SITE STATUS
Jumlah Member :
493.650 member
user online :
1537 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: injeksi gamaras

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Infus New Bianco III Whitening Best Seller

Infus New Bianco III Whitening Best Seller

Rp 1,200,000.00

New Bianco III Best Seller

Dengan kandungan Glutathione, memberikan hasil terbaik untuk memutihkan dan melembabkan kulit cantikmu.

Produk injeksi pemutih yang sangat direkomendasikan adalah New Bianco III. Merupakan produk recomended yang terbukti aman dan mampu memutihkan dengann cepat.

Banyak sekali manfaat yang diperoleh dari perawatan dengan produk New Bianco III ini, diantaranya, meningkatkan elastisitas kulit, melembabkan kulit, mengecilkan pori-pori, mengurangi garis halus dan kerutan, melindungi kulit dari radiasi UV, menangkal radikal bebas, mempercepat penyembuhan luka dan bekas luka, dan sebagai anti aging. Kelebihan lainnya yaitu produkini memiliki kandungan plasenta yang baik untuk menutrisi kulit, serta kandungan glutathione tertinggi yang sangat ampuh dalam memutihkan kulit dengan sangat cepat.


Fungsi dan manfaat New Bianco III:

  • Antioksidan super untuk mencerahkan kulit
  • Memperbaiki pigmentasi kulit
  • Meningkatkan fungsi hati
  • Memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan serta menutrisi kulit.
  • Meningkatkan elastisitas kulit.
  • Membuat lebih kenyal
  • Membuat kulit kencang dan elastis
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas jerawat






Komposisi New Bianco III:

Ampul 2ml :
Selenium 200mg

Ampul 4ml :
Ascorbic Acid 2000mg
Traxenamic Acid 300mg
Collagen Extract 200mg

Vial :
Glutathione 3000mg


Made in Italy

Isi 4set (4ampul 2ml+ 4ampul 4ml+4vial)
 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Whitening Laroscorbine Platinum XL-10

Suntik Whitening Laroscorbine Platinum XL-10

Suntik Pemutih Badan Laroscorbine Platinum XL-10

Rp 900,000.00

Suntik Whitening Laroscorbine Platinum XL-10

Ingin punya kulit putih glowing, bersih tanpa flek? kini telah hadir Laroscorbine Platinum XL-10 sebagai solusinya dengan kandungan Vitamin C + Collagen 100% asli Italy mengurangi keriput, bekas luka, bintik hitam dan memberi kulit. Menambahkan kelembaban ke kulit di sekujur tubuh.

Manfaat Laroscorbine Platinum XL-10:

  • Kulit halus, lembut dan lebih fleksibel.
  • Keriput Keriput dangkal dan keriput dalam berkurang.
  • Kulit halus dan kencang.
  • Mengurangi bintik hitam di wajah.
  • Mengencangkan kulit secara menyeluruh.
  • Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
  • Mengurangi kulit kasar.
  • Kulit lebih berseri dan menjaga kulit tetap muda serta kencang.
  • Rambut dan kuku mengkilap.
  • Menjaga tulang yang kuat Meningkatkan massa tulang
  • Pencegahan Osteoporosis Tulang rapuh.
  • Menjaga kesehatan, sendi fleksibel
  • Mengurangi dan mencegah penyakit, arthritis degeneratif mengurangi nyeri sendi.


Komposisi Laroscorbine Platinum XL-10:

  • Ascorbic Acid 10.000mg.
  • Collagen 1.25g.


Isi : 10 Vial / box

Made in : Italy

Aturan Pakai: 1 ampul disuntikan setiap minggu selama 2 bulan secara IV, Minggu-minggu berikutnya dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu. Khusus untuk pemeliharaan. Bisa di kombinasikan dengan injeksi kollagen atau suntik glutathione untuk efek memutihkan kulit
 

   
04-01-2017 03:21:46 Cindella Whitening Infus
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

CINDELLA WHITENING INJECTION merupakan produk yang popular di KOREA. Kebanyakan klinik aesthetic menggunakan produk ini untuk proses pemutihan kulit pasiennya. Cindella whitening ini dipercaya sangat berkesan memberikan efek pemutihan pada kulit.

Packing 1 set Cindella Whitening :
10 Ampul cindella
10 ampul luthione 600mg
10 ampul vitamin c

Cindella Whitening Injeksi Terbaik di Korea.
Disebut Injeksi Cindella ,injeksi baby face dan terdiri dari bahan utama asam alpha – llipoic ,
bergerak di dalam dan di luar sel untuk memberantas Oxigen aktif , bantuan antioksi dan dari kekuatan untuk antioksidan .

Whitening
– Kulit lebih cerah dan mengatasi pigmentasi
– Anti Oksidan
– Anti pigmentasi / Freckles
– Anti Bintik Hitam / Umur Spot
– Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
– Minimalkan pori-pori yang besar dan meningkatkan warna kulit lebih putih

Perbaikan sel
– Penyembuhan Luka dan Scar
– Merangsang Kolagen
– Menghilangkan Racun di Hati

anti Aging
– Meningkatkan Produksi dari darah
– Menyembuhkan Cedera Jaringan dan Kerusakan
– Garis-garis halus dan kerutan halus memudar
– Meningkatkan imunitas ,Stabilitas tidur
– Skin Lifting & Firming
– Perbaikan Kulit
– Firmer dan mengangkat kulit
– Meningkatkan Kekuatan Kulit dan Elastisitas

Rekomendasi dosis :
Infus sekali seminggu selama 10 kali untuk pengobatan. 1 vial dari Luthione, 1 ampul Cindella dan 1 botol Vitamin C -mix dengan 100ml Aquades
perawatan : 1x dalam 2 minggu – 1x sebulan

PIN BBM: 59B1AF79
WA /SMS: 0812-3469-0692
WEBSITE RESMI: http://www.lapaksuntikputih.com

   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Injeksi Whitening Bio Signature JM Prowhite
adalah produk suntik pemutih badan dari Korea yang merupakan produk terbaru hasil upgrade dari JM Prowhite yang lama, dengan komposisi yang lebih di sempurnakan dengan menggabungkan CoQ10, DNA, White Esensial dan Hyal Complex.
Empat komponen utama yang memberikan efek 5000 kali memutihkan kulit, kulit terasa lembab sepanjang hari, membantu regenerasi kulit dan sebagai antioksidan yang sangat baik.

Komposisi Injeksi Whitening Bio Signature JM Prowhite :
Ascorbic Acid 3000mg
Collagen Extract 1250mg
Glutathione with Hesperidin 5000mg
Alpha Lipoic Acid 3000mg
Coq-Coenzym 1000mg
Hyaluronic Acid 3000mg
Vitamin E 3000mg
EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety Hexapeptide, Cooper Tripeptide, DNA 5000mg

Manfaat Injeksi Whitening Bio Signature JM Prowhite :
Mencerahkan dan memutihkan kulit 5000 kali lebih kuat dari produk sebelumnya
Mempercepat regenerasi sel-sel kulit mati
Membantu menghasilkan kolagen lebih banyak
Mempercepat perbaikan terhadap kulit yang telah rusak
Menangkal pengaruh buruk dari radikal bebas
Meningkatkan dan menjaga kelembapan kulit sepanjang hari
Membuat kulit tampak lebih lembut, halus dan muda
Sebagai Detoksifikasi dan anti oksidan
Mencegah keriput, garis kerutan dan kulit mengendur
Meremajakan kulit dan membuat anda tampak lebih muda
Menyamarkan stretch mark dan meratakan warna kulit

Isi Kemasan : 7 set injeksi, 7 vial serbuk, 7 x 5ml dan 7 x 2ml

Made in : Korea

Dosis dan Anjuran Pemakaian Injeksi Whitening Bio Signature JM Prowhite:
Suntik satu set (1 vial serbuk + 1 ampul 5ml + 1 ampul 2ml) Secara Intravena seminggu sekali, untuk hasil yang terbaik gunakan sampai dua kotak, setelah itu maintenance 3 kali seminggu.

PIN BBM: D154DB40
WA /SMS: 0821-3261-9801
WEBSITE RESMI: www.suntikputihku.com

   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
hiperkoagulasi ngecek nya dr apa ya bun? kalo sy dari aca am antib2gp1 sy dr awal terapi thrombo aspilet bun trs mulai bulan 6 baru dikasih injeksi lovenox
   


Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
riwayat dulu anak pertama iugr bun mulai trimester ke 3, ini hamil kedua dokter langsung curiga ada pengentalan darah trs disaranin cek aca dan antib2gp1 dan ada yg positif, krn hasilnya masih ga terlalu tinggi kadar kekentalan darahnya, maka dari awal baru di treatment dg aspirn dosis rendah, ni masuk trimester 3 dokter ambil langkah antisipasi trs kordinas dg hematolog, akirnya di ksih injeksi lovenox bun, bunda ayu cek aca jg ya bun?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda fera sartini....keluhan kita sama bund...benar2 sgt tersiksa dg asam lambung ini..uk sy juga 8w...saat muntah yg keluar hanya cairan kuning rasax sgt asam dan pahit...akhirx diinfus dn injeksi sama dokter ...udah agak mending tapi masih muntah jg walaupun ga separah kemarin...
   
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
idemmm sperti kata bunda yuli,,induksi itu ga ada yg alami..krna induksi itu memacu/merangsang persalinan dr luar dgn cra d ksih obat/injeksi infus/ato obat oral vagina...
kl yg alami itu y kontraksi/pembukaan teratur dr pembukaan 1 smpe 10 tanpa obat2an..
Selama jalan lahir bagus,kesehatan ibu dan bayi bagus,detak janin dan air ketuban cukup,maka bs melahirkan normal tnpa induksi :)
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Deri Rita :

salam..

dokter, saya mau share dulu...saya sdh satu tahun 4 bulan menikah blm dikaruniai momongan...usia saya sdh 30 tahun...sebelumnya saya sdh merasakan sakit haid dr saya msh gadis,tp setelah menikah sakitnya semakin menjadi malah sampai mual muntah ga nafsu makan...3 bln awal nikah saya cek ke dokter pas di usg ga ada apa2..oya sblmny saya sempat jauh2an sama suami selama 9 bulan...baru awal januari 2014 kami menyatu..nah bln februari saya cek lg ke dokter, pas di usg ada kista endometriosis sebesar 1,7 cm kata dokternya, tp dokternya ga aktif buat ngasih tau,saya sebagai org awam ga ngerti..tau2 dokternya nyuruh saya terapi injeksi...tp saya coba ke dokter satu lg, pas di usg ada kista malah lebih besar 3 cm,tp dokternya ga bilang itu endometriosis..langsung dikasihnya penyubur sm vitamin E, bln depan cek lg katany..nah dokternya jg ga aktif buat ngasih tau saya informasinya sperti apa trus bln depan saya dpt lg saya periksa lg ke dokter itu, kistanya meluruh jd 2,7 cm..tp setelah itu dokterny ga nyaranin apa2 lg...saya dpt info dari sepupu coba rutin minum rebusan daun sirsak,trus saya jg dikasih temen saya kapsul kunir putih. ada 3 bln saya minum itu & selama itu saya ga ke dokter2 lg, nah pas tgl 30 juli sya dpt haid lg tetep mual muntah ditambah perut rasany kram. kebetulan sy lg di palembang akhirnya sya ke dokter, pas ke dokter di usg kistanya ga da..tp pas di usg transvginal ada adenomyosis. saya sdh pasrah sepasrahnya dok. trus akhrnya kami disuruh dokter promil dikasih provula,vibrion dan santa e 400..adenomyosis msh punya harapan untuk hamil ga ya dok?saya bingung rasanya pngn nangis aj. trims atas jawabanya.

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda,, sy mau tny dong ad yg pernah ngalami kya sy gak ??? uk kandunagn 36w skrg air ketuban kluar duluan ,, to udh ke bidan dan k dok sklipun katanya blm ad pembukaan,, jd sy hrs rawat inap deh observasi 1x24 jam utk d infus masukkin injeksi pematangan paru2 debay,,
ap ad yg melahirkan sgn uk bulan yg baru mencapai 36w ??? gmn saran dan masukan buat sy bunda2 ? saya anak pertama,, dan sy tkt bgt klo smpe kehilangan..
   
26-05-2014 23:51:48 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 295
Jumlah di-Like : 1
baru plg konsul k dokter,,, cari 2nd opinion,,, Alhamdulillah baik smua placenta n ketuban normal,, 31mei kl blm lahir d induksi obat lewat injeksi,,, saran bu dokter disuruh minum jus nanas, jalan pagi 20mnt, HB ma suami sebagai induksi alami dulu,, n istirahat yg cukup tentunya,,, posisi bayi bagus sdh tdk goyang, detaknya juga normal,, seneng bgt dengernya,, mudah2an lahir normal.. tp juga ngarep pake bgt lahir sebelum HPL.
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun, 2 thun lalu aq hamil umurnya sdah 10 minggu tp pada saat dicek bebynya gak berkembang besoknya keguguran bun. 1 bln berikutnya saya diponis 5 dokter aq ada kista tp cm 2 cm,slm sthun gak pa2 biasa aja smua hait 26 sdah dapet. stlh ke 2 thunnya aq cek lg karna gak hmil2 n bawaannya seperti org hamil, eh ternyata kista membesar. saya sarankn bun coba cek sblm terlambat siapa thu kista coklat bun . saya gak mendoakn ya bun jika ada kista jgn dioperasi dulu ya bun injeksi aja.
   
05-05-2014 12:36:52 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
injeksi itu apa bund? spt induksi gt ya? slmt ya bunda ardina dan dewi...kl bund dewi gmn?
   
05-05-2014 12:32:37 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 aq dah ngelahirin loh...tpi injeksi gara2 peccah air ketuban dluan.....
   
30-04-2014 04:57:03 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
injeksi itu diapain bun?