karena tirai magnet lotushops di desain dengan motif dan warna yang menarik.

7. dengan adanya magnet pada bagian tengah, tirai akan menutup dengan sendirinya.