SITE STATUS
Jumlah Member :
492.707 member
user online :
1495 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: keluar darah sedikit saat bercinta di ha

New Topic :  
19-08-2010 14:22:57 Keluar Flek Coklat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Para Bunda yang Baik dan cantik

saya mohon pada para bunda untuk bantuan nya dan solusi nya...

saya sudah menikah hampir 1 tahun setengah menikah, tapi sampai saat ini juga saya belum di kasih momongan ...

awalnya siklus haid saya tidak normal...akhir nya saya cek ke dokter alhasil tidak ada penyakit, da dikasih obat perangsang Haid... dan akhir nya setelah minum obat itu haid saya banyak... dan sudah 3 bulan terakhir ini siklus nya selalu tepat.... (senang nya ...)

namun akhir2 ini saya selalu keluar flek coklat, dan kadang keluar darah sedikit, itu belum waktu nya haid...dan setelah tgl 26 nya langsung keluar haid....

saya keluar flek coklat nya dikit dan bau nya tidak menyengat (bisa di bilang tidak bau)...namun perut saya tidak sama sekali sakit

apakah saya ini ada penyakit kista atau Miom...?
atau gejala kanker serviks...

Mohon bantuan nya para Bunda untuk solusi nya....




Terima kasih
Tita
   


29-07-2008 14:00:20 Pendaraan disaat hammil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass bunda semua sebelumnya saya minta maaf klo2 artikel yg saya tanya kan ini raga porno/ saru bhs jawanya.   Begini saya sekarang lagi hamil anak ke-2, usia kandungan ku masuk 17 weeks, yang ingin saya tanya kan apakah wanita hamil itu klo usia masih muda sangat bahaya utk melakukan ML  (hubungan suami-istri) waktu usia kandunganku 8 weeks juga sempet keluar darah sedikit tapi gag separah yg sekarang (17 weeks) keluar darah yg lumayan banyak tapi paginya dah gag keluar lagi ;   saya bingung apakah keluar darah itu berpengaruh kepada DD baby, tapi saat ML sy gag merasakan sakit apapun hehehhee *saking enaknya kalee ya* saya belum periksa ke DSK masih bingung mau ceritanya, memang sih demi sibuah haati emang kudu di ceritakan dan sy berharap semgoa gag terjadi sesuatu, amieennn.     Tapi untuk anak-1 sy waktu ML gag pernah keluar darah samsek , bingung sekali nih bunda atau pengaruh umur ya , sekarang 29 th dulu waktu hamil anak-1 25 th hehehehe ......bener2 pusing niy, sebenarnya selama ML juga gag sering2 lho hanya untuk merelaksasikan otot2 sebelum melahirkan *sempet baca diartikel* klo wanita hamil utk ML memang bagus.   saya ML itu bisa dihitung dg jari tiap 1 bln plng 3 x apakah bahaya ya.   makasih sebelumnya, maaf terlalu panjang ......     wslm,   bututut
   
26-08-2016 00:36:06 periode menstruasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf mau bertanya, kl hitungan menstruasi itu di hitung hanya saat keluar darah segar atau saat keluar bercak kecoklatan setelah 3 atau 4 hari setelah keluar darah merah itu tetap di hitung? ataukah cuma saat keluar darah merah saja?

yg sdh pernah konsul dokter mohon infonya ya
terimakasih
   


05-11-2015 12:20:09 mual muntah hebat
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmren pas kehamilan masuk 2 bulan muntah hebat bun.. sampe keluar darah sedikit saking udh ga ada isi di dlm tubuh..
kalo hamil emg dibawah tt perih ya bun. kaya perih maag..
   
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ridla: ga semua tanda2 lahiran itu hrus flek dan mules bun. ga ada salahnya diperiksa.
aku lahiran pecah ketuban tanpa rasa mules ataupun flek. pecah dlu ketubannya baru keluar darah sedikit wktu di rs.
dan aku ngerasa nyeri pembukaan itu di pembukaan 5. jd dr awal pembukaan ga ngerasa apa2. makanya mending kalau ad yg dicurigain mending ke rs aja tanya bidan atau dokter. ga smua tanda lahiran sama.
   


Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah telat haid belum bun? klo sudah di tespek aja,, waktu itu saya penah keluar bercak darah sedikit tp pas di tespeck masih negatif,2 minggu kemudian saya tespeck lg hasilnya baru positif. usia kandungan ternyata sudah 4w3d
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda,

Kandungan umur berapa kantung rahim baru terlihat yah..?

Aku terakhir mens awal Maret. April tgl 5 aku hanya keluar darah sedikit dan hanya 1 hari.
Tgl 23 April pagi, aku coba test pake testpack dan hasil positif (garis ke 2 samar).
Lalu aku cek ke dokter, kata dokter positif. Ketika di usg kantung rahim belum terlihat. Hanya ada penebalan di dinding rahim. Lalu aku dikasih vitamin Vitamam, obat penguat Duphaston dan obat buat kontraksi. Lalu aku disuruh balik lagi tgl 7 Mei.
Tapi belum sampai tgl 7, tgl 3 mei aku nge flek. Lalu aku balik lagi cek ke dokter, tapi begitu di usg lagi, knapa kantung rahimnya belum juga terlihat yah..? Kalau dihitung dari terlmabat mens, aku sudah telat 4 minggu. Dan sudah cek pake Trans-V tetap tidak terlihat, yang terlihat hanya penebalan di dinding rahim.
Yang buat saya down, dokternya bilang kalau minggu depan (tgl 10 mei) aku cek lagi belum terlihat juga kantung rahimnya, tandanya aku hamil diluar kandungan...
Dan sekarang aku disuruh bedrest 1 minggu

Minta share Bunda, biasanya kandungan umur berapa yah kantung rahim baru kelihatan?
Dan apakah kalau kita tidak hamil penebalan di dinding rahim akan luntur? meskipun kita sedang mengkonsumsi obat Cygest & Duphaston??

Terima kasih Bunda....
   
29-10-2010 15:59:23 Flek atau Haid
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Para Mommy,,

Saya biasanya pertama kali haid antara tgl 8-14, tapi bulan oktober ini sampai tgl 27 belum haid.
Tgl 28 saya keluar darah sedikit sekali dan tgl 29 ini darah yg keluar bertambah banyak tapi tidak sebanyak waktu haid di hari pertama.
Lalu sudah 3 minggu belakangan ini saya sering sakit kepala tiba2, mual, nyeri di bawah perut dan sering lapar.
Saya sudah cek TP beberapa kali dan sekali USG (tgl 20) hasilnya negatif.
Yang saya tanyakan, apakah darah yg keluar itu merupakan flek dari kehamilan atau haid yg tidak normal.

Mohon sharingnya ya...

   
11-06-2008 13:56:34 apakah ini tanda keguguran
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hi...bu dini   aku pernah ngalamin itu dah 2 kali, tp skrg alhamdulillah aku dah py baby, oya waktu itu aku sempet pendarahan sedikit2 selama 1 minggu, ternyata itu memang tanda2 keguguran, krn menurut DSK ku orang hamil itu tdk blh keluar darah sedikit pun di usia kehamilan 1-4 bln.... tp ada org yg pernah keluar bercak tp kehamilannya berlangsung baik itu tergantung Tuhan yah...tp aku sih saranin lebih sering cek ke dokter yah...ngeri, itu kemungkinan ga kuat obat atau ga cocok, krn waktu aku keguguran aku ganti2 dokter sampe 3 kali loh, dan terakhir Alhamdulillah cocok!!! maaf yah pertama aku pilih dokter cewe...uhhh payah pada ahirnya dokter cowo deh yg lebih PINTAR...analisa nya dan obat2 yg dikasih bagus, berdoa aja yah mudah2an ga ada apa2 amien
   
21-10-2017 19:28:41 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam dokter....dokter saya mau tanya kenapa ya saya menstruasinya dtang cman 2 hari itupun yang hari keduanya saya cuman keluar darah sedikit dan saya telat dtang bulan lima hari
   
09-10-2017 10:32:40 pendarahan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bahayakah keluar darah segar saat hamil muda?
   
13-03-2017 14:51:00 haid maju 10 hari
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund masih keluar flek coklat a...kalo saya keluar darah tapi tidak penuh di pembalut...
   
23-02-2017 12:27:48 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau nanya dok, usia kandungan saya 9 minggu, saya seringkali habis makan langsung keluar trus menerus hingga sampe keluar darah sedikit? itu bahaya apa ga ya dok.
   
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,aku kalau haid juga 7 hari cuma darah banyak itu amor brp hari baru keluar darah sedikit" gt.
   
05-10-2016 07:02:05 habis di kuret
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
nanti jadwal kontrol. . .saya cuma heran kata nya hbs kuret keluar darah sedikit or nifas gtu. .ini bri 5 hari keluar darah banyak kaya haid.