SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
953 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: keputihan dan bau tidak sedap setelah be

New Topic :  
19-09-2016 21:33:39 Jual Crystal-X
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Punya masalah pada organ intim?
Keputihan mengganggu?
Bau tidak sedap?
Tidak keset?
dan masih banyak lagi..
STOP!! Segera atasi semua masalah kewanitaan bunda dengan Crystal-X..
Ragu?
Yup.. banyak wanita dulu ragu memakai Crystal-X termasuk saya..
Namun setelah melihat banyak sekali respon positif, saya memberanikan diri untuk mencoba..
Sekali belum terasa.. dua kali masih belum.. setelah seminggu benar2 beda bunda..
Masalah keputihan.. bau tak sedap.. dll.. OUTTT!!!
Sekarang saya setia banget pakai Crystal-X..
Masih gak percaya.. buktikan aja!!
   


Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
" Kenali Organ Kewanitaan Kita, Masalahnya dan Bagaimana
Mengatasinya!
Selamat Siang Bunda dan Sista, siang ini kita akan membahas
mengenai "KEPUTIHAN" atau dengan kata lain " VAGINITIS".
Yang pertama, kita bahas mengenai pengertian keputihan atau
vaginitis yaa Keputihan atau Vaginitis adalah suatu peradangan
pada daerah kewanitaan yang biasanya disebabkan oleh infeksi
atau perubahan flora bakteri yang secara normal ada dalam
daerah kewanitaan. Salah satu gejalanya adalah keluarnya
cairan dari daerah kewanitaan diikuti rasa gatal, iritasi bagian
bawah, bau/aroma tidak sedap, bahkan kadang terjadi
pendarahan dari daerah kewanitaan.
Yang kedua, kita bahas mengenai Jenis keputihan/Vaginitis yaa
Ada 3 jenis keputihan yakni:
- Trichomoniasis, disebabkan oleh parasit trichomoniasis vaginalis
yang menimbulkan cairan berbau, banyak, berwarna kuning
kehijauan dan kadang berbusa, sangan gatal dan kadang perih.
Bisa ditularkan disaat berhubungan suami istri.
- Vaginosis Bakteri, disebabkan oleh bakteri Gardnerella Vaginalis.
Cairan yang keluar sedikit, berwarna abu-abu, dan berbau tidak
sedap.
- Candidosis/Infeksi Jamur, disebabkan oleh Candida Albikan
(salah satu jenis jamur yang normal ditemukan di dalam organ
kewanitaan). Jamur ini sering berkembang biak hingga jumlahnya
melampaui batas apabila terjadi perubahan kondisi organ intim
wanita, dan bisa menyebabkan: cairan kental di dalam daerah
kewanitaan warna putih dan bau tidak sedap, menimbulkan gatal,
serta nyeri dan panas saat buang air kecil atau pada saat
berhubungan suami istri.
Selama ini, banyak wanita menganggap keputihan, bau tidak
sedap, gatal-gatal, nyeri haid, dan masalah kewanitaaan lainnya
sebagai hal biasa. Padahal efek dari anggapan ini bisa
menyebabkan munculnya penyakit yang berbahaya seperti kanker
mulut rahim, myoma rahim, kista indung telur, vulva cancer,
ovarian cancer dan apabila kerak-kerak keputihan dibiarkan
maka, dapat menghambat dalam proses memperoleh keturunan.
Kami Berikan Solusi Terbaik Untuk Mengatasi Secara Tuntas Semua
Permasalahan Seputar Daerah Kewanitaan. "NATURAL CX", diramu
dari 100% tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur,
Antiseptik, Minyak Vinieill, yang bermanfaat membunuh kuman
dan bakteri jahat pada daerah kewanitaan. Dan yang terpenting
sudah bersertifikasi dari BPOM NA dan Mendapatkan Sertifikasi
dari MUI, Khalal.
Jangan menunda, untuk perubahan yang jauh lebih baik
>>order bisa komen yaaa
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
silahkan langsung ke http://pembalut-pinklady.blogspot.com/
Dengan Formula pada Pink Lady banyak wanita telah merasakan improvement pada hal berikut ini:  
  • Rasa sakit pada saat menstruasi
  • Infeksi pada trichomonas vaginalis
  • Menstruasi yang tidak tepat waktu
  • Leukhorrea
  • Gumpalan darah di uterus
  • Rasa gatal
  • Vaginitis
  • Sakit Belakang
  • Eczema
  • Point Condrynoma
  • Gonorrhea
  • Bau tidak sedap
  • Bau badan
  • Rasa Terbakar
  • Endometriosis
  • Hemorrhoid
  • Cervical Erosion
  • Cystitis
    MARI CEGAH DAN HINDARI KANKER SERVIKS & MASALAH KEWANITAAN MULAI DARI SEKARANG BERSAMA PINK LADY   Sekilas tentang PINK LADY Kandungan Ramuan Pink Lady :   Pink Lady Bio Herbal Sanitary Pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "Bio Teknologi", berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, dengan formula alami didalamnya yang mempunyai khasiat tinggi.   Bekerja sama dengan joint venture Evergreen Bio Medical Co,. Ltd dan DongGuan DongMei Paper Co,. Ltd sebagai pemilik dari formula tersebut, Pink Lady menjadi satu satunya produk di Indonesia yang dapat membantu banyak wanita dalam menghindari masalah masalah seperi keputihan, gatal, lembab, bau tidak sedap, dll hingga mengurangi resiko dari penyakit kanker serviks.   Produk PinkLady (lihat gambar katalog dibawah) telah dijual di berbagai negara, Amerika, China, Taiwan, Korea, Thailand dan Rusia. Telah memenangkan berbagai macam award dan telah dipatenkan di berbagai negara. Percayakan kesehatan wanita kepada PinkLady, yang menggunakan formula ASLI yang diciptakan oleh Dr. Lin Cheng Tian (Owner dari DongMei DongGuan Paper Co,. Ltd). Dimana formula asli sejak 2001 ini telah diriset, diuji dan dipatenkan dengan nomor patent 101538, 225795 dan ZL03123442.9 di berbagai negara.       Dioxin, racun yg selalu digembor-gemborkan selama ini, bukanlah lagi merupakan sebuah ancaman yang umum, kecuali jika anda masih menggunakan produk yang sangat murah, yang bisa saja dibuat dengan bahan daur ulang.   Bakteri adalah hal yang utama dalam kesehatan wanita dan hanya Pink Lady Sanitary Pad dengan formula yang telah di riset selama 20 tahun, dapat mengatasi segala permasalahan wanita yang pada umumnya disebabkan oleh ketidak seimbangan bakteri.   Pink Lady tidak membunuh sembarang bakteri tetapi mengatur keseimbangannya dan terbukti menghilangkan berbagai permasalahan seperti keputihan, gatal, bau tidak sedap yang berujung ke meningkatnya resiko kanker serviks dan penyakit ginekologi lainnya.         Fungsi dan Kelebihan Pink Lady Bio Herbal Sanitary Pad  
  • Mencegah berkembangnya kuman merugikan
  • Mengandung formula alami yang berfungsi mengatasi berbagai masalah wanita
  • Mencegah keputihan, gatal, lembab, bau tidak sedap, infeksi, kanker rahim, dll
  • Tidak mengandung florensen, bebas dari racun
  • Tipis, aman dan nyaman digunakan.
  • Lembut Seperti Kapas
  • Berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus. Menyerap hingga 20 kali lebih banyak dan lebih padat.
  • Tidak mengandung zat pemutih
    Pink Lady Pantiliners - Kegunaan harian   Menyerap buangan dengan efektif, rasa bersih dan segar selalu.   Perasaan lega, lembut, nyaman dan dingin sehari hari. Dengan formula ASLI untuk menyehatkan wanita Indonesia       Pink Lady Day and Night Use - Kegunaan untuk ketika menstruasi   Bentuk unik dengan sayap untuk mencegah kebocoran dengan efektif, aman dan terpercaya   Dengan formula yang sama untuk menyehatkan wanita Indonesia                   Pink Lady Sanitary Pad mendapat dukungan penuh dari pihak pencipta formula, dan saat ini Joint venture tersebut hanya merupakan satu satunya pihak di dunia yang menciptakan, meriset, mendevelop, menguji dan memasarkan produk Pembalut / Pantiliner yang sangat berguna bagi semua wanita.     Formula tersebut di ciptakan oleh Lin Cheng Tian, seorang ahli medis yang telah meriset selama puluhan tahun untuk sebuah formula yang dapat membantu para wanita di dunia. Kini sebagai President dari DongGuan DongMei Paper Co,. LTD telah memberikan dukungan penuh kepada PT. DNutri World selaku satu satunya perusahaan untuk mendistribusikan produk fenomenal tersebut di Indonesia dengan nama Pink Lady.     Merek PinkLady telah didaftarkan didalam papan nama perusahaan bersama-sama dengan Evergreen Bio Medicel Co,. LTD dan DongGuan DongMei Paper Co,. LTD.
   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
YUHUUUU...
produk baru nih mooom...yang bikin kita semua jadi HEMAT...ingeeet hare geneee..khususnya kita emak2 harus pinter2 cari produk yang hemaaaaaat alias ga menguras uang belanja bulanan yang dikasih suami...
secara yaaa harga terus aja naeek...tp jatah bulanan suami masih ajaaa "teeteeeep" (haha..bukan pengalaman owner loooh)
naaaah...produk yang satu ini apaaa ya?
moms itung aja deh..pengeluaran kita untuk mencuci pakaian..apalagi kalo punya 1anak...2anak..3 anak..huaaa...
itung lagi kalo dikali dengan pencucian selama 1 tahun..2tahun...3tahun...h oaaaa
PASTI mau jawab...BUANYAK deh duitnya...(ngitungnya males..abisnya bikin nyesek dada liat angkanya)
itu baru detergen nya aja saaay..belum kalo nambah beli pengharum atau softenernya loooh

TERUSSS..solusinya??

ada produk baru namanya WASHING BALL...bisa 1000 X cuci...dan 2-3tahun PENCUCIAN.
coba ituuuung lagi....cuma 200rupiah/CUCI....
HEMAAAAT BUANGETTTT kan??? ( itung lagi deh berapa pengHEMATAN yang moms bisa dapetin)
mendiiiing duit buat beli deterjen bulanan itu kita alihin buat tabungan sikecil kan?(atau bisa untuk belanja lain2 lagi yang tentu lebih PENTING!!)

Mencuci dengan Magic Washing Ball sangat mengemat biaya, waktu, air dan Listrik, diperlukan hanya sekali bilas, pakaian bersih dan terbebas dari iritasi dan ramah lingkungan karena tidak berbusa.

Produk ini mendapat certificate dari :
- Produk Paten Korea
- Bersertifikat ISO9001 dan ISO 14001
- Telah diuji oleh Assosiasi Korea Far Infrared
- Disertifikasi oleh TUV Korea


Mengapa sebaiknya kita beralih ke washing ball ?

* Produk ini ramah dikulit, karena tidak menyebabkan iritasi pada kulit seperti deterjen.
* Produk ini yang ramah lingkungan bukan deterjen, sehingga tidak mencemari apapun
* Produk ini sangat hemat /ramah di kantong tidak sampai Rp.200.- sekali cuci .
* Butiran Far-Infrared Ray dan Ion Negatif: memecahkan molekul air dalam ukuran nanometer, mengaktifkan enzim dalam air, sehingga meningkatkan kemampuan mencuci dari air itu sendiri.
* Butiran Alkali: membantu melepaskan kotoran yang membandel.
* Butiran penghilang Chlorine: menetralisir klorida/kaporit yang sering terdapat dalam air, sehingga melindungi oksidasi dan perubahan warna kain dan membantu mempertahankan elastisitas kain.
* Butiran Antibiotik: menghilangkan jamur, organisme patogen, dan bau tidak sedap.
* Ekonomis, efisien, melindungi kesehatan kulit dan mengurangi polusi limbah rumah tangga


Cara Mencuci Dengan MAGIC Washing BALL :

Mesin Cuci
Masukkan MAGIC Washing BALL bersama dengan 5-6 Kg pakaian kotor yang akan dicuci . . lalu jalankan mesin cuci seperti biasa dengan 1x bilas, biarkan cucian bersama MAGIC Washing BALL sampai selesai. . Setelah selesai angkat cucian lalu jemur seperti biasa Biarkan MAGIC Washing BALL dalam mesin cuci/ simpan di tempat kering.

Mencuci Dengan Tangan
Rendam dulu cucian kotor yang akan dicuci bersama MAGIC Washing BALL selam 30 mnt. Selanjutnya seperti mencuci biasa cukup 1 X bilas.

SOOO tunggu apalagi...
jadi MOMS PINTER ( pinter masak..pinter asuh anak..pinter HEMAT UANG JATAH BULANAN..hehehe,biar makin disayang suami..)

HARGA 175.000/PCS
Satu Magic Washing Ball ini membuat Anda terbebas dari belanja detergen sampai kurang lebih 1000x cuci !
SMS ORDER 081320460075
NAMA#ALAMAT#ORDER#BANK PEMBAYARAN
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
Menghilangkan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap.
Terbuat dari bahan-bahan alami, tidak ada efek samping dan aman...
   


Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
"CRYSTAL-X"
Buat para wanita untuk merawat, menyehatkan, membersihkan dan merapatkan kembali Miss V.
Menghilangkan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap.
Terbuat dari bahan-bahan alami, tidak ada efek samping dan aman digunakan.

Bagi yang penasaran silahkan email ke :
abah.khansa@yahoo.co.id
atau tlp ke: 022 - 92593828
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

Menghilangkan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap.
Terbuat dari bahan-bahan alami, tidak ada efek samping dan aman digunakan.
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
"CRYSTAL-X"
Buat para wanita untuk merawat, menyehatkan, membersihkan dan merapatkan kembali Miss V.
Menghilangkan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap.
Terbuat dari bahan-bahan alami, tidak ada efek samping dan aman digunakan.

Bagi yang penasaran silahkan email ke :
abah.khansa@yahoo.co.id
atau tlp ke: 022 - 92593828
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bola Pencuci Pengganti DeterjenMencuci BERSIH dan BEBAS BAU Tanpa Detergen Selama +/- 3 Tahun

¬†‚ÄúBola PencuciPENGGANTI deterjen‚Ä̬†ECOWASHadalah hasil inovasi baru yang diproduksi menggunakan teknologi canggih dan modern bersertifikasi standar Internasional di Inggris, terbuat dari bebatuan mineral alami yang berasal dari¬†Brazil, butiran keramik mineral alami hasil bumi tersebut memiliki kemamp

uan merubah pH air seperti sifat deterjen untuk membersihkan noda dan mencuci pakaian. 
Hemat

Ecowash dapat digunakan secara efektif +/- 1000x pemakaian tanpa menggunakan deterjen. Saat Anda mencuci dengan ECOWASH laundry ball atau yang sering disebut juga washing ball/ eco-ball maka butiran keramik far-infrared ray akan memecah molekul air menjadi berukuran nanometer, meningkatkan pergerakan/ penetrasi molekul, serta menghasilkan ion yang menurunkan tekanan permukaan kain dan menarik makromolekul padat yang menempel pada kain, sehingga secara perlahan kotoran/ noda mudah lepas dari serat pakaian (reaksi serupa dihasilkan oleh surfaktan pada deterjen sintetis).Sementara itu, proses pelepasan makromolekul ini akan menyebabkan kadar pH dalam air meningkat dan mengaktifkan molekul air. Molekul air yang aktif dapat memudahkan serat kain mengendur, sehingga proses pemisahan kotoran dari pakaian lebih cepat. Butiran keramik alkali akan meningkatkan level pH air sehingga kotoran dan minyak mudah terangkat.Adanya kombinasi kinerja oleh komponen didalam bola Ecowash membuat anda tidak perlu menambahkan bleach, pelembut, danadditive lainnya kedalam cucian, sehinggaEcowash mengurangi bahkan menggantikan penggunaan deterjen dan pelembut pakaian selama +/- 3 tahun.*) Ini berarti, Ecowash membantu mengurangi pengeluaran/ belanja anda, karena anda tidak perlu lagi membeli deterjen dan pelembut cucian selama +/- 3 tahun. Selain itu, dengan mencuci menggunakan Ecowash, anda cukup membilas 1x karena tidak berbusa dan tidak meninggalkan residu, ini artinya anda mengurangi pemakaian air dan listrik. Pakaian bersih meskipun mencuci tanpa detergen, aroma segar bebas bau tidak sedap (apek), hemat air, hemat listrik, hemat energi, dan ramah lingkungan!Ecowash membantu menghemat biaya, air, dan energi serta berpartisipasi melindungi kelestarian bumi karena mengurangi pencemaran lingkungan.
Ecowash aman digunakan bagi seluruh anggota keluarga! Karena komponen aktif didalamnya merupakan derivat dari mineral bumi (BUKAN deterjen yang dipadatkan) yang diformulasikan agar tidak meninggalkan residu pada pakaian dan kulit. Hal ini berbeda dengan deterjen yang meninggalkan residu dan sisa surfaktan penyebab hilangnya kelembaban alami kulit dan menjadikan kulit kering/ kasar.Ecowash mencegah timbulnya masalah kulit yang disebabkanoleh residu deterjen karena Ecowash tidak meninggalkan residu zat kimia berbahaya seperti deterjen sintetis pada umumnya yang digunakan dalam rumah tangga sehari-hari yang dapat menyebabkan kulit panas, gatal, perih, kering, dan kasar bahkan menyebabkan alergi dan infeksi kulit seperti kutu air, sehingga Ecowash sangat ideal untuk kulit sensitif dan lembut seperti bayi, anak-anak, dan penderita penyakit kulit seperti psoriasis, eksim, infeksi, dan kutu air. Ecowash telah teruji aman untuk mencuci popok kain (cloth diapers/ clodi) karena tidak meninggalkan residu yang dapat menyebabkan ruam popok dan kebocoran. Ecowash meniadakan proses stripping dan efektif menghilangkan bau pesing.Ecowash mengandung komponen berupa butiran keramik anti mikroba (Antibiotic Ceramics) berkualitas tinggi yang mampu menghilangkan jamur dan organisme patogen, dan bau tidak sedap (apek).
bisa di pakai manual dan mesin cuci
untuk keterangan lbh lanjut bisa hubungi saya di 02192901706
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

 " www.natashaslimming.com  hp: 085287957888

Penjelasan Natural Crystal X For Women

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.

* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.

* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina


Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

10. Merapat kembali selaput vagina


Cara Penggunaan Natural Crystal X For Women:

* Untuk yang sudah menikah:

1. Basahi Cystal X dengan air, kemudian masukkan ke miss V sedalam 2,5 cm s.d 4 cm dan putar ± 10kali (10 detik)

2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.

3. Simpan kembali di box penyimpanannya

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari setelah mandi ( untuk perawatan )

5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim


* Untuk gadis remaja / dewasa belum menikah :

1. Rendam Cystal X ke dalam air 2-5 menit

2. Angkat, cuci, dan lap Cystal X dengan kain kering dan halus

3. Gunakan air rendaman Cystal X tadi untuk mencuci miss V

4. Gunakan secara teratur 1-2 kali sehari


Efek posistif yang terjadi setelah menggunakan Natural Crystal X For Women:

1. Dalam pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan tiap orang bentuknya berbeda. Ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan. Pakailah terus pasti akan menjadi bersih.

2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.

3. Vagina akan bersih, tidak berbau, kencang dan menyempit. Efeknya akan memberikan kepuasan anda & pasangan Anda.

4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.


Perhatian :

- Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa hamil


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP  ( www.natashaslimming.com )

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.