SITE STATUS
Jumlah Member :
492.686 member
user online :
474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jerawat di punggung lotio kumerfeldi

New Topic :  
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Fleecy Banana Body Scrub Pemutih Kulit

Fleecy Banana Body Scrub Pemutih Kulit

 FLEECY BANANA BODY SCRUB ORIGINAL

Rp 100,000.00

salah satu produk Premium Fleecy


FLEECY SCRUB BANANA

Harga sedikit lebih mahal, karena bahan-bahannya dipakainya lebih bagus punya (premium quality), kemasan juga lebih OKE punya

Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka
- Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Isi 200 gram .

Pemakaian 1 minggu 3 Kali
let be fleecy

   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Fleecy Green Tea Body Scrub Whitening

Fleecy Green Tea Body Scrub Whitening

 FLEECY GREEN TEA BODY SCRUB ORIGINAL

Rp 100,000.00

FLEECY SCRUB GREENTEA
Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho .
harga sedikit Lebih mahal ya beb . Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya .
Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka
- Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Isi 200 gram .

Pemakaian 1 minggu 3 Kali
let be fleecy


NA 18160701504

   
02-02-2017 15:18:14 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya bawaanya jerawat di punggung sm kulit kaki pecah2.padahal sebelum nya engga pernah.
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Miftahul Jannah : yang penting debay nya sehat, semangat ya bun...

aku aja sampe beli timbangan badan, tiap hari aku nimbang, klo ga naek dari minggu yg lalu,langsung deh ak banyakin makan, porsi makan dikit tapi sering. tp yg bergizi untuk debay.

alhamdulillah skrg aku hamil 20 minggu, bb naek 9 kg.

jerawat di punggung, ampuuunn.... byk bgt,,, hhehehehee

   
30-12-2010 13:59:40 Etalase Murah
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Bunda, saya lagi belajar untuk jualan online. Mampir yuk ke lapak saya di http://etalasemurah.multiply.com
Semua barang yang dijual insyaallah, dibawah 100rb, jadi bisa terjangkau kantong semua kalangan...
Ada beraneka macam barang:

- Sabun sereh
yang berguna untuk menghilangkan stretchmark yang abis lahiran, menghilangkan gatal-gatal akibat alergi atau eksim, membantu bebas dari gigitan nyamuk, menghilangkan jerawat di punggung dan kulit kaki yang kasar... yuuk diintip bunda... harganya murah kok, mulai dari 5.000 perak.

- Kotak sepatu transparan
box sepatu yang ini membantu bunda mencari sepatu yang mau dipake tanpa harus bongkar kotak sepatu, buka-tutup koleksi sepatu bunda, karena warnanya yang transparan, jadi mudah terlihat. Koleksi sepatu pun juga jadi lebih rapih, lebih bersih, dan mudah ditata. Kalau mau dibawa untuk travelling juga jadi lebih mudah karena kotak sepatunya ada handlenya. Bisa juga buat menyimpan keperluan yang lain, mainan anak, pakaian dalam, koleksi souvenir, tas-tas biar gak mudah rusak... yuuk diintip bunda koleksinya...

- Minyak zaitun
ada juga nih minyak zaitun untuk membantu bunda yang lagi hamil biar kulitnya lebih elastis sehingga tidak menimbulkan stretch-mark yang jadi phobia para bunda. aman untuk ibu hamil karena murni dari minyak zaitun tanpa bahan campuran. Bisa juga diminum untuk membantu bunda mengurangi rasa mual. Dengan minyak zaitun pun kulit jadi lebih halus dan tidak kasar. Alami dan natural, tanpa bahan kimia, sapa coba yang tidak mauuuu....

- Ada Daleman kerudung mesir juga lhoo...
membantu bunda tampil modis, rapih, elegant dan lebih cakep

masih banyak koleksi dagangan yang lain... yuuuk mariiiiii bunda, diintip, dipilih dan diorder.

Info lebih lanjut disini:
Website: http://etalasemurah.multiply.com
Email: etalasemurah@gmail.com
SMS: 081330371331
YM ID:  - etalasemurah
             - wadmira
   


03-12-2010 12:09:52 Etalase Murah
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Bunda, saya lagi belajar untuk jualan online. Mampir yuk ke lapak saya di http://etalasemurah.multiply.com
Semua barang yang dijual insyaallah, dibawah 100rb, jadi bisa terjangkau kantong semua kalangan...
Ada beraneka macam barang:

- Sabun sereh
yang berguna untuk menghilangkan stretchmark yang abis lahiran, menghilangkan gatal-gatal akibat alergi atau eksim, membantu bebas dari gigitan nyamuk, menghilangkan jerawat di punggung dan kulit kaki yang kasar... yuuk diintip bunda... harganya murah kok, mulai dari 5.000 perak.

- Kotak sepatu transparan
box sepatu yang ini membantu bunda mencari sepatu yang mau dipake tanpa harus bongkar kotak sepatu, buka-tutup koleksi sepatu bunda, karena warnanya yang transparan, jadi mudah terlihat. Koleksi sepatu pun juga jadi lebih rapih, lebih bersih, dan mudah ditata. Kalau mau dibawa untuk travelling juga jadi lebih mudah karena kotak sepatunya ada handlenya. Bisa juga buat menyimpan keperluan yang lain, mainan anak, pakaian dalam, koleksi souvenir, tas-tas biar gak mudah rusak... yuuk diintip bunda koleksinya...

- Minyak zaitun
ada juga nih minyak zaitun untuk membantu bunda yang lagi hamil biar kulitnya lebih elastis sehingga tidak menimbulkan stretch-mark yang jadi phobia para bunda. aman untuk ibu hamil karena murni dari minyak zaitun tanpa bahan campuran. Bisa juga diminum untuk membantu bunda mengurangi rasa mual. Dengan minyak zaitun pun kulit jadi lebih halus dan tidak kasar. Alami dan natural, tanpa bahan kimia, sapa coba yang tidak mauuuu....

- Ada Daleman kerudung mesir juga lhoo...
membantu bunda tampil modis, rapih, elegant dan lebih cakep

masih banyak koleksi dagangan yang lain... yuuuk mariiiiii bunda, diintip, dipilih dan diorder.

Info lebih lanjut disini:
Website: http://etalasemurah.multiply.com
Email: etalasemurah@gmail.com
SMS: 081330371331
YM ID:  - etalasemurah
             - wadmira
   
26-09-2012 11:55:40 obat jerawat utk ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, aku juga punya masalah yang sama dengan bunda.semenjak hamil wajah aku jadi jerawatan dari jerawat yang kecil-kecil sampai yang jerawat batu gitu, pokoknya RUSTAM LUBIS alias Rusak Tampang Luar Biasa deh...ternyata dulu mama aku juga begitu, aku disaranin dikompres pake Lotio Kumerfeldi setiap abis cuci muka atau mau tidur, aku juga jadi rajin cuci muka pake sabun pepaya, dan alhasil jerawatnya kempes2 deh. Lotio Kumerfeldi aman untuk ibu hamil koq, bisa dibeli di apotik2 terdekat. dikompresnya pake kapas tipis2.


selamat mencoba bunda, semoga berhasil ya
   
29-11-2016 08:52:45 gatal gatal hamil muda
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bund, aku dulu juga gitu awal hamil. di punggung malah. rasanya ky kebakar. tp aku biarkan walaupun nyiksa bgt. aplg klo pas hawa nya panas. palingan aku kasih bedak caladine yg cair gt biar adem. skrg udh gak gatal2 lg kok bund. cm jerawat nya msh keluar. aku uk udh 20w 2d.
   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda2 semua...
Aq mau tanya nih bumil boleh gk pake obat jerawat??
kaya veril atau yg lainnya...
coz dri hamil pertama sampai menginjak usia 6bulan inih jrawatku bertambah parah bunsaiii... hiks...
malah sampai di dada dan punggung kcil2 bruntusan....
gk nyaman buanget bund...
yg di muka gede2 malah di jidat pipi dan dagu...
klo mo shalat tuh kdang suka ga napak sujudnya krna sakit nahan jerawat di jidat...
gimana yah bunda ngatasin nya...
pusing aku bun,,, di samping gk nyaman juga bikin aku gk pede klo mo kmana2...
tolong ya bundaaaaaaa.... ??????????
   
13-12-2014 08:58:06 jerawat pembawaan saat hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok , saya mau tanya saat saya hamil jerawat di wajah,punggung,leher bnyk bgt, namun saat melahirkan di bagian punggung serta leher udah hilang tapi knp di bagian wajah dan dagu msh ada yah, ,, apalg di bagian dagu , udah pecah jerawat'y bsk muncul lg lumayan menggangu apalg saat pakai kerudung sakit soal nya keteken sma kerudung, apa bisa hilang dok? tp ko lama yahh, padahal lahiran udah 4bln yg lalu , kan biasa nya stlh lahiran suka hilang, ,,
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
tp ade qu kmrn waktu hamil jerawatan, ga mw dandan. tp lahir debay nya cewek loooh bund.. kt nya.. debay nya ga mw di kalahin cantik sm bundanya tuh.. hehehe..
ternyata aq skrg hamil nya jg begitu, penuh jerawat sampai punggung & dada. ga brani pk kosmetik apa2, kecuali bedak..itu jg kl mw pergi. pdhl sblm nya aq gak berjerawat. kt ade qu yg pernah ngalamin nya siy di biarin aja.. nanti setelah lahirn jg kembali lg koq..
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama, aq juga gitu, kl di punggung jerawatnya kecil2, suka dipencet sm suami krn penasaran, untungnya jerawat yg kering bukan yg berair.. sm ini nih jerawat di pipi, udah berminggu2 ga ilang, sampe gemes.. kl di leher cuma 1-2..

selama ini krn ga ganggu dicuekin aja (iya sih ganggu penampilan tp udah laku gini hehehehe)
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2.. sy udh telat 5hari. mau TP tp biasanya masi negatif (pengalaman) ini kehamilan ke 4 insyaAllah kalo positif. anak pertama saya sehat.. hamil kedua kuret. hamil ketiga keguguran spontan.. semoga kali ini positif dan sehat2.. badan saya sakit semua.. ngilu di punggung kiri bawah.. semoga kita semua sehat2 ya bunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua.. aku lagi hamil 25 minggu, yg aku rasain saat ini sering kerasa sakit di punggung dan kaki kerasa sakit menjelang tidur mlam, apa bunda" ada yg ngrsain itu jugak dan apa ya kira" solusi nya.. makasih bunda semua..
   
06-01-2017 22:30:17 muntah pada bayi
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
cara tepuknya telapak tgn ditelungkupkan kyk mangkok dan ditepuk pelan2 di punggung dede bun..