SITE STATUS
Jumlah Member :
493.795 member
user online :
1369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kacang dari cah ayu bisa bikin montok pa

New Topic :  
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : 1

dear bunda,

iya nih jd bingung mo KB yg mana.
kemrin stlh melahirkan aku lsung KB suntik yg 3 buln, emang sih bawaannya badan jd ngga enak gitu...tp efek ke berat badan sih blom ada...mungkin masih baru kali yah.

desember besok aku udah selesai 3 bulan, pengennya KB spiral, tp lagi2 dengar dari temen ktanya bisa bikin keputihan  trus kalau banyak bergerak spiralnya bisa bergeser...duh tambah pusing.

udah gitu aku pernah punya kista ovarium (kecil sih kista coklat gitu ), dan saran dari temeku yg jg  pernah punya kista, ktnya sebaiknya KB spiral krn tidak mempengaruhi hormon.

jdanya KB apa yah?... mo KB yg 7000 isi 3 sama kayak bunda lotta...takutnya jebol,....hehehe...

ok bunda , minta sarannya yah.






   


Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Tips Menaikkan Berat Badan Janin
Berikut adalah hasil diskusi di grup ITB Motherhood.
Berat badan janin tidak dapat diprediksi berdasarkan ukuran perut ibu. Untuk prediksi yang lebih akurat, sebaiknya dilakukan USG oleh dokter kandungan. Beberapa bidan yang berpengalaman juga dapat memprediksi berat badan janin. Jika ternyata berat badan bayi serta ukuran-ukuran tubuh bayi belum sesuai dengan usia janin, sebaiknya ibu berusaha meningkatkan asupan karbohidrat, protein, lemak baik (yaitu lemak tak jenuh berantai pendek dan bukan lemak trans), serta kalsium.
Contoh makanan yang baik untuk menambah berat badan janin antara lain bubur kacang hijau, eskrim dalam porsi kecil, alpukat, kacang-kacangan, ikan dan minyak ikan (biasanya sudah terkandung di dalam suplemen multivitamin ibu hamil), susu, telur rebus, oatmeal, hati, sate/daging.
Seperti dikutip dari Pregnancy, penyebab umum bayi lahir dengan berat badan rendah adalah akibat konsumsi alkohol, kebanyakan menghirup asap rokok, penggunaan obat-obatan secara teratur, gizi buruk, stres atau ketakutan berlebihan, dan kelainan genetik. Ngga Cuma itu, Moms yang berat badannya rendah juga bisa pengaruh ke berat janin.
Nah untuk mencegah bayi lahir dengan berat badan kurang sebaiknya para Moms harus mengkonsumsi makanan yg bergizi dan seimbang. Makanan yang mengandung protein adalah pilihan utama. Juga yang mengandung vitamin C dan kalsium, seperti sayuran, buah buahan, biji bijian, dan makanan kaya zat gizi dan yang berlemak tinggi .
Kalau masih kurang juga, makanlah variasi makanan di atas dengan porsi dua kali lebih banyak plus susu minimal 2x sehari. Dokter juga sering menganjurkan ngemil kue2 manis, ice cream & yoghurt untuk meningkatkan berat badan janin secara cepat. Nah menurut anjuran dokter (berdasar pengalaman pribadi), setiap Moms berat badannya harus naik minimal 2 kg per bulan.
Tmbh brt badan janin:
- coba mnm susu ibu hml tiap hari pagi dan sore hari (Sehari 2x)
- makan buah2an tiap hari
- boleh makan daging (spt sop buntut)
- makan ikan laut spt salmon,tenggiri,banyar
- makan syr bayam untuk kekuatan anda dan si janin
- mnm CDR (1/2 keping-nya saja) untuk memenuhi kbthan kalsium anda slm hml dan untuk pertumbuhan tlg dan gi2nya baby
- mnm airnya kacang ijo (rebusan yg kedua - ambil airnya dan mnm) untuk kshtan anak dan ibu dan jg untuk bantu rmbt anak tbl.
- jangan mnm es atau mnman bersoda (kalau kepengen mnm air es atau mkn es cream gpp asal jgn bnyk2)
- blh mnm susu kedelai seminggu 3x (untuk bikin klt bby halus ,bersih dan putih).
- Tdk blh mnm jamu2an. apalagi jamu kunyit asam ---> bisa bikin keguguran
- Tdk boleh makan buah nangka,durian,nanas
- tdk blh makan cabe (krn bkn prt panas)
- boleh ngemil biskuit (pilih yg ada komposisi gizi-nya ,jangan smbrgan),atau blh jg mkn coklat (tp jgn over ya...)
betul kata dokter, makan yang banyak, jgn lupa minum susu jg untuk ibu hamil agar membantu pertumbuhan janin.
ngemil aja deh yg banyak kalo gak suka makan, apa aja buah, biscuit asal yang mengandung protein jg vitanim dan karbonhidrat.
   
23-12-2009 15:49:50 pengen segera punya momongan
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear, Bunda Nina

Bun..klo menurut aku sih kalau ingin cepat hamil bukan hanya minum vitamin aja! Tapi banyak hal yg harus diperhatikan. Misalnya, lebih banyak makan sayuran (terutama sayur toge dan kacang hijau) itu bisa bikin subur loh Bun. Aktifitas seks jgn dilakukan setiap hari, tapi cukup seminggu 2x. Karena semakin jarang melakukan hub seks sperma yg dihasilkan akan semakin bagus. Tingkat kekentalan dan kematangan terjamin. Cukup istirahat, bukan berarti berhenti beraktifitas. Rajin berolahraga untuk kelancaran sistem reproduksi kita. Jaga pola makan 4 sehat 5 sempurna. Yg terakhir baru tambahan vitamin.

Tentu cara2 di atas tidak luput dari doa kita juga Bun. Karena biar bagaimana pun sbg manusia biasa kita hanya bisa berusaha n' berdoa. Tuhan lah yg menentukan.

Jgn menyerah yah Bun... karena kan masih pengantin baru. Duh...ini mah masih hangat2 nya. Baru aja 1bln nikah. Aku malah 5bln kosongnya. Nikah Jan'09 telat Juni'09.

Alhmdllh bln depan saat mendebarkan itu tiba...

Doain yah Bun...

Lam Knal...

Putri
   


11-03-2008 08:26:12 Kunyit Asem
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
ga susu menyusui juga ga apa apa.susu kental manis biasa khasiatnya juga sama.yang penting kan, pola makan ibu menyusui harus lebih banyak dari pola makan ibu hamil.karena janin kan makannya passif,nah bayi makannya sudah aktif.ga usah minum jamu jmuan deh bund...sapa tau bayinya alergi.lagian. kunyit juga bisa bikin bayi kuning, bilirubin meningkat.banyak makan sayur kacang kacangan, karena mengandung asam folat yang baik untuk bayi.sayur katuk enak, loh...lebih seger dari bayam...mak nyuuuuzz....
   
10-03-2008 23:14:21 CEMILAN USIA 1 THN KEATAS
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : 2
cemilan sehat emang baik utk dikenalkan buat anak 1 th keatas,apalagi sekarang ni cari cemilan sehat dari luar khan susah ,wong puding atau agar agar di supermarket banyakan udah dicampur bahan pemanis belum lagi makanan lain yg ada pengawetnya,baiknya sih bikin dirumah aja lebih sehat,kandungan gula juga bisa dipantau



minuman aneka rasa kita bisa bikin sendiri contohnya



jus buah dicampur yogurt atau ice cream( milksahake ) kl bosen juga bisa di ganti dgn coklat,vanilla dan rasa yg lain



sekali juga bisa bikin dessert seperti puding,bubur kacang hijau atau ubi jalar



Muffin ,donut juga bisa dijadikan cemilan



cara bikin bisa email atau lihat disini



http://wwwbryanwongblogspotcom.blogspot.com/








Cheese Muffin

Bahan:

* 125 gr tepung terigu
* 115 gr butter unsalted
* 55 cc air
* sejumput garam (gak perlu klow butternya pake yg salted)
* 100 gr telur (timbang gak pake kulit yak)
* 150 gr gula pasir
* 4 gr baking powder
* 1/2 sdt vanili bubuk (aku kadang pake ekstrak vanili biar lebih harum)
* keju cheddar secukupnya

Cara Membuat:
* Rebus butter, air, dan garam sampai mendidih
* Masukkan tepung ke dalam kom mixer, masukkan bahan campuran butter panas-panas (dikucurin, jangan dituang sekaligus), lalu dimixer dengan kecepatan sedang sampai hangat.
* Masukkan vanili
* Masukkan telur satu persatu
* Campur gula pasir dan baking powder sampai rata, lalu masukkan kedalam adonan, kocok sampai cukup rata
* Keju potong kecil2 bentuk dadu (besarnya terserah deh, banyaknya juga terserah), masukkan ke adonan, aduk rata
* Sendokkan adonan ke cetakan muffin ampe penuh
* Taburi atasnya dengan keju dadu lagi, dikit ajah
* Oven dengan suhu 160 25 menit


   


16-11-2007 15:16:44 MEYUBURKAN RAMBUT BAYI
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
kayaknya faktor gen juga pengaruh yaa..saya waktuh hamil zahwa dari bulan pertama sampai mau melahirkan sring makan kacang hijau,mungkin bisa tiap hari sama susu kedelai n susu anmum juga.wuih pokoknya ayah zahwa klo saya hamil gencar banget deh ngasih2 makanan&minuman yg menyehatkan n bergizi.sampai saya nduth bgt n alhamdulillah bayi saya sehat n lumayan beratnya.almarhum rafif (lahir usia kandungan 40 minggu berat 3,5kg n panjang 51cm) zahwa (lahir usia kandungan 38 minggu berat 3 kg panjang 49cm).
walhasil rambut almarhum rafif n zahwa tebel2 lhoo..berkat minum air kacang ijo,dua2nya kulitnya bersih.n montok,saya bahagia melihatnya.
   
20-08-2017 09:57:42 Jus Sehat untuk ASI sehat
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda sholehah saya menjual jus sehat untuk ibu hamil dan menyusui.
jukajo - jus kacang hijau 15rb
jujadel - jus kacang kedelai 15rb
jukameh - jus kacang merah 16rb

manfaat dari kacang2an ini bisa untuk asi yg baik krn mrngandung asam folat, lemat, protein dan karbohidrat
minat wa ke 087886063439
   
03-08-2017 16:57:28 SoLusi buat sembeLit?
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bun, setau ku wajar bumil sembelit soalnya pernah tanya sm dokter krn janin semakin gede jdi bisa bikin sembelit., atau bisa jg krn kekurangan serat dari buah2an dan sayur2an atau kurang cairan 
klo lagi sembelit aku banyak minum air putih, coba minum air hangat bun pas lagi mules itu lumayan ngebantu sih, ditambah makan pepaya biar lancar bab nya soalnya klo aku paksain mengejan takut banget bun...

   
25-07-2017 13:45:00 Sembelit
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

haii salam kenal bunda annisa, wajar kok bun dari hamil anak pertama sampe anak ke-2 pasti aku sembelit hehehehe :D
pernah tanya sm dokter katanya wajar soalnya janin semakin gede jdi bisa bikin sembelit. 
klo lagi sembelit aku banyak minum air putih, coba minum air hangat bun pas lagi mules itu lumayan ngebantu sih, ditambah makan pepaya biar lancar bab nya soalnya klo aku paksain mengejan worry banget bun...

   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W1000    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY #2 HARGA --> Rp. 35000
W1001    BUKU FANTASTEEN SCARY: DEADLY CLAWS HARGA --> Rp. 35000
W1002    BUKU FANTASTEEN SCARY: WOOLEY DOLLEY HARGA --> Rp. 35000
W1003    BUKU FANTASTEEN SCARY: BLACK REMINISCENCE HARGA --> Rp. 35000
W1004    BUKU FANTASTEEN SCARY: RED EYES  HARGA --> Rp. 35000
W1005    BUKU FANTASTEEN SCARY: ROSEANNE HARGA --> Rp. 35000
W1006    BUKU K-NOVEL:LIBURAN BERHANTU HARGA --> Rp. 35000
W1007    BUKU FANTASTEEN.ALIVE:KEHIDUPAN KEDUA ATAU... HARGA --> Rp. 35000
W1008    BUKU FANTASTEEN.KAGE HARGA --> Rp. 35000
W1009    BUKU FANTASTEEN.INJURIOUS:BAHKAN AKU PUN TAK- HARGA --> Rp. 35000
W1010    BUKU FANTASTEEN.LOST AND FOUND HARGA --> Rp. 35000
W1011    BUKU FANTASTEEN.22 BOARDS HARGA --> Rp. 35000
W1012    BUKU FANTASTEEN URBAN:KISAH2 PALING HOROR DI KARNAVAL HARGA --> Rp. 35000
W1013    BUKU FANTASTEEN URBAN:KISAH2 PALING HOROR DI SEKOLAH HARGA --> Rp. 35000
W1014    BUKU KOMIK MAIN BARENG CENGHAR #1 HARGA --> Rp. 35000
W1015    BUKU KOMIK MAIN BARENG CENGHAR #2 HARGA --> Rp. 35000
W1016    BUKU PBC.BLUISH #2: BLUE DAN SAHABAT HARGA --> Rp. 35000
W1017    BUKU PBC.PRECIOUS: TERBANGKAN ASAKU HARGA --> Rp. 35000
W1018    BUKU PBC.DAYDREAMER'S DREAM HARGA --> Rp. 35000
W1019    BUKU PBC.Z CLASS HARGA --> Rp. 35000
W1020    BUKU PBC.MISS GIRLY HARGA --> Rp. 35000
W1021    BUKU PBC.HIDDEN PEARL:SELALU ADA ALASAN HARGA --> Rp. 35000
W1022    BUKU PBC.HAPPY RANIQI FOREVER HARGA --> Rp. 35000
W1023    BUKU PBC.CHOCOLATE AND PEANUT HARGA --> Rp. 35000
W1024    BUKU PBC.GROW UP :KISAH HIDUP BUKAN HARGA --> Rp. 35000
W1025    BUKU PBC.THE CUTE TWINS HARGA --> Rp. 35000
W1026    BUKU PBC.THE ENDLESS FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 35000
W1027    BUKU PBC.SERENADE HARGA --> Rp. 35000
W1028    BUKU PBC.KLUB KORAN BRIGGEL PARK HARGA --> Rp. 35000
W1029    BUKU PBC.BITTER SWEET MOMENT HARGA --> Rp. 35000
W1030    BUKU PBC.UNFORGETTABLE JAPAN HARGA --> Rp. 35000
W1031    BUKU PBC.ALMA: JEJAK YANG TERSERAK DLM BUKU HARGA --> Rp. 35000
W1032    BUKU PBC.ROSE'S WONDERFUL DAY HARGA --> Rp. 35000
W1033    BUKU PBC.MY STORY HARGA --> Rp. 35000
W1034    BUKU PBC.RHYTHM OF ME HARGA --> Rp. 35000
W1035    BUKU PBC.BLUISH #3: BLUE YANG HARUS JADI PINK HARGA --> Rp. 35000
W1036    BUKU PBC.MAGICAL FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 35000
W1037    BUKU PBC.THE MIRACULOUS ENEMY HARGA --> Rp. 35000
W1038    BUKU PBC.DEJA VU HARGA --> Rp. 35000
W1039    BUKU PBC.SURPRISE IN HOKKAIDO HARGA --> Rp. 35000
W1040    BUKU PBC.PROMISE: KEPERCAYAAN DIRAIH DARI PENG- HARGA --> Rp. 35000
W1041    BUKU PBC.SOSHIKI:PILIHAN YANG TERSISA HARGA --> Rp. 35000
W1042    BUKU PBC.SORROW:MENCARI SAHABAT SEJATI HARGA --> Rp. 35000
W1043    BUKU PBC.PELANGI CINTA:AKULAH PELUKIS MASA HARGA --> Rp. 35000
W1044    BUKU PBC.JUNIOR DAYS HARGA --> Rp. 35000
W1045    BUKU PBC.I MISS YOU DAD HARGA --> Rp. 35000
W1046    BUKU PBC.WHAT FRIENDS ARE FOR HARGA --> Rp. 35000
W1047    BUKU PBC.WHILE ONLY HARGA --> Rp. 35000
W1048    BUKU PBC.BEST TEACHER EVER HARGA --> Rp. 35000
W1049    BUKU PBC.LITTLE STAR YOU SHINE HARGA --> Rp. 35000
W1050    BUKU PBC.SAGACIBU:PELANGI DIANTARA HUJAN HARGA --> Rp. 35000
W1051    BUKU FANTASTEEN.ADVENTURE OF SECRET DOOR HARGA --> Rp. 35000
W1052    BUKU PBC.WORDS OF GOODBYE HARGA --> Rp. 35000
W1053    BUKU PBC.NYANYIAN ANAK GARUDA HARGA --> Rp. 35000
W1054    BUKU PBC.UNDISCOVERED: TERKADANG MIMPILAH  HARGA --> Rp. 35000
W1055    BUKU PBC.WISE WOOD HARGA --> Rp. 35000
W1056    BUKU PBC.TAK KENAL MANA SAYANG HARGA --> Rp. 35000
W1057    BUKU PBC.DARK RAIN HARGA --> Rp. 35000
W1058    BUKU PBC.GRAFFITI:LUKISAN TENTANG PERSAHABAT HARGA --> Rp. 35000
W1059    BUKU PBC.KEMBARANKU HARGA --> Rp. 35000
W1060    BUKU PBC.RAKIT ALAMANDA HARGA --> Rp. 35000
W1061    BUKU PBC.KEEP ON GOING HARGA --> Rp. 35000
W1062    BUKU PBC.AWARENESS:ADA SISI BAIK DI SETIAP HARGA --> Rp. 35000
W1063    BUKU PBC.MASTER BALL HARGA --> Rp. 35000
W1064    BUKU FANTASTEEN.THE CASSETTES HARGA --> Rp. 35000
W1065    BUKU PBC.THE JOURNAL OF PARISIEN GIRL HARGA --> Rp. 35000
W1066    BUKU FANTASTEEN.HUNTED HARGA --> Rp. 35000
W1067    BUKU PBC.AKHWAT DETECTIVE HARGA --> Rp. 35000
W1068    BUKU DARK FANTASTEEN: JAWA JEJAWEN HARGA --> Rp. 35000
W1069    BUKU PBC.NENEK GAUL SUPER KEPO HARGA --> Rp. 35000
W1070    BUKU PBC.LAURA AND HER LONDON ADVENTURE HARGA --> Rp. 35000
W1071    BUKU PBC.MY BELOVED DIARY HARGA --> Rp. 35000
W1072    BUKU PBC.LAURA AND THE SWEET ADVENTURE HARGA --> Rp. 35000
W1073    BUKU PBC.STORY IN COFFEE CAFE 2 HARGA --> Rp. 35000
W1074    BUKU ISLAM FOR STUDENT:MUAMALAH HARGA --> Rp. 35000
W1075    BUKU ISLAM FOR STUDENT:AKIDAH HARGA --> Rp. 35000
W1076    BUKU KKPK.MY ADVENTURE IN THE WORLD HARGA --> Rp. 35000
W1077    BUKU KPCI.MS RIGHT AND MR WRONG HARGA --> Rp. 35000
W1078    BUKU KKPK.CANNIE HILANG HARGA --> Rp. 35000
W1079    BUKU KKPK.JUI DAN DUNIA PLANTARUM HARGA --> Rp. 35000
W1080    BUKU SERI COOKIDZ:THE CHOCOLATE CAKE BALLS  HARGA --> Rp. 35000
W1081    BUKU KKPK.RAHASIA SANG BINTANG HARGA --> Rp. 35000
W1082    BUKU KKPK.COME ON MILEY HARGA --> Rp. 35000
W1083    BUKU KKPK.MISTERI RUMAH MIA HARGA --> Rp. 35000
W1084    BUKU KKPK.MY INSPIRATION HARGA --> Rp. 35000
W1085    BUKU KKPK.PETUALANGAN DUNIA TV HARGA --> Rp. 35000
W1086    BUKU KKPK.TERBANG KE BULAN HARGA --> Rp. 35000
W1087    BUKU KKPK.RUMAH KARDUS HARGA --> Rp. 35000
W1088    BUKU KKPK.CERMIN DAUN HARGA --> Rp. 35000
W1089    BUKU KKPK.SAHABAT KURA-KURA HARGA --> Rp. 35000
W1090    BUKU KKPK.MAGICAL DIARY HARGA --> Rp. 35000
W1091    BUKU KKPK.MYSTERIOUS LIGHTHOUSE HARGA --> Rp. 35000
W1092    BUKU KKPK.TEMAN BARU SAHABAT BARU HARGA --> Rp. 35000
W1093    BUKU SERI COOKIDZ:MISSION OF THE NEW RECIPE HARGA --> Rp. 35000
W1094    BUKU KKPK.TULIPY QUEENS:KOMPETISI DUA PENARI HARGA --> Rp. 35000
W1095    BUKU KKPK.HACKER DETECTED HARGA --> Rp. 35000
W1096    BUKU KKPK.MOST PERFECT SCHOOL HARGA --> Rp. 35000
W1097    BUKU KKPK.KURSI GOYANG NENEK HARGA --> Rp. 35000
W1098    BUKU KKPK.KALILA KAMPRETO HARGA --> Rp. 35000
W1099    BUKU KKPK.LASTING FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 35000
W1100    BUKU KKPK.KELUARGA PERSAHABATAN HARGA --> Rp. 35000
W1101    BUKU KKPK.PETUALANGAN DI DUNIA BINATANG HARGA --> Rp. 35000
W1102    BUKU SERI COOKIDZ:PINEAPPLE RAGOUT HARGA --> Rp. 35000
W1103    BUKU KKPK.THE GIFT OF BEST FRIENDS HARGA --> Rp. 35000
W1104    BUKU MBS.PETS HARGA --> Rp. 35000
W1105    BUKU KKPK.BEST COLLECTION HARI2 DI RAINNESTHOOD HARGA --> Rp. 35000
W1106    BUKU KKJD.MISTERI BUNGA MATAHARI HARGA --> Rp. 35000
W1107    BUKU KKPK.PESTA PIAMA HARGA --> Rp. 35000
W1108    BUKU PBC.A DREAMER AND THE HARD LIFE HARGA --> Rp. 35000
W1109    BUKU DONGSAINS-MISTERI PULAU HITAM HARGA --> Rp. 35000
W1110    BUKU SECRET KINGDOM #1: ISTANA AJAIB HARGA --> Rp. 35000
W1111    BUKU SECRET KINGDOM #2: LEMBAH UNICORN HARGA --> Rp. 35000
W1112    BUKU SECRET KINGDOM #3: PULAU AWAN HARGA --> Rp. 35000
W1113    BUKU SLC: BROKEN INSIDE  HARGA --> Rp. 35000
W1114    BUKU SLC: IRREPLACEABLE HARGA --> Rp. 35000
W1115    BUKU SLC: SAKURA'S SECRET HARGA --> Rp. 35000
W1116    BUKU SLC: ONE STEP CLOSER HARGA --> Rp. 35000
W1117    BUKU SLC: THE OTHER SIDE HARGA --> Rp. 35000
W1118    BUKU SERI COOKIDZ:NASI GORENG KEBAHAGIAAN HARGA --> Rp. 35000
W1119    BUKU K-NOVEL:BINTANG JINDO HARGA --> Rp. 35000
W1120    BUKU K-NOVEL:SIMFONI PIANIS CILIK HARGA --> Rp. 35000
W1121    BUKU K-NOVEL:HWAITING HYE MI HARGA --> Rp. 35000
W1122    BUKU K-NOVEL:SARANGHAE, SUJU HARGA --> Rp. 35000
W1123    BUKU SERI COOKIDZ: DAYNARA COOKING TRIP HARGA --> Rp. 35000
W1124    BUKU JUICEME:SEPATU MELAYANG HARGA --> Rp. 35000
W1125    BUKU FANTASTEEN.GHOST DORMITORY:IN PARIS HARGA --> Rp. 35000
W1126    BUKU SERI COOKIDZ:AMAZING FRUITY ICE HARGA --> Rp. 35000
W1127    BUKU SERI COOKIDZ:SWEETY PASTELLO MACARON HARGA --> Rp. 35000
W1128    BUKU KKJD.MISTERI UANG MELAYANG HARGA --> Rp. 35000
W1129    BUKU KKJD.MISTERI BONEKA MATRYOSHKA HARGA --> Rp. 35000
W1130    BUKU KKJD.CAPING EMAS MISTERIUS HARGA --> Rp. 35000
W1131    BUKU KKJD.MISTERI BIOLA KONSER HARGA --> Rp. 35000
W1132    BUKU KKJD.MISTERI KOPER DETEKTIF:MENGUAK P ANEH HARGA --> Rp. 35000
W1133    BUKU KKJD.MISTERI DELMAN MERAH JAMBU HARGA --> Rp. 35000
W1134    BUKU KKJD.MISTERI MONSTER BULAN HARGA --> Rp. 35000
W1135    BUKU SOPHIA & PINK HARGA --> Rp. 35000
W1136    BUKU FANTASTEEN.HAUNTED SCHOOL #2 HARGA --> Rp. 35000
W1137    BUKU KKPK.TERHIPNOTIS TWITTER HARGA --> Rp. 35000
W1138    BUKU KKPK.MONSTER MOCHI HARGA --> Rp. 35000
W1139    BUKU KKJD.TEKA-TEKI RUBI MERAH HARGA --> Rp. 35000
W1140    BUKU AVALON:JALINAN SIHIR HARGA --> Rp. 35000
W1141    BUKU CRAZY BIRDS:ZINO DAN MONSTER SAMPAH HARGA --> Rp. 35000
W1142    BUKU CRAZY BIRDS:HILANGNYA PATUNG TMN KOTA HARGA --> Rp. 35000
W1143    BUKU CRAZY BIRDS: MISTERI PULAU DARKLAND HARGA --> Rp. 35000
W1144    BUKU CRAZY BIRDS:PARA JAGOAN ANGKASA HARGA --> Rp. 35000
W1145    BUKU KOIN: PMS HARGA --> Rp. 35000
W1146    BUKU KOREK API AJAIB&TABUNGAN KE SURGA HARGA --> Rp. 35000
W1147    BUKU PBB:ALAT MUSIK APA SAJA YG DIPETIK? HARGA --> Rp. 35000
W1148    BUKU PBB:MENGAPA UFO TURUN KE BUMI HARGA --> Rp. 35000
W1149    BUKU PBB:APAKAH SEMUA MONSTER MENYERAMKAN? HARGA --> Rp. 35000
W1150    BUKU PBB:APAKAH PERMAINAN ANAK YG MENGASYIKKAN? HARGA --> Rp. 35000
W1151    BUKU PBB:SIAPAKAH PEMBUAT ES KRIM PERTAMA DI DUNIA HARGA --> Rp. 35000
W1152    BUKU PBB:SIAPAKAH MR.POTATO HEAD? HARGA --> Rp. 35000
W1153    BUKU PBB:ROBOT APA YANG BISA BERENANG? HARGA --> Rp. 35000
W1154    BUKU PBB:MENGAPA BATMAN BERJUBAH? HARGA --> Rp. 35000
W1155    BUKU TJAS UPIN&IPIN:M'NGAPA MASJID M'HADAP KIBLAT? HARGA --> Rp. 35000
W1156    BUKU TJAS UPIN&IPIN:KA'BAH BERISI APA SAJA? HARGA --> Rp. 35000
W1157    BUKU PBB:ADAKAH MOBIL BALAP YANG BERPARASUT? HARGA --> Rp. 35000
W1158    BUKU TJAS UPIN&IPIN:DOA YG BISA BIKIN PINTAR? HARGA --> Rp. 35000
W1159    BUKU SCB.GOLD-AKU BALITA HEBAT HARGA --> Rp. 35000
W1160    BUKU TJAS UPIN&IPIN:MENGAPA A.BAKAR DI GLRI ASH-SHIDDIQ HARGA --> Rp. 35000
W1161    BUKU BB.UPIN IPIN: PINTAR BERHITUNG 11-20 HARGA --> Rp. 35000
W1162    BUKU KOMIK L.KRISHNA:SERANGAN ULAR NAGA HARGA --> Rp. 35000
W1163    BUKU KOMIK L.KRISHNA:BADAI DAHSYAT HARGA --> Rp. 35000
W1164    BUKU KOMIK L.KRISHNA:GUA MENYERAMKAN HARGA --> Rp. 35000
W1165    BUKU KOMIK L.KRISHNA:TAMASYA ASYIK HARGA --> Rp. 35000
W1166    BUKU KOMIK L.KRISHNA:API DAN KEMARAHAN HARGA --> Rp. 35000
W1167    BUKU KOMIK L.KRISHNA:MISTERI HILANGNYA DOMBA HARGA --> Rp. 35000
W1168    BUKU KOMIK L.KRISHNA:SERBUAN ANGIN TOPAN HARGA --> Rp. 35000
W1169    BUKU KOMIK L.KRISHNA:KELEDAI MAUT HARGA --> Rp. 35000
W1170    BUKU KOMIK L.KRISHNA:TANTANGAN BERBAHAYA HARGA --> Rp. 35000
W1171    BUKU KOMIK L.KRISHNA:PENYERGAPAN MONSTER BURUNG HARGA --> Rp. 35000
W1172    BUKU KOMIK L.KRISHNA:SERANGAN MONSTER KUDA HARGA --> Rp. 35000
W1173    BUKU KOMIK L.KRISHNA:JEBAKAN SIHIR HARGA --> Rp. 35000
W1174    BUKU KOMIK L.KRISHNA:SANG PEJUANG HARGA --> Rp. 35000
W1175    BUKU KOMIK L.KRISHNA:PENYAMARAN IBLIS HARGA --> Rp. 35000
W1176    BUKU KKJD.MISTERI GERBONG TUA HARGA --> Rp. 35000
W1177    BUKU KKJD.FUN GOWES HARGA --> Rp. 35000
W1178    BUKU KKJD.HILANGNYA BERLIAN PINK HARGA --> Rp. 35000
W1179    BUKU BB.UPIN&IPIN:PINTAR MEMBACA ABCD HARGA --> Rp. 35000
W1180    BUKU THE OUTER LIMIT HARGA --> Rp. 35000
W1181    BUKU MENUJU PERSATUAN UMAT HARGA --> Rp. 35000
W1182    BUKU DOA & TERAPI KHUSUS BEBAS INSOMNIA HARGA --> Rp. 35000
W1183    BUKU MEMBURU FATAMORGANA HARGA --> Rp. 35000
W1184    BUKU DUNIA TANPA SEKOLAH HARGA --> Rp. 35500
W1185    BUKU INDONESIA MENGINSPIRASI HARGA --> Rp. 36000
W1186    BUKU SHOCKING KOREA HARGA --> Rp. 36000
W1187    BUKU ROMANCE OF THEIR OWN 3:YOU ARE MY SWEETEST  HARGA --> Rp. 36000
W1188    BUKU CINTAI KEGAGALAN HARGA --> Rp. 36000
W1189    BUKU DOA AJARAN ILAHI-(REPUBLISH) HARGA --> Rp. 36000
W1190    BUKU JOKOWI HARGA --> Rp. 36000
W1191    BUKU WHISPER HARGA --> Rp. 36000
W1192    BUKU JOMBLO RAPOPO HARGA --> Rp. 36000
W1193    BUKU SPOOKY: HAUNTED SCHOOL HARGA --> Rp. 36000
W1194    BUKU SPOOKY: NIGHTMARE HARGA --> Rp. 36000
W1195    BUKU KOTBAH TIMELINE HARGA --> Rp. 36000
W1196    BUKU KOBINTER:MATEMATIKA PUNYA CERITA HARGA --> Rp. 36000
W1197    BUKU DAHSYATNYA JUJUR & KSH LAIN HARGA --> Rp. 36000
W1198    BUKU SMALL THINGS:KECIL TP PENTING! HARGA --> Rp. 36000
W1199    BUKU KADO CINTA UNTUK AYAH BUNDA HARGA --> Rp. 36000

   
02-11-2016 07:21:32 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Kenzi Raditia,, sama ni dgn sya kebiasaan hamil kalo pagi minum kopi. Soalnya kalo minum yg laen gak bisa apalagi teh bisa bikin mual. Klo minumnya 1 gls shari gak pa2 bun, saya dari hamil anak pertama malah dan skrg lg hamil anak ke 3 sudah 19 w alhamdulillah gak apa bun. Smg membantu ya...😇😇😇
   
28-03-2016 08:39:26 minum jamu saat hamil
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda
aku juga hobi minum jamu..dari remaja...
smpe sekarang masih rutin minum jamu seminggu 2x
cuma karena lg hamil...ga boleh minum jamu rebusan daun siri
katanya itu bisa bikin jalan lahir nggak elastis
minumnya cuma.. kunyit asam..beras kencur..sama wejahan (daun2an buwat memperlancar asi)
   
19-12-2015 21:45:05 KANZA 100% HERBAL
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Apasieeeehhh MAJAKANI KANZA itu???????

MAJAKANI KANZA adalah Jamu yg terbuat dari 100% bahan rempah2 alami seperti Buah Majakani , Kunyit Putih , Rumput Fatimah , Sirih , Pinang Muda , Gambir dan Rempah2 lainnya yg di tumbuk jadi satu lalu di bentuk menjadi butiran2 Kecil yg kemudian di jemur dan di sanggrai..
Bentuknya mirip Biji Pepaya.. Proses Pembuatanya benar2 sangat Tradisional dan di jamin tanpa campuran Bahan2 KIMIA sedikit pun..
MAJAKANI KANZA ini bisa menyembuhkan banyak penyakit Miss V dan Tanpa EFEK SAMPING .. Lohhhh ...

Manfaat MAJAKANI KANZA :
*Bisa menghilangkan Keputihan , gatal2 dan bau tak sedap di Vagina
* Bisa Menyembuhkan Kista dan Miom
* Bisa Menyembuhkan Kista , Miom , Tumor Rahim , Kanker Serviks , Jengger Ayam & Penyakit Miss V lainnya ..
* Bisa Mengencangkan dan Merapatkan Vagina
*Bisa diminum untuk menyembuhkan Masuk Angin dan Penambah Stamina
* Hebatnya Majakani KANZA juga bisa bikin istri yg lama Hamil Lohhhhh..

Yang pasti MAJAKANI KANZA merawat miss V mu agar sehat slalu
# Sudah bnyak TESTIMONYA loh .....
Untuk para istri yg ga Langsung Order dr sekarang pasti nyesel deh ..

AYOOOO Rawat Vagina mu dari Sekarang biar makin di sayang Suami dan Jauh dari Penyakit ..

MENCEGAH ITU LEBIH BAIK DARI PADA MENGOBATI..
   
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda tau kan duduk terlalu lama itu bahaya banget, apalagi buat yg lagi hamil. Duduk kelamaan bisa bikin kaki bengkak, dulu aku juga ngalamin kaya gitu tuh.

Yaa walapun duduk itu adalah posisi paling enak, tapi ternyata ga boleh kalo berlebihan. Nah ditambah lagi aku dapet info dari fb stimuno soal pengaruh duduk terlalu lama buat kesehatan tubuh. Aku cari tahu lebih jauh nih bund, dan hasil yg aku dapet menakutkan banget deh.

Duduk terlalu lama itu mengacaukan sistem metabolisme kita, bisa bikin sakit punggung dan leher juga, nah ditambah bisa nyebabin penyakit serius loh bund. Contohnya diabetes tipe 2 sama serangan jantung mendadak! Serem yaa

Makanya kalo kerjaan kita mengharuskan buat selalu duduk dalam waktu lama, jangan pernah lupa buat minum air putih lebih banyak dan biasakan buat berdiri atau berjalan kalo emang udah pegel!

Semoga infonya membantu yaa, kalo ada kesalahan silahkan di koreksi :D

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
29-11-2015 14:00:56 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul:klo kata dokter ak si ga pa" bund,,asal jangan sering",,jangan masukin ke dalem jga,,maav ya,sperma suami qta krna itu bisa bikin kontraksi,,pelan" aja bund main'a,,klo ak sih gtu,,