SITE STATUS
Jumlah Member :
480.501 member
user online :
1486 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jadwal praktek dokter jimmy kandungan rs

New Topic :  
11-10-2016 08:58:07 bantu jawab ya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau gk jadwal praktek dokter kandungan di RS PELNI ?
hari apa aja & sampai jam berapa?
pake KJS bisa gk yah?
mksh
   


Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda anthie...

Ini info dokter kandungan perempuan yang ada didaerah bekasi :
Dr Puji Ichtiarti RS Hermina Bekasi Barat dan RS Hermina Jatinegara
Dr Yenny Julizir Rs.Anna Bekasi (Suaminya Dr. Anak dan sebagai
pemilik RS. ANNA)
Dr. Lidya Liliana RS. Mitra Bekasi Barat
Dr. Lina Meilina Pujiastuti SpOG RS Mitra Keluarga Bekasi Barat
Dr. Jenny AnggraeniRSIA Hermina Bekasi
Dr. Nina Martini Somad RSIA Hermina Bekasi
Hj. Lina Meilina SpogRS Mitra keluarga Bekasi Barat
Dr. Sri Redjeki - RS Hermina, Klinik Bella, Klinik Alifia Perumnas
III Bulak Kapal Bekasi
Dr. Koesmaryati - Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur (Muslimah)

Ini jadwal praktek dokter Spesialis Kebidanan & Penyakit Kandungan RSIA Hermina Bekasi

Dr. Abdul Rauf Selasa, Kamis, Jum`at
Dr. Abdullah Basalamah Senin s/d Sabtu
Dr. Adam Bachtiar Senin, Selasa, Kamis,Jumat, Sabtu
Dr. Adrul Muslim Senin s/d Sabtu`
Dr. Asril Dahlan Selasa, Sabtu
dr. Basuki Sudaryanto Senin s/d Jumat
Dr. Bawono Hasan Sabtu
Dr. Chairulsyah S. Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. Dedi Arman S. Senin s/d Sabtu
Dr. Diapari Siregar Rabu, Jumat
Dr. Dwi Rasyanti Senin, Rabu, Jumat
Dr. Hario Untoro Senin, Selasa, Rabu,Jumat
dr. Heri Wahyudi Senin, Rabu, Jumat, Sabtu
dr. Heriyanto Kartono Senin s/d Sabtu
Dr. Husen Sutakaria Senin, Selasa, Rabu,Sabtu
Dr. Imam Hidayat Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu
Dr. Jushar Aminudin Senin, Rabu, Sabtu
Dr. Made Sadguna Senin, Selasa, Kamis,Sabtu
Dr. Marly Susanti Senin, Rabu, Sabtu, Fertility (Kesuburan)
Dr. Nina Martini S. Senin s/d Sabtu
Dr. Patut Ritonga Senin s/d Sabtu
Dr. Pudji Ichtiarti Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. R. Endjun Rabu, Jumat
Dr. Rika Mulyawirman Senin-Sabtu
Dr. Slamet Soebagijo Rabu, Kamis
Dr. Sugiyanto Senin s/d Sabtu
Dr. Toto Imam Santoso Senin - Kamis, Onkologi (Kanker/Tumor Kandungan)
dr. Triskawati Indang Dewi Senin, Selasa, Kamis, Jumat, sabtu
dr. Widiyati N. Senin - Kamis
Dr. Yudianto Selasa, Jumat, Sabtu, Fetomaternal (Kehamilan Resiko Tinggi)

Smoga bermanfaat...

Pindri, bundana najla

   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...q mw usg niih...ada yg tau ga yah klo vitalaya pamulang ada jadwal praktek dokter kandungan ga yah???klo ada jam brp??kira" biaya usg nya brp???trimakasi
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Bunda. saya dwie.. baru daftar di IB nih...

saya mo tanya jadwal praktek dokter perempuan yang recomended (sabar, pro normal,baik) di RS Islam di Jakarta Selatan atau depok ada tidak?

saya baru kemarin cek pake testpack, Alhamdulillah positif. tp ingin lebih pasti untuk periksa ke dokter. kebetulan saya jg bekerja, kira-kira yang jadwal bisa sore atau hari sabtu di mana y?

Terima kasih infonya y..
   
11-07-2015 12:49:02 tidak nafsu makan
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mual di awal kehamilan itu pertanda perkembangan janin bagus,jangan kwatir dgn rasa mual,konsumsi aja cemilan ringan, misalnya keripik singkong yg tidak pedas, atau makan pisang lebih bagus,krn pisang mengandung kalium tinggi. bisa juga makan kentang rebus, bunda gk harus makan nasi kok, informasi ini saya dapat dari Dr Rama, dokter spesialis kandungan Rs Pantai indah kapuk.
   


26-02-2015 17:59:47 konsul ke dokter
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti kita sama dr cimahi.saya jg dl promil stlh 7bln nikah,4bln promil alhamdulilah skrng hamil 7bulan.wkt promil saya ke dokter maximus mudjur,Sp.Og di rs.boromeus/tmpt praktek di jl.cilaki senin-jumat jam 5-selesai byr 200rb cuman di cek usg rahim trus konseling dan dikasi resep makanan untuk suami istri.kalo cek kehamilan skrng saya ke dokter erris risnawan,Sp.Og praktek di rsb.harapan bunda dkt smp 2 cimahi jadwal praktek rabu jam 5-selesai dan sabtu jam 6-selesai byr 150rb
   
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : 1
ooya bunda lucy dokter anna jga dokter rs n buka praktek n klinik sendiri jga,anna lw periksa k tmpat prakteknya bund cz pas suami libur krja,y bunda2 mgkin krna daerah anna ini dokter spesialis kandungan bisa d itung. .hehe
maklum bund daerah pertambangan. .
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : 2
usia kandungan saya sudah 7 bulan...mulai mikir deh neh mau lahiran dimana....
mending di RS, praktek dokter apa bidan ya?
positif negatifnya apa....?
tolong bunda2 yang udah berpengalaman, share ya...... :-)
   
03-06-2011 07:39:26 Kecewa berat !
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Dear Bunda Michee..

Terkadang RS atau puskesmas milik pemerintah emang menyebalkan... beda ama RS swasta.. tapi emang di RS swasta biayanya lebih mahal sih..

Kalau aku sih sejak pertama kali ketahuan hamil yaitu usia kehamilan 5w aku USG tiap bulan di tempat praktek dokter kandungan bunda.. yaitu 5w, 8w dan terakhir kemaren pas 12w.. dan biaya ke dokter juga wajar sih aku bilang sekita 275 pada 5w, 250rbu pada 8w dan terakhir kemarin 310rbu pada 12w.. bahkan aku selalu diberi print outnya lho.. kalau aku tanya temen2 yang lain kalau minta baru diprint kan.. tapi kalau aku nggak minta juga udah di print-kan...

bea kehamilan dan persalinan emang mahal bunda.. makanya para bunda, suami dan keluarga harus siap materi, fisik dan mental..

aku saranin sih, cari dokter kandungan yang buka praktek aja bunda dari pada repot2 ke RS..

Happy pregnant..
   
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saran saya sih melihat kandungansudah 42week baiknya ke rs bun. ke dokter spesialis kandungan. mereka yg lebih tau baiknya gimana. krn harus dicek juga apa air keyuban didalam masih bagus dan banyak apa ga? jgn smpe air ketuban mulai berkurang/keruh malah berbahaya buat si baby didalam
   
22-03-2016 05:14:36 bpjs
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrn lahiran normal di rs semuax gratis +obat"x juga grtis pke bpjs mandiri kelas satu... @bunda lilik : klo tmptq engga harus nunggu flek bun... kk sya udh di vonis sc minta rujukan habis itu langsung atur jadwal sma dokter & rs asal udh cukup bulanx...
   
24-02-2015 11:53:19 usg 4D bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2,sy mau berbagi nih mengenai harga usg 4D di bbrp lbalik. d kota bandung,hasil hunting langsung. 1.Lab pramita riau 750rb dpt foto usg 2D bnk,foto 4D 1 lembar, dan cd...bisa janjian dlu via tlf nanti d ksh jadwal pagi jam 7an- jam 9an. 2. Lab biotest 425rb tp 3D,jadwal sesuai dokter. 3.RS avicena cijerah 450rb jdwal telfon dlu nanti di telefon balik 4. RSHS klo cm mau liat muka aja 300rb,klo mau cd dan pemaparan 500rb..langsung k ruang usg aja di gedung faviliun parahiyangan. 5. RS limidjti 500-600rban br nanti malem mau di coba. ^^ 6. Usg 2D scaning dokter bobby widjaya 700rb d dipati ukur dago bisa janjian dlu untuk jadwal. Demikian bunda hasil hunting mengenai harga usg 4D di bndung.
   
12-02-2015 22:28:37 kehamilan
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bunda..aku tadi udh ke dokter tapi gaa ada jadwal praktek mungkin lusa baru kesana lagi.. :-)
   
27-10-2014 13:36:10 Keputihan bikin pikiran Down
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ke praktek dokter kandungan bun, skalian usg lht gmna keadaan si janin. klo cuci skalian usg kenak 400 rbu bun. krna bunda lg hamil, sperti nya gak harus di cuci bun, konsultasi sma dokter spesialis kandungan aja lbh bagus bun
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya kalo kehamilan normal tidak ada keluhan yang berbahaya harus sm bidan gratisnya. Kecuali kehamilan beresiko nanti minta rujukan dr puskesmas (bidan) baru bisa ditangani dokter spesialis kandungan di RS. itu pun gratisnya kalau masuk ruangan yg sesuai kelas di bpjs baru bisa gratis tis. kalau naik ke kelas lebih tinggi tetap bayar kekurangan (biasanya kalau naiknya drastis misal kelas 1 jd vip bayarnya tetap mahal ke Rs). Itu pengalaman adik saya kemaren bunda. Semoga dimudahkan ya lahirannya ^^