SITE STATUS
Jumlah Member :
492.611 member
user online :
917 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: janinusia 13 minggu

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun salam kenal..bunda saat melahirkan berat nya 95kg tinggi nya brp ya?aku sedang hamil anak ke 3 usia 13 minggu saat ini BB ku 80kg...aku mau melahirkan normal karena ke2 anak ku lahir normal jg...btw anak pertama ku juga lahir tahun 2005 😊
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass perkenal kan nama saya siti romlah , dari bandung , sedikit curhat yah bun 😊 tanggal 25 maret 2017 saya keguguran anak pertama , kandungan 13 minggu karna janin tidak berkembang , 8 juli saya fositip hamil lagi dan 13 september 2017 , nah sedikit mau nanya ya bun , knpa yah sampai skrng saya belum mens juga , pdhal udah 1 bulan kurang ? maaf yg tau info nya
   
08-04-2017 08:00:11 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda shally,, emg klo 13 minggu blm bsa ya mendiktksi prgerkn janin ya?? ..
   


08-04-2017 07:32:28 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau nanya kira usia berapa ya bisa ngerasain gerakan janin ..saya baru usia 13 minggu nie tp belum ada tuh pergerakan nya..
   
24-02-2017 09:03:17 berhubungan saat hamil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau share nih... kehamilanku udah 13 minggu..tp suami udah nda sabar tuh..apa boleh pasangan behubungan?? bagi pengalamanx yah bun... mksh bunda
   


08-02-2017 19:22:22 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo ka az zahrabella , aku lita usia kandungan aku jg 13 minggu baru kmren aku tanya dokter karna sering sakit bagian bawah dan ternyata kurang minum air putih 😀
   
08-02-2017 19:04:19 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda" semua salam kenal...aku lg hamil ank pertama usia kandungannya 13 minggu...yg saya tanyakaan kenapa ya bun terkadang saya suka sakit di bagian bawah perut ..??itu tanda" knapa ya bun?
   
01-02-2017 11:50:45 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..
saya baru hamil anak pertama usia kandungan saya 13 minggu lbh 5 hari..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kaya aq bunda izel,,anak qu lahir tgl 7 januari 2014, skr aq isi lg udah 13 minggu
   
04-01-2017 19:53:27 hpl bulan juli 2017
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda aku neng sinta aku kehamilan anak ke 2 aku juga hpl bulan juli . aku mau tanya nie kehamilan aku masuk 13 minggu tapi gak nafsu makan kalau makan nasi mual
   
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya nie aku hamil 13 minggu tapi kalau makan nasi perut suka kaya org keselek gitu tapi malah mual itu kenapa yak bun ada yang tau gak ? terus aku gak nafsu makan paling cuma bubur doang
   
04-01-2017 18:22:08 Promil Bayi Kembar
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gak ngelakuin apa apa bun tapi alhamdulilah setelah keguguran aku hamil lagi bayi kembar sekarang udah jalan 13 minggu
   
03-01-2017 08:15:28 hpl 7-7-2017
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda semua, Mau nanya nih apa perutnya sudah kelihatan gede apa belum? penasaran saya soalnya perut saya masih kecil belum kelihatan masih seperti biasa2 saja. Dan ternyata bukan cuman saya saja yang sering pusing sakit kepala dan ngantuk yang luar biasa di kehamilan 13 minggu ini ternyata banyak bunda juga yang seperti itu yah.
   
23-12-2016 17:51:13 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda2 , gimna kandungan nya pada sehat , saya ini anak pertama kandungan usia 13 minggu , saya klau jalan suka brasa linu perut nya ,