SITE STATUS
Jumlah Member :
492.707 member
user online :
1529 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: indo bokef info

New Topic :  
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W0400    BUKU KOMIK FANTASTEEN#4:PETAKA PERPUSTAKAAN HARGA --> Rp. 26000
W0401    BUKU KOMIK BUBBLE POP #1 HARGA --> Rp. 26000
W0402    BUKU KOMIK BUBBLE POP #2 HARGA --> Rp. 26000
W0403    BUKU KOMIK BUBBLE POP #3 HARGA --> Rp. 26000
W0404    BUKU KOMIK FANTASTEEN#5:PENTAS SENI HOROR HARGA --> Rp. 26000
W0405    BUKU KOMIK FANTASTEEN#6:RESERVED TABLE HARGA --> Rp. 26000
W0406    BUKU KOMIK FANTASTEEN#7:HANTU YOKO HARGA --> Rp. 26000
W0407    BUKU KOMIK FANTASTEEN#9:BLOODY PAINTING HARGA --> Rp. 26000
W0408    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#1:GHOST IDOL HARGA --> Rp. 26000
W0409    BUKU KOMIK FANTASTEEN#10:PENGHUNI LANTAI EMPAT HARGA --> Rp. 26000
W0410    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SIRKUS KELILING HARGA --> Rp. 26000
W0411    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PENELEPON MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0412    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PETUALANGAN SI PUSHI HARGA --> Rp. 26000
W0413    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LITTLE BUTLER HARGA --> Rp. 26000
W0414    BUKU KOMIK EYE CANDY #1: MY BOUTIQUE HARGA --> Rp. 26000
W0415    BUKU KOMIK EYE CANDY #2: NAIL ARTS HARGA --> Rp. 26000
W0416    BUKU KOMIK BUBBLE POP #4 HARGA --> Rp. 26000
W0417    BUKU KOMIK MORTE HARGA --> Rp. 26000
W0418    BUKU KOMIK EYE CANDY #3: MAGICAL PRINCESS HARGA --> Rp. 26000
W0419    BUKU KOMIK EYE CANDY #4: FINDING PUSSY CAT HARGA --> Rp. 26000
W0420    BUKU KOMIK EYE CANDY #5: CAKE SHOP HARGA --> Rp. 26000
W0421    BUKU KOMIKCANDY EYE #6: SCARY CAMPING HARGA --> Rp. 26000
W0422    BUKU KOMIK EYE CANDY #7: FORTUNE COOKIES HARGA --> Rp. 26000
W0423    BUKU KOMIK EYE CANDY #8: KAMERA MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0424    BUKU KOMIK EYE CANDY #9: HANTU TAK BERWAJAH HARGA --> Rp. 26000
W0425    BUKU KOMIK EYE CANDY #10: HANTU KOLAM RENANG HARGA --> Rp. 26000
W0426    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G QUEEN SCHOOL HARGA --> Rp. 26000
W0427    BUKU KOMIK BUBBLE POP #7 HARGA --> Rp. 26000
W0428    BUKU KOMIK BUBBLE POP #5 HARGA --> Rp. 26000
W0429    BUKU KOMIK BUBBLE POP #6 HARGA --> Rp. 26000
W0430    BUKU KOMIK FANTASTEEN#11:MISTERI TELEPON TUA HARGA --> Rp. 26000
W0431    BUKU KOMIK FANTASTEEN#12:SEKOLAH ZOMBIE HARGA --> Rp. 26000
W0432    BUKU KOMIK FANTASTEEN#13:BATU TUA ANGKER HARGA --> Rp. 26000
W0433    BUKU KOMIK FANTASTEEN#14:RED MIDNIGHT VAMPIRE HARGA --> Rp. 26000
W0434    BUKU KOMIK FANTASTEEN#15:HANTU BOBBY HARGA --> Rp. 26000
W0435    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FIGHTING HARGA --> Rp. 26000
W0436    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#4:HORROR CAMP HARGA --> Rp. 26000
W0437    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#7:ROCKSTAR WANNABE HARGA --> Rp. 26000
W0438    BUKU KOMIK BUBBLE POP #8: LOVE LINE HARGA --> Rp. 26000
W0439    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MYSTERIOUS PEN PALS HARGA --> Rp. 26000
W0440    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MEMANCING HARGA --> Rp. 26000
W0441    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PEDAS  HARGA --> Rp. 26000
W0442    BUKU KOMIK ERI CHAN: ANAK BARU HARGA --> Rp. 26000
W0443    BUKU KOMIK ERI CHAN: FILM HOROR HARGA --> Rp. 26000
W0444    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G BEAUTIFUL GLASSES HARGA --> Rp. 26000
W0445    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LETS DRAW HARGA --> Rp. 26000
W0446    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G AGEN KUCING HARGA --> Rp. 26000
W0447    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PERI TERSEMBUNYI HARGA --> Rp. 26000
W0448    BUKU KOMIK EYE CANDY #11: HANTU PALSU HARGA --> Rp. 26000
W0449    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: IDOL WISHES HARGA --> Rp. 26000
W0450    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: HANTU LABORATORIUM HARGA --> Rp. 26000
W0451    BUKU KOMIK FANTASTEEN#16:KERETA API MISTERIUS HARGA --> Rp. 26000
W0452    BUKU KOMIK BUBBLE POP #9: DUA SEJOLI HARGA --> Rp. 26000
W0453    BUKU KOMIK BUBBLE POP #10: CHASING YOU HARGA --> Rp. 26000
W0454    BUKU KOMIK FANTASTEEN#17:DENDAM DIWA HARGA --> Rp. 26000
W0455    BUKU KOMIK FANTASTEEN#19:WEWE GOMBEL HARGA --> Rp. 26000
W0456    BUKU KOMIK FANTASTEEN#20: DEATH SMILE HARGA --> Rp. 26000
W0457    BUKU KOMIK EYE CANDY #12: HANTU PIANO HARGA --> Rp. 26000
W0458    BUKU KOMIK KKPK.NET G PAPARAZI:SILAMPAR MIMPI  HARGA --> Rp. 26000
W0459    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G LETS GO DIVING HARGA --> Rp. 26000
W0460    BUKU KOMIK KKPK PRINCESS ACADEMY: PUTRI KUPU-KUPU HARGA --> Rp. 26000
W0461    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G GOLD WATERFALL HARGA --> Rp. 26000
W0462    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G ALIEN BUDDY HARGA --> Rp. 26000
W0463    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FESTIVAL LAMPION HARGA --> Rp. 26000
W0464    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MI LIDI HARGA --> Rp. 26000
W0465    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G WONDERFUL HOLIDAY HARGA --> Rp. 26000
W0466    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: BECAK RACING HARGA --> Rp. 26000
W0467    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: TEROR ARWAH CENTIL HARGA --> Rp. 26000
W0468    BUKU KOMIK KKPK.RORO: FESTIVAL UBUR-UBUR HARGA --> Rp. 26000
W0469    BUKU KOMIK KKPK.RORO: MISTERI PRASASTI KUNO HARGA --> Rp. 26000
W0470    BUKU KOMIK KKPK.RORO: PENUNGGU KAPAL KARAM HARGA --> Rp. 26000
W0471    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#11:HEBOH BATU AKIK HARGA --> Rp. 26000
W0472    BUKU KOMIK KKPK GANG SAMAD: BALAP KARUNG HARGA --> Rp. 26000
W0473    BUKU KOMIK BUBBLE POP #11: FATAMORGANA HARGA --> Rp. 26000
W0474    BUKU KOMIK KKPK.RORO: RAHASIA RUMAH KEPITING HARGA --> Rp. 26000
W0475    BUKU KOMIK FANTASTEEN#22:SILUMAN GUCI HARGA --> Rp. 26000
W0476    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: SCARECROW HARGA --> Rp. 26000
W0477    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #1: CASA DE LUXO HARGA --> Rp. 26000
W0478    BUKU KOMIK KKPK PIPOYA: ICE CREAM LOVER HARGA --> Rp. 26000
W0479    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES: NISBI  HARGA --> Rp. 26000
W0480    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: RAHASIA NEKO HARGA --> Rp. 26000
W0481    BUKU KOMIK MIA THE GHOST HUNTER: JOURNEY TO LOUISIANA HARGA --> Rp. 26000
W0482    BUKU KOMIK ERI CHAN: FILM HOROR-NEW HARGA --> Rp. 26000
W0483    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#3:PAJAMAS PARTY-NEW HARGA --> Rp. 26000
W0484    BUKU KOMIK PRINCESS ACADEMY: PUTRI CEGUKAN HARGA --> Rp. 26000
W0485    BUKU KOMIK KKPK.RORO: PENGUASA LAUT MATI HARGA --> Rp. 26000
W0486    BUKU RORO: RAMUAN RAHASIA HARGA --> Rp. 26000
W0487    BUKU PCPK.IDOLAKU HARGA --> Rp. 26000
W0488    BUKU PCPK.MENARI DI ATAS AWAN HARGA --> Rp. 26000
W0489    BUKU PCPK.POP STARS HARGA --> Rp. 26000
W0490    BUKU PCPK.KOMIKUS CILIK HARGA --> Rp. 26000
W0491    BUKU PCPK.FLY ME TO THE STARS HARGA --> Rp. 26000
W0492    BUKU NODE LAYANG-LAYANG PUTUS HARGA --> Rp. 26000
W0493    BUKU NODE MELINTASI BATAS HARGA --> Rp. 26000
W0494    BUKU NORI SECRET PROJECT HARGA --> Rp. 26000
W0495    BUKU KCPK.GS:BLITZ AND THE MYSTERIOUS LETTER HARGA --> Rp. 26000
W0496    BUKU CCPK.FRIENDS, FRIENDS, FRIENDS HARGA --> Rp. 26000
W0497    BUKU KCPK.PELUKIS CILIK HARGA --> Rp. 26000
W0498    BUKU TAKE IT EASY, GUYS HARGA --> Rp. 26500
W0499    BUKU BKC.HOUSE OF FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 26500
W0500    BUKU UNTAIAN DUKA TABURAN MUTIARA HARGA --> Rp. 26500
W0501    BUKU AYYESHA HARGA --> Rp. 27000
W0502    BUKU CARA GILA MENJUAL APA PUN LWT INTERNET HARGA --> Rp. 27000
W0503    BUKU JIMI DAN RAKSASA BERKUMIS DI SEKOLAH HARGA --> Rp. 27000
W0504    BUKU JIMI DAN ALIF SI BIANG KEROK HARGA --> Rp. 27000
W0505    BUKU IDEASHIP HARGA --> Rp. 27000
W0506    BUKU BKC.MY AUNT IS SUPER FUN! HARGA --> Rp. 27000
W0507    BUKU BKC.SUPERDAYS IN SUPERSCHOOL HARGA --> Rp. 27000
W0508    BUKU BKC.DRUMBAND OH, NOOO HARGA --> Rp. 27000
W0509    BUKU BKC.ZURA:LOST IN HILLCITY HARGA --> Rp. 27000
W0510    BUKU BKC.SAVING SAVIER ANGEL HARGA --> Rp. 27000
W0511    BUKU BKC.UNFORGETTABLE COOKING CAMP HARGA --> Rp. 27000
W0512    BUKU FANTASIANA:AKSI SUPER SEPATU WATEBUBBLE  HARGA --> Rp. 27000
W0513    BUKU BKC.PACU KUDAMU PRINCESS CELENA HARGA --> Rp. 27000
W0514    BUKU FANTASIANA:MY LOVELY UNICORN HARGA --> Rp. 27000
W0515    BUKU MY NAME, MY VOCABULARY HARGA --> Rp. 27000
W0516    BUKU TRAVELICIOUS SEMARANG&KARIMUNJAWA HARGA --> Rp. 27000
W0517    BUKU SUKSES SNMPTN BIOLOGI HARGA --> Rp. 27000
W0518    BUKU KANGEN HARGA --> Rp. 27000
W0519    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL III HARGA --> Rp. 27000
W0520    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL IV HARGA --> Rp. 27000
W0521    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL V HARGA --> Rp. 27000
W0522    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL VI HARGA --> Rp. 27000
W0523    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL I HARGA --> Rp. 27000
W0524    BUKU KOMIK NEKO RAMEN VOL II HARGA --> Rp. 27000
W0525    BUKU AWAS, ADA YANG NGINCER BODIMU! HARGA --> Rp. 27000
W0526    BUKU NOMIK CRESCENDO: VIOLIS IDOL HARGA --> Rp. 27000
W0527    BUKU THE ART OF INDO. STREETBALL HARGA --> Rp. 27000
W0528    BUKU FATIMEH GOES TO CAIRO HARGA --> Rp. 27000
W0529    BUKU KKPK.THE FUTURE SELF HARGA --> Rp. 27000
W0530    BUKU KKPK.THE ORPHANAGE HOUSE HARGA --> Rp. 27000
W0531    BUKU KKPK.THE SECRET OF DETYA 2:BACK TO THE  HARGA --> Rp. 27000
W0532    BUKU KKPK.PETERNAKAN  KAKEK HARGA --> Rp. 27000
W0533    BUKU KKPK. MEMANCING BULAN HARGA --> Rp. 27000
W0534    BUKU KKPK.GHOST HARGA --> Rp. 27000
W0535    BUKU KKPK.HILANGNYA PERMATA RUBY HARGA --> Rp. 27000
W0536    BUKU KKPK. RUMAH COKELAT HARGA --> Rp. 27000
W0537    BUKU KKPK. SI GIGI HITAM HARGA --> Rp. 27000
W0538    BUKU KKPK.ASRAMA TULIP HARGA --> Rp. 27000
W0539    BUKU KKPK.THE OCEAN GIRLS HARGA --> Rp. 27000
W0540    BUKU K-NOVEL:SARANGHAE BLUEMOON HARGA --> Rp. 27000
W0541    BUKU K-NOVEL:HAE, YEPPEO! HARGA --> Rp. 27000
W0542    BUKU K-NOVEL:GOMAWOYO CHEF! HARGA --> Rp. 27000
W0543    BUKU K-NOVEL:EOSEO OSEYO NEW IDOL! HARGA --> Rp. 27000
W0544    BUKU 101 INFO TTG SHAUM HARGA --> Rp. 27000
W0545    BUKU KPCI. RAPUNZEL DRAMA HARGA --> Rp. 27000
W0546    BUKU IBADAH IBADAH SAAT HAID HARGA --> Rp. 27000
W0547    BUKU BERBURU GEBETAN HARGA --> Rp. 27500
W0548    BUKU LOOKING FOR MR. KIM HARGA --> Rp. 27500
W0549    BUKU CHEMISTRY OF LOVE HARGA --> Rp. 27500
W0550    BUKU DIARY DODOL SEORANG ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0551    BUKU DIARY DODOL(LAGI)SEORANG ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0552    BUKU KOMENG UNDERCOVER HARGA --> Rp. 27500
W0553    BUKU PRAKTIK KHUSYUK HARGA --> Rp. 27500
W0554    BUKU PANJUL'S DIARY HARGA --> Rp. 27500
W0555    BUKU 123 ANTI BEGO HARGA --> Rp. 27500
W0556    BUKU 123 ANTI KERE HARGA --> Rp. 27500
W0557    BUKU KHASIAT & KEAJAIBAN KURMA HARGA --> Rp. 27500
W0558    BUKU BERKAT LIDAH BUAYA:SEHAT,CNTIK HARGA --> Rp. 27500
W0559    BUKU RIVAL-RIVAL ISTRI HARGA --> Rp. 27500
W0560    BUKU NORAK-NORAK BERGEMBIRA HARGA --> Rp. 27500
W0561    BUKU YOUNG,RICH&7 FAMOUS-NEW HARGA --> Rp. 27500
W0562    BUKU BARCELANA VS ARSENDAL HARGA --> Rp. 28000
W0563    BUKU BKC.JEANIE VS TRIO USIL HARGA --> Rp. 28000
W0564    BUKU BKC.ARE YOU OK, GRANDMA HARGA --> Rp. 28000
W0565    BUKU LOVE FOR SAE NA 2 HARGA --> Rp. 28000
W0566    BUKU LOVE FOR SAE NA 3 HARGA --> Rp. 28000
W0567    BUKU LOVE FOR SAE NA 4 HARGA --> Rp. 28000
W0568    BUKU BEAUTY DAN HEALTH HANDBOOK HARGA --> Rp. 28000
W0569    BUKU EMAK INGIN NAIK HAJI HARGA --> Rp. 28000
W0570    BUKU HIDUP TENANG WALAU BERUTANG HARGA --> Rp. 28000
W0571    BUKU JANGAN BIARKAN LUPA M. ANDA HARGA --> Rp. 28000
W0572    BUKU NGAPAIN KULIAH HARGA --> Rp. 28000
W0573    BUKU VERY JEWISH JOKES HARGA --> Rp. 28000
W0574    BUKU IORI HARGA --> Rp. 28000
W0575    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G VAMPIR OMPONG HARGA --> Rp. 28000
W0576    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G UBI KUKUS HARGA --> Rp. 28000
W0577    BUKU KOMIK FANTASTEEN#21:PERMAINAN SEPULUH JARI HARGA --> Rp. 28000
W0578    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G FRUITY CANDY HARGA --> Rp. 28000
W0579    BUKU WOOK-WOOK VOL 1: SI KIJANK HARGA --> Rp. 28000
W0580    BUKU WOOK-WOOK VOL 2: MALLIQUE HARGA --> Rp. 28000
W0581    BUKU KOMIK FANTASTEEN#23:MYSTERIOUS MIRROR HARGA --> Rp. 28000
W0582    BUKU KOMIK FANTASTEEN#24:DOUBLE WALKER HARGA --> Rp. 28000
W0583    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#12:TANGISAN DARI  HARGA --> Rp. 28000
W0584    BUKU KOMIK GHOST SCHOOL DAYS: FLITZ HARGA --> Rp. 28000
W0585    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #3: CASA DE QUXO HARGA --> Rp. 28000
W0586    BUKU KOMIK FANTASTEEN THE SERIES #2: CASA DE QUXO-RUMAH HARGA --> Rp. 28000
W0587    BUKU PCPK.PESULAP MISTERIUS HARGA --> Rp. 28000
W0588    BUKU PCPK.GO GREEN GIRLS HARGA --> Rp. 28000
W0589    BUKU PCPK.MUSICAL FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 28000
W0590    BUKU PCPK.RAINBOW LIBRARY HARGA --> Rp. 28000
W0591    BUKU SERI 123:ANTI BEGO 2 HARGA --> Rp. 28000
W0592    BUKU DOA-DOA SUKSES FOR TEENS HARGA --> Rp. 28000
W0593    BUKU NORI IT'S MY SOLITAIRE HARGA --> Rp. 28000
W0594    BUKU WOOK-WOOK VOL 3: MENEMBUS JANTUNG PERTAHANAN HARGA --> Rp. 28000
W0595    BUKU NOVEL THE INDEPENDENT HARGA --> Rp. 28000
W0596    BUKU SEPASANG MATA U/ CINTA YG BUTA HARGA --> Rp. 28000
W0597    BUKU JURNALISME UNIVERSAL HARGA --> Rp. 28000
W0598    BUKU QU_SKA : DIA YANG TERPILIH HARGA --> Rp. 28000
W0599    BUKU MUKESH AMBANI HARGA --> Rp. 28500

   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

Gergaji tangan multifungsi buatan Korea di desain khusus memiliki 3 posisi penggergajian yg dapat diubah-ubah sesuai kebutuhan, antara lain posisi bawah, samping kanan & samping kiri.

Keunggulan utama gergaji MAGIC SAW ini terletak pada mata gergaji yg lentur & kuat, terbuat dari campuran bahan carbon-steel (HA103A). Dengan 1 mata gergaji yg sama Anda dapat menggergaji kayu, paralon/pvc, tali tambang, bambu, alumunium, paku, logam hingga besi & sejenisnya.

Selain fungsi utamanya utk menggergaji, MAGIC SAW ini dilengkapi juga dengan alat pemotong kaca atau keramik yg berbentuk roda (glass cutter) pada ujung framenya.

Anda dapat menyaksikan produk MAGIC SAW ditayangkan di MNC Shop Home Shopping di Channel 88 Indovision, Top TV & Oke Vision.

Info & demo produk lebih jelas dapat Anda lihat di :
www.magicsaw.com

Spesifikasi:

- Gergaji MAGIC SAW frame besar.
- 5+1 pc mata gergaji kecil (HA103A).
- 1 pc mata gergaji besar (HA702).
- 1 set mata gergaji kecil (HA103A) isi 5 pc.
- Instruction Manual.

Penting :
1. Dianjurkan memakai sarung tangan pada saat menggunakan gergaji Magic Saw.
2. Untuk hasil penggergajian yg optimal & maksimal, kencangkan baut mata gergaji hingga maksimal sampai mata gergaji tegang. Cara mengencangkan bisa diputar dengan menggunakan bantuan tang.
3. Untuk memotong kaca/keramik menggunakan glass cutter dengan cara ditarik dari atas ke bawah sambil ditekan, kekuatan penekanan disesuaikan dengan ketebalan objek yg akan dipotong. Cukup 1 kali tarikan, jangan menarik berulang-ulang (atas-bawah/naik turun) karena akan membuat hasil pemotongan bias, tidak presisi bahkan gagal.

Harga Rp. 395.000 ,-

http://gergaji-tangan.blogspot.com/

Kontak :
SMS/WA: 0813 1457 8885
YM: indo.trader (jam kantor)
PIN: 79F1C95E
Email: enjol1 [at] yahoo dot com

   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun mau info...saya 20minggu udh keluar asi nya.bunda klo manfi dan sesudah mandi di urut sendiri dan puting nya itu di bersihin sambil di tarik keluar.klo blm keluar jg sedikit2.sama minum glucogen dr moment saya jg konsumsi soal y kakak saya distributor ny langsung.itu lagi bummming bvtd buat ibu hamil buat nglancarin asi.testi ny udh bnyak dan udh buka cabang di indo.bisa jg buat program hamil yg susah hamil insyaallah minum itu bisa.ydh bnyak yg buktiin kakak ipar saya jg.klo mau info bisa contac saya.75419122
   


07-01-2014 16:09:19 susu ibu hamil"pentingkah"
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun Sitikarina : hihihii .. iya bun, aku jg bingung .. tapi bbrp wkt lalu sih pernah dibahas jg di sini. Menurut info teman2 katanya memang di Indo diadakan susu hamil biar kebutuhan gizi ibu dan janin tercukupi, melihat pola makan dan jenis makanannya kadang tdk "sehat" (apalagi di indo serba ada, tukang siomay lewat, ntr ga lama lagi tukang bakso lewat dll kita ga tau gimana proses pembuatannya ? ...) lain hal kl kita makan masakan rumah, bisa jadi aman dikonsumsi utk bunda dan janinnya. begitu jg dgn digalakkannya ASI Exclusive dr WHO selama 6 bln pertama. alasannya kurleb sama.

Kl di sini rata2 kita masak sendiri juga, tapi sama spt bumil lainnya ga boleh makan yg mentah/ setengah matang, ga boleh minum alkohol dll.. dan yg lbh ditekankan di sini mengkonsumsi 3 produk susu tiap hari.

sekedar cerita ya, wktu aku hamil anak pertama kmrn, di usia 6-7 bln ada tes darah utk cek gula darah.. krn pulang liburan musim panas (aku sengaja makan yg manis2 ... kbtln di rumah mertua disediakan lbh dr 10 es krim, trus beli wafel dll yg makannya pake nutella gitu deehh ...) bgtu aku tes hasilnya tidak lbh dr 1 gr (cm 0,bbrp) tapi bidan di RS takut banget kl aku nanti bakal kena diabetes. akhirnya dirujukkan ke ahli nutrisi, pola makanku tdk ada yg salah .... tdk ada yg diganti, yg diganti hanya kalo lapar makan yoghurt atau keju atau minum susu ... drpd bnyk makan buah... aneh kan ????  sampe semua keluarga blg .. "aneh, pdhl buah manisnya lbh natural ... dll". setelah anakku lahir baru aku tahu knp aku diharuskan mengkonsumsi produk susu....

1. sejak lahir anakku sdh bisa mengangkat kepalanya sendiri., dia kuattt sekaliiii .. waktu dia baby ada 3 org dokter yg berkata ... "anak anda kuat sekali" ... kl dia berontak, dokter pun sampe capek looohh ...

2. umur 1 thn giginya sdh lengkap, gigi pertama tumbuh umur 5 bln dan dia ga rewel sama sekali.. yg rada rewel wkt tumbuh gigi grahamnya, umur 8-9 bln dia sdh berani berdiri dan 10 bln udh rambatan tp dia gak pede mo jln sendiri, baru stlh 13-14 bln baru dia berani jalan sendiri...ini salah kami, krn kami baru kasih dia tengkurap stlh usia 6 bln lbh, sangking takutnya ... jd dia telat merangkak.. 7 bln baru berani merangkak..  aduhh.. apa lagi ya ?? .. lupaaa ...  tp yg jelas, masa kehamilan mengkonsumsi 3 produk susu itu penting. kl dr ortu kurang si janin bisa mengambil kalsium dr ortu.. akibatnya kita bisa sakit tulang, sakit gigi dll... (aku punya teman dulu pendatang gelap asal Algeria di Pcis, setiap hamil dia kehilangan 3 giginya .. aku lupa anaknya 3 atau 5 ya ? hehehe ... kebayang aja gimana sakitnya yah ? hehehee ...)

ayo para bunda, kl kalian ga mau minum susu hamil yg mgkn terkesan "eneg" dll, coba deh konsumsi yoghurt atau keju (yg sdh dipasturasi) jgn keju mentah... ok ?

   
04-06-2013 16:46:46 Pelangsing Badan
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
 VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com


Infobunda : http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=18248&start=10&topik=Vakum-&-Cream-Pembesar+Kencang-Payudara&forum=Jual-Beli#ixzz2VEt96fm5
   


04-06-2013 16:45:05 Pelangsing Badan
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
 VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com


Infobunda : http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=18248&start=10&topik=Vakum-&-Cream-Pembesar+Kencang-Payudara&forum=Jual-Beli#ixzz2VEt96fm5
   
04-06-2013 16:44:24 Pelangsing Badan
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
 VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com


Infobunda : http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=18248&start=10&topik=Vakum-&-Cream-Pembesar+Kencang-Payudara&forum=Jual-Beli#ixzz2VEt96fm5
   
04-06-2013 16:43:56 Pelangsing Badan
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
 VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com


Infobunda : http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=18248&start=10&topik=Vakum-&-Cream-Pembesar+Kencang-Payudara&forum=Jual-Beli#ixzz2VEt96fm5
   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com

Infobunda : 
http://www.infobunda.com/pages/newforum/posts.php?topic=18248&start=10&topik=Vakum-&-Cream-Pembesar+Kencang-Payudara&forum=Jual-Beli#ixzz2VEt96fm5
   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. 

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com
   
28-01-2013 15:04:02 EOS Lip BAM MURAH
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like


Eos Lipbalm-Nya Artis Hollywood Berbahan 95% Bahan Organic,100% Natural Ingridient, Pelembab Bibir Dari Cuaca Extreme, Aman Digunakan Setiap Saat.

Eos Lipbalm

Apa Sih Eos?
Eos Lipbalm Adalah Lipbalm-Nya Artist Hollywood.. :)
Lip Balm Yang Bisa Membuat Anda Tersenyum? Kami Pikir Begitu. Itu Sebabnya Kami Menciptakan Satu Ini.
Product Baru Lipbalm Yg Sekarang Ini Jadi Trend Dan Banyak Digunakan Oleh Artist2 Hollywood Dan Para Beauty Blogger.. Yg Menarik Adalahnya Bahannya 95% Dari Bahan Organic, 100% Natural Ingridient, Tanpa Paraben Dan Petroleum.
Menjaga Kelembapan Bibir Dari Cuaca Extreme, Sangat Baik Digunakan Setiap Saat.

Eos Lipbalm From Usa Masuk Ke Indonesia
Mengandung Vitamin C Dan E Jojoba Oil,,Zinc , Eos Medicated Tangerin Dan Shea Butter Yg Dapat Melindungi Lapisan Bibir, Mencegah Bibir Pecah2 Dan Mengobati Bibir Pecah2 Dan Hitamtrend Dikalangan Selebritis Hollywod.
Kalian Wajib Punya Nih, Skrg Lg Trend Di Indonesia, Artis2 Indonesia Jg Udah Mulai Byk Yg Punya&Hellip; Mau Jd Trend Setter Disekeliling Mu ;) Harus Punya Eos Lipbalm Original Brand!! Murah

Memberikan Kelembaban Yang Tahan Lama Tanoa Efek Lengket Mengandung Shea Butter & Vitamin E,Menghaluskan Secara Cepat
Twist-Off Atas
Bebas Gluten
Bebas Paraben
Bebas Petrolatum
Phthalate-Free

Lip Balm Eos Adalah 95% Organik, 100% Alami, Dan Bebas Paraben Juga Petrolatum. Dikemas Dengan Kaya Antioksidan Vitamin E, Mentega Shea Dan Minyak Jojoba, Eos Membuat Bibir Anda Lembab, Lembut Dan Halus Sensasional.

Yang Lagi Ngetrend Dikalangan Selebritis Hollywood,Wajib Punya Nih.. :) Jangan Mau Ketinggalan Dan Sekarang Juga Lagi Ngetrend Di Indonesia,Artis2 Indo Juga Mulai Anyak Yang Punya..

Mau Jadi Trendsetter Disekelilingmu,Jangan Ketinggalan Harus Punya Eos Lipbalm Ya.. :D

Kandungan :
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D&Rsquo;Abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract*, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract*, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract*, Linalool. * Organic. Certified Organic By Oregon Tilth.

Banyak Dipake Oleh Selebritis Hollywod Lho ^_^

Tersedia Variant :
- Summer Fruit
- Lemon Drops (Mengandung Spf 15++ Best Seller)
- Tangerine (Verry Medicated, Buat Bibir Pecah2 Parah)
- Sweet Mint (Sensasi Dingin)
- Honey Suckle/Melon
- Pink = Strawberry

Keterangan Produk :
Long-Lasting Moisture
Shea Butter & Vitamin E
Smoothes On Clear
New Smooth Sphere Precisely Glides On To Lips
Twist-Off Top
Gluten-Free
Paraben-Free
Petrolatum-Free
Phthalate-Free

Made In Usa

Untuk info lebih lanjut Klik link ini JUAL EOS Lip BAM



 Untuk Produk lainnya , anda boleh klik link dibawah ini

Peralatan Kecantikan

Situs Perdagangan Indonesia
 

   
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
( Bonus CREAM Payudara )
Harga Rp 310.000;


Info Lengkap & Produk Lainnya KLIK Gambar Di atas...!!

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari Taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, keindahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGGUNAAN VAKUM PAYUDARA
Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.

FUNGSI DAN KEGUNAAN
MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

  PEMESANAN & KONSULTASI :
" QUEEN HEALTHY "

Tlp/SMS : 
0819 05 266 662 - xl indo
0813 1004 3002 - T Sel





* PEMESANAN DI LUAR KOTA / LUAR PULAU BARANG KAMI KIRIM VIA PAKET JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.
* JABODETABEK bisa di kirim langsung sampai tempat.
* PEMBAYARAN BISA LEWAT TRANSFER BANK
( BRI - BNI - BCA - MANDIRI )

  " TERSEDIA PRODUK MENARIK LAINNYA " 
Aneka Kosmetik / Kecantikan :
  1. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.310rb.
  2. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.150rb.
  3. pelangsing badan fatloss 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.140rb.
  4. pelangsing badan lidadaihua.....rp.160rb.
  5. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.140rb.
  6. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
  7. cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.140rb.
  8. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.150rb.
  9. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.140rb.
  10. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.140rb.
  11. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.150rb.
  12. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.140rb.
  13. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.150rb.
  14. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.140rb.
  15. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.150rb.
  16. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 30capsul.....rp.135rb.
  17. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.150rb.
  18. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.150rb.
  19. obat rapet harum vag|na power vagin 30cpsl.....rp.145rb.
  20. dll...............................................
www.queen-healthy.com
   
23-03-2012 06:43:19 asi vs sufor
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear para bunda .. Jgn takut bun, emg, ga smua bunda bisa melakukannya. Aku ceritain dikit pengalamanku.. Wktu itu aku menyusui full term sape usia 1 bln, tp kog tiap 2 jam udh bngun dan haus lg... Ternyata susuku jg saat itu sedikit. Tp aku ga tau, akhirx dgn saran tante dan mamaku, akhirx suamiku bolehin jg pake botol. Belilah dia 3 botol dan 1 btol utk pumping. Tau ga? Bgtu ku pompa isinya hanya 30 ml... Smntr tu botol smpe 150 ml.. Jujur ajaaa .. Bgtu melihat itu, aku lgsg nangis ... Jd selama ini dia minum segitu doang ? Atau akunya yg kecapean dan stres ?.. Akhirx diberikan sufor (stlh asi) anakku lgsg bengong bahkan smpe ngelamun dan akhirx ketiduran .. Lumayaaan 4 jaaammm booo bobonyaaa .. :D . Tp stlh itu aku coba mompa lg pernah dpt 100 ml utk 1 PD. Wooowww !! Cool... Intinya bun, coba deh ngasih asi dgn tenang, tanpa setres, dan rajin2 cuci PD biar bersih (ga ush pake sabun, air aja, krn baby kl dia cium beda baux dia ga mau minum)... Kl toh mau pompa, usahakan minimal tiap 6 jam sekali.. Biasax pagi hari (subuh) produksi asi lg bnyk2nya tuh... Kl sempat mending ksh direct ke si baby drpd dipompa, krn aku kl mompa skrg mulai cpt kering, tp kl diminumin lgsg (sekalipun smpe skrg kl nyedot, ampuuunn makkk dakit bener) dan anakku skrg hampir 5 bln, sekalipun asi ga bnyk, aku tetap kasih asi lalu sufor.(Biar sufor ga hbs ga papa..) Sekedar info aja ya, tmn2ku pun ada bbrp yg bermslh dgn asi.. Ada yg kebnykan prod susu, ada yg anakx alergi sm asi mamax, ada pula yg asix dikit akhrx disarankan dokter utk stop asi,.. Mengenai kcerdasaan otak, yg aku baca, katax sih, kecrrdasan otak itu udh bawaan dr si baby dr hsl gen ortunya) dan utk sistem imun anak, asi jg bagus, tp sekali lg itu jg tergantung konsumsi apa para bunda swktu msh dlm kandungan ?? ... Jujur aja bun, anakku udh mix (asi dan sufor) sejak 1 bln. Tp Puji Tuhan, ga pernah yg namax sakit.. (Pilek keras, batuk dll) padahal di sini lg musim dingin (cuaca minus 5 derajat di luar) ketimbang dgn temen2ku yg asi excusive (di Indo) tp ttp aja si anak ada "sakit".. So, saranku.. Jika nunda msh bs berikan asi, silakan ...ok? Salam..
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Helooow ... Hellooww para bundaaaa ... Waahh!! Salut aku sama forum ini, selalu ramai pengunjungnya... Bravoooo bun Nisa .... (Maaf, aku ngetikx pake hp, jd ga bs kasih jarak... ) ***** bun uchie : waaaahhh, pantes.. Aku kerasa ketelan garpu, rupax ada yg sebut2 nama tooohh... Hahaha... Well, intix pengalaman hidup itu merupakan pelajaran yg tiada tarax, rajin membaca meningkatkan pengetahuan. Terbukti, dulu aku ga ngerti sama sekali ttg kehamilan, tp aku lalui proses kehamilan serta kegagalanx, dan aku mulai belajar dr situ... dan sejak aku hamil yg ke-2 ini, aku lbh aktif utk membaca ttg kehamilan (skilpun hny di internet) itu yg membuat pengetahuan ttg dunia hamil bertambah. Di tambah lagi ... Dgn komunikasi 2 situs yg aku join (situs IB dan "magicmaman" salah satu situs di sini.) Ga perlu membuang duit mahal2 kan utk mendptkan semua itu ?? ... Yg penting ada manfaatx, dan oleh krn itu dgn senang hati,pasti aku bantu infoin apa yg aku tau... (Sekalipun jempol udh mulai pegel, krn ngetik mulu dr hp... Hahahaa)... Syukur2 para bunda di sini bs menerima penjelasanku dan nantix pasti bisa naik jd senior jg... Hahahaaaa. ******bunda Nisa : buuunnnn, bersyukurlah bunda tinggal di indo, yg segala sesuatux lgkp dan memadai. Di sini (Fr) kagak ada yg jual susu hamil bundaaaa ... Krn rata2 org2 sini pemakan keju,yoghurt. Bnyakn produk keju drpd produk susu kali hahaha ... Sbnrx sih, mgkn krn di Indo jg pendudukx tergolong "kurang gizi" itu sbbx di buatlah produk susu hamil. kl aku bersyukur bngt, krn kbtln tmnku wkt itu tau hamilx di indo, trs keluargax kasih susu prenagen (yg utk awal kehamilan) nah, stlh 3 bln (dia ga suka minum susu, tp aku suka) akhirx dia ksh aku 1 toples besar (cukup utk 3 bln persediaan).. Percisss setelah 3 bln, susu hbs, akhirx aku ganti dgn prod susu lokal (bkn susu hamil) tp yg kaya akan kalsium, tp rendah lemak... plus... Aku mengkonsumsi air mineral kaya akan calsium dan magnesium tiap wkt. Semua itu berguna utk memperkuat tulang si janin dan jg tulang/tubuh kita (krn nanti smkin besarx perut, tulang blkg akan lbh berat menahan tubuh di dpn) tp aku bersyukur, smpe skrg aku ga pernah sakit tlg blkg lagi (sejak minum air mineral yg kaya akan magnesium tsb). Sekedar info ya Buuun, hasil usgku 2 mggu yg lalu, ukuran si janin besar. Bhkn hpl ku jadi maju 1 mggu dr hpl awal, naahh looohh!! Hahahaa ... ***** buat bunda2 yg pendarahan di bwh usia 10w, jangan khawatir bun... Hampir 80-90% wanita di dunia mengalaminya, khususx d'kehamilan pertama. Dulu aku jg jd merasa bersalah.. Tp setelah membaca, bhw kehamilan di bwh 10w, itu yg msh dianggap fragile. (As i mention in the beginning page) krn saat itu aliran kegiatan tubuh berubah dan tubuhpun bisa menolak sesuatu yg "tdk berjalan dgn baik"... Akibatx, embrio yg mgkn dianggap tdk baik oleh tubuh, akan keluar dgn sendirix. Lbh baik bgtu drpd anak lahir ga taux cacat ... Kan kasian si anak. Jgn khwtir.. Masa2 tsb adlh proses alam/natural. Bkn kesalahan kita .. (Asal gak lompat2, salto dll yaaa .. Ehehehe) so, buat para bunda yg sdg kehilangn buah hati,mgkn bs mempersiapkan diri lg, utk kehamilan brkutx ... Spt minta di imun torch, trus mempersiapkan rahim bunda sedari dini dgn mengkonsumsi asam folat dr sblm kehamilan. Bisa kog... Okeh ?? Well, aku istirahat dl ya, jempolku pegel2 nih skrg.... Hehehee .. Sampe jumpa lagiiiii ...
   
04-05-2011 04:39:08 Trimester kedua kehamilan
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Bun deroyesa : hahahaa ... Aku ceritain ke suami, diax ngakak, soalx perut ga karuan! Hahahaaaa ... Iya bun, kl di sini konstip bs diatasi dgn makan buah prune (dlm bhs inggrisx plum, aku ga tau bhs indox apa? Hehehe..) Atau buah fig (buah ara) aku tdk berani menyarankan buat tmn2 di IB krn mgkn tdk tau atau jrg ditmukan di indo. **** buat semua bunda: ohya bun, wktu itu kan saya ada msukin link ttg perkembangan kehamilan di forum lain. Nah, kmrn aku baca (sama dgn link yg prnh ku ksh dl, tp keliatanx lbh lengkap!!!) Coba deh di cek di sini http://www.kedokteran.info/ hbs cari perkembangan kehamilan (nanti di bagi 3: trimester 1, trimester2, trimester3) lgkpx krn di sana lbh dijelaskan, mslh2 yg sering tjd pd bumil, sesuai dgn bulan kehamilanx. Ga perlu dibaca semua, yg ada malah ngantuk jdx ntr... Baca aja yg berhubngan dng usia kandungan serta di mggu brktx. Ok? Aku mau bobo dl ya, met pagi Indo !!! ... ;)