SITE STATUS
Jumlah Member :
492.733 member
user online :
1527 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kalau anak kedua caesar bisakah anak ked

New Topic :  
24-08-2015 07:54:48 lebih aktif di sebelah kiri
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn bun sintiyaa klo aku anak kedua nih bun anak pertama cowo,,bun anak keberapa
   


18-02-2014 10:36:14 obat tradisional anak
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like


Obat Tradisional  Anak Jelly Gamat gold g Adalah Obat Herbal Alami Yang Tepat Dan Terpercaya Untuk Mengatasi penyakit  Pada balita dan Anak AndaJelly Gamat Gold-G Sea Cucumber adalah sebuah minuman kesehatan yang berbentuk cairan jelly yang di olah secara moderen melalui empat kali proses instalasi agar terhindar dari bau amis dan masih tetap terjaga kealamiannya.Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber terbuat dari hewan alami yang banyak khasiatnya yaitu dari teripang atau gamat, teripang yang di pakai jelly gamat gold-g sea cucumber adalah teripang spesies Golden Stichopus Variegatus atau teripang emas yang dimana teripang spesies inilah hanya satu-satunya dari 1000 speies teripang yang ada didunia ini yang memiliki kandungan Zat Gamapeptide yang tidak dimiliki oleh teripang spesies lainnya.


Kandungan Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber :

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum. salam Kenal para bunda. bund aku mau tanya dong, skrg aku khmilan kedua. tapi beda 1thn sama anak aku yg pertama. skrg khmilan aku yg kdua mginjak 5weeks. kalau mlhirkan anak pertama via sc anak kedua SC juga ya bun?
   


Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau kehamilan anak kedua dst meskipun anak pertama sehat tetap bisa ada kemungkinan kena torch jg bund Tresna,karena virus torch itu bisa sewaktu2 reaktif lg di dlm tubuh,bnyak sekali contoh nyata bunda2 yg mengalaminya, dan setiap org baik wanita maupun pria,baik bayi maupun dewasa bisa terkena virus torch,karena tdk ada gejala scra kasat mata yg dirasakan bahkan tdk ada gejala sm sekali,yg berbahaya adlh pd saat kondisi hamil virus torch dpt aktif kembali apabila kondisi tubuh menurun
   
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau kita ibu rumah tangga biasa drumah aj,apkah prlu mengajarkan bayi minum asi pke dot smnjak bayi kali?,soalnya klau prgi2 suka rpot nyusuin bayi ddpan umum kdang malu,dan kalau lg dmall msalnya susah pla kruang menyusui pula dulu, biasa nya kalau bayi asi lnsung ssah bgt diajarkan pke dot,bgusnya gmna y bund2? aku mau byiku nnti mau nyusu asi lnsung dan jga hrus mau klu asi nya didot,utk persiapan anak kedua ni soalnya anak pertam ssah diajarin pke dot kmren tu.. dan aku udah beli alat perah asi serta cooler bagnya pula skrg nii..
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda di forum, aq udah hamil anak kedua. beda dgn anak pertama dulu, yg skrg ditulang kemaluan ku sakit, apa kepala debay nya udah masuk ke kln lahir. yg pertama kmren caesar... mungkin ga bs normal yg kedua?
   
05-08-2013 23:12:18 menunggu hari
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
wah,bunda ekaa...sama ni hehehehe,tgl 15 agustus nanti saya caesar anak kedua...deg2an,campur anak...perasaan takut,juga perasaan ga sabar mau ketemu anak...anak pertama mirip papanya,penasaran anak kedua nanti mirip siapa...buat bunda2 yg ud masuk 40w,sabar ya...dibawa jalan pagi,biar debaynya cepat keluar...semangat,dan sabar...
   
18-06-2013 13:37:40 hamil gak ya?
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda,perasaan saya seperti sedang hamil. kalau benar ini akan jadi anak kedua,tapi masih agak bimbang. sayabpakai tespack garisnya dua tapi yg satu agak buram. uda ke bidan tapi belum ke pegangg janinnya. hiksss...lagi harap harap cemas
   
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Makasih ya bun, aminn... Aq jg anak pertama co nih, anak kedua nti apa aja oke kok bun :) temen malah ada yg anaknya 2 org ce smua ^^ mau tambah lg tp dy takut ce lagi, kebalikan ma bun Umi yaa... Apalagi dy caesar, max 3 kali kan bun?
   
10-11-2009 18:00:24 miom pada kehamilan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1

halo ..  salam kenal Bunda Nina, dll.

saya ika, punya bayi 6 bulan, anak kedua. sejak hamil anak pertama, sekitar lima tahun lalu, saya sudah ada myom diameter 6 cm dan kista. waktu hamil anak kedua, terdeteksi myom-nya jadi 11,5 cm dan kista 9 cm.

sukurlah kedua anak saya bisa lahir sehat. anak pertama 3,8 kg cowok, anak kedua 3 kg cewek. lewat caesar sih, tapi karena ada plasenta previa totalis. menurut dokter, bisa terjadi plasenta previa lantaran rongga perut terlalu penuh dengan myom, bayi, dan plasenta. jadi mendekati waktu kelahiran, bayi saya ndak bisa muter ke bawah.

waktu caesar myom saya juga ndak jadi diambil karena terjadi pendarahan, sampe dapat transfusi darah. jadi sampe sekarang saya masih kayak orang hamil, karena perut ndak mau kecil2 (masih ada myom dan kista).

jadi Bunda Nina, santai saja dengan kehamilannya. ndak usah terlalu stres dengan myom. myom pasti membesar, seiring pembesaran rahim, tapi bayi kita juga akan bertahan kok. emang sih, pertama sedih juga ngeliat janinnya kecil banget, sementara si myom sangat gagah perkasa memenuhi rahim :D. tapi nanti lama kelamaan giliran si baby yang tumbuh.

salam,
ika

   
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Mo nanya nih.... klo anak pertama persalinan dengan cara caesar, apa anak kedua nanti juga caesar juga ya....klo maunya normal bisa gak ya...atau harus ada jaraknya?berapa tahun?
   
05-08-2008 13:08:31 Hamil dan Pasca Sectio
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Ummi Wien... Selamat ya utk kehamilan keduanya.... Saya cuma mau berbagi cerita.... Tante saya (adeknya Mama yg bungsu) melahirkan anak pertamanya caesar. Trus, anak pertama baru umur 6 bulan, dia udah hamil lagi....... Alhamdulillah, gada masalah dg bekas operasi caesar yg pertama... Sampai dia hamil besar sekalipun.... Tante saya bilang sih, gada keluhan apa2 tentang bekas operasi terdahulu..... Anak keduapun juga lahir caesar...., banyak faktor sih yg menyebabkan anak kedua juga harus lahir secara caesar. Karena jarak kelahiran pertama terlalu dekat, juga posisi kepala bayi yg menabrak dinding perut, jadi kepala bayinya gak mau turun Ummi..... Tapi, sampai saat ini, anak dan ibu Alhamdulillah gak ada masalah..... Mereka sehat.... Mudah2an kehamilan Ummi Wien juga demikian yaa..... Saya ikut mendoakan...... Amien....    
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan akh.... Kalo Mama Rahel maunya punya 2 anak aja. Kebetulan sekarang lagi hamil lagi dan setelah di-USG ternyata adiknya Rahel laki - laki.  Jadi pas deh. Anak pertama perempuan dan anak kedua laki - laki.

Tapi kalau Bapak Rahel maunya punya anak 4. Cuma nanti setelah adiknya Rahel lahir bulan Agustus, distop dulu pake KB. Ntar punya anak lagi sekitar 5 tahun ke depan.

Tapi kalo 4 kayaknya kebanyakan deh.... Akhirnya Mama dan Bapak Rahel setuju untuk punya anak 3 aja. Untuk yang terakhir ini, laki - laki atau perempuan sama aja tuh....  Didoakan aja yah, Buns...   
   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau aku pinginnya punya 2 anak....dan pinginnya secepatnya...mengingat umurku udah diatas 35 thn...tapi anakku samuel baru setahun umurnya...masih perlu perhatian banget...jadi kayanya untuk anak kedua mungkin nunggu setahun lagi sampai sam udah agak besar....kalau bisa sih aku pingin anak kedua perempuan....biar pas sepasang..... Array
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
hai semuanya



kalau kata dr ku

suami kita rajin komsumsi sayuran

karna aku juga anak kedua ini pengen anak cewek



Array