SITE STATUS
Jumlah Member :
494.778 member
user online :
3986 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: info biaya chek up kandungan di rs graha

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 mau tanya dong ada yang periksa kandungan di rs graha permata ibu depok ? dokter kandungannya yg bagus siapa yah ?
terima kasih
   


Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda semua, ada yang tinggal di daerah tangerang?? saya ciledug, kebetulan baru pindah dari jakarta timur..
makanya harus pindah juga periksanya, biasanya aku di bidan? bunda bunda ada yang tau gak biaya chek up di RSB pinang sari yang di deket graha raya?? kira kiraa berapa ya? makasih bunda..
   
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda semua, ada yang tinggal di daerah tangerang?? saya ciledug, kebetulan baru pindah dari jakarta timur..
makanya harus pindah juga periksanya, biasanya aku di bidan? bunda bunda ada yang tau gak biaya chek up di RSB pinang sari yang di deket graha raya?? kira kiraa berapa ya? makasih bunda..
   


26-04-2017 09:03:23 biaya konsultasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong mungkin ada yg bisa bantu,saya baru pindah ke depok kira" biaya konsultasi ke dokter kandungan di RS di depok sekitar berapa ya?trimakasih
   
29-03-2015 15:09:21 HPL bulan november 2015
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku baru 6 minggu bun, alhamdulillah gak terlalu banyak keluhan paling mual n nyeri di perut aja kadang". @bunda Dian bekasinya mana bun? Aku di Bekasi Timur bun, klo cek up kandungan ke rs mana bun?
   


Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..ada yg tau ga dr.kandungan di rs.hermina daan mogot yg bgus siapa y??..sblm'a sy sering periksa di rs.hermina tgr sm dr.bayu..tapi karna posisi rmh sy lebih dket ke hermina daan mogot,,sy mau beralih..info'a yah bunda..thank
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai,bunda....mo rekomendasinya donk mengenai dokter kandungan di rs awal bros tangerang...tuz biaya saecar di sna brp ya...??
mohon berbagi infonya y bun....
   
06-03-2013 15:31:32 USG
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 haiii mom...bgi info dong soal dokter kandungan di bekasi yg enak bgus asik & care, oia apa ada yg brpengalaman dgn DR. herry wahyudi dia praktek di rs bella.. plis recomended dong dokter kandungan..

makasih
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like



Hai bunda Naningtyas...selamat yaa dah mpe hamil 8 bln coz aku mesti SC di kehamilan 32 W gara2 kena tekanan darah naek terus (eklamasi) trus periksa urine kadar protein dah +4 jd dokter ambl tindakan cpt bayi jg dah semakin mengecil karena asupan mkn,oksigen dah ga sampe ke dia..ketauanya pas kontrol 31W berat baby 1500 grm eh pas 32W jd 1200grm. periksa jam 1/2 12 jam 12 keputusan blh SC pd kandungan 32W kluar... itu jg aku didiagnosis kena infeksi saluran kemih. SC pd tensi 140/100 dgn suhu tubuh 38 karna kena infeksi jd bdn demam bayi berhasil dikeluarkan jam 12.30an dgn kondisi plasenta dah pengapuran..n bayi ku kecil sekali 1180 gram... sampe hr ni msh dirawat di NICU RS bunda.... sedangkan aku begiitu slesai SC sempet sadar bentar tp lgsg msk ICCU 24 jam deh. oh yaa aku SC tgl 8 Feb kmrn setelah dirawat 3 hr di RS Graha Permata Ibu trus dirujuk ke RS Bunda yg ada fasilitas untuk bayi ku n buat bundanya...coz dokter dah prediksi  biz SC aku bakalan msk ICCU. Kl bs sih km sering2 periksa aja..jgn tunggu mpe jadwal kedokter. takutnya dari satu masalah kecil bs menyebar kemana2 (amit2 sih). oh yaa aku jg br tau kena infeksi saluran kemih pas dokternya suruh cek kadar protein.
Happy pregnat bunda...yg semangat yaa kan dah bentar lg bs liat dedenyaa...
sori re post yg td ga sempet login  keburu ke send


salam dr ibunya Raihan
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda Naningtyas...selamat yaa dah mpe hamil 8 bln coz aku mesti SC di kehamilan 32 W gara2 kena tekanan darah naek terus (eklamasi) trus periksa urine kadar protein dah +4 jd dokter ambl tindakan cpt bayi jg dah semakin mengecil karena asupan mkn,oksigen dah ga sampe ke dia..ketauanya pas kontrol 31W berat baby 1500 grm eh pas 32W jd 1200grm. periksa jam 1/2 12 jam 12 keputusan blh SC pd kandungan 32W kluar... itu jg aku didiagnosis kena infeksi saluran kemih. SC pd tensi 140/100 dgn suhu tubuh 38 karna kena infeksi jd bdn demam bayi berhasil dikeluarkan jam 12.30an dgn kondisi plasenta dah pengapuran..n bayi ku kecil sekali 1180 gram... sampe hr ni msh dirawat di NICU RS bunda.... sedangkan aku begiitu slesai SC sempet sadar bentar tp lgsg msk ICCU 24 jam deh. oh yaa aku SC tgl 8 Feb kmrn setelah dirawat 3 hr di RS Graha Permata Ibu trus dirujuk ke RS Bunda yg ada fasilitas untuk bayi ku n buat bundanya...coz dokter dah prediksi  biz SC aku bakalan msk ICCU. Kl bs sih km sering2 periksa aja..jgn tunggu mpe jadwal kedokter. takutnya dari satu masalah kecil bs menyebar kemana2 (amit2 sih). oh yaa aku jg br tau kena infeksi saluran kemih pas dokternya suruh cek kadar protein.
Happy pregnat bunda...yg semangat yaa kan dah bentar lg bs liat dedenyaa...
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda and mom club info bunda aq mamanya zidan, saat ini aq lagi hamil anak kedua kira2 masih 6 mingguan usia kandunganku aq mau tanya mungkin mam and bunda sekalian ada yang pernah punya pengalaman periksa kandungan di RS. PHC karena waktu zidan aq kontrolnya ke RS. Alirsyad dan saat ini aq pingin tahu kira2 dokter SPog siapa yah diPHC yang enak untuk diajak konsultasi ? makasihya mam and buda sebelumnya. mama zidan
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @irma iyaa aku rencana mau lahiran di bidan, tapi selama hamil aku cek kandungan di rs terus makanya dokter ga pernah nyaranin untuk paksin tt,,
Hpl aku 29 maret kira2 kalo paksin masi bisa ga ya???
   
11-10-2016 08:58:07 bantu jawab ya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau gk jadwal praktek dokter kandungan di RS PELNI ?
hari apa aja & sampai jam berapa?
pake KJS bisa gk yah?
mksh
   
31-05-2016 08:40:34 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" biasanya untuk USG 4D biaya nya berapa? adanya di RS mana ya? kya na gak smua RS bisa 4D...
   
05-07-2015 05:03:07 punggung sakit
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku gitu pas hamil masuk 12 w katanga kurang kalsium karena janin sudah mulai menyerap kalsimu dari tubuh kita, berhubung aku gak minum susu. cma makanin ice cream aja bund. terus kalo chek up kan di kasih kalsium. terus wajar aja sakit pinggang, karena tulang punggung bekerja lebih karena rahim makin membesar.