SITE STATUS
Jumlah Member :
494.781 member
user online :
3534 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kangen water untuk endometriosis

New Topic :  
19-04-2015 00:32:09 kangen water
Jumlah Posts : 173
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 2 bln minum air kangen water untuk promil. hasilnya Alhamdulillah #selain konsumsi semua yg disarankan bnyk teman
   


Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
dedekku dulu pas ruam parah di pantat sama di leher bintik2 pake lactacyd baby bun atau seba med. kalo untuk pantat sama semprot air kangen water yg phnya 2.5 alhamdulillah sembuh bun..
   
18-04-2015 19:23:40 kangen water
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua.

udah pernah denger kangen water?

kangen water itu air dengan sejuta manfaat. dengan ph d atas 8,5 membuat air ini mengandung banyak vitamin dan mineral yg bagus untuk tubuh.

buat bunda yg lagi hamil, minum kangen water jg bisa menambah asupan gizi untuk si janin.

so, tunggu apa lagi?

buat bunda yg pengen beli kangen water bisa hubungin aq di :
line : lindameliyanda
atau sms ke 082133211051.
tersedia ukuran 2L, 5L dan galon 19L.
   


10-12-2015 21:39:59 bingung
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kangen water itu apa ya bun
   
10-12-2015 19:38:24 bingung
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... aku ada masalah di miss v qu... aku gk tau apa ini termasuk keputihan atau gk...
udah 2 minggu ini aku konsumsi air kangen water... gk tau di miss v qu kyk ada yg nempel putih2 gitu tapi bukan seperti lendir... apa itu termasuk keputihan ya bun???
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamualaikum bunda, bunda2 semua salam knal ya . bun apa bner utk promil bsa pkk Kangen Water?? soalnya dirumah ak juga minum kangen water pkk Ph. 9

yang bagus buat promil Ph nya brp ??

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
yang mau coba terapi dg kangen water utk promil bs hubungi saya ya wa/sms : 082280175739 bb : 547D5FF6
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda varah lbh baik jgn bunda,krn itu ada unsur kimiawi n pemutihnya. lbh baik bunda polosan aja,demi debay nya kan. kl aku mah pk kangen water strong acid sama beauty water itu pun kl mau brngkat kluar rmh aja,biar aga segeran. tp insyaalloh aman krn unsurnya hanya air ber Ph yg sudah diatur tingkat Ph nya, semoga bs membantu ya bunda.
   
08-05-2018 12:25:16 endometriosis
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga menderita adenomiosis bun, sejenis aja sama endometriosis cuma posisi tumbuhnya berbeda.. Dokter sarankan laparoscopy, operasi dengan sayatan2 kecil.. Lebih cepat sembuh.. Kalo kita menderita endo, agak sulit untuk hamil bun.. Tapi lebih baik di buang saja endometriosisnya, apalagi kalau mengganggu, misal haid sakit dan pendrahan cukup banyak, ditandai dengan hari haid yg lama.. Semua adalah kihtiar,.. Semoga kita cepat dikasih kesembuhan dan cepat dpt momongan bund.. Amiin.
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Rp 950,000.00Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte
Glutamax Injection adalah salah satu produk suntik pemutih badan terbaik dengan harga yang relatif terjangkau, Glutamax memiliki manfaat maksimal dalam meningkatkan kecerahan, elastisitas dan menjadikan kulit putih berseri .

Glutamax whitening injection mengandung Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone (IIMSH) untuk menghambat hormon yang memproduksi pigmen gelap pada kulit (melanin) yang meningkatkan kerja dari glutathione, sehingga Anda dapat melihat hasil yang begitu menakjubkan hanya dalam 2-3 kali sesi Suntik.

Komposisi Glutamax Whitening Injection :

  • Glutathione 1500 mg
  • Alpha Lipoic Acid 125 mg
  • Vitamin C 125 mg
  • Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone 500 mcg


Manfaat Glutamax Whitening Injection:

  • Memutihkan kulit tubuh secara merata
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mencerahkan dan melembabkan kulit
  • Sebagai agen Anti aging
  • memperbaiki kulit wajah yang rusak akibat jerawat, polusi dan radikal bebas.


Kemasan: 10 vial serbuk untuk 20 kali pemakaian

Dosis Aturan Pakai : Larutkan 1 vial serbuk Glutamax Injection dengan Sterile Water for Injection, cairan infus atau vitamin c Suntik. gunakan seminggu 2 x 1 vial.

Catatan : 1 vial suntik putih glutamax untuk 2x sesi Suntik ( 1 minggu 2x Suntik hanya dengan 1 vial ya ).

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Super V line Solution For Face Korea

Super V line Solution For Face Korea

Rp 3,100,000.00

Super V line Solution For Face Korea
Super V-Line Solution formula alami yang secara efektif dapat mengurangi dagu yang terlihat menonjol, sehingga bentuk dagu menjadi proporsional, juga dapat memperbaiki double chin, mengencangkan dan meniruskan wajah.

Adalah produk terbaik saat ini untuk mengatasi masalah pada wajah, Anda perlu kawatir lagi dengan bentuk wajah yang tidak ideal karena dengan rutin menggunakan Super V line Solution For Face tumpukan lemak pada wajah akan hilang secara sempurna.




Manfaat Nyata Super V line Solution For Face:
Dapat memperbaiki bentuk dagu yang menonjol
Memperbaiki Double Chin
Mengencangkan dan meniruskan wajah

Komposisi Super V line Solution For Face:
Water, Aesculus Hippocastanum Extract, Tyrosine, L-carnitine, Sodium Chloride, Juglans Regia (walnut) Seed Extract , Thermus thermophiles.

Aturan Pakai: Suntik langsung ke dalam lapisan subkutan lemak wajah kecuali mata .
Suntik Jarak:  Suntik situs Interval 1 ~ 1,5 cm vertikal

Dosis : 0.2cc ~ Interval 0.5cc

Dosis maxium per hari : 30ml

Daerah Terlarang : Larangan di circumocular ( sekitar mata )



Catatan : 
Gunakan Super V line Solution For Face Ori secara langsung ke dalam lapisan subkutan lemak wajah kecuali di area circumocular ( sekitar mata ).


Isi Kemasan : @10ml x 5 Vial
Made in : Korea




 

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Telah hadir Body Makeup from SOULSKIN , 5 in 1 Mousse Spray "For Brighten and Perfect Body Skin "

Menciptkan kulit tubuh yang berkilau seperti mutiara, mencerahkan dan melindungi kulit dr sinar UV mahari karena mengandung spf +50, cocok buat di pakai sehari" bahkan dipakai saat party memberikan kesan glamour pada anda. Produk lulus uji lab jepang dan korea, sangat aman untuk kulit. 
Isi 100ml 
Terdapat kandungan : 
SKIN BOOSTING SUPER SERUM
Multi Vitamin Collagen Stem Cell
Alpha arbutin Berry Snow lgy 
Moisturising Mineral water etc.

   
30-03-2017 09:01:28 ANIMATE
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

HUB : TSEL 081316077399 / BB 28DC4599


ANIMATE VIT E
Harga RP. 50.000


ANIMATE Vitamin E Pemutih Wajah

Vitamin Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk memberikan nutrisi pada kulit yang dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang,

cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / fleK.
Wajah akan terasa lebih halus dan lembut sejak pertama kali
 pemakaian.

Kandungan :Vitamin E, aloe vera,gelatin, glycerin purified & De-ionize water,flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

Yellow : untuk agar kulit menjadi kenyal dan lembab.

Khasiat dari Vitamin animate :
- bisa digunakan untuk wajah dan tubuh.
- memutihkan dan melembutkan kulit.
- menghilangkan flek-flek hitam.
- hasil mulai terlihat setelah pemakaian 1 minggu.

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Skin care Premium dengan menggunakan nano teknologi. sehingga meresap sampai ke lapisan epidermis kulit. Sehingga bekerja lebih maksimal dibandingkan skin care-skin care lain nya yg tidak menggunakan teknologi nano. Berbahan dasar import dari Perancis dan terjamin kualiatasnya. Formulasi yang tepat untuk kulit cantikmu karena Racikan disesuaikan dengan Keluhan masing-masing berdasarkan jenis kulit, sehingga menghasilkan perawatan yang lebih optimal.
- Mengecilkan pori-pori
- Memutihkan kulit secara bertahab
- Memudarkan flek
- Anti aging ( mengandung CoEnzym )
- Mengangkat comedo
- Tidak menimbulkan alergi
- Meratakan warna kulit
- Water Base

sehingga tidak menimbulkan komedo untuk menunda proses penuaan kulit, kulit akan tampak lebih terawat walau tanpa memakai bedak. Terlihat sekali perawatannya. Wajah tampak licin dan glowing. Audrey's skin care mempunyai banyak macam perawatan, Putih bertahab bukan putih INSTANT

NO MERCURY NO HYDROQUINON...!!
NO MERAH2 NO PERIH2.... Nyaman dipakai... Yuk Rawat kulit cantikmu dengan Audrey's skin care. Aman untuk Perawatan jangka panjang, aman utk BUMIL n BUSUI

Audrey's skin care memiliki beberapa macam paket yg di sesuaikan dengan jenis kulit wajah anda masing2:

-paket oily skin
-paket dry skin
-paket normal skin 

-Brightening serum
-Snail serum (serum for aging skin)
-Sunblok SPF 45 (suncare daily use)
-Cooling gel (for sensitive skin)

Produk kosmetik yang mengaplikasikan teknologi nano memiliki daya serap lebih cepat langsung ke sasaran probelm kulit dan lebih cepat dibandingkan produk sejenis lainnya.. "NANOENCAPSULATION" meresap masuk langsung ke dalam permukaan kulit terdalam, partikel NANO dapat memberikan peluang lebih besar kepada kulit pemakainya menjadi lebih baik karena tepat menyesuaikan problem kulit..
Lulus uji lab dan memiliki BPOM.. Sangat aman digunakan untuk jangka waktu panjang..