SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1444 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jadwal dokter spog di graha amerta

New Topic :  
15-08-2017 02:04:37 sakit gigi
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun. saya hamil 5 minggu. tp gusi saya bengkak. kmrn kontrol ke dokter spog di kasik asam mefenamat. tp nyeri dan bengkaknya tidak hilanh. ada yg tauu obat yg lbh ampuh dari asam mefenamat dan tidak berbahaya bagi ibu hamil? terimkasih
   


03-04-2017 07:48:46 keseringan ngeFlek
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aq dah usg bun n alhamdulillah janin qu baik2 aj mkanya sma dokter spog di kasih antivirus tanpa aq yg minta...
   
27-12-2016 17:29:37 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku kerasa telat 2 hari lgsg testpack.. hasil positif Alhamdulillah besoknya lgsg ke dokter SPog di USG jg.
   


20-10-2016 15:06:12 hasil tes samar
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ak kmrn tlt 3 hari turs ak tspak 2 garis samar ,dan hari ke 4 ak ke dokter spog di usg ,alhamdulillah positif
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya pengalaman aku juga gitu nunggu2 jadwal dokter ,,pas di usg aku lagi hamil dan aku dan lagi mengkonsumsi obat pelancar haid krna aku ga tau klo lgi hamil. akhirnya keguguran ,krna minum obat pelancar haid (cycloproginova),
   


22-07-2016 09:35:35 kehamilan 2bulan
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pas di nyatakan hamil dan usg ternyata dah hamil 4w klo sekarang dah 5w 5d sm dokter spog di kasih resep antivirus, penguat kandungan n vitamin klo dokter bijak pasti langsung tahu apa yg di butuh kan bumil
   
29-12-2015 18:12:53 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ratih aku jga pas 9w ngflek coklat sempet di infus istrht total ttp gg brhnti akhir.y k dokter spog di ksh obt duphaston+ vtamin.. dn skrng udh smbuh 12w
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kemarin sempet keluar flek darah jg bun setelah HB pas telat 1mingguan tp emang udh tau positif hamil sih akhirnya ke dokter SpOG di kasih penguat kandungan bun sm vitamin, alhdulillah skrng gk pernah flek lg..
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share donk yg di palembang dokter kandungan mana yg bagus n pro persalinan normal sm RS mana yg pro IMD jg, lg cari dokter SpOG di palembang krn anak ke 2 ini rencananya mau lahiran di palembang. kl anak pertamaku sm dr. Rahmad SpOG & lahirnya sm dr. Susi SpOG di RS. Pertamina prabumulih..
   
18-04-2015 12:56:51 hamil 5 week ngflek 2 kali
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ningsi sma kaya aku .aku juga ngflek plus keram diperut bawah ..usia kndungn aku 4w..kemaren aku ke rs dokter spog di usg trus dikasih penguat sma dikasih obat nyri n obt pembrhti haid ..tpi alhmdulilah kta dokter gpp bun ..ak disuruh hrus bedrest full ..
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bundaaaaa, bisa share info dokter spog di magelang g yaaaa
lagi bingung mau kontrol kehamilan..
makasiiiih
   
23-07-2014 21:17:32 grup promil
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg tau jadwal dokter kandungan di RS. Mitra bekasi barat bun ?? ada dokter cewenyabga yaa???
   
10-07-2014 05:05:23 test pack
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, kl aq haid tgl 5 juni aq test pack 5 juli sdh muncul 2 garis tp msh samar bnget, kmarin tgl 9 juli aq test pack lg udh mulai jelas garis yg td nya samarnya, mlmny aq langsung k dokter Spog di usg lewat luar perut msh blm klihatan, trs sm dokternya di usg lewat dlm vagina alhamdulillah bun positif udh 2w, coba ja bun k dokter Spog biar di cek lg yg jelas
   
10-02-2014 17:34:28 bener apa gak ya....???
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bun da yg pnh denger gak klo dokter spog di rs skrg lebih pro ke operasi sc drpd utk lahiran scr normal krn para dokter tu gak mu repot... jd agk worry denger:a pdhl q pgn bgt bs lahiran normal....
   
28-08-2013 19:41:52 senam hamil daerah surabaya
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
hari rabu dan sabtu, jam 11.. ayo bareng hehe..
bunda aldila, dimana rumahnya. di rs lombok duadua ada, di graha amerta juga ada..