SITE STATUS
Jumlah Member :
492.666 member
user online :
1131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: keluar flek berhari 2 saat hamil

New Topic :  
19-09-2016 20:23:41 Flek saat hamil
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda semua sharing yuk. Aq saat ini hamil 11 minggu. Pd hamil 10 minggu aq keluar flek sedikit 2 hari kemudian lumayan banyak tp tidak ada mulas. Akhirnya dirawat 4 hari tp selama dirawat tetap keluar flek juga. Sampai hari ini masih ada flek meski sedikit walaupun dh bedrest total. Adakah bunda punya pengalaman ky aq
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua... Share pengalaman ne
Setelah berhubungan keluar flek sampai 2 hari
Kemudian saya prikasakan ke dokter spesialis kandungan ternyata janin sedang berkontraksi 😂, kemudian saran dokter agar istirahat total, akhir nya saya coba istirahat alhamdulillah flek tidak keluar lagi, karena habis saya beraktivitas seperti biasa, karena melakukan perjalanan jauh.. Bukan cuman flek tp keluar darah segar seperti mens.. 😢akhir nya kebidan terdekat.. Kata bidan coba istirahat kembali. Kalau darah masih keluar, silahkan cek ke dokter lagi...
Akhirnya sakit perut hebat beberapa menit.. Dan akhir nya si cabang bayi kluar dr rahim 😇😭
Sedih.. Tp itu yg terbaik.. Tp alhamdulillah tanpa kuret, cabang bayi nya keluar total tanpa sisa..
Dan saran bidan untuk istirahat rahim 6 bulan baru setelah itu hamil lagi.. Semoga hamil lagi tanpa masalah
Soalnya saya hamil 1 dan ke 2 tanpa masalah
Semoga menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi orang lain... Inti nya kalau sudah flek harus istirahat total meski flek habis.. Sampai benar benar fit dan sebelum melakukan aktivitas cek lagi kondisi janin ke dokter dulu

Tp rencana allah selalu indah..
   
10-11-2015 23:15:42 Ikat mulut rahim
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda,

saya baru saja selesai operasi pengikatan mulut rahim. minggu lalu tiba2 keluar darah segar di saat hamil 26 weeks. sebelumnya memang saya sering flek, tapi kali itu warna darahnya merah segar dan cukup banyak.

diagnosa dokter saya mengalami kontraksi dan sudah ada pembukaan kurleb 8mm. jadi saya dirawat dan dioperasi utk ikat mulut rahim. dari operasi saya dirawat 4hari di rs, diberi obat infus untuk menghilangkan kontraksi, dan dipaksa bedrest.

menurut dokter metode ini bisa menahan agar bayi tidak lahir sebelum waktunya. saya tidak punya riwayat keguguran, dan tidak didiagnosa memiliki rahim lemah. kemungkinan besar karena kecapean. hamil sebelumnya saya sesar baby diusia hamil 36week, dan anaknya sudah mau usia 4th sekarang.

saat ini sy harus bedrest total, dan akan dicek lagi minggu depan. semoga hasilnya baik
   


Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda,mau sharing sekaligus tanya sm bunda" yg berpengalaman... tgl 7 juni kmrn aku kuret,tgl 19 juli dtg haid prtama...haid ku selalu maju 1 minggu.kmrn iseng" coba tespek trnyata garis 2 bund.tp aku smpet bngung 2 hari sebelum aku tespek aku keluar flek selama 2 hr,tp sedikit sekali.apa ada bunda" yg hamil mengalami flek sprti saya?mohon infonya..terima kasih :)
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal semuanya....

yang sabar ya bun, aku juga menglaminya bulan juli yang lalu, bligted ovum benar benar seperti petir disiang hari yang membangunkan aku dari mimpi mimpi indah untuk menimang baby. 
kalo aku dulu sekitar kehamilan 8 minggu mulai keluar flek selama 2 hri sampai akhirnya aku disarankan dokter untuk curetisasi karna ternyata bligted ovum.
sekarang tinggal program untuk hamil lagi.......,semoga kita segera diberi anugerah yang tak ternilai harganya itu ya bun....
tetap berusaha dan berdoa ........ok. semangat.........
   


17-12-2016 14:38:58 flek saat kehamilan 7week
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin... Iy, Alhamdulillah udh hamil lg, cma msh cemas, soalny keluar flek.. Dr keguguran sampei hamil lg jarakny 3x siklus haid..
   
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ocha jauh jg yha bun..aq di bekasi bun..

invite pin aq yha bunda2 yg ngalamin flek brcampur darah saat hamil buat searing yar lbh dkt lg :-)
ini pin aq 57D01CBE
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga pernah nge flek bun 2 kali hamil 2 kali nge flek dan 2 kali juga bo,,, kalau aku sih nyaranin bunda untuk tes tokso,, cuma sekedar nyaranin bun,, soalnya pas waktu hamil pertama bo,, disaranin hamil lagi tampa tes darah ,, ternyata hamil lagi flek lagi baru deh disaranin tes darah,,
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg py masalah dgn kulit wajah seperti jerawat,kusam,flek dll di saat hamil dan menyusui bunda bisa konsul sma aku ya nanti perawatan di sesuaikan dgn keluhan pasien masing2..perawatanny di jamin aman dan pastinya ga mngandung bhan2 berbahaya seperti merkuri ya dan bt bumil tentunya py perawatan yg khusus jd jgn tkt mao merawat wajah di saat hamil...jgn sungkan konsul mao pun bertanya ya bun ☺
   
05-09-2015 08:42:38 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. pagi bunda2 cantik.. salam kenal.. saya nikah 21 bulan tapi blum diberi momongan.. saya lagi bingung ni, tgl 31 Agustus saya keluar flek coklat, saya kira haid karna tepat siklus 30 hari. Keluar flek slama 2 hari, saya kira haid, tapi hari berikutnya bersih (padahal saya sudah minum kopi biar haid lancar dan minum kopi sbagai antisipasi agar tidak nyeri haid). Hari ke 4 pun bersih tidak keluar (saya pikir krn kurang olahraga, jadi saya jalan kaki pulang kerja sekitar 5km),besoknya di kantor kluar flek coklat tapi sedikit. Ini sudah hari ke 6. Kalau malam flek tidak keluar, tapi klo kerja flek kluar walau cuma flek segaris. Akhirnya semalam saya ke dokter, tapi blum terlihat kantung janin :(
Saya belum pernah ngalamin seperti ini (karena haid selalu teratur setiap bulan dengan keluar darah normal pada umumnya)
Semalam dokter kasih saya Proxidan (vit.E) dan Folavit (asam folat).

Saya belum TP.. hihi takut kecewa kalau hasilnya (-).
   
19-08-2015 11:19:24 vitamam 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pernah minum vitamam 2 saat hamil 4bulan?
   
14-11-2013 12:27:13 bingung nih saya
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu iyya bu.. tp ni saat saya panas tinggi keluar flek bu.. ni saat ni sya di infus bu..
   
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
konsultasi ke dokter dulu saja bun.. sya 5w keluar flek gr2 sbelum tau hamil malah jalan2. jadi skrg sya bedrest. doain ya bund... smoga dede bayiku ngga knapa2
   
11-06-2013 12:09:44 test pack kabur
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum....
saya mw nyk ne bund
udah 5 hri telat mens...pas di test pack garis kedua kabur warna.a.....
trus dalam brapa hr ne cm keluar flek sdkit saja...
saya hamil apa gak y bundaaa
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
normal ga si keluar sedikit bercak merah saat hamil? tolong pendapatnya