SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1500 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kenapa kulit kepala saya klo di raba ter

New Topic :  
24-07-2016 07:23:46 H+ udah lewat
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu saya msh di dlm kandungan mamah saya. 36 w kepala masih di atas dan mamah saya sllu ajak ngobrol saya di dlm kandungan ayu atuh de kepala na ke bawah 38w kepala saya dah di jln lahir tp mamah saya ngobrol lagi de mulas na klo bapak dah pulang bawa uang ya. benar pas bapak saya pulang langsung mulas perut mamah saya. sudah pembukaan ja msh di ajak jln karna jarang kendaraan tuk ke rs mkn na saya di bilang anak yg hoki rezeki na
   


06-06-2016 23:05:08 lupa HPHT
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
saya suda test pack 2 x pada tgl 15 april dan hasilnya positif rda samar2. dan tgl 19 sya test pack lagi hasilnya sma positif.. namun 2 garis lbih jelas.. haid terakhir bulan maret namun lupa tanggal. sy mrasa khwatir.. krna khmiln ke2 sy ini mrasa biasa sj.. sudah hmpir 3 buln perut tak knjung juga buncit.. kdg2 buncit kdg gak.. klo di raba itu gmna ya dok. trimakasih
   
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
jahitannya emng klihatan ga rapih bun,klo saya di jahitnya satu2 gtu jd klo di raba grenjel2 gitu. tp nnti benangnya lepas sendiri. mungkin bunda benangnya itu sudah mau lepas,saya waktu itu jg gtu ko bun.
   


22-09-2015 11:14:18 ada kista di rahim
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mngalami pendarahan ndak?? saya curiga sya juga ada kista bund,ada benjolan didlm vagina sya klo di raba dgn jari..dan berdarah..usia kandungan sya 15w
tp usg janin sehat,,gmna keadaan bunda skrg??
bagi imfonya bund
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl bunda semua...

akhirnya, anak q  pagi mkn bubur instan, siang buah, sore bubur lg instan lg.... sulit sekali memberi pengertian sang uti tuk tdk pke instan, ktnya repot klo buat sndr.

setelah MPASI kok tiap BAB keras dulu br lembek.. klo msh susu dl lembek aj. trs dahi anak q kok timbul bintik2 kecil, apa karena lemak dari alpukat ya?? skrg mlh sering keringetan, klo di raba kepala + punggung yg keringetan itu dingin sekali, apa itu normal?
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...

usia anak saya hampir 1tahun..
anak saya masih dititah..
nah, kenapa ya..anak saya klo dititah masih jinjit0jinjit..padaha di usia nya seharus nya sdh mulai berkurang jinjit nya..

bunda,
ada yang punya pengalaman yg sama ..?
share dong..

thakns.
Bunda athir
   
13-06-2016 19:53:39 Baby nangis terus
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Baby ku umur 4 bulan. kenapa ya tiap saya letak di ayunan pasti nangis terus meskipun dia ngantuk berat. Dia maunya digendong aja. Tolong dong solusinya
   
13-06-2016 19:47:37 Baby nangis terus
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Baby ku umur 4 bulan, kenapa ya tiap saya letak di ayunan selalu menangis meskipun dia ngantuk berat tapi tidak mau tidur. Dia maunya di gendong terus, mohon solusinya.
   
08-02-2016 19:22:39 kaki anak saya slalu dingin
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum bunda semua..salam kenal ya sama bunda smua..mau tanya donk bun kenapa ya anak saya klo d buka kaus kakinya selalu dingin telapak kakinya dan juga basah??anak saya umur 4bln..tlg infonya ya bun
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rika@ coba di cek ke dsog. aku ni hamil 2 bulan dah bisa merasakan kaya kupu2 terbang di dlm perut. klo di raba dah kepegang detak jantung janin. ni gi gerak janin na kaya kupu2 terbang
   
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 8cm bun pas cek bln kmrin skrng blm cek lg smoga aja gak tmbh gede.. bunda miomx bs keraba dr luar prut tdk kyk benjolan gtu klo di raba.. trus klo debayx nyundul2 miomx berasa ngilu2 tdk bun??
   
23-10-2015 23:48:42 benjolan pada payudara
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq di payudaranya bun,, bentuknya kaya bentol tapi klo di raba ada benjolan di dlmnya,, blum konsultasi sih mudah2an cuma infeksi juga ya bun. trus bunda di resepin obat ga bun?
   
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku baru 15w berasa ada yang mengganjal di perut bagian bawah klo kedutan sih jarang cuma klo lagi tidur selonjoran klo di raba perut kiri mengeras
   
10-04-2015 14:44:37 gerakan baby di dalam perut
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo q malah bingung nh coz baru 25 w kok kadang ada benjolan klo di raba di bagian bawah kadang di kanan kadang di kiri tp kafang hilang why bunda ya?
   
21-01-2015 11:26:24 berat badan bayi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. selamat siang bunda2...
mohon pencerahannya dong...
bayi saya Kaisa lahir 17 nov proses cesar.. waktu lahir bb 3,5kg panjang 48cm.
minggu pertama Asi kurang lancar jd dibantu sufor selama kurleb 2 minggu... pas sebulan ditimbang brt nya cuma nambah 300gr... dua bulanx ditimbang cuma nyampe 4,6kg. itu normal ga sih?
Sampe skrg usia nya 9minggu masih Asi nda pake sufor lg. tp asi saya klo di pompa cuma keluar sedikit. paling banyak 20ml aja. jd bingung nih krn sebentar lg cuti habis ... bgmn ya biar Kaisa tetap asi esklusif sampai 6 bulan?