SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
948 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ingin melihat hasil minum hilo teen butu

New Topic :  
24-12-2010 13:32:45 pasca kuret
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya christina.. saya mau tanya. saya melakukan kesalahan pada diri saya sendiri, saya terlambat mens dan ketika saya test pack ternyata saya tidak hamil. saya diminta pasangan saya dan keluarga nya untuk minum obat pembersih, ketika saya minum beberapa hari berturut2. saya mengalami pendarahan, saya pergi ke bidan untuk mengetahui apa yang terjadi, karena pendarahan yang saya alami begitu hebat. ketika saya sampai disana saya di tangani bidan dan di kuret. skrng saya mau diperiksa kembali oleh keluarga pasangan saya . mungkin mereka tidak percaya dengan apa yang saya alami, mereka ingin usg saya dengan alasan ingin melihat di dalam perut saya ada sisa yang bisa membahayakan saya atau tidak, tetapi saya cukup trauma mengalami hal kemarin, saya meminta waktu untuk menyadarkan diri saya, dan menguatkan hati . yang saya ingin tanyakan apa yang akan terlihat ketika di usg dan apakah hasil kuret tersebut bisa terlihat ketika di usg ? karena mereka memaksa saya, saya hanya ingin tenang sebentar saja.
terima kasih bunda
   


14-04-2015 03:40:16 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi buntik...lam kenal ya sy bunda vita.sy mau berbagi pengalaman sekaligus wat memotivasi para buntik yg lg promil.sy dulu kosong 4bulan setelah menikah.awalny sy sedih,kecewa,mengeluh krn tiap kali tespek bulan demi bulan hasilnya (-).sy sudah mendapatkan ilmu dan petuah dr kalangan orang sekitar tentang tips berhubungan intim agar cepat hamil.mungkin ini sedikit fulgar,tp wat para buntik mdh2n tips saya bisa diikhtiarkan oleh buntik yg pgn cpt hamil.sy prnh mendengar statement dr.boyke S.pog diprogram acara tv dia mengatakn bahwa "berdasarkan hasil riset kesehatan 45% bentuk rahim wanita indonesia cenderung condong ke belakang".artinya dg begitu dr cara dan gaya saat berhubungan intim sangat mempengaruhi bertemunya sel telur dan sperma.jd sy pun mencoba mengaplikasikan ilmu dr dr boyke.jd buntik2..pengalaman pribadi sy,tiap berhubungan intim sy menggunakan bantal wat ganjalan mrs.v saya.kemudian keduanya sama2 orgasme.dan ketiga ini yg sgt menentukan yaitu do'a yg sungguh2.setiap hari sy sll membaca surat al- ashr sebayak-banyaknya.karena dibalik arti dari surat itu kita senantiasa sdg meminta kemudahan dan dilancarkan segala urusan kita.dulu sy harap2 cemas pas mau tespek dibulan keempat.pasca berhubungan intim kurang lebih 3 minggu tanda2 hamilpun sy mulai rasakan.mulai dr mual muntah tiap subuh jam4 ato lazim disebut morning sikcnes,trs perut rasanya kenceng,dan yg terakhir tiap mlm menjelang tdr sy beser bgt smp gnt CD berkali kali.pas mau menginjak tgl menstruasi sy h2c,antara takut kalau si tamu merah dtg lg dihari itu.akhirnya hari itu sy belon mens.kemudian besoknya sy menunggu lg dan gak mens jg.dan akhirnya sy terbesit "apa sy hamil"?knp gak mens yah?akhirnya sy memberanikan wat tespek dgn mulut yg gak prnh berhenti mengucap dzikir.smpt takut n tdk berani melihat hasil tespek.dan alhamdulilah akhirnya hasil nya strip merah 2 alias (+) buntik.bahagia sedih terharu campur aduk jd satu.mmmm....yups buntik...mgk itu pengalaman cerita kecil sy saat sdg ikhtiar ingin sekali hamil.mdh2n bermanfaat ya buntik.yg penting do'a dg sungguh2...aminnnn...
   
24-03-2015 15:00:31 hasil tespek
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya donk kalau 10 hari menjelang haid bisa tespek gak sie dan udah bisa belom melihat hasil yang akurat udah 3hari ini sie payu darah sakit dua"nya dan pusing maunya tiduran terus ... mual jarang" dan 3bulan terakhir ini haid hanya2saja setelah itu bersih dan haidnya maju terus tiap bulan .... tolong donk bunda infonya ingin banget hamil anak ke 2
   


06-10-2014 12:59:22 Hamil lagi
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2....ga tau harus seneng atau sedih ketika melihat hasil testpack terlihat 2 garis yg menandakan bahwa aku hamil lagi. Ini memang rejeki yg dikasih yg diatas, tapi kalo melihat anak pertama yg baru berumur 8 bulan koq rasanya kasiannn banget anak sekecil ini sudah harus terbagi kasih sayangnya. belum lagi mungkin asi yg slama ini jadi minuman favorit dan jurus pamungkas penenang kerewelan dia harus berkurang kualitas dan kuantitasnya. Jadi semakin sedih saya bunda ketika ternyata dia susaahh banget minum sufor dr dot ataupun disendokin krn selama ini minumnya asi ama airputih aja. Bunda2 ada yg punya pengalaman seperti saya nggak?punya saran ngga sufor apa yg rasa mungkin hampir sama kayak asi?saya begitu dilema dh kondisi seperti ini...:-(
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Elicina Snail Cream


Harga :
Elicina Cream 7 gr : Rp. 85.000
Elicina Cream 20 gr : Rp. 195.000
Elicina Cream 40gr : Rp. 350.000
Elicina Cream Plus 7 gr : Rp. 95.000
Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina original tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
- dll

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radical bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:




Cara Pemakaian:
1. DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
2. DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?

Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara efektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Elicina Snail Cream


Harga :
Elicina Cream Original 7gr : Rp 85.000
Elicina Cream Original 20 gr : Rp. 195.000
Elicina Cream Original 40gr : Rp. 350.000
Elicina Cream Plus 7gr : Rp 95.000
Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina original tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat
- dll

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radical bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:




Cara Pemakaian:
1. DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
2. DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?

Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara efektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Greenwhite Glutathione kapsul adalah kombinasi dari Moringa Oleifera (Organic) dan Glutathione. Moringa Oleifera kaya akan vit C, yang berfungsi sebagai anti oksidan, sumber vitamin dan mineral. Kombinasi Moringa dan Glutathione adalah formula TERBAIK.

Kandungan Moringa dalam GreenWhite Glutathione membuat anda tidak perlu lagi mengkonsumsi vitamin C.

DIREKOMENDASIKAN OLEH DOKTER DI PHILIPPINE

Manfaat dari Greenwhite Glutathione:

* Memutihkan kulit
* Meratakan warna kulit
* Menghilangkan noda – noda hitam / pigmentasi
* Menghilangkan kerutan – kerutan halus
* Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
* Anti oksidan
* Menjaga kesehatan mata
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
* Tidak perlu diminum bersama Vit C lagi, cukup 1 kapsul GreenWhite Glutathione

Komposisi:

* L – Glutathione 300mg
* Moringa Oleifera 100mg
* Alpha Lipoic Acid 100mg





Cara Pemakaian:
Minum 1 kapsul sehari, paling bagus diminum 10 menit sebelum sarapan dengan air hangat.

Harga : Rp. 199.000

Dicari DISTRIBUTOR TUNGGAL untuk area:
* Surabaya
* Yogyakarta
* Medan
* Malang
* Balikpapan
* Pontianak
* dll


Tanya Jawab

Apa yang membuat Greenwhite L – Glutathione (GW) berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?
GW mengandung Moringa Oleifera yang tidak hanya merupakan sumber vit. C, tetapi juga merupakan antioxidant, vitamin dan mineral penting yang dibutuhkan oleh tubuh. Kombinasi L-Glutathione dan Moringa Oleifera merupakan KOMBINASI TERBAIK.

Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari GW?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit (meratakan warna kulit dan menghilangkan noda – noda hitam), GW juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam – logam berat, menjaga kesehatan mata, menghilangkan kerutan – kerutan halus, membantu pengobatan jerawat dan menghilangkan bekas – bekas jerawat.

GW juga bagus buat orang – orang yang memiliki penyakit seperti :

ASD (Autism), Cancer, Parkinson’s Disease, COPD Chronic Fatigue, HIV, Cardiovascular Disease, Liver Disease, Diabetes, Alzheimer’s Disease, Acetaminophen, Toxicity

Berapa lama kita harus mengkonsumsi GW untuk melihat hasil yang diinginkan ?
Rata-rata hanya butuh 1 – 4 bulan. Tapi tetap tergantung dari kondisi tubuh masing-masing.

Standard Lama Konsumsi :
Medium brown skin : 1-3 bulan <- Biasa kulit orang Indonesia ini tingkatannya
Dark brown skin : 3-6 bulan
Very dark skin : 6-12 bulan
Black skin : 2 years or more

Apakah GW memiliki Efek Samping ?
menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi GW ini adalah memutihkan kulit yg gelap.
Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka.

Tapi tidak semua merk gluthatione aman di konsumsi.

Apakah mengkonsumsi GW perlu disertai dengan vit. C ?
Tidak. Setiap kapsul GW mengandung Moringa Oleifera yang merupakan sumber terbaik vit. C.

[b]Apakah konsumsi GW dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?
Bisa donk. Tapi dianjurkan untuk mengkonsumsi sedikitnya 100mg glutathione setiap harinya untuk maintenance.

Apakah kulit akan menjadi gelap kembali jika sudah tidak mengkonsumsi GW?
tentu saja TIDAK. Hasil GW adalah PERMANEN.
Tapi kita juga harus menjaga kulit kita dari sinar matahari yang berlebihan. Gunakanlah Body Lotion yang mengandung SPF untuk membantu menjaga kulit kita.

Apakah semua boleh menggunakan GW?
Pada dasarnya GW ini boleh digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur.

Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter.

Contact Info:
Hp: 0815 9154 175 / +65 8331 7875 (sms only)
Email: indokawaii@gmail.com
Ym: b3yours3lf
BB PIN: 22756665
http://www.indokawaii.com/
http://www.elicinaindonesia.com/
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.



Elicina berfungsi untuk:

* Strechmark
* Bekas Jerawat
* Bekas Luka
* Bekas Jahitan
* Alergi
* Gigitan Serangga
* Bekas Operasi/Cesar
* Jerawat
* dll

Cara Kerja Elicina:

* Membantu pengelupasan sel kulit mati
* Menghancurkan pathogens
* Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
* Menghilangkan scars
* Melembutkan kulit
* Sebagai antioksidan/radical bebas
* Meningkatkan elastisitas kulit
* Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:

* Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
* Cocok untuk semua jenis kulit
* Hypoallergenic
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui
Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:






Cara Pemakaian:

DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.
Testimoni:

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Harga :

* Elicina Cream 20 gr : Rp. 195.000
* Elicina Cream 40gr : Rp. 350.000
* Elicina Cream Plus 20gr : Rp. 215.000
* Elicina Cream Plus 40g : Rp. 380.000
* Elicina Eye Countour Cream 15gr : Rp. 395.000 (Cream mata dari Elicina). Cara Pemakaian: Oleskan 2x sehari di area seputar mata.

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?

Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?

Tidak bisa.

[b]Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?

Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?

Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?

Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?

Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Contact Info:
Hp: 0815 9154 175 / +65 8331 7875 (sms only)
Email: indokawaii@gmail.com
Ym: b3yours3lf
BB PIN: 22756665
http://www.indokawaii.com/
http://www.elicinaindonesia.com/
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Bun azizah : waaahhh, due datenya tgl 10/11 ya ? ... Sama berarti kita bun.. Berdsrkan hitungan para dokter di sini. Tp kl aku liat dr HPHT sktr tgl 5/11.... Krn mrk memperlambat 5-7 hari. Jd kl "therme"nya lewat,baru dipertanyakan... tp aku merasa, keliatanx bakal lahir lbh awal. Ntah kpan...? Tp keliatanx lahir lbh awal... Krn melihat hasil usg saat 31w (awal sept kmrn), berat janin 2,171 gr... (Kt dokter sih normal, krn hasil pemeriksaan USG.. Lingkar perut, panjang femur dll, menunjukan di atas tabel... (Di atas rata2) dgn kata lain, si jabang bayi ini bakal gede... Kl soal tahan pipis, bkn berarti aku tidur trs yahanin pipis, gak... Mksdku, aku tidurx ga pernah terganggu, selalu nyenyak. dan aku ga minum air putih kurang lbh 2 jam sblm tidur.. Agar ga bermasalah dgn pipis. Tp bgtu bangun pagi, baru pipis yg bnyk. Tp ttp minum air putih jg. *** bun armykoe : kl yg aku baca sih, usia 31w berat segitu trmsk normal. (Janinku yg besar malahan) ... Tp trnyt ga juga ... Bbrp mggu lalu, aku bercerita dgn para bumil di program maternity yg diadakan oleh pihak RS. Stlh bertny2, trnyt bbrp bumil yg bakalan melahirkan bulan nov, saat usg, anakx jg memiliki berat badan yg krg lbh sama dgn anakku... Dan itu bakal anak cowo. Tp ada seorg bumil yg sedang mengandung anak perempuan utk bln nov jg, (31w jg) saat itu berat si janin sekitar 1,7 kg. ... Jadi ya gitu deeehh ...yg penting kebutuhannya ttp terjamin dan si anak tetap sehat selalu... Okeh ? ... Salam buat semuanya yaa ...
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina Snail Cream

Elicina Snail Cream

Elicina berfungsi untuk:

  • Strechmark
  • Bekas Jerawat
  • Bekas Luka
  • Bekas Jahitan
  • Alergi
  • Gigitan Serangga
  • Bekas Operasi/Cesar
  • Jerawat
  • dll

Cara Kerja Elicina:

  • Membantu pengelupasan sel kulit mati
  • Menghancurkan pathogens
  • Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
  • Menghilangkan scars
  • Melembutkan kulit
  • Sebagai antioksidan/radical bebas
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:

  • Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Hypoallergenic
  • Tidak ada efek samping
  • Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:

Cara Pemakaian:

DI WAJAH:  Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.

Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?

Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?

Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?

Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?

Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?

Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?

Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.


SMS ORDER 081320460075
web: www.TokoCaca.com
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/elicina-snail-cream.html



Price :
Elicina Cream 20 gr : Rp. 250.000
Elicina Cream 40 gr : Rp. 430.000
Elicina Cream Sharing Jar 10 gr : Rp. 115.000
Elicina Cream Plus 20 gr : Rp. 275.000
Elicina Cream Plus 40 gr : Rp. 470.000
Elicina Cream Plus Sharing Jar 10 gr : Rp. 125.000


HATI – HATI BARANG PALSU!!! Ilona Shop menjamin ELICINA yang di jual adalah ASLI


Ilona Shop adalah distributor resmi dari Elicina Indonesia

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:







Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah, karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan, konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan. Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda.

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau. Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks. Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit. Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat.
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawat lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang. Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal.


Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

 

   
14-06-2011 11:20:06 vcd senam hamil
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

vcd senam hamil untuk memudahkan saat melahirkan

Beberapa bulan yang lalu saya dan istri melakukan USG untuk mengetahui keadaan si dede di dalam kandungan.
Betapa terkejutnya kami ketika mengetahui ternyata bayi dalam kandungan istri saya mengalami gangguan, yaitu tetutup nya jalur keluar bayi oleh ari ari yang melintang dan posisi si bayi yang nyungsang. Saati itu dokter memberikan harapan, "tenang saja ini kan baru 6 bulan, bayi masih bisa berpindah posisinya dan ariari pun masih bisa tertarik keatas" dan si dokter pun menganjurkan untuk melakukan nungging (sujud) sering sering supaya posisi bayi dapat normal.

Sebulan kemudian kami pun kembali ke dokter untuk USG  dengan harapan kami dapat mengetahui posisi bayi dalam kandungan istri saya itu dalam keadaan dan posisi normal setelah melakukan anjuran dokter. Tapi ternyata harapan kami pupus, menurut dokter setelah melihat hasil USG posisi banyi kami tidak berubah.

Sebulan kemudian kami pun kembali ke dokter untuk USG. dan akihrnya harapan kami pun terjadi.
Posisi bayi daam kandungan sudah dalam posisi normal, dan ari ari yang tadinya menghalangi sudah tertarik keatas. betapa senangnya saya dan istri saya.

Mau tau apa yang dilakuakn Istrisaya hingga dapat mengkoreksi posisi bayi dalam kandungan?
Saya yakin anda ingin mengetahuinya, jika tidak mana mungkin anda masuk ke halaman website ini. :d

Saya dan istri saya mencari cari tempat untuk senam hamil di jakarta, namun ada teman yang merecomendasikan dengan mencoba untuk membeli sebuah VCD Senam Hamil. Dan Istri saya pun mengikuti anjuran teman tersebut, dah ternyata apa yagn di pelajari dari VCD Tersebut benar benar bermanfaat.

Nah Sekarang giliran saya yang menganjurkan pada untuk mencoba metode Senam Hamil yang di kemas dalam sebuah VCD yang dapat di puter di VCD Player maupun Komputer.



Saya menawarkan dengan harga yang sangat murah sekali. 1 Investasi untuk Masa Depan
Hanya Rp. 40.000   Pengiriman:
Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia (TIKI / JNE) konfirmasidulu biaya kirim nya.

Anda bisa menghubungi saya melalui YM
atau

Hubungi Saya di 0877 810 88 463 (sms / phone)

Ok. Ditunggu Ordernya.

Spesifikasi VCD nya
- senam hamil -
kesehatan ibu & anak

Ruang Lingkup Latihan Senam Hamil
1. Melancarkan Sirkulasi
2. Penguatan Otot
3. Pernafasan
4. Mengejan
5. Relaksasi
6. Koreksi Sikap

Pendidikan Senam Hamil

Latihan Pemanasan & Pereganggan
Tujuan Senam Pemanasan
Mempersiapkan Awal Bekerjanya Otot-otot
Meregangkan & Melenturkan otot-otot
Memacu denyu Jantung
Melonggarka Persendian


Latihan Pernafasan
Manfaat:
Memperbaiki ventilasi udara
Meningkatkan/megalihkan konsentrasi
memberikan efek penenang
membantu proses kelahiran tanpa merasa lelah


Latihan Penguatan
- Melancarkan Sirkulasi Darah
- Menguatkan Otot, terutama otot-otot dasar panggul


Latihan Koreksi Sikap
Mengurangi / Menghindari Cedera Otot
Mengurangi nyeri panggul dan nyeri pinggang
Memudahkan jalan keluarnya bayi


Latihan Pendinginan
Mengembalikan denyut jantung kearah normal
mencegah mengumpulnya darah pada bagian kaki.
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Rp 950,000.00Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte
Glutamax Injection adalah salah satu produk suntik pemutih badan terbaik dengan harga yang relatif terjangkau, Glutamax memiliki manfaat maksimal dalam meningkatkan kecerahan, elastisitas dan menjadikan kulit putih berseri .

Glutamax whitening injection mengandung Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone (IIMSH) untuk menghambat hormon yang memproduksi pigmen gelap pada kulit (melanin) yang meningkatkan kerja dari glutathione, sehingga Anda dapat melihat hasil yang begitu menakjubkan hanya dalam 2-3 kali sesi Suntik.

Komposisi Glutamax Whitening Injection :

  • Glutathione 1500 mg
  • Alpha Lipoic Acid 125 mg
  • Vitamin C 125 mg
  • Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone 500 mcg


Manfaat Glutamax Whitening Injection:

  • Memutihkan kulit tubuh secara merata
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mencerahkan dan melembabkan kulit
  • Sebagai agen Anti aging
  • memperbaiki kulit wajah yang rusak akibat jerawat, polusi dan radikal bebas.


Kemasan: 10 vial serbuk untuk 20 kali pemakaian

Dosis Aturan Pakai : Larutkan 1 vial serbuk Glutamax Injection dengan Sterile Water for Injection, cairan infus atau vitamin c Suntik. gunakan seminggu 2 x 1 vial.

Catatan : 1 vial suntik putih glutamax untuk 2x sesi Suntik ( 1 minggu 2x Suntik hanya dengan 1 vial ya ).

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Clareza Deep Mature Italy Whitening Injection

Clareza Deep Mature Italy Whitening Injection

Rp 1,030,000.00Suntik Putih Clareza Deep Mature Ori Italy
Telah hadir suntik putih terbaru dari italy Clareza Deep Mature, Bekerja secara cepat meningkatkan warna kulit agar lebih putih, bebas flek dan juga lebih sehat.
Suntik Putih Clareza Deep mature Ori adalah produk suntik putih paling laris di Italy saat ini, Di formulasikan secara khusus untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit Anda sepanjang waktu.

Komposisi : 

  • Multivitamino 3500mg 
  • Colagen naturale 600mg 
  • Selenio 500mg 
  • Crithmum maritimum cells CIC2 300mg
  • Ultrafoltrazione glutathione 2000mg 
  • Acido alfa lipoico 500mg  
  • Egf 200mg 
  • Acido cogico 500mg 

Fungsi Suntik Putih Clareza Deep Mature : 

  • Memutihkan dan menutrisi kulit 
  • Membuat kulit kencang dan elastis 
  • Mengurangi bintik gelap 
  • Menghilangkan kriput halus
  • Membuat kulit bersih, kencang, shiny ,awet muda
  • Menangkal radikal bebas
  • Mencegah terjadinya penuaan dini

Isi : 10amp x 5ml + 10amp x2ml + 10serbuk

Made in : Italy

Dosis : 1x per minggu scara intra vena

Dengan menggunakan suntik putih Clareza Deep Mature secara rutin, Anda akan melihat hasil yang begitu menakjubkan hanya dalam waktu singkat.