SITE STATUS
Jumlah Member :
492.552 member
user online :
1557 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kedelai

New Topic :  
20-08-2017 09:57:42 Jus Sehat untuk ASI sehat
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda sholehah saya menjual jus sehat untuk ibu hamil dan menyusui.
jukajo - jus kacang hijau 15rb
jujadel - jus kacang kedelai 15rb
jukameh - jus kacang merah 16rb

manfaat dari kacang2an ini bisa untuk asi yg baik krn mrngandung asam folat, lemat, protein dan karbohidrat
minat wa ke 087886063439
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamu'alaikum bund.. HPL sya kata ny tgl 8 april..usia kandungan saya skrg 6 minggu mhn info ny bunda-bunda soal ny ini pngalaman prtama saya masih bingung tentang asupan makanan pantangan apa yg boleh dan yg gak ada yg nyaranin saya untuk minum susu kedelai setiap pagi apa itu bneran bgus? nutrisi tambahan untuk ibu hamil apa aja? mhn info ny..mksh bunda
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haaaiii... ia minum susu kedelai sama susu greenfields..
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Susu hamil jga cocok2an bund, tpi setiap pagi saya minum susu kedelai
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda liza atas saran nyaa..ya aq udh gak da stres lg...hri ini anak aq gak ada rewel bun enak banget nysu nyaa cm kmren malam aq beli susu m*ma s*ya kedelai busui..moga aja asi aq mkin lancar...ya bun denok aq mau kasih anak aq asi aja dlu..maksih ya bunda2 😚
   


Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, makasih sarannya... besok mau k dokter lain, semoga ada perkembangan karna udah poll minum sumil dan susu kedelai serta vit folamil gold yg d resepin dokter ...
   
10-02-2017 05:29:54 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Nenny sayur kacang2an jg bisa bun,kacang kedelai,kacang merah... sya suka dibikin sayur bening ditambah wortel jg bisa 😊
   
13-01-2017 00:33:14 susu cegah obesitas
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
sufornya apa bun?? anakku jg dulu wkt 1thn ga mau makan.. aku pake pediasure madu, dia suka.. dan skrg ankku umur 2,5 thn.. minum susunya aku variasi rasanya.. ada vanilla, strawberry, coklat, madu, susu kedelai, sama yakult.. biar dia ga bosen..
   
09-01-2017 14:38:10 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda idha ... pake susu kedelai aja bund... ttangga saya anak nya jg gtu.. alergi susu sapi dan gantinya sufor kedelai
   
07-12-2016 22:25:16 hamil tapi tidak mual
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bxk mkn Toge n kcang n susu kedelai bunda2 n jgn lupa sellu bermunajat sm sang pengcipta smg cpt dpt momongan ya bunda
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu kedelai bagus untuk lancarkan asi bun
   
25-10-2016 21:54:43 tulang bokong ngilu
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund... mulai kandungan 6 bln aq sering ngilu bokong sblah kiri bahkan rasanya mau patah tulangnya apalagi klo pas lg kecapean tp mnurutq it wajar soalnya pas hamil pertama q jg gt sampe 9 bln n g ad efek ma debaix smaskali.... tp untuk hamil k 2 sakitnya mending krn q d suruh tidur miring n bnyak minum susu kedelai krn bagus wat tulang.... klo hamil pertama q sering tidur lentang jd sakitnya parah bgt sampe ke kaki seblh kiri aj tp pas hamil ke2 skrg q nilurutin saran temenq eeeh ternyata manjur bgt bund
   
24-10-2016 21:06:51 Makan seafood
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
yg dilarang jenis kerang-kerangan klo tuk seafood. kalo buah durian,nenas,pepaya muda,nangka n hindari kedelai.
   
23-10-2016 09:04:30 Susu kedelai
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sih pengalaman minum susu kedelai anakku bersih bun. kalo putih setau aku tergantung gen ke 2 orangtuanya juga
   
23-10-2016 03:10:13 Susu kedelai
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
benar kah bund minum susu kedelai bisa bikin kulit baby'y nanti bersih dan putih??