SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1508 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ibu hamil boleh minum es

New Topic :  
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo para bunda, menurut dokterku ibu hamil boleh minum air es dalam batas jumlah yg wajar. dan yg membuat bayi besar itu bukan air es nya sendiri, tapi kandungan gula di dalam es itu, misalnya minum es teh manis, eskrim, dll.
jadi jgn khawatir atas kondisi ibu hamil yg selalu minum air es (air putih) saat kehamilan.
   


15-08-2017 08:51:02 keguguran berulang
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanyaa. ibu hamil.boleh minum asam.mefenamat ?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda..
bun mau tanya dong, kalo ibu hamil boleh minum larutan gk ya?
   


Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya, ibu hamil boleh minum yakult gg si 😃😃 coz lagii pngen yakult hehehe
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ice tea : tapi ibu hamil boleh minum itu bun?
   


23-02-2015 15:00:44 Minuman soda untuk ibu hamil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bunda-bunda salam kenal yah,

Bunda aku mau tanya dong seberapa banyak ibu hamil boleh minum kopi, teh, atau minuman bersoda ?

Trimakasih :)

   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dok , ibu hamil boleh minum obat maag ? saya biasa minum polycrol forte ..
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat siang bunda... usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum air kelapa ijo? thanks

   
15-10-2014 10:14:54 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,ibu hamil boleh minum pure collagen nggak?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg lg hamil boleh minum es juice gak ya bun?
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ga yg pas hamil ngalamin geraham bawah bengkak ? Aku dulu sblm hamil jg suka gini tp bs lngsg minum pain killer trus ilang, geraham atas udh dicabut. tinggal yg bwh blm, keburu hamil :( ada yg dokter gigi ga? ibu hamil boleh minum as. mefenamat atw pain killer sejenisnya, krn dokter gigi takut klo hrs ambil tindakan, dulu pas cabut geraham atas ditny dulu hamil atw ga.
   
27-09-2013 15:22:37 tenggorokan
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau g,ibu hamil boleh minum larutan g?
   
30-01-2013 12:47:08 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda

ibu hamil boleh minum jamu..menurut bidan saya jamunya beras kencur aja bagus untuk pernapasan ibu dan bayinya dan alhamdulillah saya ga ada keputihan..
tapi klw bunda msh ragu minum jamu..konsultasi aja k bidan atau dokter yg menangani bunda:)
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bundaaa..., aku sih gak gitu diharuskan minum susu hamil yg penting minum susu. Isinya sebenarnya sama aja, lagipula kan udah ada di vitamin yg dari dokter. Menurutku susu yg enak yah cuma susu ultra aja, rasanya enak pas banget di lidah, gak eneq. Sbnrnya sih enaknya jg tinggal glek aja langsung!

@bunda ayu deny : Mang ibu hamil boleh minum jamu yah? Jamu apa bun?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok, sebenernya ibu hamil boleh gak sih minum es???? tolong jawabannya.