SITE STATUS
Jumlah Member :
493.681 member
user online :
1602 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ibu hamil boleh makan bihun goreng

New Topic :  
02-12-2016 09:21:36 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok apakah ibu hamil boleh makan cumi " saya kpingin tapi takut ada gangguan
   


20-10-2016 11:51:32 Cumi-Cumi
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apapun selama tidak berlebihan dan masaknya matang ya bun
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda" smuaa..mau tanya dong..apa ibu hamil boleh makan tumisan pare/sayur pare??? trmksh
   


12-07-2016 11:00:08 kaki kiri nyeri n pegell
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan bun. tp kalo bisa yg instan sedikit dikurangi yaaa
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja bun asal tidak berlebihan dan dimasaknya matang
   


04-05-2016 07:35:15 mo tanya
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja bun asal tidak berlebihan dan dimasaknya matang
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh" aja bunda. ibu hamil itu bukan orang sakit yang makan ini ga boleh itu ga boleh. ibu hamil boleh makan semua makanan asal tidak berlebihan dan dimasak matang.
   
22-01-2016 04:34:52 Makan babat
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja bunda asal tidak berlebihan.
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda. malah ice cream yg banyak mengandung susunya bisa menaikkan bbj dng cepat. ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan ya bunda ^^
   
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan sate tapi secukupnya jgn berlebihan bun, karena daging yg di sate blm tentu matang sempurna dan klo di kosumsi lbih banyk maka akan mengakibatkan penyakit tokso, bunda cari infox si google apa iti tokso
   
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya donk...,ibu hamil boleh makan manisan pala ga?ktnya kan bisa mengurangi mulut pahit,tp ada jg yg bilang ga boleh jd galau nich heheheehhe
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maw tanya...apakah ibu hamil.boleh.makan bubur ketan hitam gak??mohon dijwb ya bun.....
   
05-10-2010 09:40:21 makan bubur ketan
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 4
dear bunda molly..

ibu hamil boleh makan seafood, selama seafod itu dimasak dengan baik dan benar...karena kandungan gizi di seafood juga diperluakan untuk dedeknya...ikan, udang, cumi, ikan teri, itu sangat dianjurkan...TAPI untuk kerang terutama kerang yg ada diperairan ibukota jakarta raya ini, TIDAK dianjurkan untuk dikonsumsi, karena mengandung merkuri...kerang hewan laut yg menyerap merkuri bun...dan bahaya banget apabila ibu hamil mengkonsumsi makanan yg mengandung merkuri, mungkin bunda bisa browsing apa aja dampak merkuri buat janin...mudah mudahan membantu ya bun... happy pregnant...
   
27-08-2015 15:56:12 sering makn smbel saat hamil.
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
yang penting ga sampe menyebabkan diare bun..ga boleh karna biasanya ibu hamil kalau makan sambal langsung diare
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda....mau tnya klo ibu hamil boleh gk ya makan boli/cake tape singkong....aq pngn bgt soalnya