SITE STATUS
Jumlah Member :
482.106 member
user online :
2394 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: janinterlilittalipusat 2 kali

New Topic :  
13-07-2017 17:17:03 share promil yuk bund
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun,,,saya juga masih promil nih,
yg saya terapin skrg cuma atur pola makan, minum vitamin, HB pas masa subur, olhrga 2 kali seminggu, sebisa mungkin jgn kepikiran, berdoa terus, dan pantang menyerah..semnagat yaa buat kita semua yang lagi promil semoga doanya didengar aminn
 

   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda,,anak pertama ku lahir 13 april 2017 dgn bb 3,6 pjg 51 melalui sc dkarenakn tdk ada kemajuan pdahal sdh d kasi obt perangsang 2 kali.tp Allhamdulilah anak ku lahir sehat selamat.sekarang usia baby uwais ku tgl 13 juli ini genap 3bln bun.skrg baby uwais udh bisa tengkurap udh bisa angkat kepala udh bisa di ajak bercanda. semoga kita n keluarga sllu d beri kesehatan ya bun.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda 😊 , kalau saya bun pas telat 6 hari garis merahnya langsung terang tanpa samar-samar... tapi saya tidak USG 😂 tp biasanya sudah terbentuk kantung rahim buat calon janin bunda.. sabar saja bunda coba test lagi kalau masih ragu, kayak saya ini testnya sampai 2 kali 😂😂 Alhamdulillah sekarang sudah memasuki 14w3d 😄😁
   


11-06-2017 15:31:56 Hpl bulan july mari merapat
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda #Amanda hpl dri bubid 9 juli bun. usg 2 kali beda2 hplnya. usg pertama 5 juli usg ke2 mala akhir bulan juli-awal agustus bun 😃😃 jadi bingung. yg jelas skrng udah 31w
   
07-06-2017 05:55:56 hamil muda
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
2 kali haid bun mimina..

bun Risca.. sebaiknya jgn digugurin.. kalau bsa punya anak itu anugerah luar biasa.. soalnya byk yg mau punya anak malah sulit dpatx
   


02-06-2017 10:55:41 Promil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru nikah, tp aku lsg promil, karena aku ngejar usia produktif aku dan suamiku. supaya anakku terjamin masa depannya. jd mau lsg punya anak. alhmadulilah setelah nikah cuma haid sekali lalu bulan berikutnya aku udah positif, usia kehamilanku baru 6W.
kalau boleh sharing, ga perlu minum segala macem penyubur bun. benar kata bunda indah, rajin minum prenagen esensis sehari 2 kali. kalau bisa rutin, jgn putus. lalu saat masa subur, jangan sering2 berhubungan sama suami. cukup 2 hari atau 3 kali sehari. bunda juga kalau bisa jangan terlalu capek ya. tidur cukup dan makan makanan bergizi. buat suami, sering2 dimasakin sayur bayam atau brokoli. bagus untuk sp*rm* (maaf vulgar).
sedikit sharing saja, semoga bisa bermanfaat 😊
   
26-05-2017 12:46:42 seputar promil
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

heyyy bun putri.... Q sh udh berhasil promil bhkan baru melahirkan....

wktu promil, Q rutin bgt browsing gtu akhirnya memutuskan mnm prenagen esensis. sehari sh Q mnmnya 2 kali pagi ama sore gt.. trus rtin berhub. suami istri pas masa subur bun ama makan yg byk n gizinya loh monggo diperhatikan jga hehe. 1 lg jgn lupa rajin2 konsul dokter utk cek kshtn... smngt promil ny bun... 

   
25-05-2017 10:25:03 hamil muda
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda2.. mau tanya..aku nikah awal april. skrg aku udh telat seminggu. testpack 2 kali garis 2 sih, tp garis yg keduanya samar banget hampir ga keliatan. ada yg pernah ngalamin ga ya? itu artinya aku hamil apa engga ya?
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uda keluar lendir pink 2 kali bund.. 3hari lalu n kemaren malem, tp aq cek blm ada pembukaan.. sabar.. 😄
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah kwatir bunda2, berpikir positif aja, saya jg pernah bo 2 kali, saya lg hamil skrg masuk 14w, pertama tau hamil flex 2 minggu dan nafsu makan banyak, setelah masuk 12w baru berasa mual, semangat ya bunda2😊
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda2 saya ikut nimbrung, saya waktu ank pertama positif toxco n rubela, dengan riwayat keguguran 2 kali, di beri dokter spog khusus buat toxo ampe lahiran, n rubela cm sampai usia kehamilan 5 bln.alhamdulillah ank saya sehat, nah sekarang saya lg hml ank ke 2,tp tetap di ks obt am dokternya, krn ktnya kl virus itu sulit hilangnya,virus hanya melemah pdsaat kondisi kita baik, sebaliknya pd saat kondisi kurang baik virus akan aktif,jd saya nurut aj, mudah2an ank ke 2 saya sehat jg y..... bun...
aminn....
   
10-04-2017 19:48:07 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
@mamah zahwa . sy jg sempet demam flu. tenggorokan gatel smpe batuk2. alhamdulillah skrng dah nggak. kata dokter suruh minum panadol. sy minumnya sehari 2 kali pagi sm mlem aja. terus tenggorokannya minum jeruk anget. alhamdulillah udah sembuh.
   
08-04-2017 21:19:40 Terapi serviks
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok, saya habis Keguguran karna BO di Usia kehamilan 6 minggu, skrng saya lg terapi di suntik 2 kali seminggu Selama sebulan karna saya ada sariawan di vagina , kalo saya hamil kembali ngaruh ga ya ke janin terapi nya itu? Karna saya jg masih minum obat sampe skrng
   
04-04-2017 06:55:43 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih bunda2 cantik.. yg masih blm launching semangat menyambut Hadiah terindah 😊 Aku Sc bunda..
sudah keluar air ketuban dluan
sekedar share bunda..
bagi bunda yg udah pernah sc sebaiknya kelahiran nanti yg selanjutnya tidak di paksakan normal ya bund..
pengalaman teman Sebelum aku operasi sc,
anak pertama lahir sc anak ke 2 Di paksakan lahir normal sudah pembukaan 9 tp Ga bisa Lahir normal mungkin karna masih blm kuat mungkin akhir nya yaa harus SC jg.. Jadi Sakit nya 2 kali bund di jahit Atas bawah.. Sakit mules jg skit sc jga bund
   
21-03-2017 15:16:06 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lia: kalau saya dulu untuk naikkan bb bayinya makan ice cream dan susu hamil 2 kali sehari pagi dan malam bu. skrg saya 35 week bb bayi sudah 2965an bun jd ice creamnya saya kurangin dan minum susunya jd 1 kali sehari aja.