SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
1134 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jangan minum copi sebelum tespack

New Topic :  
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
apa yang bunda rasain aq juga ngalamin bund...awal2 kehamilan emang perut rasanya blebek dan masih banyak yang lain2nya...

untuk masalah diarenya bunda kurangin makanan pedes trus pagi2 jangan minum susu sebelum makan. banyak2 minum air putih deh bund...
   


21-03-2017 20:57:19 gigi bermasalah saat hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga nih mba.. gigi aku yg bolong sekarang suka berdarah.. padahal sebelum hamil gak pernah.. mungkin ada pengaruhnya yah mba dengan kehamilan.. baiknya jangan minum obat2an kimia dulu bun.. yg tradisional2 aja..
   
05-03-2016 06:06:04 bumil susah tidur
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Anthy OndEnk,

Hindari melakukan kegiatan seperti membaca, menonton TV, saat akan tidur. Ciptakan suasana nyaman diruang tidur. Usahakan jangan banyak minum sesaat sebelum tidur, agar menghindari sering BAK ditengah waktu tidur.

   


04-12-2015 14:06:29 usia 6w blm terlihat apa apa
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bun berfikir positif aja , emang blum kelihatan , q aja pas 8w baru ada kanton janin.a ,.
saran bidan q sih kmren kalo mau usg perbanyak minum air putih dan kalo bisa jangan pipis dulu sebelum usg bun .
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda Ruly.... sebaiknya diperiksakan kedokter biar jelas.. dan jangan minum obat dl ya bund sebelum kedokter...
   


Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
APA ITU NES V?
NESV
merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang
berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan
dan kebugaran.

Sangat
baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, meningkatkan
kualitas bagi kenikmatan hubungan suami istri, menghilangkan bakteri
penyebab eputihan, serta penambah kerapatan organ intim wanita.

NesV
aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami
pilihan. NesV menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.

Komposisi:
Diformulasikan
secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti: madu,
kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan
rempah-rempah lainnya.

Manfaat:
* Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
* Merapatkan organ intim wanita
* Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
* Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
* Membantu mengencangkan payudara
* Mencerahkan kulit wajah
* Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/ haid)
* Mencegah kanker serviks dan kanker payudara

Cara Pakai:
Sebelum
diminum kocok terlebih dahulu. 2 sendok makan pagi dan malam. Untuk
hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apa pun setelah
mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam.

PERINGATAN:
Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan wanita menstruasi

harga: 285rb
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39

WHITE LIGHT TEETH HARGA 75.000

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.

Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-

6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)

1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.

Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.

US patent brand.

Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.

LED Light.

Baterai Lithium.

Buku Petunjuk.

Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.

Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.

Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.

Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.

Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.

Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule.

Pelangsing terbaru Paling AMAN & BEST SELLER AMERIKA & INGGRIS
Pernah jadi pembahasan di Oprah Show

KUALITAS di atas meizitang!!! Turun 5-15kg, bahkan 25kg Sekaligus dalam SEBULAN
Buktikan sendiri…

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming :
1. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard ISO 9002
Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Pelangsing P57 Hoodia Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

100% Original Product !!! Guarantee !!!
100% Herbal Weight Loss Formula.
Menekan nafsu makan.
Meningkatkan metabolisme.
Tidak ada diare tidak rebound.

Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?
Jawab : Karena beda bahan dan PALING AMAN.. Pelangsing P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective pelangsing P57 Hoodia dengan tingkat konsentrasi 20:1

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 Hoodia dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 Hoodia ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan,Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57 hoodia, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).Cara Kerja :
Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

Komposisi Pelangsing Badan P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule::
P57 Hoodia Cactus 2.
Evening Primrose.
Semen Cassia.
Lotus Leafs
Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10-25 kg perbulan!
WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
Pelangsing P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

BEST SELLER di USA & UK!

CARA KERJA pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:
Obat ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.
Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, ibu menyusui, dll)
Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
Tidak mempengaruhi BAB.
Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1 minggu keatas.
Jangan minum obat ini dengan SUSU, ALCOHOL, Kelapa Muda, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

Penggunaan & Dosis:
1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Harga Promosi :
Beli 1 Paket Harga Rp 170.000,-
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule.

Pelangsing terbaru Paling AMAN & BEST SELLER AMERIKA & INGGRIS
Pernah jadi pembahasan di Oprah Show

KUALITAS di atas meizitang!!! Turun 5-15kg, bahkan 25kg Sekaligus dalam SEBULAN
Buktikan sendiri…

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming :
1. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard ISO 9002
Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Pelangsing P57 Hoodia Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

100% Original Product !!! Guarantee !!!
100% Herbal Weight Loss Formula.
Menekan nafsu makan.
Meningkatkan metabolisme.
Tidak ada diare tidak rebound.

Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?
Jawab : Karena beda bahan dan PALING AMAN.. Pelangsing P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective pelangsing P57 Hoodia dengan tingkat konsentrasi 20:1

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 Hoodia dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 Hoodia ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan,Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57 hoodia, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).Cara Kerja :
Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

Komposisi Pelangsing Badan P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule::
P57 Hoodia Cactus 2.
Evening Primrose.
Semen Cassia.
Lotus Leafs
Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10-25 kg perbulan!
WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
Pelangsing P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

BEST SELLER di USA & UK!

CARA KERJA pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:
Obat ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.
Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, ibu menyusui, dll)
Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
Tidak mempengaruhi BAB.
Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1 minggu keatas.
Jangan minum obat ini dengan SUSU, ALCOHOL, Kelapa Muda, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

Penggunaan & Dosis:
1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Harga Promosi :
Beli 1 Paket Harga Rp 170.000,-
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

Buat bunda yang sedang memepersiapkan kehamilan ada salah satu cara yang bisa dicoba yaitu dengan diet. Diet ini bisa dilakukan antara 3-4 bulan sebelum konsepsi atau pembuahan. Tetep harus ada hal yang diperhatikan dalam menjaga kesehatan sebelum masa hamil walau sedang diet. Ini nih bunda yang harus diperhatikan :

  1. Perhatikan berat badan dan pola makan bunda

Coba perhatiin perbandingan antara berat dan tinggi badan bunda, IMT yang normal dan ideal itu antara 18,5 kg/m2 sampai 23 kg/m2. Cara menghitung IMT

IMT = Berat Badan (kg)/Tinggi Badan (cm)/1002

Contoh :

BB = 50 kg, TB = 160 cm

IMT = 50/(160/100)2 = 50/2,56 = 19,53

Klasifikasi nilai IMT :

IMT

Status Gizi

Kategori

< 17.0

Gizi Kurang

Sangat Kurus

17.0 - 18.5

Gizi Kurang

Kurus

18.5 - 25.0

Gizi Baik

Normal

25.0 - 27.0

Gizi Lebih

Gemuk

> 27.0

Gizi Lebih

Sangat Gemuk

Untuk mencapai berat ideal disarankan untuk bunda memperhitungkan kebutuhan kalori dan nutrisi lain yang sesuai dengan diet. Pastikan juga pola makan untuk mencapai berat badan yang ideal. Selain memperhatikan pola makan dapat juga menjaga pemenuhan nutrisi ibu hamil yang baik dikonsumsi sebelum masa kehamilan seperti asam folat, zat besi zinc, ksalsium dan vitamin D.

     2. Pola hidup sehat juga perlu diperhatikan untuk menjaga kebugaran, kesuburan dan kesehatan sel telur. Pola hidup sehat yang dapat dilakukan bunda seperti berolahraga rutin selama 15-30 menit atau 60 menit seminggu tiga kali, tidak merokok, dan minum minuman beralkohol untuk menjaga kesuburan dan sel telur, juga jangan minum kopi karena selain menganggu kesuburan, kopi juga dapat mengganggu siklus haid apabila dikonsumsi berlebihan.

Nah bunda, semoga info ini bermanfaat buat bunda yang sedang siap menunggu hadirnya si kecil di rahim bunda.

sumber

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

yossykecantikan HP.081381111519 PIN BB : 2951EEB0

P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule.

Pelangsing terbaru Paling AMAN & BEST SELLER AMERIKA & INGGRIS
Pernah jadi pembahasan di Oprah Show

KUALITAS di atas meizitang!!! Turun 5-15kg, bahkan 25kg Sekaligus dalam SEBULAN
Buktikan sendiri…

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming :
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus Standard ISO 9002
Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

100% Original Product !!! Guarantee !!!
100% Herbal Weight Loss Formula.
Menekan nafsu makan.
Meningkatkan metabolisme.
Tidak ada diare tidak rebound.

Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?
Jawab : Karena beda bahan dan PALING AMAN.. P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective P57 dengan tingkat konsentrasi 20:1

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan,Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).Cara Kerja :
Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

Komposisi Pelangsing Badan P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule::
P57 Hoodia Cactus 2.
Evening Primrose.
Semen Cassia.
Lotus Leafs
Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10-25 kg perbulan!
WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

BEST SELLER di USA & UK!

CARA KERJA P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:
Obat ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.
Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, ibu menyusui, dll)
Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
 Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
Tidak mempengaruhi BAB.
    Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1 minggu keatas.
    Jangan minum obat ini dengan SUSU, ALCOHOL, Kelapa Muda, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

Penggunaan & Dosis:
1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Harga Promosi :
Beli 1 Paket Harga Rp 170.000,-

TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :
@. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream..rp.350rb.
@. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml..rp.160rb.
@ pelangsing abc acai berry ..rp.150 rb. 
@ pelangsing fruit&plant ..rp.150 rb
@ pelangsing meizitang ..rp.150 rb
@ pelangsing meizitang versi strong ..rp.190 rb
@ pelangsing fatloss rp.150 rb
@. pelangsing badan lidadaihua..rp.150rb.
@. pelangsing hoodia 
@. penggemuk badan ginseng 60caps..rp.165rb.
@. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1..rp.180rb.
@. 2 cream perontok bulu & penyegar paket yofume..rp.160rb.
@. cream perontok bulu original..rp.160rb.
@. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg..rp.160rb.
@. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab..rp.170rb.
@. pemutih badan & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih..rp.170rb.
@. pemutih badan & muka whitening c 130ml..rp.170rb.
@. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm..rp.160rb.
@. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml..rp.140rb.
@. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm..rp.175rb.

AKSESORIES PRIA DAN WANITA MASA KINI :
1.    DILDO MANUAL... @ 250.000,-
2.    DILDO GETAR... @ 350.000,-
3.    DILDO GETAR PUTAR... @ 450.000,-
4.    DILDO GETAR, PUTAR ULIR... @ 500.000,-
5.    DILDO IKAT PINGGANG... @ 500.000,-
6.    VIBRATOR MANUAL... @ 300.000,-
7.    VIBRATOR GETAR... 350.000,-
8.    VIBRATOR GETAR, GOYANG, RINTIH... @500.000,-
9.    BONEKA ABG CANTIK DAN SEKSI... @ 1.000.000,-
10.    ANEKA KONDOM DAN RING DURI / PENGGELI... @ 50.000

## PEMESANAN ONLINE :
yossykecantikan ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.tasyakecantikan.com HP : 085287957888

P57 Hoodiaini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan) yaitu cactus hoodia gordonii
 dari Afrika. 
Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. 
Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan menjadi best seller di Amerika.
Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur:

Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg perminggu!Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming (3 international certified):
1.Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, 
  makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2.Lulus Standard ISO 9002kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM)
  yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3.Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,
  pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barangDengan teknologi bio-paling maju, 
  P57 HOODIA dapatlangsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , 
  P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, 
  sehingga meluruhkan lemak secara alami. 
  
Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan
Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. 
Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme 
tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.
P57 Hoodia SLIM merupakan 
pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii CactusHoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di 
Gurun Kalahari,Afrika SelatanPenduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.
Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk 
ke dalam neurocyte dari talamus sub; 
mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, 
untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.
Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.
Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).

Cara Kerja :
1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan
  nafsu makan mengurangi asupan kalori.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi
  penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif;
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

CARA KONSUMSI P57 HOODIA :
* Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.
* Obat ini tidak ada side effectnya!
  Jadi sangat aman digunakan. 
  (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
* Setelah konsumsi obat ini NAFSU 
  MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak
  lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
* Tidak mempengaruhi BAB.* Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas.
  Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!


.## PEMESANAN ONLINE :
TASYA SHOP  ( www.tasyakecantikan.com )TELP.021-80382012
HP.085287957888 - 085714086888
JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM
PIN BB ANE GAN…30385052
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1830409498
BRI.377201009188530 
AN. JUNITHA DELFINAWATI
DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
02-01-2014 15:27:06 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan) yaitu cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan menjadi best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg perbulan!

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming (3 international certified):
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus Standard ISO 9002
kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 HOODIA dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia SLIM merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus
Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan

Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.
Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.
Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).

Cara Kerja :
1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif;
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

CARA KONSUMSI P57 HOODIA :
* Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.
* Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
* Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
* Tidak mempengaruhi BAB.
* Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas.
* Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

FAQ :
1) Apa itu P57 HOODIA SLIMMING?
P57 Hoodia merupakan NEW PRODUCT SLIMMING CAPSULE yang menggunakan ekstrak HOODIA FROM SOUTH AFRICA, telah dipercaya secara turun temurun oleh masyarakat disana untuk menurunkan berat badan

2)Apa kelebihannya dari pelangsing lain yang beredar di pasaran (seperti meizitang, fruta planta, atau fatloss)?
Kualitas P57 diatas semua pelangsing tersebut. Hal ini terbukti dengan 3 penghargaan sertifikat internasional yang telah diraih P57 Hoodia Slimming
FYI : Ini masuk BEST SLIMMING CAPSULE DI UK&USA

3) Efek / cara kerjanya bagaimana nih?
P57 Hoodia bekerja dengan MENAHAN NAFSU MAKAN dan menyebabkan rasa haus serta pembuangan lemaknya melalui urine, tidak menyebabkan diare, mulas, dan buang-buang air besar.

Mengapa lebih cepat dari pelangsing lain?
Karena mempengaruhi metabolisme tubuh, dia akan merangsang metabolisme lebih cepat.

4) Adakah pengaruh terhadap rahim bagi pengguna wanita?
Tidak, tidak membuat INFERTIL (INFERTIL =Mandul), karena bahannya PURE PLANTS (herbal), jadi kita tetap bisa hamil dan tidak mempengaruhi masa kesuburan.

5) Efek / hasil kelihatan setelah berapa lama?
Untuk efek bervariasi setiap orang, tetapi efek yg terlihat rata-rata dalam 1-2 minggu sudah terlihat hasilnya.

6) Ada efek samping yang berbahaya tidak?
Untuk efek seperti lemas, jantung berdebar atau berkunang2 tidak akan terjadi dengan catatan :
* Untuk Penderita DARAH RENDAH TETAP BOLEH MENGKONSUMSI P57 HOODIA ASAL TETAP MAKAN NASI MIN 1X DALAM SEHARI, karena rata-rata penderita darah rendah sering mengalami lemas dan berkunang-kunang.
* Untuk pengguna yang AKTIVITASNYA TINGGI DISARANKAN TETAP MENGKONSUMSI NASI MINIMAL 1X SEHARI DEMI MENJAGA ASUPAN GIZI YANG SEIMBANG DALAM TUBUH

7) P57 Hoodia slimming di Toko Ningnar asli tidak?
Dijamin ASLI, P57 HOODIA asli menggunakan Hoodia asli dari Afrika.

8) Cara / aturan minumnya bagaimana ?
Cukup 1 pil sehari 30menit sebelum makan pagi dengan air hangat. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi obat ini dgn susu, teh, soda, alkohol, dan kopi karena akan menetralisir efek P57 Hoodia.

9)Berapa harga dan isi dari P57 Hoodia Slimming?
Isinya 30 kapsul untuk penggunaan selama 30 hari. Sehari cukup 1 kapsul berapapun berat badan kamu.

10) Kok harganya lebih mahal ya dari meizitang dan pelangsing lain?
Harga sebanding dengan kualitas, karena bahan yg digunakan juga berbeda dari pelangsing lainnya

11) Siapa saja yang boleh menggunakan P57 Hoodia Slimming?
Pria dan wanita, aman digunakan untuk usia 18-60 tahun. Tidak boleh untuk wanita hamil,penderita darah tinggi, penyakit jantung, liver, diabetes, dan penyakit-penyakit berat lainnya.

   
23-12-2013 09:29:35 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.


Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-
6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)
1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.
Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.
US patent brand.
Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.
LED Light.
Baterai Lithium.
Buku Petunjuk.
Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.
Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.
Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.
Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.
Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.
Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.