SITE STATUS
Jumlah Member :
492.751 member
user online :
1873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kelebihan dan kekurangan elocon cream

New Topic :  
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
perkembangan anak itu ga sama bunda2.. setiap anak ada kelebihan dan kekurangan'y... ada yg tumbuh gigi dulu,ada yg bisa duduk dulu jd jgn dibandingkan atau dsama2kan..
   


14-05-2014 16:59:46 lepas kb
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh share info ya bunda-bunda,

ngutip dari artikel "Kelebihan dan Kekurangan Kontrasepsi Hormonal" :

SUNTIK KB

  • Sangat efektif untuk mencegah kehamilan bila disuntik setiap 1 bulan atau 3 bulan (sesuai dengan jenis suntik KB).
  • Gangguan perdarahan biasa terjadi – seperti flek-flek, perdarahan ringan diantara 2 masa haid. Setelah pemakaian satu tahun sering tidak mengalami haid. Kenaikan berat badan juga biasa terjadi atau timbul sakit kepala ringan.
  • Dapat digunakan wanita berbagai golongan umur, baik yang sudah maupun yang belum mempunyai anak.
  • Bila berhenti memakai cara KB ini, kehamilan dapat segera terjadi.
  • Aman digunakan pada masa menyusui, setelah 6 minggu sehabis melahirkan.
  • Membantu mencegah kanker rahim; mencegah kehamilan di luar rahim
   
03-04-2014 18:13:11 Bicara uang dengan LiveOlive
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda galuh: saya rasa setiap perusahan asuransi memiliki kelebihan dan kekurangan ya. balik lagi ke kebutuhan kita ya, pelajari dengan baik manfaat dan kewajiban kita sebelum menentukan asuransi yg qt pakai
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pg bunda2 yg cantik, q mw tanya msh bs hamil kah klo kelebihan dan kekurangan sel telur. smga bunda2 bs berbagi info
   
04-08-2011 08:01:11 KB suntik
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
Dear bunda....
adakah bunda disini  yg pernah pake KB suntik?? apa sih kelebihan dan kekurangan/efek samping KB ini? rencana sy mau KB iud/spiral...tp kata temenku spiral itu sakit waktu pasangnya....dan cocok2an..klo gak cocok bs pendarahan...serem kan bun ..jd takut niee..makanya ni mau beralih ke KB suntik,,,bagi2 sharingnya dan pengalaman bunda donk,,,yg pernah pake KB suntik......Thanx before 
   


Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
hai bunda bho..

ak siy blm prnh pake clodi yah.. kl pas br lahir jgn di pakeiin pempers atau clodi bun.. kasian kulit nya. anak ku br dkasi pempers umur 1 bln lbh.. itu jg cm malem aja sbner na sampe dia umur 7 bln skrng ini pake pempers na kl ps mlm aja, atau pas ak lg di rmh ngak kerja.. jd lbh asik main nya ma dia, tp jarang2 jg dpakeiin hbis kasian pantat nya..

dan mnrt tmn ku yg baby na umur 2 bln dah di beliin clodi, kata na dpake na enakan pempers drpd clodi, kta na clodi na jd ngeganjel, jd pas tdr kata na pantat na lbh tnggi gtu, hehehe
cm ya nama nya suatu produk ada kelebihan dan kekurangan nya bun..

kl pempers mngkn jd lbh besar pngeluaran na krn sekali pake buang, kl clodi bs cuci ulang.. trs mngkn kl clodi ribet nya pas nyuci x yah.. khan ngak bs smbrangan kata na nyuci na ada peraturan na. hehe

sempet mkir mau beliin anak ku clodi, cm kaya na ngak jadi deh.. hbis nya anak ku kulit nya agak snsitif dan hnya cocok pake 1 merk pempers.. nanti ak beli mahal2 malah sayang ngak kepake..

semoga share ku mmbntu yah bun, mski ngak bs kasi tau klebihan pake clodi krn anak ku ngak pake, hehehe

salam kenal dr mama riyo



   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
NEW "ELMADEA-INDONESIA" yang telah terbukti memutihkan dlm 7-14 hari wajah menjadi putih dan cerah...bintik noda hilang, dan menghapus jerawat yang ada di wajah. -- Cream ELMADEA ALL SKIN- cocok untuk kulit normal/berminyak/brjrwat/sensitif isi tiap paketnya: cream pagi 12,5gr+ cream malam 12,5gr sabun60gr Kegunaan : ? melembabkan & memutihkan kulit ? mencegah & membantu mengurangi timbulnya jerawat ringan/berat. ? memberikan nutrisi pd wjah shg lbh kencang+kenyal+mengecilkan pori. ? tidak menyebabkan kulit kering/iritasi (merah2)/ tdk mengelupas ? Menghilangkan kerutan & flek? ? Efektif mengangkat komedo & sel kulit mati kelebihan krim elmadea dgn krim abal2 dipasaran: - elmadea komposisi herbal tdk mengandung. zat2 berbahaya sperti mercury/hidroquinon,bs dipake buat cew/cow min usia 15th dan cocok jg buat lansia/ usia 50th keatas. - aman buat ibu hamil/menyusui/aman pmakaian jangka panjang/no parfum/no pwrna - berpom resmi/ krim aman tdk mengelupas/merah/ iritasi KRIm abal2: - tdk ada expaidnya/bahan/komposisi tdk jelas-tdk bpomnya dan mengandung Hidroqinon dan Mercury,.. - efek kedepannya apabila tetep digunakan jangka panjang kulit jd kusam/timbul byk flek/jrawat/bs menyebabkan kanker kulit so think smart..klo ada yg aman+herbal ngapain qta msh pkai krim yg abal2 ??? --buktikan dan bandingkan hasilx cream ELMADEA jauh lbh perfect. Jadikan wajah anda halus, lembut, elastis, cerah & putih merona. Hasil permanen dan tanpa ketergantungan. yang pastinya sudah ada BPOM DAY CREAM: POM NA 18130100611 NIGHT CREAM: POM NA 18130100612 SOAP: POM NA 18121204172 Minat add Pin BB 74FBC816
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN

HP.08138312444 PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000


OBAT JERAWAT DAN FLEK HITAM / BOPENG

1 PAKET CREAM JERAWAT ( CREAM PAGI, MALAM, SABUN, CREAM ANTI FLEK HITAM/BOPENG )


Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.

Terapi umum untuk cream jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.

1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat..

aturan pakai:


sebelum pakai cream jerawat cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.

Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi


Informasi Jerawat

Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.


Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 

1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan.

2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap.

3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat.

4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.


Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda.

1. Penyebab jerawat

Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh.

2. Perawatan jerawat

* Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat.

* Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.


cream jerawat

PAKET A Rp.150.000 ( CREAM PAGI,MALAM,CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT & SABUN )

PAKET B Rp.200.000 ( CREAM PAGI.MALAM, CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT, SABUN & CLEASING )

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
19-06-2013 09:09:36 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
    CREAM JERAWAT DAN FLEK HITAM / BOPENG     1 PAKET CREAM JERAWAT ( CREAM PAGI, MALAM, SABUN, CREAM ANTI FLEK HITAM/BOPENG )   Harga Rp. 150.000,-   Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.   Terapi umum untuk cream jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam. 1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat.. aturan pakai:   sebelum pakai cream jerawat cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.   Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi   Informasi Jerawat Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.   Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan. 2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap. 3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat. 4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.   Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda. 1. Penyebab jerawat Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh. 2. Perawatan jerawat * Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat. * Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.   cream jerawat   PAKET A Rp.150.000 ( CREAM PAGI,MALAM,CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT & SABUN )   PAKET B Rp.200.000 ( CREAM PAGI.MALAM, CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT, SABUN & CLEASING )   PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.   Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.   Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :   Se-Jabodetabek :             021 41719549         Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115         hp.             081 3180 31115        (T-SEL)   HP.    081 806 890 996     (XL)   PIN BB 2A53E2BB   Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :   BCA : 2533-1440-39   BNI : 027-95-2292-8   BRI : 0379-01-0068-73-50-5   MANDIRI : 900-00-1144-377-8   A/N : UHTIA ULFAH   Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :   NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.   Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
  
Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam 
  cream pemutih wajah - roomcantik.com
Cara Memutihkan Kulit Wajah | Cream Pemutih Wajah Alami
 dengan Produk kecantikan TENSUNG yang sangat Aman di gunakan, cream TENSUNG tidak mengandung bahan mercuri dan 100% bebas efek samping. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit : pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll.

   Kelebihan atau Khasiat TENSUNG Cream Pemutih Wajah :
 - Memutihkan dan menghaluskan wajah
  - Menggurangi minyak yang berlebihan
  - Menyempitkan pori-pori di wajah
  - Menghilangkan komedo
  - Menggangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel muda/baru
  - Menunda penuaan dini / wajah cepat tua
  - Tanpa iritasi, merah-merah maupun penglupasan
  - Saat dipakai, wajah akan terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar ultraviolet matahari ( UV )
  Wajah jadi Cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + kriput di wajah. 

  NB : Tensung Produk asli yang didatangkan langsung dari Jepang, sudah Terpercaya dan Terkenal di Jepang. - Rasakan sentuhan lembut Tensung Whitening dalam 7 hari akan terlihat cantik dan berseri-seri.

  Penggunaan / Cara Pemakaian Cream Tensung Pemutih Wajah : - Tensung baik digunakan setelah mandi. Penggunaannya bersihkan dulu kulit wajah dengan sabun pencuci muka, setelah itu keringkan dengan handuk, langkah selanjutnya baru menggunakan Cream Memutihkan kulit Wajah Tensung siang malam, disarankan penggunaan creamnya sedikit.  
produk lainnya: 

Read more: http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html#ixzz2OFW2BJ64

Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
  
Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam 
  cream pemutih wajah - roomcantik.com
Cara Memutihkan Kulit Wajah | Cream Pemutih Wajah Alami
 dengan Produk kecantikan TENSUNG yang sangat Aman di gunakan, cream TENSUNG tidak mengandung bahan mercuri dan 100% bebas efek samping. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit : pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll.

   Kelebihan atau Khasiat TENSUNG Cream Pemutih Wajah :
 - Memutihkan dan menghaluskan wajah
  - Menggurangi minyak yang berlebihan
  - Menyempitkan pori-pori di wajah
  - Menghilangkan komedo
  - Menggangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel muda/baru
  - Menunda penuaan dini / wajah cepat tua
  - Tanpa iritasi, merah-merah maupun penglupasan
  - Saat dipakai, wajah akan terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar ultraviolet matahari ( UV )
  Wajah jadi Cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + kriput di wajah. 

  NB : Tensung Produk asli yang didatangkan langsung dari Jepang, sudah Terpercaya dan Terkenal di Jepang. - Rasakan sentuhan lembut Tensung Whitening dalam 7 hari akan terlihat cantik dan berseri-seri.

  Penggunaan / Cara Pemakaian Cream Tensung Pemutih Wajah : - Tensung baik digunakan setelah mandi. Penggunaannya bersihkan dulu kulit wajah dengan sabun pencuci muka, setelah itu keringkan dengan handuk, langkah selanjutnya baru menggunakan Cream Memutihkan kulit Wajah Tensung siang malam, disarankan penggunaan creamnya sedikit.  
produk lainnya: 

Read more: http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html#ixzz2OFW2BJ64

Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
 
Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam 
  cream pemutih wajah - roomcantik.com
Cara Memutihkan Kulit Wajah | Cream Pemutih Wajah Alami
 dengan Produk kecantikan TENSUNG yang sangat Aman di gunakan, cream TENSUNG tidak mengandung bahan mercuri dan 100% bebas efek samping. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit : pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll.

   Kelebihan atau Khasiat TENSUNG Cream Pemutih Wajah :
 - Memutihkan dan menghaluskan wajah
  - Menggurangi minyak yang berlebihan
  - Menyempitkan pori-pori di wajah
  - Menghilangkan komedo
  - Menggangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel muda/baru
  - Menunda penuaan dini / wajah cepat tua
  - Tanpa iritasi, merah-merah maupun penglupasan
  - Saat dipakai, wajah akan terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar ultraviolet matahari ( UV )
  Wajah jadi Cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + kriput di wajah. 

  NB : Tensung Produk asli yang didatangkan langsung dari Jepang, sudah Terpercaya dan Terkenal di Jepang. - Rasakan sentuhan lembut Tensung Whitening dalam 7 hari akan terlihat cantik dan berseri-seri.

  Penggunaan / Cara Pemakaian Cream Tensung Pemutih Wajah : - Tensung baik digunakan setelah mandi. Penggunaannya bersihkan dulu kulit wajah dengan sabun pencuci muka, setelah itu keringkan dengan handuk, langkah selanjutnya baru menggunakan Cream Memutihkan kulit Wajah Tensung siang malam, disarankan penggunaan creamnya sedikit.  
produk lainnya: 

Read more: http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html#ixzz2OFW2BJ64

Url : http://www.roomcantik.com/2013/03/memutihkan-kulit-wajah-cream-pemutih-wajah.html
Info Pemesanan call / sms : 081991 33 444 3 ( XL)
Wabsite : www.roomcantik.com
Tags : cream pemutih wajahCream Penghilang Flek HitamCara Memutihkan Kulit Wajah
cara menghilangkan flek hitam