SITE STATUS
Jumlah Member :
493.842 member
user online :
1431 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: inlacta dha kapsul

New Topic :  
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bun anita ; usia kehamilan ku 28 minggu,, bb bayi bru kmren periksa 1280gram.. biasa nya cm d ksh inlacta dha sm osfit,, kmren d gnti, jd inlacta dha sm glutrop,, glutrop d minum ny 2 hari 1 kapsul.. dokter blg sh buat agar tidak lemes,, cm pas browsing untuk nambah bbj kata nyaa
   


17-07-2014 12:25:47 minyak ikan utk Janin
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku inlacta dha bund, kapsul bening..;)
rasanya kek bener2 perasan minyak ikan..;)
aku minum itu dari spog, dari awal hamil..;)
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, kmrn aq beli inlacta dha itu 10 kapsul hrganya 46rb. kurleb sama ya...
   


09-12-2016 21:52:32 mohon solusi buk bidan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya klo habis oprasi kista minum inlacta dha mother,manfaatny untuk apa,apa akn cpt hamil
   
09-12-2016 21:44:49 kista
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Baru oprasi kista ovarium sdh 40hari,,d kasih vitamin inlacta dha mother,manfaat ny untuk apa dan apa bsa hamil,sdh hampir 8 thn belum pnya anak,trims
   


22-08-2015 22:07:15 vitamam 2
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aja bun jangan smuanya dmnum.mlah kelebihan vitamin nnti hehhe..dl aq wktu 4 blnan ya inlacta(DHA).skrang smpe usia 8 bln folamil genio itu aja kandunganya udah lengkap
   
21-04-2015 21:40:19 folamil genio
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jwb bun....ddlm folmil mmngg sudah lengkap ttp kandungan ny untuk dha(40 mg) dan kalsium (7,5-100) msh sdikit, mknydokter mnmbh kan inlacta dha krn ddlm inlcta trdpt 500 mg kandngn dha dan bgt ug dg ossvt......krna kbthn klsium saat hamil sngat tinggi agar tbh bunda ttp vit dan kuat dan dha sngt bgus untuk perkmbngn janin..
   
09-04-2015 09:34:01 folamil genio
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
hai apoteker, mau tanya. saya diberi folamil genio.. yg dmana kalau saya baca kandungannya ud ckup lengkap ada dha dan kalsiumnya. tapi saya masih diresepkan inlacta dha dan ossovit(kalsium). apa saya perlu minum inlacta dan ossovit? bukannya kandungan di folamil genio sudah ckup lengkap? saat ini usia kandungan saya 21w. terima kasih.
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq priksa trakhir kmren di ksih inlacta dha for mother.. udah ad kndungan mnyak ikan and dhax jga.. rsax jga gg bkin mual,, jdi ktgihan cz krg vitx udah abis..
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya inlacta dha (minyak ikan)
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya inlacta dha (minyak ikan)
   
08-01-2015 09:19:13 yang Hpl januari ada gag?
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 mo nnya donk,prnah dapat obat inlacta DHA dari dokternya gk?itu untuk apa ya,soalnya lupa nnya sma dokter..
   
15-08-2014 13:25:28 pemakaian inlacta dha
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu bidan sy mau tanya selain inlacta dha suplemen apa yg bagus tuk ibu hamil,,,,makasih
   
26-07-2014 22:09:47 pemakaian inlacta dha
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Aryani Ruswandi,

Inlacta DHA adalah suplemen yang berisi Fish oil, EPA/DHA, dan vitamin E. Suplemen ini dapat dikonsumsi selama masa kehamilan dan menyusui.

   
19-07-2014 16:10:44 pemakaian inlacta dha
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu bidan,nih saya mau tanya...saya sekarang hamil 10 minggu dan mulai konsumsi inlacta dha.yang ingin saya tanyakan,seharusnya hamil berapa bulan boleh minum inlacta?dan sampai kapan saya bisa mengkonsumsinya?terimakasih atas penjelasannya.