SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2683 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kegunaan madu kurma tj

New Topic :  
01-07-2016 08:44:52 cara agar pembukaan nya cepat
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo minum madu kurma Tj bgus juga ngga??
   


03-01-2017 20:30:46 grup promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bu maaf saya cm mau ksh info aja nih. siapa tau cocok. buat bunda2 yg promil cb deh minum madu kurma untuk penyubur kandung. biasanya itu 1set buat suami dan istri. bisa di beli di toko obat atau klinik harga1 set biasanya 100rb. mudah2an cocok.
   
22-12-2016 19:22:28 anemia
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu kurma bun...
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh iya saya mulai coba kemarin minum madu kurma lumayan buat lemes sama mualnya tapi klo dah kena nasi mulai lagi mualnya
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
q jga dlu wktu hamil muda setiap hari mnum sari kurma,,,tp kan ini hamil udah tua,,ktanya hrus ngurangi yg manis2,,madu kurma kan manis bngettzz,,,,ap gk pngaruh bkin janin besar,,,
bunda sri skarang msih konsumsi gak???
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun xlo hamil tua bgus gk yah konsumsi madu kurma???kan maniss bngetzz
xlo manis2 ktanya bsa bkin janin besar,,
jd worry nih mau konsumsi,,tp ktanya bgus yah untuk mmperlncar persalinan
   
20-06-2016 07:49:38 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uk 35 week, mis v sudah sakit apalagi law di bawak jalan. sma bangun tidur sakit bgt, tp kaki ku blm ada bengkak. sma kyak wktu anak pertama, kaki ku ngak ada bengkak selama hamil.bunda ersha hj minum madu kurma lg ya? konten hbs berapa botol madu nya?
   
29-04-2016 12:05:12 vitamin ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda, untuk trimester ke 2 vitamin tambahan apa lagi yang perlu diminum? karena untuk sementara ini saya hanya minum penambah darah hemmobion dan susu prenagen mommy yg dicampur dg madu kurma.
   
21-03-2016 09:45:17 program hamil
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy kosong 14 bulan...pijat,,mkan kurma muda,,minum madu kurma,,dn terkahir sy priksa k doktr..alhmdlh lgsg isi skg uk 41w..minta doanya y bund spy bs lahir normal..dn sy doakan buat bunda yg blm hamil smoga cpt menyusul..oia bunda pnya sakit maag g? klo ia katane org jmn dl maag bs jd penyumbat untuk sperma masuk k sel tlur...
   
01-03-2016 12:28:49 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
madu kurma
Hidden Image
   
01-03-2016 12:26:17 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda viana klo sy mnm madu kurma ini
Hidden Image
   
01-03-2016 10:05:24 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
madu kurma banyak merknya bun..
bebas mau yg mana biasanya ada harga ada kualitas hehehe
saya pake al wadey klo ga salah namanya
   
29-02-2016 22:14:59 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda widia madu kurma yg spt pa tu?
Share dong gambarnya....
   
29-02-2016 18:38:12 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
madu kurma cepet naikin hb.. saya waktu hamil muda kemaren ngedrop 5hari turun 4kilo. hampir dirawat... minum madu kurma sehari 3× 2 sendok makan.
   
05-12-2015 09:33:40 inggin segera hamill
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udah pernah coba bun, dari buah kurma muda, kurma muda kering, kurma masak, serbuk kurma, madu kurma, madu penyubur tapi belum hamil jga bun. rezkinya belum nyampe. sabar dan ikhtiar aja dulu. rezki nya masing2 bun, n gak akan pernah ketuker.😀